Victoria's Secret Beauty レビュー

3,953
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

La merce ordinata è arrivata dopo più di una settimana ma magari questo perché con il blackfriday erano oberati di ordini…però almeno due buste dove poter mettere il prodotto da regalare potevano mett... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Penosi! Assistenza clienti inesistente! Sbagliano loro nel comunicare un indirizzo al corriere errato, e ora non vogliono neanche fare un rimborso! Nessuno risponde alle numerose mail di sollecito …..... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stata oggi con mia figlia 12enne allo store di corso B.Aires a Milano per comprare regali per delle sue amiche. Abbiamo avuto l'assistenza della venditrice Yvonne, molto professionale e carina ch... もっと見る

5つ星のうち1の評価

6"} Hello, I recently purchased Victoria’s Secret shimmer fragrance mists in store, but unfortunately the spray mechanism does not work properly. Instead of producing a fine mist, the no... もっと見る

企業情報

1. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Scopri i migliori prodotti corpo, le fragranze più delicate e i prodotti per la cura delle labbra: gloss, lucidalabbra e burrocacao. Spedizione rapida da Italia. Esplora la seducente collezione di pigiami e lingerie.

連絡先

(3,953)

過去12か月のレビュー数: 37

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Ottimi prodotti, imballaggio da curare, corriere da cambiare

Ho effettuato l'ordine il 17.07.2025, con partenza il giorno seguente.
Perfetto...avevo pensato.
La consegna, tramite GLS, doveva avvenire inizialmente il 21.07, ma posticipato al 22.07. Bene, nessun problema. Sarei stata a casa quel giorno.
Ieri, 22.07, il corriere NON passa e tanto meno chiama, MA ha il coraggio di scrivere sul tracking:
"Destinatario sconosciuto. Chiamato, ma non risponde". FALSO!
Chiamo GLS e organizzo il ritiro di persona, in quanto avrei dovuto contattare personalmente l'azienda mittente per riprogrammare la consegna. Peccato che non abbiano un servizio clienti attivo telefonicamente, ma solo e-mail con risposta automatica.
Stamattina mi sono recata in GLS (30km da casa mia!) e ho ritirato il pacco: le bottiglie e creme rotolavano liberi nella scatola e l'olio corpo era leggermente svitato e ha sporcato (poco) l'interno della scatola (di cartone doppio e ben sigillato) e gli altri contenitori.

1. Attivate un servizio clienti, anche in live chat per i clienti.
2. Imballate meglio i prodotti, visto che vale la pena acquistare i prodotti da voi.
3. Cambiate il corriere, magari con BRT o SDA. GLS è peggiorato da dopo il Covid. Peccato.

Vi avrei dato 5 stelle se non fosse stato per l'imballaggio interno inesistente e per il corriere.

**Aggiornamento del 24.07.2025: Ho inviato una email all'azienda in data 23.07 e mi hanno risposto il giorno seguente, offrendomi la possibilità di scegliere un nuovo invio del prodotto che si era aperto nel tragitto oppure il rimborso del prezzo del prodotto stesso. Rimborso effettuato. Sono in attesa di riceverlo sul mio conto.

Mantengo ancora le 4 stelle sperando di portarvi a 5 stelle, migliorando l'imballaggio interno.

2025年7月23日
5つ星のうち5の評価

Envio rapidisimo, brumas ultra ricas

Hice un pedido online de dos brumas antes de ayer me decía entrega en 5-7 días y llegó con UPS en menos de 48 horas así que MUY satisfecha. Las compré a ciegas sin olerlas guiandome solo por las notas declaradas la durabilidad la de cualquier bruma de otras marcas el olor riquisimo en la linea de lo que esperaba. Compré dos iguales, la Seaside Surf que además tienen una muy buena oferta si compras una 24€ si compras dos de la misma 29€ asi que compensa muchisimo, además esta es de edición limitada y luego me da rabia que se me acabe y no poder volverla a comprar, mejor comprar dos. Los gastos de envío los veo un poco altos para un envío nacional pero teniendo en cuenta la rapidez y diligencia con que me llegó el pedido comparado con otros transportistas al final compensó.

2025年6月12日
5つ星のうち1の評価

Compramos unos bikinis que luego…

Compramos unos bikinis que luego devolvimos, he buscado información y se supone que tiene que hacer el reembolso. Pero la dependienta nos dijo que eso no era posible, que nos daban un cheque, cuando es muchísimo dinero, que evidentemente no vamos a gastar ahí.

2025年6月10日
5つ星のうち5の評価

Acquistato in saldo sul sito, ottima gestione dei problemi

Acquistato in saldo sul sito.
Acquisto facile, buona descrizione e presentazione del prodotto.
Prodotto arrivato nei tempi, ben imballato, anche se l'imballo non ha il fascino delle borsine del negozio.
Uno dei capi era fallato ed è stato prontamente sostituito, è bastata una emil e una foto.
Do 5 stelle proprio per la capacità e velocità di risolvere i problemi.

2025年5月29日
5つ星のうち2の評価

Pas sérieux !

Commande passée le 4 mai.
Frais de livraison : 10,00 € quand même.
A ce prix là on peut s'attendre à une livraison rapide il me semble !!!
Et bien non : j'ai reçu des messages différents, parfois plusieurs fois dans 1 même journée.
Livraison le 14 mai, puis le 15 mai, puis le 16 mai, puis finalement le 15 mai et enfin le 16 mai...
C'est franchement pas sérieux. Qu'ils prennent un autre transporteur que GSL.
Du coup c'est un cadeau qui va arriver trop tard.
DECEPTION !

2025年5月15日

Pessima

Pessima, non acquistate sul sito on line di Victoria secret’s. E dire che la commessa nel negozio mi aveva avvertita ! Articoli bloccati in sede GLS perché considerata merce pericolosa con imballaggio non consone al trasporto … morale della favola dovrei andare di persona a ritirare a 90 km da casa a/r NO COMMENT MAI PIÙ.

2025年5月9日
5つ星のうち5の評価

Ho ordinato acque profumate e crema…

Ho ordinato acque profumate e crema corpo. Tutto arrivato in 5 giorni. Bellissimo a prezzi scontati. Mi sono ricreduta in VS perche esperienza con victoriasecret.com è stata pessima. Invece di victoriasecretbeauty.it posso oarkare solo bene. 3 email arrivate subito, uno di conferma ordine, uno di spedizione e uno di avviso di arrivo spediti da GLS, veramente senza problemi

2025年5月8日

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia, realicé una devolución (pago por cuenta del cliente, muy costoso) el 13 de marzo, trás varios correos preguntando cuándo me hacen el reembolso del dinero me dicen que tienen un plazo máximo de 30 días, han pasado dos semanas y ni una noticia, no creo que sea tan difícil proceder a comprobar que la devolución es correcta y devolver el dinero al cliente.

2025年3月28日

Keine Rückgabe ?!!!!!

Ich habe mein Paket heute erhalten, bin aber mit keinem der Produkte zufrieden. Ich habe versucht, sie zurückzugeben, aber auf dem Portal wurde darauf hingewiesen, dass eine Rückgabe nicht möglich ist. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie in einem Geschäft erlebt. Welche Rechte hat der Kunde? Warum wird weder auf der Website noch beim Online-Kauf darauf hingewiesen, dass Parfüms und Sprays nicht zurückgegeben werden können? Das ist Betrug.

2025年3月14日
5つ星のうち4の評価

Soddisfatta dei prodotti ma non del packaging

Sempre molto soddisfatta dei prodotti che solitamente regalo a mia figlia.
Sono sincera quindi nel dare un voto alto, anche se non sono soddisfatta (nonostante lo abbia fatto presente più volte) che la scatola dove sono inseriti i profumi non è anonima e l'etichetta con l'indirizzo è messa direttamente sulla scatola Victoria. La scatola quindi se da regalare risulta assolutamente non consona e disordinata

2024年11月29日

Orrore

Pessima pessima esperienza sul sito Victoria’s Secret.com online anzi orrenda da dimenticare neanche su SHEIN succederebbe una cosa del genere la merce nel mio pacco non appartiene a me e il sito per fare i resi è così complicato e poi bisogna pagare 15 euro per l’etichetta di reso ma stiamo scherzando al mio primo ordine no no pessimo sito pessima azienda non acquisterò mai più un loro prodotto e se si decidessero di regalarmelo pago io loro per tenerselo per carità

2025年1月24日

Trustpilot エクスペリエンス