Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir die Matte gekauf wegen Chronic Fatigue Syndrom mit neuro-immunologischer beteiligung, EndothelschÀdigung, Durchblutungsstörungen, Dysregulationen des autonomischen Nervensystems und ich... ãã£ãšèŠã
Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... ãã£ãšèŠã
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist auÃergewöhnlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
VITORI® Health GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.
Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀà deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und auÃergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die Kristallmatte ist wie ich sie mirâŠ
Die Kristallmatte ist wie ich sie mir vorgestellt habe . Ein Video Ìber Programme und Einstellungen wÀre hilfreich.

Ich bin ÃŒber die Wirkung und AnwendungâŠ
Ich bin Ìber die Wirkung und Anwendung total begeistert und habe schon 7 Menschen begeistern können

Artikel Ìber 2000⬠ohne jegl. Gebrauchsanweisung :-(
Lieferung eines Artikels im Wert von ÃŒber 2.000 ⬠erfolgt ohne Handbuch / jegliche Gebrauchsanweisung. Man musste erst dahinter her telefonieren. Die zugesagte Ãbersendung erfolgte jedoch trotzdem nicht. Erst ein paar Tage nach einem zweiten(!) Telefonat kamen die wiederholt anzufordernden Unterlagen.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Man fÃŒhlt sich richtig aufgehoben
Man fÃŒhlt sich richtig aufgehoben, die Fragen und Themen werden Ernst genommen und das ganze System ist so authentisch und liebenswert.

Persönliche Beratung
...die gute persönliche Beratung bezÌglich meiner gesundheitlichen UnpÀsslichkeit...

Bin sehr zufrieden
Ich habe die Matte von einer Freundin ausgeliehen bekommen, die fÃŒr 2 Monate ins Ausland ging.
Nachdem sie zurÃŒckkam und ich ihr die Matte zurÃŒckgegeben habe, entschied ich mich, mir selber eine Vitori Matte zu kaufen.
Ich glaube, das reicht als Feedback

Super Team
Das Vitoriteam ist telefonisch gut erreichbar, was ich sehr schÀtze. Dazu stets freundlich und hilfsbereit.
Ein herzliches Dankeschön dafÌr!

Menschlichkeit
Gutes Produkt, entspricht voll den Erwartungen.
Guter Service, schnelle Antwort auf Fragen.
Viele hilfreiche Anregungen.

Grosse Bereicherung!
Grosse Bereicherung!
Ich liebe beide Matten und nutze sie jeden Abend, sie bereichern mein Leben. Danke, bin sehr glÃŒcklich!

Freundliche Nachlieferung von zunÀchst fehlender Ware
Gute Produkte, guter und freundlicher Service,...

Super Produkte und toller Kundenservice
Vitori ist ein sehr gutes Unternehmen, die Produkte helfen einem besser durchs Leben zu kommen. Z.B. die Kristallmatte und der neue Upgrader dazu haben super Programme fÃŒr viele Wehwehchen. Auch das Team ist immer nett und hilfsbereit, ich bin sehr zufrieden.

Sehr gute Beratung ,schnellerâŠ
Sehr gute Beratung ,schneller umfangreicher Kontakt schnelle Lieferung

Sehr nett
Sehr nett, freundlich, alles besprochene eingehalten und erledigt, Dankeschön

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die Matte ist sehr gut sie liegt gutâŠ
Die Matte ist sehr gut sie liegt gut sie bringt auch schon die ersten Erfolge nach einigen Einsatz DurchgÀngen. Das allgemeine Wohlbefinden wird gesteigert auch sensible Bereiche, die man meinte, sie werden nicht besser haben sich verbessert. Wir sind mit rundum zufrieden und hoffen, dass sie langlebig bleibt der neue Controller ist sehr gut die Programm Vielfalt ist prima. Wir können Ìber die Matte und deren Funktion und Eigenschaften bisher nur positiv berichten und diese Informationen auch gerne weiterempfehlen.

Vitori Kristallmatte sehr gut, Beschreibung mangelhaft
Habe die Kristallmatte seit einigen Wochen und finde sie bisher sehr gut.
Ich bin noch am testen.
Ich hatte grippeÀhnliche Symptome, nach nur 1 Std Behandlung waren diese verschwunden.
Meine starken Nackenschmerzen haben sich schon nach nur 1 Behandlung reduziert. Das hÀtte ich nicht erwartet. TOPð
Interessant fand ich das Ergebnis des kinesiologischen Austestens im Vergleich zur "gÃŒnstigen" Matte und der original Vitori Kristallmatte.
Eine Freundin und auch ich erhielten als Antwort, dass fÌr mich die original Matte noch besser wÀre.
Etwas verÀrgert war ich, Ìber die unzureichende Bedienungsanleitung.
Seit ich die App benutze, wurden alle Fragen beantwortet. Ich fand dort viele Infos und die ideale Frequenzmusik ist sogar kostenlos dabei.
Ich durfte bereits an einem Vitori Workshop teilnehmen, der auch sehr informativ war.
Vielleicht gönne ich mir zu einem spÀteren Zeitpunkt die neue VitaMat. Gesundheit ist die wichtigste Investition.â¥ïž

Schnelle und qualitÀtsgerechteâŠ
Schnelle und qualitÀtsgerechte Lieferung.
Es wÀre wichte mehr Informationen zu den einzelnen Programmen zu erhalten, aber vieleicht habe ich dienotwendigen Seiten noch nicht gefunden.
Bisher bin ich sehr zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ