Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist auÃergewöhnlich... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Die Anwendung wird in einem beigefÃŒgten Heftchen erlÀutert. Das ist aber bei den vielen Anwendungsmöglichkeiten extrem schwierig umzusetz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich möchte mich bei dem kompetenten Personal bedanken. Die mir bei Rat und Tat zur Seite standen und ihr bestmögliches gegeben haben, um mich zufrieden zu stellen. Ich bin von der Premium Kristal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
VITORI® Health GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.
Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀà deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und auÃergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung
Telef. Bestellung der VitaMat und die Auftragsabwicklung verliefen reibungslos. Bei zwei Zubehörteilen musste man nachhaken, bevor die Nachlieferung zeitnah erfolgte.
Der telefonische Support mit Frau Abramoswki ist einwandfrei, freundlich, zuvor kommend und es erfolgt eine zeitnahe RÃŒckmeldung.

Top Service
Ein sehr kompetenter Kundenservice. Kann Vitori nur weiterempfehlen! Bin absolut zufrieden mit dem Kauf der Vita-mat.

Der Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut.
Wenn man eine Frage hat, ist immer jemand da der sie beantwortet.
Dass finde ich sehr gut.

Sehr schneller Versand und guterâŠ
Sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Verwende es schon eine ganze Weile undâŠ
Verwende es schon eine ganze Weile und bin immer noch sehr zufrieden

Die Vitorimatte ist unglaublichâŠ
Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich fÌr alle Lebenslagen, ich nutze sie tÀglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm fÌr Immunsystem, Energie , Schwingungserhöhung und sind geflasht von der Wirkung. Ich möchte nicht mehr ohne meine Vitori sein. Der Service ist ausgezeichnet.

Die Matte soll EINFACH funktionieren
1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn ÃŒberhaupt)
2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf fÃŒr die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfach zu schwer und unhandlich - ich habe sie such nicht allzu oft verwendet) - habe aber bis heute keine Antwort bekommen!??

Alles zur Zufriedenheit
Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen GrÌnden retournieren. Dieser Bitte wurde von VITORI ohne Probleme und sehr freundlich stattgegeben.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Eine HÃŒndin liegt meistens neben mir
Eine HÃŒndin liegt meistens neben mir, steht dann nach circa 20 Minuten auf und geht weg. Diese HÃŒndin gilt schulmedizinisch als unheilbar krank. Die andere, die als gesund gilt, kommt nur selten dazu. Einmal habe ich ein ganz anderes Programm gewÀhlt, da blieb sie die ganze Zeit dabei. Einbildung? Möglich. Meiner Ãberzeugung nach, spÃŒren die Hunde genau, was und wie lange ihnen gut tut.
Ich fÃŒhle mich immer wohl auf der Matte!

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Matte ist tÀglich in Gebrauch von derâŠ
Matte ist tÀglich in Gebrauch von der ganzen Familie. Super!

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennengelernt âŠ
Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schÀtzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine UnterstÌtzung fÌr das Meistern des Alltags nicht mehr missen!

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Ich habe online bestellt da ich dasâŠMaria
Ich habe online bestellt da ich das Produkt von meiner Heilpraktikerin empfohlen und auch erklÀrt bekam.
Die Abwicklung lief schnell und ohne Probleme. Fand es auch gut dass nachgefragt wurde.
Komme gut zurecht. Ist leicht zu bedienen. Tut mir echt ð

Ich war absolut zufrieden
Ich war absolut zufrieden. Die Matte war zu hart. Meine Mutter mit 80 Jahren konnte nicht darauf liegen.
Die RÌcksendung hat ohne Probleme geklappt und das Geld wurde auch ohne weiteres zurÌck erstattet. Wirklich unkompliziert und mit einer Person hatte ich einen sehr netten, freundlichen und verstÀndnisvollen Kontakt.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die Crystallmatte ist dank der neuenâŠ
Die Crystallmatte ist dank der neuen Steuerung noch einfacher und bequemer zu bedienen.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Ich bin bisher mit allem sehrâŠ
Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden.
Ich finde die Vitori- Premium Kristallmatte sowie das kÃŒrzlich bestellte Kristallkissen hervorragend.
Auch der Service ist sehr gut. Bei Fragen habe ich immer einen Ansprechpartner, die zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Alles wunderbar - danke

EinfÃŒhrung fÃŒr Nutzer
Ich habe keine speuiellen Videos zu den Einstellungen der Matte gefunden.
Nur leider immer nur Verkaufs Animationen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ