Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants レビュヌ

3,137
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité de la livraison offerte à partir de 6 bouteilles pour découvrir une appellation. Bonne description du domaine et des caractéristiques des vins. Mais attention à certains détails comme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour C'est la premiÚre fois que je commande chez vous grâce à mon amie Béatrice PARVAUD qui est également une de vos clientes. J'apprécie beaucoup votre réactivité ! Surtout quand je fête ma retr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Renseignement sur évolution commande trÚs appréciable .Colis livrés trÚs rapidement. Apres plusieurs commandes sur ce site aucun soucis de livraisons . En revanche j'ai beaucoup de problÚme à navigue... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je connais le site des vignerons indépendants depuis le début issu moi même du milieu viticole. Je suis énormément content qu ils ait trouvé le moyen de mutualiser les envois avec un seul transporteur... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vignerons indépendants - Acheter en ligne du vin directement chez le producteur

Accédez à une large gamme issue de l'ensemble des vignobles français.

Achetez sans intermédiaire auprÚs des propriétés Vignerons Indépendants.

NOTRE CHARTE MÉTIER

“Le Vigneron Indépendant respecte son terroir, travaille sa vigne, récolte son raisin, vinifie et élÚve son vin, met en bouteille sa production et commercialise ses produits”

連絡先

La livraison est une catastrophe

La livraison est une catastrophe

2026幎4月7日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que la livraison ait été décevante. AprÚs vérification, je vois toutefois que votre commande a bien été livrée depuis, mais nous comprenons parfaitement que l’expérience n’ait pas été à la hauteur.
Nous mettons tout en œuvre avec nos partenaires transport pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas cette fois-ci. Soyez assuré que nous restons vigilants afin que la prochaine livraison se déroule sans fausse note.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, il nous aide à continuer d’améliorer notre service.

5぀星のうち5の評䟡

La commande s'est faîte sans problÚme

La commande s'est faîte sans problÚme et nous avons été livrés trÚs rapidement

2026幎4月3日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc et que la livraison ait été rapide. Quand tout s’enchaîne aussi bien, c’est un peu comme une dégustation réussie : fluide, équilibrée et sans fausse note. 🍷

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années je consulte et

Depuis plusieurs années je consulte et commande la plupart des vins que je consomme ou offre par son intermédiaire et je suis satisfait pour tout.

2026幎3月18日

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez nous les vins que vous aimez déguster ou offrir, et que votre expérience vous donne satisfaction. Votre confiance est précieuse, et c’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos découvertes, bouteille aprÚs bouteille.

Au plaisir de continuer à vous régaler sur de belles cuvées.

Service rapide impeccable

2026幎3月30日

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur et que la livraison ait été aussi fluide.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Tout est parfait

Aucun probleme . Livrée trÚs rapidement au jour et à l'heure prévus

2026幎3月27日

Bonjour Laure,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi fluide et parfaitement respectée, du timing jusqu’à l’arrivée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÃŽt🍇

TrÚs bien

TrÚs satisfait

2026幎3月25日

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Votre confiance est précieuse et nous espérons vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt pour de nouvelles découvertes.

À trÚs vite,

LE SERIEUX

Bonsoir, trÚs satisfait de l'envoi et la qualité des produits du Domaine Richaud, Dans l'attente du mois de mai pour une nouvelle commande.

Bonjour Claude,

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir à lire. Nous sommes ravis que l’envoi et la qualité des vins du Domaine Richaud aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

un grand choix de vins de qualité

un grand choix de vins de qualité ; je regrette seulement la disparition du port gratuit dÚs 6 bouteilles deux ou 3 fois par an

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et la diversité de notre sélection. Nous mettons un point d’honneur à proposer des vins qui valent le détour, et votre message est une belle récompense.

Concernant les offres de livraison gratuite, nous comprenons tout à fait votre remarque. Ces opérations évoluent effectivement au fil du temps, mais nous restons attentifs à proposer réguliÚrement des avantages pour accompagner au mieux vos commandes.

En espérant vous faire à nouveau profiter de belles opportunités trÚs prochainement.

Bonne expérience

RAS, livraisons rapides

Bonjour Jean-François,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos livraisons aient été rapides et à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir, pour que chaque commande arrive aussi bien qu’un bon vin à maturité 😉

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Commande et livraison parfaites

Tout a été simple pour faire la commande. Et la livraison s’est trÚs bien passée. Merci beaucoup

2026幎3月16日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait vraiment plaisir 🍇
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé aussi simplement, de la commande jusqu’à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines découvertes.

Livraison rapide

Livraison rapide

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que la dégustation sera tout aussi réussie !

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

5぀星のうち2の評䟡

Livraison hors plage horaire prévue 14 h au lieu de 13 h1

Livraison hors plage horaire programmée

2026幎3月11日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Nous sommes désolés que la livraison ait eu lieu en dehors de la plage horaire programmée, même d'une heure. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque l’on s’organise en fonction d’un créneau annoncé.
Votre retour est précieux et nous permet de faire remonter ce point à notre transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Même quand le vin est bon, le timing doit lui aussi être à la hauteur.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

1Úre commande sur le site de Vente

1Úre commande sur le site de Vente Directe des Vignerons Indépendants, Nickel !
La livraison n'a pris que quelques jours

2026幎3月5日

Bonjour Guillaume,

Un grand merci pour votre premier retour.
Nous sommes ravis que cette premiÚre commande sur Vente Directe des Vignerons Indépendants vous ait donné entiÚre satisfaction, tant sur le site que sur la rapidité de la livraison. Quand tout se passe aussi bien, c’est toujours un vrai plaisir à lire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt pour de prochaines découvertes !

Bien à vous,

éfficacité

Rapidité, efficacité et trÚs bon suivi.

2026幎3月5日

Site de Vente Directe des Vignerons Indépendants からの回答

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que la rapidité, l’efficacité ainsi que le suivi de votre commande vous ont donné entiÚre satisfaction. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt pour de nouvelles découvertes.🍷

Facilité

Facilité
Rapidité
Sérieux

Facilité, rapidité et sérieux
 voilà un trio qui nous fait vraiment plaisir à lire ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée aussi simplement et efficacement.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine dégustation. 🍷

Parfait !!

PremiÚre commande, tout était parfait : délai de livraison , emballage , etc...

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre retour suite à votre premiÚre commande.
Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé, de la préparation de votre colis jusqu’à la livraison. Nous apportons beaucoup d’attention à l’emballage et au suivi des expéditions afin que chaque bouteille arrive à bon port et dans les meilleures conditions.

Nous espérons que les vins dégustés auront été à la hauteur de cette premiÚre expérience. Comme on aime le dire, quand la premiÚre gorgée est réussie, on espÚre que beaucoup d’autres suivront.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.
TrÚs belle journée à vous,

5぀星のうち4の評䟡

Bien trop sucré....pas senti les arÃŽmes

Bien trop sucré....pas senti les arÎmes annoncés.

Bonjour Marie-ThérÚse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre dégustation.
Le vin que vous avez commandé est en effet un Bordeaux blanc moelleux, un style de vin naturellement plus riche en sucres résiduels. Cela peut parfois surprendre lorsque l’on s’attend à un profil plus sec ou plus vif. Les arÃŽmes peuvent également s’exprimer différemment selon la température de service ou l’accord avec le plat.

Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que cette cuvée n’a pas tout à fait trouvé grâce à votre palais. Comme on dit dans le monde du vin, tous les goûts sont dans la nature, et chaque bouteille peut raconter une histoire différente selon celui qui la déguste.

Nous espérons que vous trouverez parmi notre sélection d’autres cuvées qui sauront davantage vous séduire lors de votre prochaine dégustation.
TrÚs belle journée à vous,

Toujours satisfait.

Mes expériences avec ce site ont toujours été trÚs positives ; j'apprécie la rapidité des livraisons aprÚs la commande en ligne et bine sûr le choix des vins proposés.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos expériences avec nous aient toujours été positives. Entre la rapidité des livraisons et la diversité des vins proposés, nous faisons tout notre possible pour que chaque commande arrive à bon port
 et surtout dans votre verre au bon moment.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Domaine Soustres

Excellent vin. Choix sur le site, livraison rapide et soignée

2026幎2月26日

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le vin vous ait plu et que vous ayez apprécié le choix disponible sur notre site ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions, afin que le plaisir soit au rendez-vous dÚs l’ouverture de la bouteille.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes.

Satisfaction

Simplicité pour commander, rapidité d'exécution et qualité de livraison.
TrÚs satisfaite.

2026幎2月27日

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis que la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la qualité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met beaucoup de soin pour que chaque bouteille arrive à bon port dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes ! 🍷

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。