VITORI® Health GmbH レビュヌ 1,198

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist außergewöhnlich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Die Anwendung wird in einem beigefÃŒgten Heftchen erlÀutert. Das ist aber bei den vielen Anwendungsmöglichkeiten extrem schwierig umzusetz... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Freundlicher kompetenter Service von Anfang an. Erst funktionierte der Controller nicht und wir hatten uns lange abgemÃŒht, bis wir Hilfe suchten. Das Problem wurde sofort gelöst. Auch fÃŒr Fragen zur... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 代替医療の療逊垫
  2. りェルネス プログラム

VITORI® Health GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.

Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀß deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

圓該䌁業による蚘述

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Ralf, Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Deiner Zufriedenheit war – wir sind immer gerne fÃŒr Dich da!

5぀星のうち3の評䟡

EinfÃŒhrung fÃŒr Nutzer

Ich habe keine speuiellen Videos zu den Einstellungen der Matte gefunden.

Nur leider immer nur Verkaufs Animationen.

2026幎3月21日

Liebe Doris,
Das tut uns leid zu hören! Wir möchten Dich aber gerne darauf hinweisen, dass wir tatsÀchlich eine ganze Reihe an UnterstÃŒtzung fÃŒr Dich bereitstellen: unseren persönlichen Support, einen YouTube-Kanal mit ErklÀrvideos, eine Kunden-Gruppe auf Telegram sowie EinfÃŒhrungsvideos direkt in der VITORI App. Melde Dich gerne bei uns – wir helfen Dir, die passenden Inhalte zu finden!

Top Matte

Top Matte! Schnelle Lieferung und ganz klare Kaufempfehlung

2026幎3月14日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Sandra: Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und die klare Kaufempfehlung! 🙏 Das freut uns riesig – sowohl fÃŒr die schnelle Lieferung als auch fÃŒr Deine Begeisterung fÃŒr die Matte!

Vitori Kristallmatte

Sehr entspannend, relativ leichtes Handling

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Michaela, Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass Du die Kristallmatte als so angenehm empfindest und das Handling fÃŒr Dich unkompliziert ist. Genieß weiterhin Deine Auszeiten darauf! ☀

FÃŒr sensible Menschen optimal

Ich bin sehr zufrieden mit der Vitori-Matte. Die WÀrme tut mir gut und ich kann mit den Frequenzen eine tiefere Entspannung genießen als mit Yoga. Meine Zeit zur Regerneration von stressigen Erlebnissen ist mit der Vitori-Matte deutlich kÃŒrzer und ich kann schneller wieder aktiv werden.

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Stefanie, Wie schön, das zu lesen! 🙏 Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass die Matte Dir so gut tut – sei es durch die WÀrme, die Frequenzen oder die schnellere Regeneration. Genieß weiterhin Deine wohlverdienten Auszeiten! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute QualitÀt und Service!

Sehr schnell, super Service und die Kristallmatte eine Entdeckung!

2026幎3月12日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Uta,Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und die Kristallmatte fÃŒr Dich eine echte Entdeckung war – das hören wir sehr gerne!

Immer sehr netter Support

Immer sehr netter Support! Ganz herzlichen Dank dafÃŒr!

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Ina, Vielen lieben Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns riesig zu hören, dass du Dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst – das ist genau das, was wir jeden Tag aufs Neue anstreben.

5぀星のうち5の評䟡

Vitori Kristallmatte – Ein absolutes Must-Have!

Ich habe kÃŒrzlich die Vitori Kristallmatte gekauft, und ich bin einfach begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung war der Service herausragend. Das Team von Vitori war Àußerst hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell und freundlich beantwortet.

Die Matte selbst ist fantastisch! Sie fÌhlt sich nicht nur hochwertig an, sondern sieht auch noch wunderschön aus. Sobald ich sie benutze, spÌre ich sofort eine Verbesserung meines Wohlbefindens.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle und sichere Lieferung. Es ist beruhigend zu wissen, dass man bei Vitori nicht nur ein tolles Produkt, sondern auch einen exzellenten Service erhÀlt.

Ich kann die Vitori Kristallmatte jedem ans Herz legen!

2026幎3月16日

Was fÃŒr ein tolles Feedback – danke Dir dafÃŒr 😊
Es freut uns sehr, dass Dich sowohl der Service als auch die QualitÀt und Wirkung der Kristallmatte so begeistern und Du Dich rundum gut betreut fÃŒhlst ✹

5぀星のうち5の評䟡

Habe lange mit der Anschaffung der

Habe lange mit der Anschaffung der Kristallmatte gerungen. Bei Black Friday dann zugeschlagen. Versand top. QualitÀt super. Neuer Controller wurde wie versprochen spÀter automatisch nachgeliefert.

2025幎12月12日

Danke fÃŒr Deine RÃŒckmeldung 😊
Schön, dass sich Deine Entscheidung am Ende gelohnt hat und alles – von Versand bis Nachlieferung des Controllers – wie versprochen geklappt hat ✹

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe immer gleich einen kompetenten

Ich habe immer gleich einen kompetenten Ansprechpartner am Telefon (keine Endlosschleife oder KI) und es wird mir immer schnell weitergeholfen.

2026幎3月25日

Danke fÃŒr Deine RÃŒckmeldung 😊
Freut uns sehr, dass Du uns direkt erreichst und schnell kompetente UnterstÃŒtzung bekommst – genau so soll es sein ✹

Klare Kaufempfehlung!

Ich habe mir die Kristallmatte zugelegt und bin sehr glÃŒcklich und zufrieden. Die Kaufentscheidung war absolut richtig. Ich genieße die WÀrme der Matte und die verschiedenen Programme, die auf verschiedene BedÃŒrfnisse abgestimmt sind. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Schulter/Nackenschmerzen und freue mich Körper und Seele etwas Gutes zu tun. Meine tÀgliche persönliche „Me-Time“. :) Ich kann jedem die Kristallmatte wÀrmstens empfehlen, denke aber auch, wer es weicher mag und sich steigern möchte, sollte vielleicht auch gleich die VitaMat oder VitaMat Mini ausprobieren.
Die Vitori App ist auch im AppStore gratis erhÀltlich. Der Aufbau und das Design der App sprechen mich sehr an, ebenfalls natÌrlich auch die Frequenzen, die hier kostenlos zur VerfÌgung gestellt werden, um Wohlbefinden/Gesundheit noch zusÀtzlich zu verbessern. Ich habe interessanterweise die Matte bestellt, als Vitori einen Gesundheitskongress gestartet hat, an dem ich teilgenommen habe. Viele ansprechende und vor allem interessante Themen wurden hier vorgestellt. Vielen herzlichen Dank an das Team auch hierfÌr! Ihr habt ein super Konzept, macht weiter so!
FÃŒr mich wÃŒrde Vitori verdiente 10 von 10 Punkten bekommen.

2026幎3月11日

Was fÃŒr ein wunderbares und ausfÃŒhrliches Feedback 💛
Danke Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausfÃŒhrlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dich die Kristallmatte, die App und sogar der Gesundheitskongress so begeistern und Dich im Alltag unterstÃŒtzen ✹

Unkompliziert

Ich habe die Vitamat zwischen dem Aktionen gekauft und wurde ohne Probleme upgedatet

Danke fÃŒr Dein Feedback 😊
Freut uns, dass das Upgrade fÃŒr Dich unkompliziert geklappt hat – so soll es sein ✹

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Reaktion am Telefon und per Mail, nicht so gut ÃŒber WhatsApp

Die Mitarbeiter melden sich, wenn man Fragen hat und nicht direkt einen erreicht.

Danke fÃŒr Deine RÃŒckmeldung 😊
Schön, dass Du erlebst, dass wir uns auch aktiv zurÃŒckmelden, wenn Du uns mal nicht direkt erreichst ✹

Kundenservice

Der Kundenservice
Matte war kaputt
Ich habe Ersatz bekommen
Vielen Dank

2026幎2月27日

Danke fÃŒr Dein Feedback 🙌
Gut zu hören, dass wir Dir schnell Ersatz liefern konnten und alles wieder passt ✹

Das VITORI Team kenne ich seit etwa 5

Das VITORI Team kenne ich seit etwa 5 Jahren, alle sind stets freundlich und hilfsbereit. Geduldig erklÀren Sie mir die Anwendungen mit ihren Produkten, die wahrlich ein Geschenk sind.
Herzlichen Dank

2026幎3月5日

Wie schön, so eine langjÀhrige RÃŒckmeldung zu lesen 😊
Danke Dir fÃŒr Dein Vertrauen ÃŒber all die Jahre – es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns immer gut aufgehoben fÃŒhlst und unsere Produkte fÃŒr Dich so wertvoll sind ✹

super Service

ich konnte immer jemand telefonisch erreichen und mir wurde - trotz Problemen - wunderbar weitergeholfen.
dafÃŒr bin ich sehr dankbar und die VitaMat ist einfach super!!!

2026幎3月4日

VITORI® Health GmbH からの回答

Das freut uns wirklich sehr 😊
Danke Dir fÃŒr Deine Worte – schön, dass Du uns gut erreichen konntest und wir Dir auch bei Problemen weiterhelfen konnten. Und noch schöner, dass Dich die VitaMat so begeistert ✹

5぀星のうち4の評䟡

Neben den Produkten ein guter und

Neben den Produkten ein guter und wichtig,persönlicher Kontakt und Service.

2026幎3月4日

Das hören wir gern 😊
Danke, dass Du den persönlichen Kontakt und unseren Service so wertschÀtzt – genau das ist uns wichtig ✹

Good product. Quick delivery

Quick delivery, well packaged, easy to order.

2026幎3月3日

Thanks for your feedback 😊
Great to hear that everything from ordering to delivery went smoothly and arrived well packaged ✹

With kind regards

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss sagen dass der Versand sehr

Ich muss sagen dass der Versand sehr schnell ging.Obwohl es zuerst hieß die Kopfhörer werden erst spÀter nachgeliefert weil ein Engpass herrscht, kamen sie vor der Kristallmatte an. 😄
Sehr gut verpackt und alles sehr edel und sauber. Alles so vielseitig, dass ich erst mal das infohwft und die Anleitung durchlesen muss. Sehr interessant was die Kristallmatte alles kann. Das Probierte jedenfalls war richtig gut und entspannend. 👍

Danke Dir fÃŒr Deine ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung 😊
Freut uns, dass Dich Versand, Verpackung und der erste Eindruck so ÃŒberzeugt haben – und dass Du schon die entspannende Wirkung erleben konntest. Viel Freude beim weiteren Entdecken der Möglichkeiten ✹

Alles prima

Alles prima