レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Kein Personal (anscheinend kÃŒndigen alle) weder bei Kofferabgabe (man checkt eh schon vorher ein, aber es könnte ja wer bei den GepÀckschleifen stehen) Am Ärgsten war es bei der Sicherheitskontroll... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine der weltweit teuersten und doch ÃŒbelsten Flughafen. Permanentes Desaster bei Security. Trotz viel verspÀteter neuer Scanner. Viel Baustellen. Weite Wege. Bei Gates kaum Platz mehr zum Sitzen. D... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Security Check Terminal 1, Schlange reicht bis zum BurgerKing im anderen Trakt, einfach unzumutbar, Fast Track fÃŒr 12 Euro pro Person! Es sagt den Familien (auch mit Kleinkindern) niemand, das es ein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das Personal ist ÃŒberaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere RÃŒckflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. WÀhrend wir suc... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ・
  3. フラむト怜玢サむト
  4. 航空䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles ÃŒber Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 67ä»¶

レビュヌを曞く

Unzuvorkommend gegenÃŒber Familien

Als vierköpfige Familie mit u.a. einem Kleinkind von 3 Jahren wurden wir auf Nachfrage nicht durch die Familien-Sicherheitskontrolle gelassen, weil wir keinen Buggy dabei hatten. An anderen FlughÀfen wurden wir sogar fast zum Familien-Sicherheitscheck eskortiert, auch wenn unsere Tochter schon 5 Jahre alt war. Auch beim Zufallscheck von mir selber wurde ich sehr unfreundlich angegangen, fast beschimpft, dass ich meinen Ipad nicht separat in ein BehÀlter gelegt hatte. Eine insgesamt sehr unzufriedenstellende Erfahrung am Flughafen Wien. Schade!

2024幎4月1日

Unpolited staff

Unpolited staff, ridiculosly small airport with minimum number of restaurants and shops. Austrian airline loundge staff at the reception very unfriendly, tax refund employee as well. All in all, an airport to avoid

2024幎2月8日

Highly arrogant security guy

Highly arrogant security guy. Clearly he comes from a background where women are not allowed to speak. He did not look at me, did not allow me to speak, was unfriendly and worse of all I felt unsecure and threatened by him! He also asked to check my flight number. I asked him what he was going to do with it. He said it depends what I will do with his name (which I asked for previously). No comment. He worked at terminal 1 at 5:30 am CET on Monday 29th, is tall, has brown skin and black hair. Scary guy

2024幎1月29日

Schlimmeres Personal als bei der MÃŒllabfuhr

Das gesamte Bodenpersonal am Flughafen ist unfreundlich, vorallem das Personal dass die GepÀckstÌcke aus den Flugzeugen in das FlughafengebÀude verbringt gehört geschlossen fristlos entlassen. Es ist unmöglich in Wien anzukommen ohne dass die GepÀckstÌcke beschÀdigt sind! Die Mitarbeiter gehen mit dem GepÀck um als wÀren sie bei der MÌllabfuhr, ich wÌrde alle Mitarbeiter lebenslÀnglich dort verpflichten! Ich habe mehrmals aus dem Fenster beobachtet was da abgeht. An keinem Flugafen der Welt hab ich so eine Respektlosigkeit erlebt! Es arbeite das letzte Gesindel an diesen Posten!

2024幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Liebes Team Parken und

Liebes Team Parken und Verkehrsanbindung des Flughafens!
Mit einem einfachen Mail, welches zuerst noch fehlgelandet ist und unmittelbar mit freundlichen GrÌßen an die richtige Stelle weitergeleitet wurde, habe ich mich an Sie gewandt.
Innerhalb von ein paar Tagen haben Sie unverzÌglich meine komplexe Problemlage lösen können und mir in zuvorkommenster Art und Weise beigestanden!
DafÃŒr möchte ich hier nochmals meinen größten Dank mitteilen! Wer auf solch bemÃŒhte und freundliche Mitarbeiter*innen trifft, ist echt gesegnet!
Mit lieben GrÌßen Brus Melanie

2024幎1月25日

Mit dem Bodenpersonal am Ryanair

Mit dem Bodenpersonal in Wien und speziell am Ryanair Schalter ist es jedesmal (heute Gate C33 nach BCN) eine schlechte Erfahrung! Der (lÀcherliche kostspielige) Umbau bringt gar nichts, wenn man so dermaßen unfÀhiges Personal hat. Eine Schande fÃŒr Wien!

2023幎12月29日
5぀星のうち1の評䟡

Harsh Hostile Environment. Never Again.

If harsh, hostile and incompetent nicotine addicts could be placed in one room, that room would be the Vienna airport VIE. Also don’t fly Austrian Airlines. Extremely rude and cold behavior, terrible airlines that overbooked more than 10% and slow staff. I threw my ticket on the spot and rebooked another airlines. They did not show empathy for my 70 year old grandmother or give any priority and told us we would not lose anything anyways because we used points and mileage. I will never come to Austria again, doesn’t deserve any tourism. Better places to see in Europe with nicer people and better service. Waste of time . As a frequent traveler, I am appalled at this and it will be my last time in Austria. I recommend no one to visit this country. First impressions begin at the airport and the airlines.

2023幎12月8日

Shize Flughafen

Shize Flughafen! Hab bei MÌnchen gedacht, schlimmer geht's nicht. Flug wurde am Gate plötzlich gecancelt, auf morgen frÌh verschoben. Ende der Durchsage. Am helpdesk standen schon zig Personen an, pro Person brauchten die ca 20 bis 30 min. Keine Organisation, keine Lust zum arbeiten, nie wieder Ìber Wien, kotz.

2023幎11月11日

Securitycheck ist furchtbar

Securitycheck ist wahrlich ein Erlebnis. Zahhnpasta, halb volles Dudchgel musste entsorgt werden. Kann man ja danach um einiges teurer kaufen. Schuhe ausziehen. Die Plastiksocken sind aus. Also gehst du mit Socken durch das Schmelzwasser der anderen Pasagiere. Nur am Flughafen Wien wird man so behandelt. Überall anders ein viel besserer Service. Und vor allem freundlicher

2023幎12月6日

Immer wieder eine Katastrophe

Es ist immer wieder erstaunlich. Wien ist der einzigen Flughafen wo wir jedes Mal wie Schwerverbrecher an der Security behandelt werden. Ein Familie mit einem 6jÀhrigen MÀdchen werden angewiesen alles Koffer und RucksÀcke zu öffnen. Die PÀsse mÌssen dem Gott an der Security vorgezeigt werden. Einmal wÀre Zufall. In Wien passiert dies leider jedes mal. So hat man sich bei der Einreise in die DDR gefÌhlt.

2023幎10月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ