Villaggio Veratour Oasis Salinas Sal - Capo verde Per la quarta volta siamo tornati in questa meravigliosa isola, sempre appoggiandoci allo stesso villaggio. Posizione strategica (5 minuti a p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Veratour Sunset Zanzibar, qualità prezzo insistente 3 stelle pagato praticamente 500 Euro a notte, camere ok anche se piuttosto spartane, animazione ok. Cucina purtroppo non ci siamo, insipida, basila... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Location ideale per una vacanza puntoâŠ
Location ideale per una vacanza punto mare bellissimo villaggio ok. Staff dell villaggio presente
Hurgada - Veraclub The V Luxury
La mia esperienza con Veratour Ú stata complessivamente positiva, grazie alla professionalità del personale e alla qualità dellâassistenza ricevuta. Lâagenzia si distingue per la chiarezza delle informazioni, la cura nella gestione delle prenotazioni e la capacità di proporre soluzioni di viaggio adatte alle esigenze del cliente.
Villaggio Veratour Oasis Salinas Sal
Villaggio Veratour Oasis Salinas Sal - Capo verde
Posizione strategica (5 minuti a piedi dal centro di Santa Maria), struttura ben organizzata con una bellissima spiaggia a disposizione.
Unica pecca il segnale Wi-Fi debole.
Lâequipe di animazione fantastica, presente ma non invadente e decisamente affiatata al suo interno.
Lâassistenza Veratour affidata a Mattia e ad Andrea, disponibile e presente.
Insomma: da scegliere ad occhi chiusi!
Veraclub Iliade
Villaggio bello e pulito
Mi sono trovata molto bene, assistenza Veratour sempre presente
Lo consiglio
secondo anno per il villaggio reef oasiâŠ
secondo anno per il villaggio reef oasi a sharme...stiamo gia pensando di ritornarci per il prossimo anno, perchÚ Ú una scelta che fai sempre. Straconsiglaimo a tutti soprattutto a chi ha bambini
Al Reef Oasis Resors Marzo2026
21/3/26 al 29/3/26 Al Reef Oasis Resort, struttura meravigliosa, personale educato e accogliente. Escursioni bellissime da vivere. La cucina italiana ai ristoranti Ú da leccarsi i baffi. Animazione super, dal risveglio muscolare ai giochi in spiaggia per finire alle serate in teatro. Voto 10 a tutto!!!
Sempre con Veratour.. una certezza
Siamo clienti da decenni di Veratour e ci siamo trovati sempre molto bene nei vari villaggi in giro per il mondo.. ogni nostra richiesta e stata sempre soddisfatta quindi non ho che consigliare questo T.O.
Ottima esperienza, abbiamo passato il ns viaggio di nozze a ottobre 2025 con 2 bambini. Staff fantastico, animazione top sia per adulti che per bambini.
Posizione e mare meraviglioso
Posizione e mare meraviglioso. Bello il villaggio per una vacanza di super relax e divertimento con i ragazzi dell'animazione. Tutto super... e Zanzibar.... che colori!!!!!
The V Luxury Resort
The V Luxury Resort: lusso 5 stelle e animazione Veratour di qualitÃ
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 23 al 30 novembre 2025, tramite un pacchetto turistico del T.O. Veratour (che gestisce circa 70 camere nel resort sulle circa 350 destinate a una clientela internazionale).
Il The V Luxury Resort Sahl Hasheesh Ú un eccellente hotel a 5 stelle di recente apertura (2023), situato a Sahl Hasheesh, in posizione tranquilla e panoramica, a circa 30 minuti dall'aeroporto di Hurghada e a 37 km dalla città . à una struttura moderna e di design, ideale per chi cerca una vacanza di lusso e relax.
I servizi principali includono:
* spiaggia privata con accesso diretto;
* lungomare esterno di circa 7 km (con accesso diretto alla barriera corallina);
* diverse piscine all'aperto (alcune riscaldate), scivoli d'acqua e idromassaggio;
* un'area benessere completa con The V Spa, che offre sauna, bagno turco e trattamenti (a pagamento);
* una palestra moderna ad accesso libero aperta 24 ore su 24;
* camere di lusso con elevati standard di comfort (materassi memory foam, lenzuola in cotone egiziano)
* formula Ultra All Inclusive molto completa e di alto livello. Essa include:
* pasti principali (colazione, pranzo e cena) presso i ristoranti principali (a buffet) e la possibilità di cenare, previa prenotazione, anche in uno dei 4 ristoranti à la carte (a esempio il Brasiliano o il Mediterraneo);
* snack, dolci e gelati disponibili durante l'arco della giornata nei vari punti bar;
* una vasta selezione di bevande alcoliche e analcoliche locali e internazionali, servite presso i 4 bar e lounge, inclusi il bar della piscina e quello sulla spiaggia;
* minibar in camera rifornito gratuitamente con bevande e snack;
Animazione (internazionale e Veratour)
Nonostante di solito siamo restii ai programmi di animazione, l'esperienza in questo hotel Ú stata eccezionalmente positiva e discreta.
L'animazione Ú gestita con un team internazionale affiancato da un piccolo ma prezioso gruppo di quattro animatori italiani (Veratour), che si occupano specificamente degli ospiti italiani in modo mai invadente:
* Mario (Capoanimazione): una persona estremamente disponibile, che si Ú dimostrata più un Manager che un capo animatore classico. Sempre presente per risolvere dubbi e garantire il benessere degli ospiti;
* Mauro: molto simpatico e divertente, di una comicità genuina e involontaria che ha portato allegria con grande discrezione;
* Chiara: dolce e rassicurante, segue le attività dedicate ai bambini (Mini Club), trasmettendo un senso di calma e serenità ;
* Caterina: la carica di vita del gruppo, travolgente istruttrice di fitness, piena di energia, che ha saputo coinvolgere con entusiasmo e professionalità .
Nota sull'assistenza locale e programma escursioni
Purtroppo, l'unico aspetto negativo del pacchetto Ú stata l'assistenza Veratour in loco, che si Ú dimostrata poco disponibile e interessata quasi esclusivamente alla vendita di escursioni.
Inoltre, il programma di escursioni proposto dal T.O. locale Ú risultato limitato e banale, non rendendo giustizia alla ricchezza di opportunità e attrazioni che l'area di Hurghada offre.
Veraclub Emerald Lagoon - Marsa Alam
Villaggio tutto italiano, camere spaziose e servizi ottimi, animazione al Top con Francesca e i suoi colleghi.
VERA..tra Relax e Sogno
Abbiamo soggiornato dal 19/26 Marzo 2026 c/o il Veraclub Occidental Boa Vista, struttura ben tenuta, discesa alla spiaggia facilitato, cibo di qualità e varietà buona,il cuoco Italiano sempre pronto a consigliare personale gentile e disponibile, il personale del bar persone del loco sono sempre carini e sorridenti Riccardo manager del bar vicino alla hall Ú top..
Staff Veratour sono un amore di ragazzi ..gentili professionali e pronti con educazione e sorriso all'altezza per far passare una vacanza soft e/o divertente a seconda delle proprie esigenze.
Rosita Ú unica nel suo lavoro e come persona ..Paolo capo villaggio veramente intraprendente e gentile .questo grande villaggio si affaccia su una lunghissima e tranquilla spiaggia, a poca distanza da fantastiche dune con l oceano che ti permette di ammirare e respirare il bello di quel posto .
Un incanto .
Veraclub Occidental Boa Vista
Abbiamo soggiornato dal 15 al 29 maggio 2026 c/o il Veraclub Occidental Boa Vista, struttura ben tenuta, discesa alla spiaggia facilitato, cibo di qualità e varietà buona,il cuoco Italiano sempre pronto a consigliare personale gentile e disponibile, staff Veratour professionale e pronto all'altezza per far passare una vacanza indimenticabile. Insomma, se non avessimo in mente altre mete(Giamaica) ci ritorneremmo subito. Dimenticavo, il villaggio si affaccia su una lunghissima e tranquilla spiaggia, a poca distanza da fantastiche dune
top top top
resort pulito molto grande con punto mare eccezzionale
animazione top tutti molto professionali e accoglienti con gli ospiti ma mai invadenti x quanto riguarda il cibo veramente ottimo grazie di tutto ci tornero sicuramente
Marsa Alam villaggio Utopia
Siamo stati nel mese di marzo in questo stupendo villaggio gestito in modo eccellente da Veratour, villaggio Utopia a Marsa Alam. Immerso nel verde con spiaggia e barriera corallina al di sopra di ogni aspettativa! Una esperienza fantastica !!
Meravigliosa vacanza al Veraclub Sharm.
Sono stata una settimana al Veraclub Sharm. Semplicemente stupendo: dalle camere super pulite e grandi, al cibo (molto importante per noi italiani) al personale locale.
Un villaggio bomboniera, con tutto a misura dâuomo.
Barriera corallina molto bella, come la spiaggia e le piscine. Spero di tornarci presto e ve lo raccomando: andateci e non ve ne pentirete.
Sempre Top
Personalmente Veratour non mi delude mai! Soggiornato a Marzo per una settimana all'Emerald Lagoon. Per la terza volta posso solo confermare quanto si stia bene in questo piccolo villaggio. Tutto lo staff gentile simpatico, ristorazione e bar sempre gradevoli, camere e luoghi comuni sempre in ordine. Il suo gran punto forte Ú la baia: un mare che ti cattura,fantastico. Il tutto accompagnato da un' Animazione di ragazzi simpatici accoglienti e volenterosi! Grazie a tutti! Masha.
Vacanza perfetta come sempre conâŠ
Vacanza perfetta come sempre con Veratour a Sharm. Villaggio pulito, organizzazione super e animazione sempre al top. Una garanzia
Consigliato
Vacanza Capo Verde presso Veraclub Occidental Boa Vista Beach
Abbiamo appena concluso la nostra vacanza a Capo Verde, presso il Veraclub Occidental Boa Vista Beach, e non possiamo che esprimere tutta la nostra soddisfazione con un ringraziamento speciale allo staff Veratour. Partiamo dalla cucina: un vero punto di forza, qualità e varietà delle proposte sono state eccellenti, con l'imbarazzo della scelta. Un plauso particolare all'equipe di animazione Veraclub, ragazzi sempre sorridenti, disponibili ma mai invadenti. Infine, un ringraziamento di cuore a tutto lo staff Veratour presente in struttura e in particolar modo a Rosita e Paolo, attenti e pronti a risolvere ogni esigenza con un sorriso, la loro professionalità ha contribuito a farci sentire davvero a casa, lontano da casa. Torneremo sicuramente!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ