Vitalit Literie レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Literie de qualité, je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix Service commercial disponible facilement. Service de livraison efficace, avec créneau horaire et suivi du camion en... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Entreprise bretonne, donc le dépôt est à Bordeaux, pour des lits fabriqués au Portugal et donc 1 mois d'attente pour, au final, ne jamais recevoir le lit. Service client pitoyable qui vous rit au nez... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Le matelas est de qualité et le service client aimable, toutefois l'expérience est très mauvaise concernant la livraison. Je me permets de penser qu'un autre transporteur mettrait plus en valeur vos s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, et tous mes amitiés de la Corse-du-Sud 😊 Tout d’abord, je tiens à vous remercier pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je suis très satisfait de cette commande de literie :... もっと見る

企業情報

1. マットレス専門店
  2. ・
  3. ベッド専門店
  4. 寝具店
  5. 寝室家具店

当該企業による記述

Parce que la qualité de votre journée se prépare la nuit, Vitalit s'engage à transformer votre sommeil en une véritable source d'énergie. Spécialiste du confort tonique et réparateur, notre marque conçoit des matelas haute performance qui allient ergonomie moderne et matériaux respirants pour répondre aux besoins des vies actives.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 33件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Livraison très rapide et…

Livraison très rapide et accompagnement très pro du service client .

2026年5月22日

Vitalit Literie からの回答

Un grand merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que nos produits vous apportent satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Oreillers reçus dans les temps

Oreillers reçus dans les temps. Très satisfaite de mon achat.

2026年5月26日

Vitalit Literie からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction.

BFL2A

Bonjour, et tous mes amitiés de la Corse-du-Sud 😊

Je suis très satisfait de cette commande de literie : le confort est au rendez-vous, la qualité est excellente et le produit correspond parfaitement à mes attentes.

La livraison ainsi que le suivi se sont également très bien passés.
C’est une très belle découverte et je recommande fortement votre enseigne les yeux fermés.

Merci encore à toute l’équipe !

2026年5月5日

Vitalit Literie からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

5つ星のうち5の評価

je suis tres contente du matelas

je suis tres contente du matelas, tres bonne qualite en 2 minutes il a repris sa forme , la livraison c est bien passée

2026年5月23日

5つ星のうち4の評価

Rapport qualité/prix excellent...

Matelas commandé en vu d'une nouvelle chambre...déjà rapport qualité/prix IMBATTABLE !
Le matelas est livré roulé et sous vide, c'est drôle de l'ouvrir tel un cadeau et le voir gonfler sous vos yeux.
Il est conforme à la description et on y dort vraiment très bien. Le fait aussi que le matelas soit réversible est un plus...mais une étiquette ou un sigle flagrant indiquant quel coté est hiver ou été eut été préférable pour la mise en place car "la bête" fait quand même presque 45kg en 180X200. Sinon nous en sommes satisfait pour le moment. A voir sur le long terme.

2026年4月17日

Vitalit Literie からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte entière satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’identification des faces été/hiver. Votre suggestion est pertinente et sera transmise afin d’améliorer encore l’ergonomie de nos produits.

Nous espérons que votre matelas continuera à vous donner entière satisfaction sur le long terme.

Bien cordialement, L'équipe Vitalit

Simple et efficace

Simple et efficace

2026年4月1日

5つ星のうち5の評価

Très bon matelas vitalmeo back a…

Très bon matelas vitalmeo back a mémoire de forme soutien équilibré je dors depuis quelques jours dessus il est très confortable solide je l adore j'ai été livrée très vite je conseille vivement

2026年3月14日

Bien cordialement. L'équipe Vitalit

5つ星のうち1の評価

Matelas non reçu subtilisé par le…

Matelas non reçu subtilisé par le livreur

2026年3月12日

Vitalit Literie からの回答

Nous sommes sincèrement navrés pour la situation rencontrée concernant la non-réception de votre matelas.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cet incident de livraison. Dès votre signalement, notre service client a immédiatement effectué les vérifications nécessaires et ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d’enquêter sur cette anomalie.

Dans le même temps, une solution vous a été proposée afin de ne pas vous laisser sans réponse, avec la mise en place d’un remplacement ou d’un remboursement selon votre choix.

Soyez assuré que nous suivons ce type de dossier avec la plus grande attention afin de garantir une prise en charge rapide et adaptée.

Nous restons à votre disposition. L'équipe Vitalit

Bien cordialement,

5つ星のうち4の評価

Matelas semblant de bonne qualité

Matelas semblant de bonne qualité, très confortable, reçu il y a seulement une semaine donc à réévaluer sur le long terme.
Livraison rapide et livreur aidant.

2026年3月10日

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre matelas confortable. La durabilité est également importante pour nous, et nous sommes confiants que notre produit vous offrira satisfaction sur le long terme. N'hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience à mesure que le temps passe. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons de continuer à profiter de votre matelas !
Bien cordialement, L'équipe Vitalit

5つ星のうち5の評価

Suite a une erreur de commande

Suite a une erreur de commande de ma part
Achat d'un matelas trop ferme.

Vitalit ma quand même fais une reprise du matelas et j'ai pu acheté le bon chez eux ensuite.

Personnes au SAV très agréable et compréhensible même si dépassé les 30 nuits de 2 nuits.
Donc un grand merci en particulier a Mathilde et à une petite nouvelle 😊 au standard.

2026年2月25日

Vitalit Literie からの回答

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Qualité et service client très bien

Qualité et service client très bien

2026年2月22日

Vitalit Literie からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Je n’ai pas les mots

Je n’ai pas les mots, je préfère mettre une étoile et me taire à jamais l’heure actuelle Je dors toujours sur un matelas gonflable de plage alors que j’aurais dû recevoir mon lit entre le 28 et le 30 décembre. Merci à Vitalit pour leur professionnalisme

2026年2月19日

Vitalit Literie からの回答

Nous sommes sincèrement navrés pour l’ensemble des désagréments rencontrés dans le suivi de votre commande ainsi que pour les multiples dysfonctionnements que vous avez subis.

Nous comprenons pleinement votre déception face à cette situation et au délai important que vous évoquez. Ce type d’expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Après vérification, plusieurs incidents ont malheureusement impacté votre dossier, entraînant des retards et des remplacements successifs. Nous en sommes navrés.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation se reproduise, et que ce cas ne représente en aucun cas notre fonctionnement habituel.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez repasser une commande , nous vous ferons un code promotionnel personnalisé.

Bien cordialement,
L’équipe Vitalit

5つ星のうち1の評価

Matelas Vitalspring Recover GM haut de…

Matelas Vitalspring Recover GM haut de gamme commandé . Au bout de 15 jours le matelassage se découd et trace du corps déjà un peu présente et ne présage rien de bon. Proposition d'échange VITALIT récupère le matelas et nous propose une prochaine livraison dans 15 jours. N'ayant plus de matelas pendant 15 jours car pas d'échange le même jour nous refusons. Prospose un délai d'une semaine. Nous demandons un échange le même jour . Plus de nouvelle. Quel intérêt de procéder de cette façon en laissant les gens sans matelas. Extrèments déçus mais vu le prix tout compte fait cela ne nous étonne pas.

2025年6月6日

Confort de rêve

Confort de rêve, maintien parfait, plus aucune douleur au réveil. Livraison rapide, service client top. J’adore mon matelas Vitalit

2025年7月1日

A fuire

A fuire
Même pas 6 mois après reçu le matelas il y a déjà un creux au milieu du matelas , bien-sûr le service client trouve toute les excuses possible pour ne pas changer l'article ou le rembourser
Soit disant les lattes de mon sommier ne sont pas a bonne distance 😅

2025年1月21日

expérience négative

bonjour,
un an après avoir acheté un matelas ferme pour lit simple, celui ci est déjà avachi au milieu, alors que mon fils de 17 ans ne pèse que 60 kg.
Je déconseille ce site.

2024年7月17日

Qualité et SAV mediocre!

A éviter! Matelas commander et recu fin juin 2024, arrivée aout 2024, j’aperçois dés déchirures de coutures un peu partout sur le matelas, je contacte donc le SAV, et me disent que la garantie ne prend pas la couture, bref matelas de mauvaise qualité, et SAV mediocre , vraiment a fuir… certe c’est pas cher, mais on comprend vite pourquoi..

2024年9月10日

Trustpilot エクスペリエンス