レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon zu viel! Trotz Zusage und bereits vereinbartem Arbeitsvertrag wÃŒrde die Stelle 2 Wochen vor Start dennoch abgesagt, obwohl man davor ausdrÃŒcklich abgesprochen hat, dass ich n... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Unit Home steht fÃŒr mich fÃŒr eine zuverlÀssige Erreichbarkeit und einem Service-und Kundenorientierten auftreten. Bei Anliegen bekommt man umgehend eine RÃŒckmeldung. Da unsere aktuelle Hausver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Man kann nur warnen!!! Die Leute, die hier positiv schreiben, sollten sich Gedanken machen, wie sie dies mit ihrem Gewissen vereinbaren können. Es gibt inzwischen zu viele GeschÀdigte um dieses Unter... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Totalversagen

Die Unit Home hat uns durch UntÀtigkeit und Kompetenzlosigkeit einen Scherbenhaufen hinterlassen und will bis heute nicht fÌr den von ihr verursachten Schaden aufkommen.

LÀchelnd wurde vom jungen Herrn Pohland eine mehr als faire Schadensersatzforderung wegen nicht erbrachter Leistungen und allerlei VersÀumnissen von rund 1.440 Euro anerkannt und unterschrieben - bezahlt wurde aber nie. Das spiegelt allenfalls das jÀmmerliche GeschÀftsverstÀndnis des jungen GeschÀftsfÌhrers wider.

Die negativen Bewertungen entsprechen weitgehend unseren eigenen Erfahrungen und decken sich mit Erfahrungen anderer GeschÀdigter, mit denen wir auch Kontakt hatten. Die positiven Bewertungen sind fÌr mich in keinerlei Hinsicht nachvollziehbar, wahrscheinlich auch nur Augenwischerei.

Wer sich jetzt dennoch auf die Unit Home einlassen will, ist meiner Meinung nach nur noch selbst schuld, denn an Warnungen mangelt es bestimmt nicht.

2022幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, lieber selbst verwalten.

Seit 3 Monaten keine hausreinigung weil jeder andere schuld ist das die Putzfrau keinen Vertrag hat. Ebenfalls seit 3 Monaten kein Haus Geld eingezogen da die planlosen hanseln es nicht auf die Reihe bekommen. Da ist dann die Bank schuld.

Hinhaltetaktik nun seit 3 Wochen meldet sich keiner mehr nachdem eine Pfeife mal zurÃŒck gerufen hat mir der Aussage die kommende Woche geht alles los (vor 3 Wochen)

Finger weg. Planlose trottel die auf GeschÀftsmÀnner machen mehr findet man da nicht.

2023幎3月16日

Finger weg!

Genau die selbe Erfahrung wie weiter unten angegeben! Dass diese HV so viele positive Bewertungen bekommt, ist ÃŒberhaupt nicht nachvollziehbar. Mir scheinen, die Bewertungen gekauft zu sein!!
Herr Pohland (GeschÀftsfÌhrender Gesellschafter) kommt seinen Aufgaben als Hausverwalter nicht nach. Telefonisch ist er nicht erreichbar! RÌckruf erfolgt nicht! Emails werden seltenst beantwortet. Keine EigentÌmerversammlung, keine Nebenkostenabrechnung, kein Wirtschaftsplan.
Unsere WEG hat einstimmig fristlos gekÃŒndigt.
Ich kann von dieser HV nur abraten.

2023幎3月13日

Keine Hausverwaltung!

Dass diese HV so viele positive Bewertungen bekommt, ist absolut nicht nachvollziehbar. FÃŒr mich sind diese Bewertungen nur Fakes!!
Herr Pohland (GeschÀftsfÌhrender Gesellschafter) kommt seinen Aufgaben als Hausverwalter nicht nach. Telefonisch ist er nicht erreichbar! RÌckruf erfolgt nicht! Emails werden nicht beantwortet. Keine EigentÌmerversammlung, keine Nebenkostenabrechnung, kein Wirtschaftsplan. Als Vermieter bleibt man auf seinen Kosten sitzen.
Ich kann von dieser HV nur abraten:

2023幎3月8日
5぀星のうち1の評䟡

Rechnungen nicht bezahlt und Mahnungen ignoriert

2 Monate nachdem wir uns durch fristlose außerordentliche KÃŒndigung von UnitHome getrennt haben, ist unsere neue Hausverwaltung immer noch damit beschÀftigt, den Scherbenhaufen zusammenzukehren, den UnitHome hinterlassen hat.
Nun konnten wir herausfinden, dass UnitHome einen neuen Stromtarif abgeschlossen hatte und dabei als Zahlungsart Überweisung wÀhlte, ohne auch nur ein einziges Mal den Abschlag zu ÃŒberweisen. In naher Zukunft hÀtte uns der Versorger den Strom abgedreht, was bedeutet, dass wir kurzfristig ohne Heizung auskommen mÃŒssten.
Dieser Vorfall reiht sich in zahlreiche Àhnliche Erfahrungen mit der ZuverlÀssigkeit UnitHomes ein.

2023幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Seit dem Wechsel im letzten Jahr kann

Seit dem Wechsel im letzten Jahr kann ich nur gutes berichten. Besonders wichtig war uns, das man immer den Vorortbetreuer erreicht wenn es mal ein Problem im Haus gibt. Und die Probleme werden dann auch noch schnell und gut bearbeitet. Daher kann man diese Hausverwaltung durchaus weiterempfehlen. (WEG aus Stuttgart)

2023幎2月18日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr kompetente Verwaltung

Sehr kompetente Verwaltung, die stets gut arbeitet und mitdenkt. Manchmal könnte die Kommunikation etwas besser sein. Allerdings verhungert man auch nicht am anderen Ende, wenn einem etwas unter den NÀgeln brennt. Dann reicht ein kurzer Anruf und man wird freundlich und kompetent beraten, auch kurzfristige Ortstermine sind kein Problem. Die Abrechnungen sind korrekt und umfangreich, die BelegprÌfung aufgrund der akkuraten BuchfÌhrung eine angenehme Sache. Insgesamt also: Klare Empfehlung!

2022幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス