Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants レビュヌ

3,137
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur

Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.

Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.

NOTRE CHARTE MÉTIER

“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 135ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour Yves,

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec une bouteille cassée.
Rassurez-vous, nous allons prendre en charge cet incident et procéder au remboursement de la bouteille endommagée dans les meilleurs délais.

Pour une prochaine commande, n'hésitez pas à contacter directement notre service client dÚs la réception de votre colis. Nous pourrons ainsi traiter votre demande rapidement et vous apporter une solution adaptée.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Facilité et respect des délais

Le site est convivial, la commande facile et surtout les délais annoncés ont été respectés

2026幎7月8日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre site, la facilité de commande ainsi que le respect des délais de livraison. Offrir une expérience fluide et fiable est une priorité pour toute l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la découverte de nouvelles cuvées ! 🍷

Site OK

Site OK, facile, commande aisée, livraison rapide et conforme aux prévisions de délai.

2026幎7月20日

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande jusqu'à la livraison, s'est déroulée simplement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau trÚs bientÎt pour une prochaine découverte parmi les vins de nos vignerons indépendants !

Livraison rapide

Livraison rapide, prix compétitif, merci!

2026幎4月7日

Bonjour Lucile,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos prix.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes chez nos vignerons indépendants ! 🍷

Grand choix

Grande variété de producteurs et gestion des commandes trÚs professionnelle et rapide

2026幎7月10日

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos producteurs ainsi que la qualité de notre gestion des commandes. Mettre en avant le savoir-faire des vignerons indépendants tout en offrant un service réactif est au cœur de notre engagement.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes viticoles !

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile à réaliser paiement

Commande facile à réaliser paiement bien sécurisé envoi rapide

2026幎3月26日

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de votre commande, la sécurité du paiement ainsi que la rapidité de l'expédition.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt pour de nouvelles découvertes viticoles.

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retraite!! Merci et bravo
Emballage au top!!! À bientÃŽt car je reviendrai.

2026幎7月3日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Un grand merci pour votre message, il nous fait trÚs plaisir !
Nous sommes ravis que votre premiÚre expérience chez nous, recommandée par votre amie, ait été à la hauteur de vos attentes. Et quelle belle occasion pour découvrir nos vins : nous espérons qu'ils auront parfaitement accompagné votre fête de départ à la retraite !

Merci également pour vos compliments sur notre réactivité et la qualité de l'emballage. Nous serons ravis de vous retrouver trÚs bientÎt pour une prochaine commande.

À trÚs bientÃŽt ! 🍷

5぀星のうち5の評䟡

Offre de qualité favorisant la

Offre de qualité favorisant la production de viticulteurs indépendants. Livraison rapide et sérieuse. Vins de qualité

2026幎7月3日

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre sélection, notre engagement en faveur des vignerons indépendants ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes et nos producteurs.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine dégustation ! 🍷

5぀星のうち5の評䟡

commande executée et livrée rapidement

commande executée et livrée rapidement , offre interessante

2026幎6月30日

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que nos offres.
Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande sur Vente Directe Vigneron Indépendant !

Commande rapide

Commande rapide
Livraison rapide
Impeccable

2026幎6月12日

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que tout a été rapide et impeccable, de la commande à la livraison. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes !

Au top

Livraison parfaite

2026幎6月12日

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée parfaitement, de la commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt !

TrÚs bien

Client du salon des vignerons indépendants j'utilise ce site pour refaire des commandes de vins découverts lors du salon. Dommage de ne pas y retrouver certains exposants pourtant présents fidÚlement au salon.

2026幎6月3日

Bonjour Christian,

Merci pour votre avis et pour votre fidélité aux salons des Vignerons Indépendants !

Nous sommes ravis que la plateforme vous permette de retrouver et commander les vins découverts lors de vos visites au salon. Nous comprenons toutefois votre déception de ne pas y retrouver tous les exposants. La présence sur la plateforme reste un choix propre à chaque vigneron, ce qui explique que certains domaines présents au salon ne soient pas encore référencés en ligne.

Votre remarque est précieuse et nous la partageons avec les équipes concernées. Nous espérons pouvoir accueillir toujours plus de vignerons afin de vous permettre de retrouver l'ensemble de vos coups de cœur au même endroit.

5぀星のうち5の評䟡

le site est sympa on peut consulter sur

le site est sympa on peut consulter sur toute les regions de france

2026幎6月2日

Bonjour Suzanne,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et la possibilité de découvrir les vins de vignerons indépendants à travers toutes les régions de France. Notre objectif est justement de permettre à chacun de voyager au cœur des terroirs français depuis chez lui.

Nous vous souhaitons de belles découvertes œnologiques et espérons vous retrouver prochainement sur notre plateforme.

Livraison trÚs rapide super

2026幎6月3日

Bonjour Gérard,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'expérience vous ait satisfait.

Si un point particulier vous a empêché de nous attribuer la note maximale, n'hésitez pas à nous en faire part. Vos remarques nous aident à continuer à nous améliorer. Nous restons également à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix de vos prochaines bouteilles.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre plateforme.

5぀星のうち1の評䟡

changement d adresse au dernier moment

changement d adresse au dernier moment ??

2026幎5月18日

Bonjour Serge,

Nous vous remercions pour votre retour.

Votre livraison était effectivement prévue dans un premier point relais. Malheureusement, au moment de la livraison, celui-ci était saturé et n'était plus en mesure d'accepter de nouveaux colis. Le transporteur a donc dû rediriger votre commande vers un autre point relais à proximité afin d'éviter un retour ou un retard supplémentaire.

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce contretemps et comprenons que ce changement de derniÚre minute ait pu être contraignant.

Nous sommes néanmoins rassurés de constater que vous avez pu récupérer vos colis. Nous espérons que les vins vous apporteront entiÚre satisfaction malgré cette expérience de livraison perfectible.

Bon site commerçant

De fréquentes promotions y compris libres de frais de port. Livraison rapide mais des erreurs de la part du livreur et dans leur processus de livraison. Service de modification de la date de livraison en panne. Oublie des colis par le livreur sur le quai d'embarquement

2026幎5月7日

Bonjour Dominique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos promotions ainsi que la rapidité de nos livraisons. En revanche, nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées concernant la livraison, le service de modification de date et l’oubli de colis par le transporteur. Ce type d’expérience n’est évidemment pas à la hauteur de ce que nous souhaitons proposer.

Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’identifier les points à améliorer, aussi bien avec nos partenaires de transport que dans nos propres processus. Comme pour un bon assemblage, chaque détail compte pour offrir une expérience réussie jusqu’à la derniÚre bouteille.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise.

5぀星のうち5の評䟡

tout s'est trÚs bien passé

tout s'est trÚs bien passé: commande et livraison.

Et de surcroît, le champagne est trÚs bon! Merci pour tout

2026幎5月4日

Bonjour Mireille,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de lire que tout s’est bien passé, aussi bien pour la commande que pour la livraison.

Et surtout, nous sommes ravis que le Champagne Loriot Xavier Fragment de Noirs vous ait plu, c’est une trÚs belle cuvée !

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine découverte.

Point de retrait défaillant

Parfait sauf point de livraison !

2026幎5月4日

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre compréhension.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante dans l’ensemble, même si le point de retrait n’a malheureusement pas été à la hauteur cette fois-ci. Votre remarque est précieuse et nous aide à faire évoluer nos services afin que la prochaine expérience soit aussi réussie que le vin qu’elle accompagne.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur VDVI.

Clairette pratique

C'est pratique quand on habite à 400 km du producteur

2026幎4月29日

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous permette de continuer à profiter des vins de vos producteurs favoris, même à plusieurs centaines de kilomÚtres de chez eux.

Chez VDVI, nous avons justement à cœur de rendre les domaines accessibles partout en France, sans compromis sur la qualité de la livraison
 pour que la passion du vin voyage aussi bien que les bouteilles !

Nous vous remercions encore pour votre confiance et vous souhaitons une excellente semaine.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。