venova.ch レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich finde die Firma Suspekt meine BonitÀsprÃŒfung wurde abgelehnt obwohl ich anderen shop damit nie Probleme hatte! Ich wollte ein Klima gerÀt von ÃŒber 1000 sfr kaufen aber man will nur bares und das i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit ComfortbelÃŒftung wurde von 28°C heruntergekÃŒhlt mit GerÀt Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été trÚs réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse MÀnner Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das mÃŒssen wir öfters in kauf ne... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 蟲䜜物卞業者
  3. 電化補品店
  4. 子䟛の店
  5. DIY甚品店
  6. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val MÌstair! Shoppen leicht gemacht!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 48ä»¶

レビュヌを曞く

Artikel nicht lieferbar, RÃŒckzahlung kompliziert

Artikel nicht lieferbar. Geld nicht automatisch zurÌckÌberwiesen sonder ein eMail versendet man könne sich ja etwas anderes aussuchen oder aber ein Mail mit Kontendaten schicken. Das erscheint unseriös. Ich werd hier nicht mehr kaufen und empfehle es aus og GrÌnden auch nicht weiter.

2025幎1月26日

venova.ch からの回答

Sehr geehrter Herr Oppitz, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass es Àrgerlich ist, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist. In solchen FÀllen bieten wir unseren Kunden gerne eine Alternative oder die RÌckerstattung an.

Die RÌckzahlung erfolgt nicht automatisch, da wir sicherstellen möchten, dass unsere Kunden die fÌr sie beste Lösung wÀhlen können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und prÌfen, wie wir diesen Prozess transparenter gestalten können.

Beste GrÃŒsse,

5぀星のうち1の評䟡

War meine erste und letzte Bestellung

Katastrophe, 2 Produkte bestellt, Betrag abgebucht von meinem Konto, Ìber 7 Tage keine Bestellung erhalten, fragte beim Kundenservice nach, man habe keine Bestellung gefunden nach ewigen hin und her hat man mich in der Datenbank gefunden, Quintesenz fie aprodukte waren gar nicht lieferbar obwohl online als lieferbar angezeigt, fÌr mich total unverstÀndlich und unprofessionell

2025幎1月22日

Ninja Airfryer

Easy to order and pay, and the goods were delivered when promised. Only improvement point would be to have an online tracking of the order status so no need to call. All else brilliant and the air fryer is in good use already.

2025幎1月16日

venova.ch からの回答

Thank you for your great feedback! We're delighted to hear that you found the ordering and payment process easy and that your delivery arrived as promised.

We appreciate your suggestion regarding online order tracking—it’s a valuable point, and we will certainly take it into consideration to enhance our service.

Glad to hear your air fryer is already in good use! Enjoy, and we look forward to serving you again in the future.

Best regards,
Your Venova Team

Die Lieferzeiten wahren nicht korrekt

Die Lieferzeiten wahren nicht korrekt es ging lÀnger als angegeben da WÀhre eine kurzes bescheid geben ihrer Seitz super. Bei der nachfrage Konten sie mir jedoch den genauen Liefertermin angeben und dies passte. ZusÀtzlich war die Lieferung leider nicht komplett und das Öl Fehlte jedoch wird dies jetzt nachgeliefert. Ansonsten wahr es prima.
Besten dank und gerne wieder einmal.
Claudio Gloor

2025幎1月15日

venova.ch からの回答

Sehr geehrter Herr Gloor, vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung lÀnger gedauert hat als ursprÃŒnglich angegeben und dass das Öl zunÀchst fehlte. Wir verstehen, dass eine frÃŒhzeitige Benachrichtigung hilfreich gewesen wÀre, und werden dies in Zukunft weiter verbessern.

Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen den genauen Liefertermin mitteilen konnten und die Nachlieferung nun unterwegs ist. Schön zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden waren!

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrÃŒssen zu dÃŒrfen.

Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair,

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe mein Packet noch nicht

Ich habe mein Packet noch nicht bekommen.

2025幎1月21日

venova.ch からの回答

Sehr geehrte Frau Thut, laut unserer Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket bereits zugestellt. Könnten Sie bitte prÌfen, ob es eventuell bei einem Nachbarn oder in einer Paketstation hinterlegt wurde?

Falls Sie das Paket weiterhin nicht finden können, melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir das gemeinsam klÀren können.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!

5぀星のうち2の評䟡

ENTEUSCHEND!

1. Bestellung (ANFANGS DEZEMBER): GERÄT WURDE ALS IN 2 BIS 3 WOCHEN LIEFERBAR BEZEICHNET, (SOLLTE EIN WEIHNACHTSGESCHENK SEIN! ALSO OK-).
3 WOCHEN NACH BESTELLING HIESS ES PLÖTZLICH: NICHT MEHR LIEFERBAR!
2. ERSATZ-ANGBOT HATTE WIEDER 3 WOCHEN
LIEFERFRIST UND WURDE ERST NACH WEIHNACHTEN ANGELIEFERT. SO FIEL DAS WEIHNACHTSGESCHENK INS WASSER!!!

2024幎12月24日

Guten Tag

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet ablief und das Weihnachtsgeschenk dadurch nicht rechtzeitig geliefert werden konnte.

Wir verstehen, wie Àrgerlich es ist, wenn zugesagte Lieferzeiten nicht eingehalten werden können, insbesondere bei einem besonderen Anlass wie Weihnachten. Leider kam es aufgrund von unvorhersehbaren Lieferschwierigkeiten zu Verzögerungen, fÌr die wir uns entschuldigen möchten.

Es ist unser Anspruch, Ihnen einen zuverlÀssigen Service zu bieten, und wir arbeiten intensiv daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Gern stehen wir Ihnen auch direkt zur VerfÌgung, um mögliche alternative Lösungen zu besprechen.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.
Ihr Venova-Team

Schnell und kompetent

Wir wurden ÃŒber den Lampenhersteller hingewiesen. Die Lieferung fÃŒr den Dimmer ging schnell innert 3 Tage. Eine perfekte Anleitung war dabei. Super

2025幎1月10日

venova.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir von unserem Service und Leistungen Ìberzeugen konnten. Danke und schöne GrÌsse aus MÌstair wÌnscht Ihr Venova- Team!

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung. Termin sogar frÃŒher als erwartet. Gutes produkt

2025幎1月14日

venova.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr die tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir von uns Ìberzeugen können. Schöne GrÌsse aus MÌstair, Ihr Venova-Team

Sehr guter Service

Sehr guter Service

2025幎1月14日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova-Team

Gute Erfahrung

Die Ware war zum Teil nicht verfÌgbar, habe aber dann trotzdem meine Bestellung recht schnell und vollstÀndig erhalten. Die Produkte sind qualitativ sehr gut.

2024幎12月20日

venova.ch からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!
Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova-Team

Top!

Too! Alles bestens funktioniert und zu einem sensationellen Preis!

2025幎1月3日

venova.ch からの回答

Wir möchten uns fÌr Ihre positive und ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken! Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir senden Ihnen unsere besten GrÌsse. Ihr Venova-Team

Topi Top!

Alles picobello!

2025幎1月1日

venova.ch からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Schöne GrÌsse aus MÌstair, Ihr Venova-Team

Prompte und speditive Lieferung

Prompte und speditive Lieferung. Top Produkt.

2025幎1月13日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste GrÃŒsse aus MÃŒstair, Ihr Venova-Team

Hervorragende Bestellsbwicklung!

Hervorragende Bestellabwicklung!

2025幎1月7日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste GrÃŒsse, Ihr Venova-Team

Tipptopp!

Tipptopp! Korrekter Preis und umgehende Lieferung.

2024幎12月31日

venova.ch からの回答

Merci fÃŒr die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen Zufrieden sind. Beste GrÃŒsse, Ihr Venova-Team

Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis

Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis des gelieferten Produkts, professionelle und tadellose Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.

2024幎12月10日

venova.ch からの回答

Herzlichen Dank fÌr das tolle Feedback! Schöne GrÌsse aus MÌstair, Ihr Venova-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。