レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Je possède le télépéage, je tiens à signaler que tous les jours sur l'A8 que ce soit dans le sens Italie vers Aix ou Aix vers Italie, l'A8 est saturé toujours au Niveau d'Antibes, je voudrais comprend... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sur l’aire de Launay (44) La radio hurle dans les toilettes , si jamais quelqu’un reste coincé il sera impossible d échanger avec lui . Sur 3 robinets, un seul propose un petit filet d’eau … Bref,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Marre des kilomètres de travaux à perte de vue tout les 50km alors que personne travaille !! Je vous rappelle qu’on paye une fortune pour pouvoir rouler à 130km/h mais malheureusement c’est impossible... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Que dire de Vinci Autoroute Ulys qui facture 15.00 € le fait de ne pas utiliser le badge de télépéage ? Appel au service client(payant bien sûr), pas de solution. Essai de télécharger le document de... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店

VINCI Autoroutes について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Le télépéage VINCI Autoroutes vous ouvre aussi les barrières de plus de 300 parkings.
Bénéficiez d’un Espace Abonnés personnalisé: consultation de vos factures jusqu’à 24 mois !
Bénéficiez d’un service après-vente auprès des 50 Espaces Clients VINCI Autoroutes.

Installation de votre badge télépéage VINCI Autoroutes dans vos véhicules.
Passage en voie sans arrêt à 30km/h.
Passage en voie télépéage classique .

連絡先

(48,284)

過去12か月のレビュー数: 78

レビューを書く

A8, cette merveilleuse autoroute

A8, probablement l'autoroute la plus chère et la plus lente de France.
Avec des entrées et sorties souvent dangereuses.
Mention spéciale pour le tronçon Menton-Vintimille, en travaux 50% du temps et donc circulation sur 1 voie... si un véhicule tombe en panne, c'est un enfer non seulement sur l'A8 mais également à Menton et alentours.
Du grand art

2025年5月13日
5つ星のうち1の評価

Au prix des péages de l’autoroute il…

Au prix des péages de l’autoroute il n’est pas normal de se retrouver à des limitations de vitesse à 90 là où l’on pourrait largement rouler à 130 !!! Des soit disant travaux inexistants…des ralentissements sans raisons …on nous prends vraiment pour des vaches à lait ! Sans parler des prix exorbitants sur les aires de repos et de l’hygiène de certain me WC …
Encore et toujours les mêmes qui sont prit en otage ..! L’état , le plus grand voleur !!!

2025年5月12日
5つ星のうち1の評価

Les autoroutes sont de plus en plus chères et de moins en moins entretenues.

Les autoroutes sont de plus en plus chères et l'entretien des aires de repos laisse vraiment à désirer !
Exemple ce premier week-end du mois de mai sur L'A 837 entre La Rochelle et Bordeaux arrêt à l'aire des oiseaux; lieu de pique-nique dans un état déplorable ! plus d'un mètre d'herbe, il a fallu se frayer un passage pour accéder aux tables !!!
Si vous prévoyez de vous arrêter dans ce secteur n'oubliez pas de prendre votre débroussailleuse !!!

2025年5月4日
5つ星のうち2の評価

Suite à un problème ce jour de pression…

Suite à un problème ce jour de pression sur un de mes pneus impossible de trouver un gonfleur en état de l aire des herbiers à la sortie aubigny obligé de rouler avec un pneu sous gonflé jusqu’à la roche sur yon question sécurité pas top

2025年5月5日

Cône de chantier volant

15 mars dernier, A9 sens Montpellier Orange, zone de travaux circulation à double sens vitesse limitée à 70 km/h, pas de BAU. Un poids lourd percute un cône de chantier posé sur la ligne séparative. Ce dernier vient frapper la capot de mon véhicule. Résultat une bosse et la tôle apparente.
39 jours plus tard (!!!) fin de non recevoir de Vinci :"cet incident ne peut être imputé à notre société dans la mesure où la projection de ce cône par le poids lourd du sens inverse et le heurt avec votre véhicule ont été simultanés.
Enfin, n'ayant pas été signalé immédiatement après les faits, votre incident n'a pas fait l'objet d'une intervention de notre équipe de sécurité.
Dans ces conditions, nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande.

2025年3月15日
5つ星のうち1の評価

Après deux date dite pour un…

Après deux date dite pour un remboursement encore une fois toujours rien .prendre de l argent au client s'en raison la ya pas de problème les badge on été restitué largement avent les 30 jours débité de 60 euros s en raison je n appel ça que du vol aucun raison valable pour s'être servi sur notre compte

2025年2月28日

inadmissible

le poste de péage n°61 à la station "La barque" en provenance de Nice n'a pas délivré de reçu certainement faute de papier. Les voitures derrière claxonnaient à fonds donc j'ai choisi d'avancer et de me mettre aussitôt sur la droite pour aller immédiatement aux bureaux de Vinci. Peine perdue car accès clientèle impossible. Je fais le numéro d'urgence 3605 qui me dit pas de soucis, indiquer l'immatriculation, le numéro de borne de péage : 61 et l'heure approximative ce que je fais ensuite par mail. Réponse consternante : pas de délivrance de duplicata. Je réponds que s'agissant d'un déplacement professionnel payé avec la carte de crédit professionnel, la comptabilité exige un un justificatif, aucune société ne peut refuser à un de ses clients un duplicata. Travaillant dans le domaine de l'hébergement touristique, nous envoyons un duplicata lorsqu' un client identifié, le demande . Nouvelle réponse négative du "service client". Vinci n'est pas tenu de fournir un duplicata ce qui est contestable et le 1065 donne une autre info que cette Madame L....... du service client. Je ne suis pas responsable d'un manque de papier ayant créer ce problème.

2025年3月28日

SCANDALEUX !!!!

SCANDALEUX !!!!
des semaines de travaux où vous ne voyez personne mais vous êtes tout de même obligée de rouler à 70 km/ h !!!!
Par contre le tarif est bien plein pot, lui !!!!
Vous demandez un geste commercial car vous l'empruntez tous les jours et que vous perdez au bas mot, 1 heure dans les bouchons tous les jours à cause de ça mais évidemment c'est non .
Au tarif honteux que l'on paie.....

2025年3月24日

Voleurs

A 40km /heure sur 10km, surtout on vous previent pas des fois que du coup vous ne payerez pas un prix exhorbitant en choisissant la nationale!!!! Bah non on vous bloque 10 plombes pour des travaux de meeeerde !!!! C est plus rentable pour vous hein !!! Trop c est trop!!! Y en a marre!! Rendez nous nos routes bande de voleurs!!! Escros!!!!! Mafia!!!!

2025年3月18日

Nichts funktioniert in Ittenheim

kein einziger Barzahlungsautomat bei Ittenheim funktioniert! Nicht nach Süden, nicht nach Nord. Münzen fallen durch, 5€ und 10€ Scheine funktionieren nicht, Mitarbeiter über Ruftaste haben keine Ahnung, sprechen weder Englisch oder Deutsch. Keinerlei sinnvolle Hilfe! Selbst Franzosen scheitern! Irgendwann bekommt man ein Ticket ausgedrucht zur Nachzahlung - wenn man "Glück" hat. Die Nachzahlung funktioniert aber auch nicht oder ist einfach gnadenlos umständlich. Und ACHTUNG! Die sind zu blöde, paypal Zahlungen zu integrieren. Das ist der wirklich allerübelste Saustall!

2025年3月5日
5つ星のうち1の評価

Service clients nul (ou inexistant)

Prélèvement de 15 € sur mon compte alors que je n'utilise plus leurs services de puis mi 2024;
Leur badge ne fonctionnait plus et pas moyen d'en avoir un nouveau malgré plusieurs relances.
Pas plus de réponse aujourd'hui du service clients.

2025年2月20日
5つ星のうち1の評価

Je me suis pris une balise en plein…

Je me suis pris une balise en plein milieu de la route sur autoroute a57 dans le Var depuis 3 mois aucune réponse de leurs part alors que j'allais mourir c'est vraiment grave sans réponse de leurs par je déposerai une plainte a la gendarmerie pour accélérer le dossier

2024年12月21日
5つ星のうち1の評価

Attention à vos données personnelles

Malgré plusieurs démarches par téléphone, courriel et formulaire ad hoc, Vinci-Autoroutes (Ulys) non seulement ne répond pas à mes demandes d'ANNULATION de mon compte, d'effacement de toutes mes données personnelles, en complète infraction avec la loi

2025年2月15日

レビューの対象になっている企業の方へ