Grundsätzlich alles ok, Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Die guten Betten haben das alte Zimmer wieder aufgewertet. Das (vermutlich vorwiegend tschechische) Personal war bemüht, fast alle wa... もっと見る
企業が回答しました
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel wirbt mit Speisen aus regionalen Produkten. Diese konnte ich nicht entdecken. Das Frühstü... もっと見る
企業が回答しました
Das von uns über Urlaubsbox ausgewählte Hotel Landhotel Baumann's Hof hat uns sehr freundlich empfangen, ein gewünster Zimmerwechsel war gar kein Problem. Das im Angebot enthaltene 3-gänge Abendessen... もっと見る
企業が回答しました
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Unser Gutschein wurde völlig unkompliziert und ohne Vorwürfe verlängert. Sehr gute Kommunikation! Wir haben extra eine Mail erhalten, dass die Be... もっと見る
企業が回答しました
Reisegutscheine & Hotelgutscheine kaufen - Kurzurlaub verschenken ☑️ Nur geprüfte Hotels ☑️ 3 Jahre gültig ☑️ Geld-zurück-Garantie ☑️ Jetzt einkaufen!
Hopfengasse 25, 4020, Linz, オーストリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 56%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leichte Handhabung, allerdings muss man relativ lange auf die Bestätigung warten ob man das gebuchte Hotel besuchen kann

Urlaubsbox からの回答
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel „Goldener Löwe“. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Was will man mehr. Hat uns sehr gefallen.

Urlaubsbox からの回答
Das Handling des Buchungstools ist positiv.
Das Hotels ,obwohl sie laut Terminkalender in ihrem Buchungskalender frei sein sollten ,plötzlich die Buchung wegen keiner freien Plätze ablehnten ,ist weniger schön.

Angebot war Top!
Sehr zufrieden mit dem Erlebten bei 2,5 Tagen und dem Erlebten!

Urlaubsbox からの回答
Alles super: mitten in der romantischen Altstadt, trotzdem nachts sehr ruhig, Zimmer und Betten sehr groß und gut ausgestattet, das Essen im Restaurant sowie das Frühstück köstlich!
Ein herzliches Dankeschön an die tollen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter!!!

Urlaubsbox からの回答
Buchung hat gut funktioniert. Leider bieten die meisten Hotels keine Buchung über Wochenenden an.

Urlaubsbox からの回答
Die Urlaubsbox kann ich leider niemandem empfehlen, da diese leider nur Nachteile hat. Z.b. zu teuer, du bist an diverse Hotels gebunden und unflexibel.

Urlaubsbox からの回答
Es waren mehrere Hotels zwar in der Papierbeilage, aber online nicht zur Auswahl. Es waren Hotels online aufrufbar, aber nicht buchbar. Eigentlich hätte ich gerne eine andere Unterkunft gebucht, aber es war nicht möglich.

Ist ein Wellnesshotel und viel Spa Aktivität zu bieten

Kein Schnäppchen aber für eine spontane Auszeit immer gut

Urlaubsbox からの回答
Große Auswahl an Hotels und schnelle unkomplizierte Buchungsanfrage über das Unternehmen.

Urlaubsbox からの回答
Zu wenig buchbare Hotels, zu wenig Auswahl bei den buchbaren Terminen; wir haben fast ein Jahr gebraucht, bis ein Termin möglich war. Wir sind Ruheständler und haben viel Zeit, für Berufstätige ungeeignet. Die angebotenen Hotels sind einfach.

Urlaubsbox からの回答
Leider hatten wir die Urlaubsbox schon länger liegen und es waren nicht mehr alle Betriebe buchbar.
Den Betrieb den wir dann ausgesucht haben hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Zimmer sehr gut, Halbpension Essen sehr gut und ein Erlebnis.

Urlaubsbox からの回答
Schönes Verkaufsprospekt, aber nichts dahinter. Ganz wenige Hotels in Deutschland nur verfügbar, die dann noch nicht mal eine Reservierungsbestätigung versenden. Nur Anschiss! Auf keinen Fall verschenken oder nur wenn Sie keine Freunde mehr haben wollen.

Urlaubsbox からの回答
Achtung! Das schreit nach betrug, bitte passt auf! Man kauft teuer einen Hotelgutschein in der Erwartung, dass man unkompliziert zwei Nächte in einer Stadt schlafen kann, dann gibt es kaum attraktive Auswahl (im Schönsprech von denen heißt das: Nur geprüfte Hotels. Na klar, deswegen gibt es in Berlin auch kaum welche. Nein den geht es nur darum, möglichst nicht in eine Reise integrierbare Hotels anzubieten). Aber viel dreister ist die Verpflichtung zum Kauf eines Frühstücks und Abendessen. Das macht natürlich besonders Spaß, wenn man auf Kultour sein möchte, wie es der Gutschein vorgaukelt. Bei 2 Personen a 2 Nächste kommen so locker mal 500€ (+80€ Gutschein) zusammen. Nein danke! Dann gehe ich lieber ohne Gutschein in ein "nicht geprüftes" Hotel. Kostet ein drittel, bringt aber dreimal so viel! Nie wieder! Danke für nichts!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。