レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je possède le télépéage, je tiens à signaler que tous les jours sur l'A8 que ce soit dans le sens Italie vers Aix ou Aix vers Italie, l'A8 est saturé toujours au Niveau d'Antibes, je voudrais comprend... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sur l’aire de Launay (44) La radio hurle dans les toilettes , si jamais quelqu’un reste coincé il sera impossible d échanger avec lui . Sur 3 robinets, un seul propose un petit filet d’eau … Bref,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Marre des kilomètres de travaux à perte de vue tout les 50km alors que personne travaille !! Je vous rappelle qu’on paye une fortune pour pouvoir rouler à 130km/h mais malheureusement c’est impossible... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Que dire de Vinci Autoroute Ulys qui facture 15.00 € le fait de ne pas utiliser le badge de télépéage ? Appel au service client(payant bien sûr), pas de solution. Essai de télécharger le document de... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店

VINCI Autoroutes について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Le télépéage VINCI Autoroutes vous ouvre aussi les barrières de plus de 300 parkings.
Bénéficiez d’un Espace Abonnés personnalisé: consultation de vos factures jusqu’à 24 mois !
Bénéficiez d’un service après-vente auprès des 50 Espaces Clients VINCI Autoroutes.

Installation de votre badge télépéage VINCI Autoroutes dans vos véhicules.
Passage en voie sans arrêt à 30km/h.
Passage en voie télépéage classique .

連絡先

(48,284)

過去12か月のレビュー数: 78

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Personnel non compétent à éviter

Sur facturation, personnelle très désagréable, aucun moyen d’envoyer un mail correct pour la réclamation, badge qui bloque aux barrières d’autoroute, situation très désagréables, je trouve vraiment cela très stressant.
Pour le remboursement, il faut envoyer des courriers aux AUTOROUTES concernées avec le détail. Pour le remboursement c’est peut-être un jour si on reprend l’autoroute . Bien sûr, je déconseille fortement leur type de badge qui ne fonctionnent tres mal sur la SANEF et ARR

2025年8月31日

Onbetrouwbaar.

Gekocht bij Auto5 in Belgie.
De badge bleek niet te werken.
Ze hebben me dan een nieuwe gestuurd. De oude is verloren gegaan met de post en is me dan aangerekend.
Niet gebruiken zou ook niets betalen zijn. Dat klopt niet. Er is steeds een administratieve kost die elk jaar wordt aangerekend als je ze niet gebruikt.
Dat is misleiding volgens mij.
Na 2 jaar was de badge weer defect (lege batterij).
De helpdesk bleek onbereikbaar.
Dan aangemeld via de app dat er een defecte badge was.
De nieuwe binnen een week gekregen maar niets erbij om de oude terug te sturen. Na lang proberen toch de helpdesk gekregen en ik moest ze dan terug sturen. De kosten moest ik bijvoegen en zou ik dan teruggestort krijgen.
Nu blijkt dat niet te kloppen, volgens hun moest ik niets betalen. Leg dat maar weer eens uit in Belgie.
Weer 18 euro armer.
En op emails, en via de app contact en melding maken, daar komt nooit antwoord op.
In de app staat mijn badge nu dubbel :(

Ik ben hier absoluut niet gelukkig mee.
Conclusie: 50% van de gevallen werkt de badge niet of slecht en slechte en onbereikbare klantenservice.
Ik heb er onderweg ook Fransen op aangesproken en die herkenden de problemen blijkbaar ook.

2025年9月9日
5つ星のうち1の評価

On ne devrait plus payer les autoroutes…

On ne devrait plus payer les autoroutes depuis l époque de nos parents et grands parents ! C est déjà une honte de payer des privé pour qu ils s enrichissent ! Mais alors en plus les aires d autoroutes sont dégueulasse les toilettes pas ouverts ! J appel la France à défoncer leurs barrières !

2025年8月30日
5つ星のうち1の評価

Faisant le trajet régulièrement sur…

Faisant le trajet régulièrement sur l’A11 Paris-Nantes, je constate une dégradation du niveau de service offert sur les aires d’autoroute, et notamment sur la partie restauration. Horaires ouvertures limitées et non respectés, qualité de service très médiocre, temps attente à rallonge, pour une qualité produit très moyenne. Par contre les prix se portent bien!
Pour une expérience client satisfaisante au regard du prix des péages ce serait bien que Vinci Autoroute fasse un peu le ménage ..

2025年8月27日
5つ星のうち5の評価

Patrouilleur au top !

Étant usagers de l’autoroute A89 nous sommes tombés en panne le 25 août 2025 au alentours de 8h30 du matin. Le patrouilleur c’est déplacé pour nous mettre en sécurité entre la sortie Tarare Ouest et le tunnel. Le patrouilleur très accueillant et agréable nous a toute suite rassuré et mis en sécurité. Top !

2025年8月25日

VINCI INTERDIT LA DESINSCRIPTION DE SES COMMUNICATIONS MARKETING

Il y a environ 2 ans, j'ai été client de VINCI AUTOROUTE via le Pass Ulys. J'ai vite déchanté car :
1 - la mise en place du pass a été laborieuse. Plus de 3 mois car j'avais reçu le pass avec une notice explicative de l'ancien modèle de pass et j'ai dû appeler VINCI qui m'a fait comprendre que je ne devais être très doué pour n'avoir pas compris comment installé le pass. J'ai alors fait un mail au service client en demandant que soit révisée ladite notice et qu'elle décrive correctement l'installation du pass et de son support livrés. Je n'ai jamais reçu de réponse.
2 - de ce fait j'ai perdu au moins 3 mois sur la promo "pass gratuit" pendant 6 mois et surtout je n'ai plus eu l'occasion de m'en servir aussi souvent que j'aurais pu l'escompter car mes déplacements ont été fortement réduits sur ce réseau autoroutier.
3 - de plus, à chaque fois que, par la suite, j'ai voulu m'en servir (à chaque période de vacances scolaires en gros), au 1er passage le pass n'était pas reconnu, je devais prendre un ticket et payer. Mon trajet étant composé de 2 péages (Paris-Nantes), au second péage le pass était reconnu, tout comme sur le trajet retour.
Au final, devant tant de déboires, je suis allé rendre le pass pour éviter de payer un abonnement pour 3 passages mensuels sur 4 à chaque période de vacances scolaires.
J'avais bien noté qu'après résiliation du pass, Vinci conservait mes coordonnées pour pouvoir m'envoyer des communications marketing (je crois pendant 36 mois). Et la société ne s'en prive pas, puisqu'il tombe en moyenne 3 communications hebdomadaires dans la boite mail qui vont immédiatement et automatiquement dans mes pourriels.
J'ai tenté, à plusieurs reprises de me désinscrire, et là aussi j'ai dû déchanter. En effet, à chaque fois que je clique sur le bouton de désinscription, un onglet s'ouvre mais... il est vide ! La désinscription est donc impossible et VINCI ne respecte pas mon souhait d'arrêter ces offres marketing qui ne m’intéressent pas.

Bouchon de 1 heure... à cause d'un péage!!! Un vrai délire 🤮

Au lieu de créer un bouchon de 1 heure en la frontière espagnole et le péage de Boulou, ouvrez les barrières de péages pour fluidifier le trafic !!!
Ce n'est pas grave quelques euros en moins dans vos caisses, on est bloqué sur l'autoroute avec 35°...une honte!!!
Prenez exemple sur les espagnols, autoroutes gratuites et en bon état... c'est à se demander ce que vous faites avec tout cet argent que vous nous escroquer !!??

Vole…

Inadmissible de payer le prix entier des autoroute alors qu'on roule a 10km/h et qu'il y a qu'une vois c'est une honte de voler les gens comme ça depuis le temps qu'il y a des bouchons tout les été faudrait revoir tout ça

5つ星のうち1の評価

Badge bloqué sans raison après un mail…

Badge bloqué sans raison après un mail de “contrôle arbitraire”. J’ai appelé le SAV, aucune explication claire, que des réponses vagues. Résultat : impossible de résilier simplement et badge inutilisable. Ulys/Vinci découragent volontairement les clients. Pratiques abusives, à fuir 🚫.

2025年6月7日

Immonde 0 nettoyage a vomir

Une honte tarifs délirants pour trouver des poubelles qui degeulent dans la nature des toilettes dans un état innommable, vraiment scandaleux. Les touristes doivent juger notre pays a son triste niveau de médiocrité,ou est la police de l'environnement ! C est vraiment terrible.

2025年8月16日

Incivilités

Secteur (Heiligenberg 67) ce jour 14 Août aux environs de 9:40 l’un de vos employés en voiture de fonction aurais pu provoquer un accident suite à son excès de vitesse et sa dangerosité sur la route. Un comble pour représenter votre société !

2025年8月14日
5つ星のうち2の評価

Je lance une idée bête !!

Je lance une idée bête !!! Pourquoi ne pas interdire les poids lourds de se doubler durant les périodes estivales ? Plus de voies dégagées pour éviter les bouchons. J'imagine que d'autres y ont déjà pensé.

2025年8月13日
5つ星のうち1の評価

Irresponsabilité ou inconscience de Vinci autoroute ?

Samedi 9 août, Nous avons dû emprunter l'autoroute A10 samedi pour raison familiale. Quel cauchemar ! Vinci autoroute laisse l'autoroute A10 s’engorger au niveau de Bordeaux. Il fait 38 degrés, les risques de départ d'incendie sont maximum et les véhicules continuent d’affluer sur l’A10, persoones âgées, bébés, enfants, coincés pendant des heures, pare-chocs contre pare-chocs. Comment Vinci autoroute a-t-il prévu de gérer l'évacuation des automobilistes en cas d'incendie ? En cas de malaises dus à la chaleur ? Comment les secours peuvent ils intervenir dans ces conditions et dans quel délai ? C'est de l'inconscience, de l'irresponsabilité de la part de Vinci autoroute. C'est inhumain.

2025年8月9日

Peage Montauban

Peage Montauban

Entonnoir 😡au péage c est n importe quoi !!!!?
On quitte 6 voies et hop 2 voies... direction Toulouse ville ou échangeur direction Paris....1 heure 😡😡😡😡

2025年8月9日

Pour Vinci "je suis décédée"🤣

j'ai appris par Vinci que mon badge etait en opposition car "je suis décédée". Même morte, je continue à utiliser l'autoroute et je fais la queue pour payer au péage, puisqu'ils n'ont pas réactivité mon télépéage !!!!!
c'est à moi de faire des démarches pour un nouveau contrat !!!!

2025年7月29日

Service client honteux !

Service client honteux !
Cliente depuis 21 ans, je les informe il y a 1 an que LEUR badge ne fonctionne plus. Mon abonnement étant TRES ancien, il n'existe plus. Il m'informe alors que JE dois, A MES FRAIS, le leur retourner, résilier l'ABT actuel et en prendre un nouveau...déjà TRES limite !!!

Je laisse couler, et il me facture 12€ de frais de service alors que je ne peux plus utiliser LEUR badge défectueux ! Je les contacte et ils ont l'aplomb de me répondre que 30€ me seront facturés si je ne le renvoie pas !!!

Je veux donc souscrire un nouvelle ABT, avec 1° année gratuite. Je les recontacte au 3905 ce matin, on me réponds que c'est réservé au nouveau client !! Je demande si un geste peut être fait, s'agissant tout de même d'un problème de LEUR badge !! après plus de 10 mm d'attente, on me raccroche au nez !!!! Lamentable !!! Comment faire fuir les clients pour la concurrence, bravo !!!!!

2025年7月31日

レビューの対象になっている企業の方へ