VITORI® Health GmbH レビュヌ 1,196

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist außergewöhnlich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das hat mir gut gefallen. Die Anwendung wird in einem beigefÃŒgten Heftchen erlÀutert. Das ist aber bei den vielen Anwendungsmöglichkeiten extrem schwierig umzusetz... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich bei dem kompetenten Personal bedanken. Die mir bei Rat und Tat zur Seite standen und ihr bestmögliches gegeben haben, um mich zufrieden zu stellen. Ich bin von der Premium Kristal... もっず芋る

䌁業情報

1. 代替医療の療逊垫
  2. りェルネス プログラム

VITORI® Health GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Mit VITORI liegt man immer richtig

VITORI Produkt VITORI Shop Team VITORI

VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.

Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.

Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀß deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.

Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und außergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.

Unser Versprechen an Sie

圓該䌁業による蚘述

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.

Versand & Garantie

Europaweit kostenloser Versand

Profitieren Sie von schnellem und kostenlosem Versand in ganz Europa.

3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.

4.6

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lieferung

Telef. Bestellung der VitaMat und die Auftragsabwicklung verliefen reibungslos. Bei zwei Zubehörteilen musste man nachhaken, bevor die Nachlieferung zeitnah erfolgte.
Der telefonische Support mit Frau Abramoswki ist einwandfrei, freundlich, zuvor kommend und es erfolgt eine zeitnahe RÃŒckmeldung.

2026幎3月25日

VITORI® Health GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und das positive Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass bei den Zubehörteilen etwas Nacharbeit nötig war – das nehmen wir uns gerne zu Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Frau Abramowski mit ihrem Support einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir werden ihr Ihr Lob selbstverstÀndlich ausrichten! 🌟
Herzliche GrÌße
Ihr VITORI-Team 💚

Super

Alles bestens! :)

2026幎3月25日

VITORI® Health GmbH からの回答

Besser geht's nicht! 😄 Vielen Dank, Vivian!

Top Service

Ein sehr kompetenter Kundenservice. Kann Vitori nur weiterempfehlen! Bin absolut zufrieden mit dem Kauf der Vita-mat.

2026幎3月4日

VITORI® Health GmbH からの回答

Vielen Dank, Andrea! 🙏 Eine Weiterempfehlung ist das größte Lob, das wir bekommen können. Schön, dass Du mit der Vita-mat und unserem Service so zufrieden bist!

Der Service ist sehr gut

Der Service ist sehr gut.
Wenn man eine Frage hat, ist immer jemand da der sie beantwortet.

Dass finde ich sehr gut.

2026幎4月21日

VITORI® Health GmbH からの回答

FÃŒr uns eine SelbstverstÀndlichkeit, aber umso schöner, dass Du es bemerkst! 😊 Vielen Dank, Monika, wir sind immer gerne fÃŒr Dich da!

Sehr schneller Versand und guter

Sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

VITORI® Health GmbH からの回答

Kurz, knapp und auf den Punkt – genau wie unser Versand! 😄 Vielen Dank, Andrea, wir freuen uns sehr ÃŒber Deine Zufriedenheit!

5぀星のうち5の評䟡

Verwende es schon eine ganze Weile und

Verwende es schon eine ganze Weile und bin immer noch sehr zufrieden

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Jörg, Treue zahlt sich aus – und das freut uns sehr! 🙏 Danke, dass Du schon so lange dabei bist und uns Deine Zufriedenheit mitteilst!

Die Vitorimatte ist unglaublich

Die Vitorimatte ist unglaublich hilfreich fÌr alle Lebenslagen, ich nutze sie tÀglich zur Entspannung. Aber alle Programme sind wichtig. Wir nutzen oft Das Programm fÌr Immunsystem, Energie , Schwingungserhöhung und sind geflasht von der Wirkung. Ich möchte nicht mehr ohne meine Vitori sein. Der Service ist ausgezeichnet.

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Claudia, so eine Freude, das zu lesen! 🙏 Dass Du die Matte tÀglich nutzt und so viele Programme fÃŒr Dich entdeckt hast, macht uns wirklich stolz. Danke, dass Du Deine Begeisterung mit uns teilst und bleib weiterhin auf der Matte!

5぀星のうち3の評䟡

Die Matte soll EINFACH funktionieren

1. Die Matte braucht sehr lange, bis die eingestellte Temperatur erreicht wird (wenn ÃŒberhaupt)

2. Ich habe per WhatsApp angefragt ob ein Bedarf fÃŒr die vorherige Matte vorliegt (mir ist sie einfach zu schwer und unhandlich - ich habe sie such nicht allzu oft verwendet) - habe aber bis heute keine Antwort bekommen!??

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Dorothea, vielen Dank fÌr Dein Feedback! BezÌglich Deiner WhatsApp-Anfrage können wir leider keinen Eingang in unserem System finden. Melde Dich gerne nochmal direkt bei uns, wir helfen Dir sofort weiter! Auch beim Thema Temperatur schauen wir gemeinsam mit Dir, was da los ist. Wir sind fÌr Dich da!

Alles zur Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt. Das Produkt funktionierte perfekt. Leider mussten wir die Matte samt Zubehör aus persönlichen GrÌnden retournieren. Dieser Bitte wurde von VITORI ohne Probleme und sehr freundlich stattgegeben.

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Ursula, schön zu hören, dass die Abwicklung (von der Lieferung bis zur RÃŒcksendung) so reibungslos geklappt hat! 🙏 Auch wenn es diesmal nicht sein sollte, freuen wir uns, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Solltest Du irgendwann nochmal Interesse haben, sind wir gerne fÃŒr Dich da!

5぀星のうち5の評䟡

Eine HÃŒndin liegt meistens neben mir

Eine HÃŒndin liegt meistens neben mir, steht dann nach circa 20 Minuten auf und geht weg. Diese HÃŒndin gilt schulmedizinisch als unheilbar krank. Die andere, die als gesund gilt, kommt nur selten dazu. Einmal habe ich ein ganz anderes Programm gewÀhlt, da blieb sie die ganze Zeit dabei. Einbildung? Möglich. Meiner Überzeugung nach, spÃŒren die Hunde genau, was und wie lange ihnen gut tut.
Ich fÃŒhle mich immer wohl auf der Matte!

2026幎2月24日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Carola, Oh, das ist eine wirklich berÃŒhrende Geschichte! 🐟 Tiere haben oft einen unglaublichen Instinkt dafÃŒr, was ihnen gut tut – und dass Deine HÃŒndin die Matte so annimmt, ist einfach wunderschön. Wir freuen uns sehr, dass ihr beide Eure Zeit darauf genießt!

5぀星のうち5の評䟡

Matte ist tÀglich in Gebrauch von der

Matte ist tÀglich in Gebrauch von der ganzen Familie. Super!

2026幎3月19日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Bianca, das ist wunderbar. Wenn die ganze Familie mitmacht, habt Ihr alles richtig gemacht! 😄 Vielen Dank fÃŒr Dein kurzes, aber treffendes Feedback!

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennengelernt

Habe Vitori bei einem Fastenseminar kennen und schÀtzen gelernt. Danach sofort bestellt. Liege jeden Tag ca. 1 Stunde mit unterschiedlichen Einstellungen darauf und es tut mir sehr gut. Möchte meine UnterstÌtzung fÌr das Meistern des Alltags nicht mehr missen!

2026幎3月26日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Monika, Was fÃŒr eine schöne Geschichte – vielen Dank, dass Du sie mit uns teilst! 🙏 Es freut uns sehr, dass Du VITORI beim Fastenseminar entdeckt hast und die Matte nun ein fester Teil Deines Alltags geworden ist. Genieß weiterhin Deine tÀgliche Auszeit! 💚

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe online bestellt da ich das
Maria

Ich habe online bestellt da ich das Produkt von meiner Heilpraktikerin empfohlen und auch erklÀrt bekam.
Die Abwicklung lief schnell und ohne Probleme. Fand es auch gut dass nachgefragt wurde.
Komme gut zurecht. Ist leicht zu bedienen. Tut mir echt 👍

2026幎3月18日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Maria, Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung! 🙏 Wie schön, dass Deine Heilpraktikerin Dich auf uns aufmerksam gemacht hat – und dass Du nun selbst merkst, wie gut Dir die Matte tut! Es freut uns auch, dass die Abwicklung reibungslos war und Du Dich bei uns gut betreut gefÃŒhlt hast. 😊

Schnelle Lieferung, Produkt kannte ich schon. Also top

2026幎1月26日

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Marc, Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Dir war und Du als treuer Kunde wieder bei uns bestellt hast – das bedeutet uns sehr viel!

Ich war absolut zufrieden

Ich war absolut zufrieden. Die Matte war zu hart. Meine Mutter mit 80 Jahren konnte nicht darauf liegen.
Die RÌcksendung hat ohne Probleme geklappt und das Geld wurde auch ohne weiteres zurÌck erstattet. Wirklich unkompliziert und mit einer Person hatte ich einen sehr netten, freundlichen und verstÀndnisvollen Kontakt.

2026幎3月18日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Sarah,Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen! 🙏 Es tut uns leid, dass die Matte fÃŒr Deine Mutter leider nicht das Richtige war – aber es freut uns sehr, dass die RÃŒcksendung unkompliziert geklappt hat und Du Dich bei uns gut aufgehoben gefÃŒhlt hast. Solltet Ihr in Zukunft nochmal Interesse haben, sind wir gerne fÃŒr Euch da! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Die Crystallmatte ist dank der neuen

Die Crystallmatte ist dank der neuen Steuerung noch einfacher und bequemer zu bedienen.

2026幎3月17日

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Yves, Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir die neue Steuerung so gut gefÀllt und die Bedienung der Kristallmatte noch angenehmer geworden ist – das war genau unser Ziel!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bisher mit allem sehr

Ich bin bisher mit allem sehr zufrieden.
Ich finde die Vitori- Premium Kristallmatte sowie das kÃŒrzlich bestellte Kristallkissen hervorragend.
Auch der Service ist sehr gut. Bei Fragen habe ich immer einen Ansprechpartner, die zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Alles wunderbar - danke

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Erika, Vielen lieben Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit der Premium Kristallmatte als auch mit dem Kristallkissen so glÃŒcklich bist – und dass unser Service Dir stets weiterhelfen konnte. Wir sind immer fÃŒr Dich da! 😊

Freundlicher

Freundlicher, empathischer und kompetenter Kundenservice!

2026幎3月23日

VITORI® Health GmbH からの回答

Liebe Marliese, Vielen lieben Dank fÃŒr Dein wunderschönes Feedback! 🙏 Es bedeutet uns sehr viel, dass Du unseren Service so wahrgenommen hast – genau das liegt uns am Herzen!

VITORI® Health GmbH からの回答

Lieber Ralf, Vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Deiner Zufriedenheit war – wir sind immer gerne fÃŒr Dich da!

5぀星のうち3の評䟡

EinfÃŒhrung fÃŒr Nutzer

Ich habe keine speuiellen Videos zu den Einstellungen der Matte gefunden.

Nur leider immer nur Verkaufs Animationen.

2026幎3月21日

Liebe Doris,
Das tut uns leid zu hören! Wir möchten Dich aber gerne darauf hinweisen, dass wir tatsÀchlich eine ganze Reihe an UnterstÃŒtzung fÃŒr Dich bereitstellen: unseren persönlichen Support, einen YouTube-Kanal mit ErklÀrvideos, eine Kunden-Gruppe auf Telegram sowie EinfÃŒhrungsvideos direkt in der VITORI App. Melde Dich gerne bei uns – wir helfen Dir, die passenden Inhalte zu finden!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。