Die Software und damit der Buchungsvorgang ist optimal. Habe noch keine bessere Seite gefunden. Auch der Mail oder Tel. Kontakt stets freundlich, kompetent, lösungsorientiert und erfolgreich. Nach Cu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Ãgyptenreise mit Kairo, Nilkreuzfahrt und Baden gebucht. Dabei sollte beachtet werden, dass ein Teil der Familie erst spÀter zum Badeurlaub dazu kommt, noch dazu manche auch noch "fremd... ãã£ãšèŠã
Wir haben erstmal die Reise ÃŒber Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefÀllt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie FlÃŒge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch LÀnder wie Thailand, TÃŒrkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ãgypten.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir hatten eine super BeratungâŠ
Wir hatten eine super Beratung bezÌglich unserer Nilkreuzfahrt und des VerlÀngerungsurlaubs in El Gouna. Die Angebotserstellung und alles Weitere waren bestens und die Reise ein Traum ! Gerne wieder ...
Wir waren in Thailand in KombinationâŠ
Wir waren in Thailand in Kombination mit Bangkok einer Insel und Khao lak.
Travelentis hat uns sehr gut beraten.
Im Urlaub hat alles perfekt geklappt.
Immer wieder gerne
Travelantis hatte alles perfektâŠ
Travelantis hatte alles perfekt organisiert, alles hat geklappt. Immer gerne wieder.
Die Sri Lanka Rundreise
Die Sri Lanka Rundreise hat super funktioniert und der Kontakt mit Travelantis war ebenfalls sehr gut. Schnelle Reaktion auf Fragen, gute Betreuung und engagierte Mietarbeiter. Ich kann Travelantis nur empfehlen. Danke fÃŒr den guten Service und schönen Urlaub....ðð.
Nilkreuzfahrt âMemnonâ mit der MS Nile Vision
Nilkreuzfahrt âMemnonâ mit der MS Nile Vision vom 06.-13.02.25 mit anschlieÃendem Aufenthalt im Resort Fort Arabesque nahe Hurghada vom 13.-17.02.25: PÃŒnktliche Anreise mit Condor von Frankfurt nach Hurghada, Ankunft 14 Uhr, Empfang am Flughafen und Weiterbeförderung im Kleinbus nach Luxor klappten vorzÃŒglich. Auf der MS Nile Vision (sehr schönes Schiff mit ca. 60 Kabinen) hatten meine Frau und ich Kabine 303 im dritten Deck, Vorderschiff, direkt unter dem Sonnendeck. Sehr groÃe, gemÃŒtlich eingerichtete Kabine (mit durch Wandschrank abgeteiltem Eingangsbereich und Bad ca. 35 m2) mit Balkon, sehr ruhig selbst bei laufendem Schiffsmotor, bequemes Doppelbett. Sehr freundliche, hilfsbereite Crew (deutschsprachig), deutschsprachige, sehr kompetente, humorvolle Reiseleiterin (Isis) mit vielen Informationen ÃŒber das alte, aber auch das moderne Ãgypten, exzellente Verpflegung (Vollpension, Buffet) â man fÃŒhlte sich vom ersten Tag an wie zu Hause! Die Fahrt ging von Luxor nach Asuan und zurÃŒck, alle Touren mit Transport und Tickets inklusive, ausgenommen die Fahrt nach Abu Simbel (absolut empfehlenswert!), den Besuch im nubischen Dorf (ganz nett) und die Ballonfahrt (haben wir wie die meisten Mitreisenden nicht mitgemacht). Die Touren waren perfekt organisiert, pÃŒnktlich und ohne unnötige Wartezeiten, die Beförderung erfolgte in der Regel mit modernen Reisebussen, in Asuan aber mit Pferdekutschen (!) und in der Umgebung mit Motorbooten (Philae, nubisches Dorf) und einer Feluka. Da die FahrgÀste in drei Gruppen mit jeweils unterschiedlichen Reiseleitern aufgeteilt waren, reduzierte sich die GruppengröÃe entsprechend, so dass man die SehenswÃŒrdigkeiten (weitgehend) in Ruhe genieÃen konnte. Zwischen den Touren war Zeit fÃŒr SpaziergÀnge durch Luxor und Asuan auf eigene Faust. Insgesamt eine unvergessliche, eindruckvolle Kreuzfahrt, absolut empfehlenswert! FÃŒr eine Mitreisende war es schon die 4. Nilkreuzfahrt auf diesem Schiff, auch wir kommen gerne wieder! AnschlieÃend noch 4 NÀchte im Resort Fort Arabesque bei Hurghada â groÃe, weitlÀufige Anlage, sehr schön in ÃŒppige GrÃŒnanlage mit mehreren, z. T. beheizten Pools eingebettet, schöner Strand mit vereinzelten lebenden Korallen im Wasser. Wir hatten Zimmer 409 im HauptgebÀude mit Balkon und Meerblick, sehr gerÀumig (mit Bad ca. 32 m2) und gut eingerichtet, bequemes Doppelbett, exzellente Verpflegung, hilfsbereites Personal. Gegen Aufpreis hÀtten wir in den Villas untergebracht werden können mit Poolzugang von der Terrasse, aber gröÃtenteils ohne Meerblick - wÃŒrde ich eher nicht empfehlen! Da an den ersten zwei Tagen ein kalter Nordwestwind wehte, haben wir ÃŒber Phoenix eine Eintagestour nach Kairo (Àgyptisches Museum, Pyramiden) unternommenâ privater PKW (guter Zustand) mit Chauffeur, Abfahrt 2 Uhr frÃŒh, Ankunft 9 Uhr in Kairo, RÃŒckfahrt gegen 15:30 mit Ankunft im Hotel noch rechtzeitig zum Abendbrot um 21 Uhr. In Kairo exklusive FÃŒhrung durch eine ÀuÃerst erfahrene deutschsprachige Reiseleiterin, Mittagessen in Gartenrestaurant inklusive â trotz der betrÀchtlichen Anstrengung sehr empfehlenswert, ein eindrucksvolles Erlebnis und ein toller Ausklang des Ãgyptenaufenthalts! Im ÃŒbrigen mit 147 EUR pro Person um 35 EUR gÃŒnstiger als die im Resort angebotene gleichartige Exkursion! RÃŒckkehr nach Frankfurt pÃŒnktlich und ohne Probleme, Abholung vom Hotel mit PKW.
Immer & schnell erreichbar
Zweite Mal mit Travelantis unterwegs. Bei Problemen aus dem Urlaub immer erreichbar und das schnell mit kompetenter und zufriedenstellender Antwort. Klare Empfehlung !!!! Danke ans Team und Hr. Winkler!
Frank B.
FÃŒr unser ,,Abenteuer Cuba "dieâŠ
FÃŒr unser ,,Abenteuer Cuba "die perfekte Rundreise mit anschlieÃendem Badeurlaub .Alle Unterlagen und Informationen kamen wie versprochen rechtzeitig an. Das wird nicht unsere letzte Reise ÃŒber Travelantis sein. Danke
Super Service vor und nach FTI Pleite
Super Service vor und nach FTI Pleite. Wir mussten im Jahr 2018 bei ihnen eine gebuchte Reise wegen Krankheit stornieren. Das war völlig problemlos, wir bekamen sogar einen Gutschein fÃŒr die nÀchste Buchung. Jetzt haben wir wieder eine Reise gebucht, die fÀllt jetzt erstmal ins Wasser. Sie haben uns aber bis jetzt stÀndig ÃŒber den Stand bei FTI auf dem Laufenden gehalten. Da wir erst im Januar 2025 eine Sri Lanka Rundreise machen wollen, hoffen wir dass wir die gleiche Reise bei ihnen buchen können. Bis dahin wÃŒnschen wir Ihnen alles gute. Liebe GrÃŒÃe Silvia und Gerd
Keinen ReiserÃŒcktritt riskieren âŠ
Auf der Suche nach einer Rundreise sind wir auf Travelantis aufmerksam geworden, haben passendes gefunden und online gebucht. Soweit alles super.
Bis auf den Unfall mit komplizierten Armbruch (und OP) kurz vor Reisebeginn - wir mussten stornieren.
Neben der Stornorechnung des Veranstalters FTI hat Travelantis zusÀtzlich noch eine Serviceentgelt-Rechnung geschickt.
Auf entsprechende Anfrage: "...das entspricht unseren AGB`s" - da kann & will man nichts machen.
Eine nachtrÀgliche & zusÀtzliche Storno-GebÌhr fÌr die Online-Buchung !?!
Also Augen auf, und AGBs genau studieren.
(ein zusÀtzliches "Service"-Entgelt wurde durch unsere Reise-RÌcktrittsversicherung nicht gedeckt - "es gehöre nicht zur Reise...")

Travelantis.de ããã®åç
sehr freundliche und kompetenteâŠ
sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Antworten und flexible bei Ãnderungen
Wunderbare Nilkreuzfahrt
Wir hatten eine sehr schöne Nilkreuzfahrt. Es war alles gut organisiert, wir hatten einen sehr kompetenten, freundlichen und sprachlich perfekten Reiseleiter. Die AusflÌge und die Freizeit zwischendurch waren ausgewogen.
Das Schiff, die Emilio, strahlte den Charme von Agatha Christies Krimi aus und war fÃŒr sein Alter top in Ordnung. Mir hat es besser gefallen als manche moderneren Schiffe, durch die wir beim Ankern manchmal durchgelaufen sind. Das Essen war ausgezeichnet und ausgewogen und hat auch immer gereicht. Die Mannschaft war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Etwas beschwerlich war die Anreise, weil wir spÀt in Hurghada ankamen, dann lange zum Hotel gefahren wurden, um nach 2 h Schlaf dann wieder in den Bus gesetzt zu werden, um erst aus allen Hotels die Touristen wieder zusammen zu sammeln, um dann 2 h spÀter die Fahrt nach Luxor anzutreten. Aber das lÀsst sich im Einzelnen wohl nicht besser organisieren.
Die Busfahrt nach Luxor und auch die RÌckfahrt möchte ich aber nicht missen - es gibt wohl auch die Möglichkeit des Fluges - da man so viel vom Land gesehen hat und nicht nur die AltertÌmer.
Toller Service, sehr kompetent und zuverlÀssig 5*****
Erst einmal noch eine groÃes Dankeschön an das Travelantis Team, super flexibel, toller Service, kompetent und immer erreichbar.
Wir denken euch sehr und habt uns einen wundervollen Urlaub bereitet!
Vielen Dank 5***** von uns!!
Gute Organisation und freundliche Mitarbeiter
Wir haben fÃŒr Oktober eine Rundreise Kuba mit Badeaufenthalt gebucht. Schon vorab wurden wir von den Mitarbeitern gut betreut. Bei Fragen wurde ich sofort zurÃŒck gerufen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, kann ich nur empfehlen.
Der Urlaub war sehr gut durchorganisiert und wunderschön.
Super Website mit tollen Angeboten
Super Website mit tollen Angeboten, ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl und den Konditionen.
Guter Preis und Top Service
Unsere RÌckfragen im Vorfeld der Reise wurden umgehend und sehr kompetent beantwortet, Buchung und Ablauf der Reise verliefen völlig problemlos und der Preis war auch gÌnstig.
Preis/Leistung
Ich habe hier den Summerurlaub gebucht, und war vom Preis ÃŒberrascht, die Abwicklung klappte ohne Probleme und auch sonst waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung ist auf diesem Portal TOP nach unserer Erfahrung.
Umgehende UnterstÃŒtzung und Hilfe
Umgehende UnterstÃŒtzung und Hilfe bei Ãnderung der Anreise und spÀter aufgrund des Erdbebens in Marokko
Im Buchungsportal von TravelantisâŠ
Im Buchungsportal von Travelantis fanden wir genau das passende Angebot fÃŒr eine Island Reise. Vom Buchen, ÃŒber die gute Erreichbarkeit, bis zur RÃŒckreise war alles prima organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ich wollte bei travelantis eine Reise und wurde betrogen!âŠ
Ich wollte bei travelantis eine Reise buchen und habe mir dazu ein Angebot eingeholt.Das Angebot ist relativ schnell gekommen.Nach einer Nachfrage ob in dem angebotenen Hotel auch Bungalows vorhanden sind , wurde mir ein vollkommen anderes Hotel angeboten.Ein hinweis darauf endete damit das das Angebot plötzlich um ca.500⬠teurer war.Nach telefonicher RÌcksprache war es dann plötzlich um 800⬠teurer.Eine Mail an die GeschÀftsfÌhrung ergab,
das technische Probleme zu dem Angebotswirrwar gefÌhrt hÀtten.Ein Nachlass von 300⬠wurde mir angeboten.Nun war aber das Angebot plötzlich um fast1300⬠teurer(von ca.4000 auf 5300⬠innerhalbeiner knappen Woche,ohne mein Verschulden)Das halte ich fÌr puren Wucher und Abzocke!

Travelantis.de ããã®åç
Website leicht zu navigieren - stressfreie Buchung!
Die Website von Travelantis ist benutzerfreundlich gestaltet und ermöglicht eine stressfreie Buchung. Ich konnte meine ReiseplÀne fÌr mich und meine Familie einfach und bequem umsetzen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹