Wir wollten ein Probe traning machen und als wir bei der Anmeldung fertig waren kam ein Mitarbeiter zu uns und fragte ob ich und mein Freund interessiert an topfit sind oder wir nur hier zum Spaà trai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
UPDATE: Das Studio mit seinen Mitarbeiter bietet eine solide Leistung um sich sportlich fit zu halten. Die eingebrachten Anregungen werden gehört und umgesetzt. Hilfestellungen sind jederzeit zu erha... ãã£ãšèŠã
Kunden locken mit âSpecialsâ, dann ein zweites Probetraining mit Unterschrift am Rechner, angeblich zum Erhalt eines âVorteilsâ, was aber ein Vertrag ist. Vorsicht ÃŒbelste Abzocke! Alle Rechte im V... ãã£ãšèŠã
Super moderne Studios! Gute moderne GerÀte mit Netflix ð und vor allem Kabinen und Duschen sauber, das finde ich wichtig. Wenn man mal was braucht, ist auch immer jemand da, der mit Rat und Tat zur S... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ist sehr sauber und leise
Ist sehr sauber und leise, eine gute Erfahrung. Kann ich nur empfehlen !!
Das Topfit in Ludwigsburg ist klasseâŠ
Das Topfit in Ludwigsburg ist Hammer man hat sehr gute GerÀte und das Personal ist sehr freundlich bin auch direkt mit dem Mitarbeiter Dennis ins GesprÀch gekommen als ich Fragen gehabt habe hat sich Zeit genommen und mir direkt paar Tipps gegeben klasse Typðª
Unhygienisch, anstandslos, unfreundlich
Studio in Backnang. Personal grÃŒÃt so gut wie nie, die meistens sehen dauernd genervt oder gelangweilt aus und scheinen sich nicht verpflichtet zu fÃŒhlen regelmÀÃig das Klopapier oder die TÃŒcher/Spray im Cardiobereich aufzufÃŒllen.
Auch der âFrauentagâ in der Sauna wird von vielen mÀnnlichen Mitgliedern leider total ignoriert und teilweise das Schild vor der EingangstÃŒr der Sauna in der MÀnnerumkleide einfach weggestellt und reingegangen. Das Personal scheint das nicht sonderlich zu interessieren ansonsten hÀtte man sich dafÃŒr mal lÀngst eine Lösung ÃŒberlegt. Geht meiner Meinung nach gar nicht. An manchen Tagen wird vom Personal auch einfach vergessen das Schild dort aufzustellen.
AuÃerdem ist es im Sommer VIEL zu heiÃ, unmenschlich. Und im Winter oft zu kalt. Auf Nachfrage einer Klimaanlage hieà es es gÀbe gar keine.
Seit zwei Jahren bin ich jetzt dort Mitglied und die VerhÀltnisse werden von Monat zu Monat schlimmer.
Seit NEUERÃFFNUNG tropfen regelmÀÃig an unterschiedlichen Stellen Wasser von der Decke aufgrund eines Rohrbruchs oder was auch immer! Seit 2 Jahren!!! Scheint auch keiner sich drum zu kÃŒmmern, die Eimer fangens ja auf ne!
Bisher das schlechteste Gym abgesehen von der schönen Gestaltung und Einrichtung.
Was mir nicht gefÀllt es wird nichtâŠ
Was mir nicht gefÀllt es wird nicht geheizt es ist Arschkalt. Habe mich schon öfters Beschwert aber es wird ignoriert.
Bin echt EnttÀuscht Muskeln sollen beim Training warm sein nicht kalt.
Die besten Studios im Umkreis
Egal in welchem TopFit ich bis dato war, die Ausstattung war immer unvergleichbar. Die einzigartige Innenausstattung gepaart mit kompetenten Personal ÃŒberzeugt mich immer wieder.
Vorsicht bei VertragsabschlÃŒssen
Als ich den Vertrag, von dem mir eine einwöchige KÃŒndigungsfrist versprochen wurde, kÃŒndigen wollte, kam erst nach wochenlanger Diskussion ÃŒber E-Mails schlieÃlich die Forderung, dass ich selbst einen Ersatz fÃŒr meinen Vertrag finden mÃŒsse, wenn ich kÃŒndigen möchte.
Es scheint, als ob das Fitnessstudio mehr daran interessiert ist, Kunden in unvorteilhaften VertrÀgen zu halten, als auf ihre BedÌrfnisse einzugehen. Ich möchte jeden zukÌnftigen Kunden dringend ans Herz legen, die Vertragsbedingungen sehr genau zu lesen, nicht auf die Versprechen der Mitarbeiter zu hören und sich gut zu Ìberlegen, ob sie sich hier binden möchten. Es gibt viele andere Fitnessstudios in Ulm, die weitaus fairer und kundenorientierter agieren.
Vorsicht Abofalle
Vorsicht Abofalle. Es wird stÀndig von einem Probetraining geredet und wenn man unterschrieben hat fÌr das angebliche Probetraining landet man in der Abofalle.
Dann kommt nach einem Fantasiebeginn des Abos direkt die Drohung mit dem Inkasso ohne dass man vorher je etwas gehört hat. In meinem Fall 3 Monate nach "Probetraining". Die Verwaltung sitzt auf Madeira. vor Ort ist angeblich keiner zustÀndig und die email Adresse von vor Ort gibt es gar nicht obwohl auf Prospekten aufgedruckt.
FINGER WEG!
Betreuung und Umfang der Leistungen wie z.b. egym five
Nette Trainer, gute und ruhige AtmosphÀre, Preis/Leistung stimmen.
Worst experience
Worst experience, they automatically renewed my activation after trial amd asking me to pay 40 euros? Can anyone please help me here how i can resolve this? I never enrolled or went there even in the trial period. They are giving me so much stress. I am planning to contact my lawyer to take care of this.
Sehr schönes Fitnessstudio
Sehr schönes Fitnessstudio, kompetente Beratung, alles perfekt
Sehr sauber Studio
Sehr sauber Studio, nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiter empfehlen ð
Supernices interior und top equipment ðð
FÌr mich die schönsten Studios
FÃŒr mich die schönsten Studios, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, saubere Sanitair Bereiche und gepflegte Maschinen. âTopâ Fit , der Name ist absolut berechtigt, freue mich schon auf die nÀchste Neueröffnung ððŒ
Ich bin nut seit MÀrz Mitglied und binâŠ
Ich bin nut seit MÀrz Mitglied und bin bis jetzt in den Studios wo ich bis jetzt trainiert habe sehr zufrieden, die Studios sind Sauber sowie die GerÀte sehr sehr Gut fÌr AnfÀnger sowie fÌr Fortgeschrittene, dann hat man noch die Möglichkeit in vielen Studios kostenfrei die Sauna mit zu benutzen wo man sein Training an manchen Tagen sehr schön verfeinern kann. Im ganzen ist das Preisleistungs Niveau zur Konkurrenz unschlagbar gerne noch viele Jahre =)
Alle TopFit Studio in den ich bis jetztâŠ
Alle TopFit Studio in den ich bis jetzt war, sind sauber, super ausgestattet und haben mega coole RÀume ! Weiter so !
Super Studius!
Super Studius!
Egal wo ich trainiere,saubere Studios.Cooles Design. Wo bekommt man das fÌr sein Geld .Und die GerÀte sind einfach der Hammer!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã