Este verano estuve en Vivagym Torrelavega sin ser mi gimnasio de origen: disfruté muchísimo de las clases de Pilates dirigidas por Gustavo. Se trabaja de forma pausada pero a fondo y notas los resulta... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El gym está muy bien pero desde que lo ha cogido Vivagym las máquinas que se estropean por tonterías la mayoría se pueden quedar inutilizables meses. Antes no ocurría y eso que eran cuotas mucho más b... もっと見る
He esperado a que pasara el verano, por si tenían vacaciones los responsables de mantenimiento, pero tras casi tres meses, el vivagym L'Eliana continúa con la máquina de prensa de piernas, estropeada... もっと見る
Estoy supercontenta con la atención y la amabilidad del personal y la paciencia que tienen con algunos clientes.Los monitores son personas muy preparadas y muy profesionales, ¡Me encantan las clases... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 15%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
No funciona el aire del gimnasio de Nuredduna
Hace un buen tiempo que no funciona el aire acondicionado del gimnasio de Nuredduna. Primero no funcionaba el aire del estudio de cycling y ahora el del otro estudio. En estas condiciones y con el calor insoportable que hace es imposible entrenar.
Encima el monitor al empezar la clase de v-power suelta: ahora vamos a sudar, y mucho!... pero qué majo! Todavía tiene la cara de cachondearse.
Pregunté hasta cuándo íbamos a estar sin aire y me contestaron que no saben, que la próxima semana llegan los jefes....
Perdón...es que los jefes no han dejado a ningún sustituto para encargarse de estos temas durante su ausencia?
Es una vergüenza que no piensen en los usuarios y más aún que no tengan una fecha prevista para reparar el aire. Es una falta de respeto total.
Gimnasio masificado el centro de Reus
Gimnasio masificado el centro de Reus , mi hija apenad fue 3 4 dias . Y no paran de enviar recibos aunque se haya ido en persona alli a dar de baja , me mandan a la app que no tengo , tsmpoco hay telefono para llamar , completamente impersonal , siguen mandando recibos aun dada de baja domiciliacion con nueva referencia ,
Usuarios abusones y monitores que no hacen nada
Al gimnasio acuden usuarios que abusan del tiempo en las máquinas y que tienen actitudes amenazantes. Cuando lo comunicas a los monitores no hacen nada. Me doy de baja.
Same prices, fraction of the service
Ever since the change of ownership from Dreamfit to VivaGym, at Av. Enrique Gimeno, 82, 12006 Castelló de la Plana, Province of Castellón, the quality of this gym has plummeted while membership fees remain just as high.
Broken/Removed Amenities: The sauna was out of service for months with promises of repairs, only for management to announce its permanent closure. The drinking water fountain from the Dreamfit days was also completely removed.
No AC All Summer: The air conditioning has been "broken" throughout the entire summer. Instead of fixing a basic necessity, they put giant, deafening industrial fans on the floor.
Poor Maintenance & Broken Equipment: Machines regularly sit broken for weeks with nothing more than paper notes promising fixes.
Hygiene Issues: The cleanliness in the locker rooms and changing area has drastically deteriorated. I recently reported as well mold on the ceiling above some locker areas. The shower floors are unacceptable.
This place no longer feels focused on providing a decent workout environment, just cutting costs at the members' expense. Extremely disappointed.
Un poco desastre todo
la primera me cobraron el primer cuando habian dicho que no iban a hacerlo. y, después, vas al gimnasio y te encuentras recién abierto que la limpiadora no te deja entrar durante veinticinco minutos a cambiarte al vestuario, la máquinas por encima es tan sucia y lleva un mes abierto
Llevo 2 años en viva gym porto pi en…
Llevo 2 años en viva gym porto pi en Mallorca. Es una decadencia en cuanto a instalaciones Luces y aire acondicionado. No arreglan ni aire ni maquinas rotas...
Lo unico positivo son los monitores . Jauma y Miguel. Ya que voy por la mañana.
Gracias a ellos sigo en este gym pero por supuesto no lo recomiendo.
No recomendable, único gimnasio de la zona con menos de 3 estrellas en valoraciones
En primer lugar, considero especialmente decepcionante que se hayan eliminado las clases de ciclo dirigidas por personal, a pesar de que el precio del gimnasio ha aumentado. Como alternativa, se ofrecen clases virtuales que ni siquiera funcionan correctamente y se desarrollan en unas instalaciones cuyo estado tampoco resulta adecuado.
En la sala de ciclo, aproximadamente la mitad de las bicicletas se encuentran apartadas en una esquina debido a que están averiadas. De las restantes, varias presentan también un estado deficiente o funcionan de manera irregular. Esta situación ya supone una merma evidente en la calidad del servicio que estamos pagando.
A todo ello se suma que en varias ocasiones he acudido a las clases de ciclo virtual y no inician cuando llega la hora programada, ningún trabajador está pendiente de que la clase inicie y funcione correctamente y en la última clase a la que he acudido cuando los avisamos porque al tener que darle al play para que inicie no se escuchaba el sonido esta misma persona encargada nos manifestó que ella no sabía programar las clases, pero finalmente consiguió poner una clase puntual para que pudiéramos realizar la actividad.
Hasta aquí ya resulta bastante sorprendente que un servicio anunciado y cobrado como parte de la cuota no esté correctamente preparado para comenzar a la hora prevista y que los propios trabajadores tengan dificultades para ponerlo en funcionamiento.
Sin embargo, lo más incomprensible ocurrió al finalizar la clase.
La misma trabajadora se acercó para solicitar los datos de las personas que habíamos realizado la clase, argumentando que habíamos pulsado el «play» y que hacerlo estaba prohibido. Se nos indicó, además, que su responsable nos había visto hacerlo. Si lo hicimos fue porque supuestamente la clase debe comenzar de forma automática pero se quedó bloqueada en el inicio sin comenzar.
Esta situación resulta absolutamente surrealista: el sistema no inicia la clase a la hora prevista, no hay sonido, los usuarios intentamos solucionar el problema (ojo, darle al botón del play, nada más) para poder realizar una actividad que está incluida en nuestra cuota y, en lugar de recibir una solución o una explicación razonable, se nos recrimina haber pulsado un botón para iniciar una clase que, de otro modo, no podía comenzar.
Más sorprendente todavía es que, según se nos manifestó, la responsable había observado desde la distancia que la clase no estaba funcionando y que los usuarios estábamos intentando ponerla en marcha, pero no intervino para solucionar el problema hasta que no fuimos a buscarla personalmente. Sin embargo, sí se consideró oportuno identificar posteriormente a las personas que habían pulsado el «play», presentándolo como una infracción.
Considero totalmente desproporcionado y contrario a una adecuada atención al cliente que se responsabilice a los usuarios de intentar poner en funcionamiento un servicio que el propio gimnasio ofrece y por el que estamos pagando, especialmente cuando el problema se produce porque la clase no se inicia correctamente y el personal no actúa de forma inmediata para solucionarlo.
No me extraña que sea el único gimnasio de la zona con reseñas de menos de 3 estrellas, conmigo han perdido una clienta que llevaba pagando su cuota desde hace 5 años, soy consciente que el gimnasio tiene carencias al ser inicialmente lowcost cuando era FormaSport pero tras el cambio a VivaGym todo ha ido de mal en peor y esto último ya es inaceptable, trato lamentable, personal lamentable, instalaciones lamentables.
vivagyn Alfafar destaca monitora…torrente
vivagyn Alfafar destaca monitora Pilama,por su entrega y dedicación , muy amable con las clientes.
vivagyn torrente javi y su spinning y monitoras de pilates de la mañana más Marisol un encanto.
Llevamos días sin clases virtuales
Llevamos días sin clases virtuales. La excusa es que se les ha cambiado el sistema informático y que los 2 responsables están de vacaciones. Y no ponen avisos ni deshabilitan las clases en la app. Fatal
Las duchas desde antes del verano no…
Las duchas desde antes del verano no fun ionan 4 de 10 , pero ahora ya son 6 de 10 que no funcionan
Las bicis de spinig , tienes que venir 15 minutos antes para ir probando una que funcione bien .si hablamos de las cintas de correr el otro dia habia 15 on el cartel de no fun iona.
Estan dejando morir este vivigym de Sant Feliu y me gustaria saber el motivo.
Hoy segundo día consecutivos al que…
Hoy segundo día consecutivos al que acudo al gym y sus instalaciones cerradas, no comunican nada y después tampoco dicen nada, como si no pasara nada. Ya es la senda vez que nos pasa y no hay teléfono ni ningún medio para contactar directamente con sus i stalaciones
Queja sobre el estado y funcionamiento de las instalaciones
En el mes de julio presenté una queja sobre la ituación del gimnasio VivaGym Benlloch, del que soy usuaria desde hace varios años. Sin embargo, a día de hoy sigo sin tener constancia de que varias de las incidencias que expuse hayan sido solucionadas.
Quiero manifestar nuevamente mi preocupación por el estado de algunos aparatos de musculación y accesorios, que presentan un evidente desgaste y falta de mantenimiento. La situación actual poco tiene que ver con las condiciones que encontré cuando me inscribí en el gimnasio y, además de transmitir una sensación de abandono, puede generar problemas de seguridad para los usuarios.
Tampoco entiendo cómo sigue sin resolverse el problema del aire acondicionado en los vestuarios y aseos. Durante los meses de más calor las temperaturas que se alcanzan en estas zonas son excesivas y generan una situación muy incómoda y poco adecuada para los clientes.
Asimismo, he observado una disminución en la frecuencia de la limpieza de los aseos, algo que considero especialmente importante en unas instalaciones deportivas con el volumen de usuarios que tiene este centro.
En cuanto a las actividades dirigidas, cada verano se reduce considerablemente la oferta de clases sin que exista ningún tipo de compensación para los usuarios que seguimos pagando la misma cuota. La sustitución de clases presenciales por sesiones virtuales no puede considerarse equivalente al servicio habitual.
También considero que, en algunas actividades, especialmente en ciclismo indoor, determinados instructores no cuentan con la preparación o experiencia suficientes para ofrecer la calidad que cabría esperar de una cadena de gimnasios como VivaGym.
Todo ello resulta difícil de entender cuando las cuotas han ido aumentando con el paso de los años. Los usuarios esperamos que ese incremento se traduzca en instalaciones bien mantenidas, una limpieza adecuada y servicios de calidad.
Quiero destacar que el personal del centro siempre me ha atendido correctamente y, en mi opinión, hace todo lo posible por ayudar a los usuarios. Mi descontento no va dirigido hacia ellos, sino hacia la gestión y la falta de respuesta eficaz por parte de los responsables de la cadena, que parecen más preocupados por su expansión que por mantener unos estándares adecuados en los centros que ya tienen abiertos.
Por todo lo anterior, solicito que se adopten medidas para solucionar estas deficiencias y mejorar las condiciones del gimnasio. Asimismo, agradecería recibir una respuesta a esta reclamación y conocer si existe alguna previsión para corregir los problemas planteados.
Atentamente,
Gym de mollet vivagym bueno digamos q…
Gym de mollet vivagym bueno digamos q personal q bnpero las instalacionesdeja muxo q desear sabemos q es pequeña la sala pero de ahi q las maquinas llevan dsde el anterior dueño joer algunas ya estan para el arrastre despues no hay suficientes y muxas veces tienes hasta 3 turnos por delante no se a q esperan a
cambiar maquinaria mas nueva
Vivagym…
Como todos los veranos en Vivagym benlloch, hay averías en los aires, los vestuarios parecen saunas, el agua de las duchas sale demasiado caliente, nos quejamos y dicen que solo lo pueden modificar desde central. Un mes después seguimos esperando que lo solucionen, ahora llega un aviso de que nos suben las cuotas. Hay máquinas en sala que llevan más de un mes fuera de servicio.
Las pocas máquinas que hay se rompen…
Las pocas máquinas que hay se rompen siempre y si te quieres dar de baja tienes que pagar TODO el mes siguiente (si te das de baja en julio tienes que pagar TODO agosto)
Hace años que estoy apuntada en el… 2022
Hace años que estoy apuntada en el vivagym platero, pero últimamente, está cadena ha ido subiendo el precio mensual de las cuotas sin previo aviso y se supone que si contratas unas condiciones es para que se mantengan, pero no duran ni medio año, solo sube sube y sube. Además ahora han puesto una política de no poder cancelar tu subscripción antes del 20 de cada mes, sino te cobran el siguiente, por mucho que todavía no te lo hayan cobrado ni haya empezado el siguiente mes. Además de la masificación dentro del gimnasio. Se nota que ha ido cambiando y solo quieren el negocio.
Super experiencia que agradable es…
Super experiencia que agradable es llegar a in gimnasio y sentir la energia positiva no solo del personal sino tambien de tus compañeros bueno hoy me a tocado con Santos uno de sus monitores y a valido la pena inschrivirme para esta clase es un profesor muy agradable experto en su campo 💯
Pongo una estrella y me parece…
Pongo una estrella y me parece demasiado.Gimnasio indecente,vestuarios que son una pocilga con un olor infumable.Estuve un mes en el VivaGym de universidad de Getafe y es patetico.Las clases de ciclo son una verdadera vergüenza ,el sonido de las clases como si fueran de casete de los 80 y no hablemos de los monitores,no te motivan para nada,encima me quiero dar de baja y me cobran la cuota del mes siguiente.Patetico y lamentable.No recomiendo esta cutrez de gimnasio a nadie
Vivagym de Ruzafa personal amable y David monitor genial
Vivagym de Ruzafa el personal es atento, David sus clases son muy amenas, aunque están de reformas y es un poco caótico tiene lo que necesito para entrenar, ya que vengo de otro gimnasio la sala fitness era diminuta, más caro y sin material. Aquí en tengo lo que necesito y lo que estaba buscando para entrenar y la cuota one no me parece cara yo pagaba en el otro 44€/mes porque tiene piscina y yo solo he ido unas pocas clases aquagym pero no le hago uso por la mitad hago mis ejercicios
Me siento estafado
Totalmente decepcionado. Después de haber sido cliente durante varios años, he decidido que no volveré jamás, me siento totalmente estafado por malas prácticas comerciales. A finales de mayo de 2026 cambiaron la app, que es el único método para acceder a las instalaciones. Pero la nueva app no funcionaba en mi dispositivo, y me consta que tampoco en otros muchos. Al no poder acceder con el móvil solicité la baja, pero para mi sorpresa el club en vez de solucionar su problema informático o tratar de compensarme de alguna manera, lo que hizo fue domiciliar contra mi cuenta el recibo sucesivas veces, incluso aplicando intereses de demora, a pesar de que VivaGym no solucionó el problema técnico hasta después del 15 de junio. Al final, aunque no hice uso de las instalaciones en todo el mes de junio, pagué el mes entero y los intereses para olvidarme de ellos. Les había propuesto pagar la segunda quincena de junio, pero como todas las contestaciones las hacen con IA, se repiten como loros y me lo denegaron. Si me hubieran compensado con un simple detalle como por ejemplo pagar solamente a partir de que la app empezó a funcionar (15 euros), me hubiera quedado y los hubiera recomendado. Ahora han perdido un cliente que les reportaba 500 euros al año. Felicidades al Director Comercial, al Financiero y al Gerente. Os habéis lucido.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。