Die Software und damit der Buchungsvorgang ist optimal. Habe noch keine bessere Seite gefunden. Auch der Mail oder Tel. Kontakt stets freundlich, kompetent, lösungsorientiert und erfolgreich. Nach Cu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Ãgyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Baden gebucht. Dabei sollte beachtet werden, dass ein Teil der Familie erst spÀter zum Badeurlaub dazu kommt, noch dazu manche auch noch "fremd... ãã£ãšèŠã
Wir haben erstmal die Reise ÃŒber Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefÀllt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie FlÃŒge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch LÀnder wie Thailand, TÃŒrkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ãgypten.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung Top. Sri Lanka Rundreise mit Badeaufenthalt gebucht alles Bestens geklappt. Von Abholung/Transfer, Guide,Organisation Rundreisehotel bis hin zum Badeaufenthalt Hotel super.
Verpflegung usw lieà keine WÌnsche offen. Gern wieder mit Travelantis.
Perfekte Betreuung durch meinen Ansprechpartner!
Mein Ansprechpartner bei Travelantis war ein wahrer Star. Er hat sich um alle Details meiner Reise gekÃŒmmert und ich fÃŒhlte mich bestens betreut. Auch alle meine RÃŒckfragen wurden beantwortet und Bedenken geduldig aus der Welt gerÀumt. Danke fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung!
Empfehlenswert fÌr alle SchnÀppchenjÀger!
Wer nach gÃŒnstigen Angeboten sucht, sollte definitiv Travelantis in Betracht ziehen. Ich habe eine unglaubliche Reise nach Ãgypten zu einem unschlagbaren Preis gemacht. Wie die Pharaonen reisen und trotzdem wie ein Sparfuchs zahlen â was will man mehr ð
Unvergessliche Reise mit Top-Preisen!
Die Kombireisen mit Travelantis war ein absoluter Geheimtipp. Ich konnte jetzt schon traumhafte Orte wie Malta und Costa Rica zu einem unschlagbaren Preis entdecken. Es hat sich definitiv gelohnt und ich werde weiterhin hiermit meine Reisen buchen!
Immer erreichbar und schnelle RÃŒckmeldung!
Travelantis war immer fÃŒr mich da. Sie haben meine RÃŒckfragen schnell beantwortet und waren stets erreichbar, wenn ich UnterstÃŒtzung benötigte. Ein groÃes Plus neben der spitzen Preise natÃŒrlich!
Unschlagbare Angebote und Rabatte!
Dank der groÃartigen Angebote und Rabatte von Travelantis konnte ich eine Traumreise nach Kuba und Mexiko zu einem fantastischen Preis buchen. Es war ein SchnÀppchen!
Gute Reiseberatung
Gute Reiseberatung, ÃnderungswÃŒnsche werden berÃŒcksichtigt, freundliche Kommunikation.
Schnell, zuverlÀssig und kompetent!
Die Seite hat sich als ÀuÃerst schnell und zuverlÀssig erwiesen. Sie haben meine Anfragen immer prompt beantwortet und waren jederzeit fÃŒr RÃŒckfragen verfÃŒgbar.
Immer erreichbar,immer kompetenteâŠ
Immer erreichbar,immer kompetente Beratung,korrekte AblÀufe
Tolle Beratung und freundlicher Service!
Die individuelle Beratung bei Travelantis hat mich beeindruckt. Das Team war freundlich, professionell und immer bereit, auf meine Fragen einzugehen. Ich fÃŒhlte mich gut betreut. Wir konnten so einen schönen Urlaub ohne Stress genieÃen
Perfektes Preis-Leistungs-VerhÀltnis!
Die Kombireise, die ich bei Travelantis gebucht habe, war jeden Cent wert. Ich konnte exotische Ziele wie Ãgypten und Marokko zu einem unschlagbaren Preis erleben.
Auf jeden Fall weiterempfehlung.
Wir haben das erste Mal ÃŒber Travelantis eine Nilkreuzfahrt inkl. Kairo und Badeurlaub gebucht.
Fragen wurden schnell beantwortet und der komplette Reiseverlauf war bestens organisiert.
Besser geht es nicht.
Danke Travelantis
Immer wieder sehr gerne!
Wir haben nun zum zweiten Mal bei Travelantis gebucht. Einmal Nilkreizfahrt und Baden.Jetzt TÃŒrkei/Blaue Reise und Baden.
Hier lÀuft einfach alles wie geschmiert.Flug Àndern,Privat Transfer,Kundenkontakt.Einfach perfekt.Herzlichen Dank an die Mitarbeiter. Besser geht nicht.
Seit 12 Jahren das ReisebÃŒro unseres Vertrauens
Schneller, reibungsloser Buchungsvorgang, sÀmtliche WÌnsche wurden bei der Offerte berÌcksichtigt.
Frau Garz und das Travelantis-Team können wir nur empfehlen
Unkompliziert, kompetent, freundlich
Unkomplizierte Buchung, tolle Beratung, schnelle RÃŒckinformationen bei WÃŒnschen und Fragen.
Ein sehr gutes ReisebÃŒro
Wir haben Ìber das ReisebÌro eine Mexico Reise gebucht. Es lief alles bestens ab und wir werden sicher öfter mal bei Travelantis vorbei schauen
Travelantis ist das inkompetentesteâŠ
Travelantis ist das inkompetenteste ReisebÃŒro, welches ich kennengelernt habe.
Schnell im Geldeinfodern, langsam in der Bearbeitung, schlechte unzufriedene Problemlösung und stÀndiges Verharmlosen und abturfen von Problemen an andere. Frei nach dem Motto: Schuld haben immer die anderen (Fluggesellschaft). Keine Hotline Nummer, stÀndiges Warten in der telefonischen Warteschleifen. Personal am Telefon unfreundlich.

Travelantis.de ããã®åç
Super Travelantis
Die Reise war sehr schön. Wir bekamen einen kompetente und sehr freundliche Beratung von euch. Das Schiff und Hotel waren super. Wir haben nix zu meckern. Vielen Dank, bis zum nÀchsten Mal.
GÃŒnstige Angebote
Ich hatte eine Reise gebucht und war von der Preisen positiv Ìberrascht, ich freue mich auf meinen nÀchsten Urlaub und werde wieder Travelantis nutzen.
Schöne Reisen zu guten Preisen.
Schöne Reisen zu guten Preisen.
Die Buchung war einfach und wir freuen uns auf unseren wohlverdienten Urlaub
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã