J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... ãã£ãšèŠã
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur
Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.
Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.
NOTRE CHARTE MÃTIER
âLe Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produitsâ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Le site est convivial, la commande facile et surtout les délais annoncés ont été respectés

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Site OK, facile, commande aisée, livraison rapide et conforme aux prévisions de délai.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Grande variété de producteurs et gestion des commandes trÚs professionnelle et rapide

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Commande facile à réaliser paiement bien sécurisé envoi rapide

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retraite!! Merci et bravo
Emballage au top!!! Ã bientÃŽt car je reviendrai.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Offre de qualité favorisant la production de viticulteurs indépendants. Livraison rapide et sérieuse. Vins de qualité

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
commande executée et livrée rapidement , offre interessante

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
Client du salon des vignerons indépendants j'utilise ce site pour refaire des commandes de vins découverts lors du salon. Dommage de ne pas y retrouver certains exposants pourtant présents fidÚlement au salon.

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
le site est sympa on peut consulter sur toute les regions de france

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
De fréquentes promotions y compris libres de frais de port. Livraison rapide mais des erreurs de la part du livreur et dans leur processus de livraison. Service de modification de la date de livraison en panne. Oublie des colis par le livreur sur le quai d'embarquement

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants ããã®åç
tout s'est trÚs bien passé: commande et livraison.
Et de surcroît, le champagne est trÚs bon! Merci pour tout

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã