Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir die Matte gekauf wegen Chronic Fatigue Syndrom mit neuro-immunologischer beteiligung, EndothelschÀdigung, Durchblutungsstörungen, Dysregulationen des autonomischen Nervensystems und ich... ãã£ãšèŠã
Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... ãã£ãšèŠã
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist auÃergewöhnlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
VITORI® Health GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.
Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀà deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und auÃergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Kristallmatten Erfahrungen
Bisher hatte ich kaum BerÃŒhrungspunkte mit Ihren Servicemitarbeitern. Daher ein Stern Abzug.
Auf die Matte bin ich durch meine Yoga- Trainerin aufmerksam gemacht.
Nach eigenen Recherchen und Unterhaltungen mit Mattennutzern habe ich mich entschlossen, mir auch eine Matte zuzulegen. Ich bin wirklich immer noch erstaunt, was diese Matte mit Einem macht. Auch die dazugehörige App nutze ich oft. Alles zusammen schlafe ich mittlerweile besser, bin entspannter und ausgeglichener auch mein Immunsystem scheint gestÀrkter zu sein. Ich kann dies immer noch nicht ganz fassen.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die VitoriMat ist toll, aber der KundenserviceâŠ.
Die VitoriMat ist ein wunderbares Produkt solange alles funktioniert. Ich musste sie einschicken, weil ein Teil der Beleuchtung nicht nehr funktioniert und habe seit 3 Wochen einfach nichts mehr gehört, auch noch zweimal nachgefragt. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Schade.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Tolles Produkt, aber beim Abo wird nachtrÀglich Preisreduzierung nicht angerechnet
Wir haben vor ca 15 Monaten die Vittori Kristallmatte im Abo gekauft und zahlen jetzt monatlich den Kaufpreis ab. Jetzt wurde der Kaufpreis fÃŒr die Matte um fast 2/3 im Vergleich zu unserem damaligen Preis reduziert, und wir mÃŒssen in den verbleibenden 9 Monaten unseres Abos noch fast so viel bezahlen, wie die Matte jetzt neu kostet. Sollte es wieder mal ein solches Abo-Angebot von Vittorio geben, kann ich jedem nur davon abraten es zu nutzen. Bei einer nachtrÀglichen Preisreduzierung ist man hier der Dumme! Ãber die Kristallmatte selber kann ich nur Gutes berichten. Sie hilft einem dabei sein körperliches und geistiges Wohlbefinden zu steigern und ist gut bedienbar. Ein wirklich gutes Produkt....wenn ich mich nicht jedesmal Àrgern mÃŒsste, dass sie jetzt so gÃŒnstig ist und ich noch so viel wegen meines Abos dafÃŒr bezahlen mÃŒsste.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Schnelle Zustellung obwohl ins Ausland.
Schnelle Zustellung obwohl ins Ausland.
Leichte Bediennung fÃŒr die Einstellung der Programme.
Grosse Programmauswahl.
Eine richtiges "Spa" Erlebnis fÃŒr zu Hause fÃŒr jeden Tag.

Die Erfahrung mit Ihrer Firma ist fÃŒrâŠ
Die Erfahrung mit Ihrer Firma ist fÌr lobenswert. Ich habe ja mittlerweile 3 Vitori Matten bestellt und immer bin ich freundlich am Telefon bedient, sogar wir der neue KONTROLLER nicht ging bekam ich sofort einen Neuen. Sie sind fÌr mich eine tolle Firma gewissenhaft und ZuverlÀssigkeit. Noch zur Matte paar SÀtze . Jeden Tag freue ich mich auf die Matte,die gibt mir Kraft, Ruhe ich kann wieder durch schlafen.Diese Matte und diese Firma weiter empfehlen.Danke Hedi Bieringer

Tolle Matte mit dem neuen Controller
Tolle Matte mit dem neuen Controller. Ist bei uns mehrfach am Tag im Einsatz. Sehr gute Verarbeitung. Wir lieben die Matte.

Seit ich die Vitori Kristallmatte habeâŠ
Seit ich die Vitori Kristallmatte habe fÌhle ich mich total ausgeglichen, körperliche Beschwerden wie RÌckenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Mein Schlaf hat sich sehr gebessert, seitdem schlafe ich die Nacht durch und wache erholt auf. Möchte Vitori nicht mehr missen und habe mir deshalb auch noch die VitaMat gekauft.
Ich kann Vitori Produkte wÀrmstens weiterempfehlen.

Wunderschöne Matte mit tollenâŠ
Wunderschöne Matte mit tollen Funktionen. Die InfrarotwÀrme hat meine Muskelverspannungen gelöst. TÀgliche Anwendung empfohlen. Die Frequenzen teste ich gerade aus. Einfach mal dem Alltag entfliehen und ein paar Stunden auf der Matte Abends liegen tut mir sehr gut. Ich hoffe das wenn mal mit der Matte was sein sollte einem schnell geholfen wird. Zum Service habe ich also noch keine Erfahrungen.

Gute Produkte ohne guten Service ⊠help yourself
Tolle Produkte, zweifelsfrei, allerdings Service und Kommunikation inklusive extrem langer Lieferzeiten trÌben die Zufriedenheit sehr. Ein weiteres Manko ist die QualitÀt der Bedienungsanleitungen. Customer Experience geht besser. Schade.

Carina
Zutiefst begeistert, ganzheitliches WohlgefÃŒhl in mir wird wieder mehr und mehr spÃŒrbar.

Sehr zuverlÀssig
Sehr zuverlÀssig, einmaliger Telefonkontakt war sehr freundlich und hilfreich

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit VitoriâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit Vitori Matepad. Das ist super Hilfe fÃŒr unseren Gesundheit. Herzlichen Dank an ganzen Team. Vitori ist GroÃartig Produkt.

Kaufentscheidung nie bereut
Ich habe diese Matte jetzt seit 2,5 Jahren und bin sehr zufrieden. Liege mehrmals in der Wochr darauf
Habe die Matte 3x an Freundinnen verborgt und alle 3 haben sie sich dann selbst gekauft.
Auch der Kundendienst ist super.

Hervorragend!
Ich habe die Kristallmatte jetzt schon lÀnger im Gebrauch (auch mit dem neuen Controller) und ich finde sie einfach toll, genauso, wie die App. Ausserdem gefÀllt mir der Service des Unternehmens unglaublich gut.

Verbesserungsvorschlag
Verbesserungsvorschlag: Das man seine Einstellungen am GerÀt mit einem "Klick" wieder aufrufen kann. Die Bedienungsanleitung Ìbersichtlicher gestalten und eine "Kurzform" verfassen.
LG Reinhold

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹