Das Podukt > die Vito-Matte ist wunderbar !!! Leider fehlte ein Begleitheft. Telefonische Erreichbarkeit vor Kauf war derzeit auch nicht gegeben,wohl wegen des hohen Kaufandrangs aufgrund des Ange... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mir die Matte gekauf wegen Chronic Fatigue Syndrom mit neuro-immunologischer beteiligung, EndothelschÀdigung, Durchblutungsstörungen, Dysregulationen des autonomischen Nervensystems und ich... ãã£ãšèŠã
Spannendes Produkt fÃŒr Geist und Körper. Fördert auf jeden Fall die eigene Körperwahrnehmung und SelbstfÃŒrsorge. Service ist immer fÃŒr einen da, gut so, denn es wird fÃŒr den einen oder anderen Frag... ãã£ãšèŠã
Meine bestellten neuen Kopfhörer waren leider aufgrund eines Transportschadens defekt. Die RÃŒcksendung wurde bestens vorbereitet und inzwischen wurden mir schon Neue geschickt. Das ist auÃergewöhnlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
VITORI® Health GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit VITORI liegt man immer richtig
VITORI Shop
Team VITORI
VITORI® steht fÌr hochwertige Wellnessprodukte und exzellenten Kundenservice. Als deutsches Unternehmen mit Sitz in ThÌringen verpflichtet sich VITORI® zur Einhaltung strengster QualitÀtsstandards. Die Produktpalette, darunter die beliebte Premium Kristallmatte, ist speziell darauf ausgelegt, das Wohlbefinden der Nutzer durch fortschrittliche Anwendungen wie Infrarot-TiefenwÀrme, Biophotonen und pulsierendes Magnetfeld zu unterstÌtzen.
Das Engagement von VITORI® fÌr QualitÀt spiegelt sich auch im Kundenservice wider. Mit schnellen Kommunikationswegen und fachkundigem Support garantiert VITORI®, dass die Kunden stets hervorragend betreut werden. VITORI® begleitet seine Kunden auf ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden und steht bereit, sie mit durchdachten Produkten zu unterstÌtzen, die auf einer natÌrlichen Basis entwickelt werden.
Die Produktion der Artikel erfolgt in einer eigenen FertigungsstÀtte in China, wo VITORI® gemÀà deutschen QualitÀtsnormen produziert und faire Arbeitsbedingungen gewÀhrleistet.
Entdecken Sie die Vorteile der VITORI®-Produkte und werden Sie Teil der wachsenden Community. VITORI® zeichnet sich nicht nur durch seine innovativen Produkte aus, sondern auch durch ein starkes TeamgefÃŒhl und auÃergewöhnlichen Kundensupport. Bei VITORI® steht der Kunde immer im Mittelpunkt, wobei das Team bestrebt ist, jedem einzelnen ein optimales Erlebnis zu bieten. Vertrauen Sie auf die Expertise und die kundenorientierte Betreuung von VITORI®, denn hier arbeiten Menschen zusammen, um Ihr Wohlbefinden zu verbessern.
Unser Versprechen an Sie
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ihre Meinung ist uns wichtig.
- Wir setzen alles daran, Sie bei der Verwendung ihrer Produkte bestmöglich zu unterstÌtzen.
Versand & Garantie
Europaweit kostenloser Versand
3 Jahre Garantie auf die VITORI® Produkte.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Beratung ,schnellerâŠ
Sehr gute Beratung ,schneller umfangreicher Kontakt schnelle Lieferung

Sehr nett
Sehr nett, freundlich, alles besprochene eingehalten und erledigt, Dankeschön

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die Matte ist sehr gut sie liegt gutâŠ
Die Matte ist sehr gut sie liegt gut sie bringt auch schon die ersten Erfolge nach einigen Einsatz DurchgÀngen. Das allgemeine Wohlbefinden wird gesteigert auch sensible Bereiche, die man meinte, sie werden nicht besser haben sich verbessert. Wir sind mit rundum zufrieden und hoffen, dass sie langlebig bleibt der neue Controller ist sehr gut die Programm Vielfalt ist prima. Wir können Ìber die Matte und deren Funktion und Eigenschaften bisher nur positiv berichten und diese Informationen auch gerne weiterempfehlen.

Vitori Kristallmatte sehr gut, Beschreibung mangelhaft
Habe die Kristallmatte seit einigen Wochen und finde sie bisher sehr gut.
Ich bin noch am testen.
Ich hatte grippeÀhnliche Symptome, nach nur 1 Std Behandlung waren diese verschwunden.
Meine starken Nackenschmerzen haben sich schon nach nur 1 Behandlung reduziert. Das hÀtte ich nicht erwartet. TOPð
Interessant fand ich das Ergebnis des kinesiologischen Austestens im Vergleich zur "gÃŒnstigen" Matte und der original Vitori Kristallmatte.
Eine Freundin und auch ich erhielten als Antwort, dass fÌr mich die original Matte noch besser wÀre.
Etwas verÀrgert war ich, Ìber die unzureichende Bedienungsanleitung.
Seit ich die App benutze, wurden alle Fragen beantwortet. Ich fand dort viele Infos und die ideale Frequenzmusik ist sogar kostenlos dabei.
Ich durfte bereits an einem Vitori Workshop teilnehmen, der auch sehr informativ war.
Vielleicht gönne ich mir zu einem spÀteren Zeitpunkt die neue VitaMat. Gesundheit ist die wichtigste Investition.â¥ïž

Schnelle und qualitÀtsgerechteâŠ
Schnelle und qualitÀtsgerechte Lieferung.
Es wÀre wichte mehr Informationen zu den einzelnen Programmen zu erhalten, aber vieleicht habe ich dienotwendigen Seiten noch nicht gefunden.
Bisher bin ich sehr zufrieden.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Was ich mir wÃŒnschen wÃŒrde wÀre eineâŠ
Was ich mir wÌnschen wÌrde wÀre eine Schablone des Bedienelemts. Laminiert zum Beispiel. WÌrde die Einstellung am Anfang erleichtern.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Ich liebe meine Vitori Matte ..
Ich liebe meine Vitori Matte ... genieÃe jeden Abend die angenehme WÀrme und alles,
was sie sonst noch bietet.
War zu Beginn sehr skeptisch,
bereue keine Sekunde, dass ich sie mir zugelegt habe.
Die Vitori Matte ist jeden Cent wert und glaube mir,
das sage ich nicht einfach so;-)
Klare Empfehlung ... von ganzem Herzen!ðð€

Nach mehr als 2 Jahren hatte die MatteâŠ
Nach mehr als 2 Jahren hatte die Matte eine FunktionsbeeintrÀchtigung.
Nach schneller Reaktion durch den Kundnservice wurde ein Tauschmatte kostenfrei geliefert.

Die Lieferzeit und Service ððœ
Die Lieferzeit und der Service ist super. Zur Wirkung der Matte kann ich leider noch nichts sagen.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Alles prima bin begeistert tolle MatteâŠ
Alles prima bin begeistert tolle Matte sehr hilfreich im Alltag gerade bei turbulenten Zeiten.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Kann ich nur empfehlen âŠ
Ich war und bin mit dem Service und dem Produkt von Vitori sehr zufrieden.

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, hatte noch einige Fragen zur Anleitung die wurden mir gleich beantwortet. Die Matte ist ein Traum.

Produkt, Kundenkontakt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Sehr guter Kundenkontakt per Mail.
Auch die App sehr hilfreich.

Gut und sicher verpackt
Gut und sicher verpackt.
Informieren Ìber lÀngere Lieferzeit.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Qualitativ gut, persönlich jedoch nicht ausreichend
Der Service, die Freundlichkeit und Beratung, die QualitÀt der Matte, die Anwendungsbereiche und auch die App alles bestens, mein Energielevel konnte ich allerdings bedauerlicherweise in der kurzen Zeit nicht merkenswert positiv beeinflussen, das ist jedoch bestimmt persönlich komplex bedingt und hat nichts mit der QualitÀt und generellen Wirksamkeit der Matte zu tun.

VITORI® Health GmbH ããã®åç
Die Matte ist schnell geliefert worden
Die Matte ist schnell geliefert worden. Auch wenn das Unternehmen Weihnachtspause hatte. Ich bin zufrieden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ