Toutabo レビュー 4,086

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

L'échange préalable par chat est efficace et réactif quant aux questions posées. La partie abonnement sur le site est facile avec confirmation par mail immédiat. Reste à attendre la livraison du 1e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sur mes 10 numéros prévus sur mon abonnement de 12 mois seulement 8 reçus.J’ai demandé un remboursement, aucun geste commercial et un service client très peu aimable.

5つ星のうち4の評価

La première personne qui m'a répondu m'a dit qu'elle me passait à une collègue mais le transfert a échoué et j'ai du rappeler. La 2e personne m'a donné une procédure pour commander par le site interne... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai eu plusieurs fois des questions à poser au sujet de mes abonnements et j'ai toujours eu immédiatement une réponse (par mail ou par téléphone) et quelqu'un à mon écoute, qui a aussitôt réglé mon... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. メディア・出版

さまざまな外部ソースから提供された情報

Toutabo est une société spécialisée dans la vente d’abonnement de presse. Site leader de l'abonnement presse à tarif réduit, www.toutabo.com vous propose sur une sélection de plus de 950 magazines disponibles à l'abonnement, des réductions allant de 10 à 83% sur tous vos abonnements et réabonnements. Toutabo vous propose également toute la presse au numéro soit plus de 5 000 références.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

TOUTABO Abonnement

Reste à attendre la livraison du 1er exemplaire pour confirmer cette bonne impression première.

2026年4月2日
5つ星のうち2の評価

abonnement TTB789956 Lino Tombini

abonnement TTB789956

Je suis abonné belge depuis de nombreuses années pour un bimestriel à partir du mois de mars .
Je n' ai jamais eu de souci préalablement .
Depuis septembre 2025 je n' ai plus reçu aucun exemplaires et j' ai payé en 10/2025 mon réabonnement pour 2026 .
J' ai signalé l' anomalie au service client en 12/2025 qui m' a donné de nombreuses explications ( délai vu envoi à l 'étranger ? promesse sur une réexpédition ,..tout cela pour me dire après 2 mois que le souci vient de mon bureau postal )
Bien entendu j' ai avisé mon bureau postal qui m'informe que rien n' est en suspend à mon sujet.
Donc que dois-je penser ? On prend l' argent du client et n' assure pas le service .
Je suis franchement déçu et j' ai un très mauvais présentiment quant à l' envoi des exemplaires 2026 .
je tiens à votre disposition les mails échangés et les résultats de l'enquête de mon bureau postal .

2025年11月1日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Quelle honte !

Bonjour , je ne suis vraiment pas satisfaite de mon abonnement chez TOUTABO , car j 'ai effectué un achat d'un magazine en format papier ( par le courrier ) et un mois après mon achat ils me disent que l'abonnement n'est plus en papier il est en ligne ... Ils ne m'ont pas proposer de me faire un remboursement de mon achat si je n'étais pas satisfaite , ils m'ont absolument rien demander ! Quelle honte ! Vous pensez aux personnes âgées , et aux personnes qui n'ont pas internet car moi je ne veux absolument pas lire quelques choses sur le net , c'est inadmissible de faire une chose pareil !!!! Arrêtez d'utiliser internet pour tout , pensez à ce que tout ses anciens qui ont créer le papier !!!! JE suis dégoutée de leurs réponses !!!

2025年9月30日
自発的なレビュー