Vivagym レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Este verano estuve en Vivagym Torrelavega sin ser mi gimnasio de origen: disfruté muchísimo de las clases de Pilates dirigidas por Gustavo. Se trabaja de forma pausada pero a fondo y notas los resulta... もっと見る

5つ星のうち2の評価

El gym está muy bien pero desde que lo ha cogido Vivagym las máquinas que se estropean por tonterías la mayoría se pueden quedar inutilizables meses. Antes no ocurría y eso que eran cuotas mucho más b... もっと見る

5つ星のうち1の評価

He esperado a que pasara el verano, por si tenían vacaciones los responsables de mantenimiento, pero tras casi tres meses, el vivagym L'Eliana continúa con la máquina de prensa de piernas, estropeada... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estoy supercontenta con la atención y la amabilidad del personal y la paciencia que tienen con algunos clientes.Los monitores son personas muy preparadas y muy profesionales, ¡Me encantan las clases... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 509

レビューを書く

Peor gimnasio que conozco

Llevo en este gimnasio años, desde que era Smartfit, pero cuando lo cogió Vivagim solo ha ido de mal en peor, maquinas rotas durante meses, recorte de clases, el agua del grifo sale caliente para que compres botellas en sus maquinas expendedoras, antes tenian una fuente de agua fresquita y la quiraron en cuanto entró esta nueva empresa... suelo llegar a las 15:30 y nunca hay nadie en la recepción hasta que justo ayer tuve una duda, llame al timbre hasta en 6 ocasiones y no vino nadie hasta pasadas casi 2 horas, que bajó un manager de gris con cara de sueño y bostezando del despacho de arriba. Porque no tengo otro más cerca, si no me cambiaba

Vivagym del CC Rivas Centro

Soy socio del Vivagym del CC Rivas Centro. Desde la adquisición por esta cadena de gimnasios el servicio es lamentable, no funciona nunca el aire acondicionado, muchas veces no funciona la máquina de bebidas por la que pagas, la limpieza y recogida de pesas es sumamente deficiente, la mayoría de los monitores jóvenes, sin experiencia y deficiente preparación, la mayoría de las clases colectivas han sido sustituidas por clases virtuales de ciclo de las que hay 10 al día. Creo que las clases colectivas se mantienen gracias a Vero, una auténtica profesional que te transmite sus ganas y energía.

5つ星のうち2の評価

No entiendo que retiren las espalderas…

No entiendo que retiren las espalderas y no pongan otras. Es esencial tener espalderas para poder hacer un buen estiramiento. Pides explicaciones y te contestan de mala gana. La limpieza de las máquinas de una persona a otra , obligación de limpiar la máquina después del uso.Las reservas ,dos horas antes de las clases.

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

Estoy inscrita en el viva gym de Ofra

Estoy inscrita en el viva gym de Ofra,
​es inadmisible que un gimnasio mantenga sus instalaciones a 30 °C argumentando desde el verano pasado que el aire acondicionado está roto. No es solo una falta de respeto a los clientes que pagan su cuota, sino una negligencia grave para la salud. Ya hay usuarios sufriendo mareos y, si no lo solucionan de inmediato, los desmayos serán inevitables ahora que empieza el verdadero calor. Entrenar en estas condiciones es peligroso. No lo recomiendo en absoluto hasta que respeten a sus socios y reparen el sistema

5つ星のうち3の評価

Mady es una crack y mejor persona

Tenemos muchísima suerte de contar en el Vivagym Parque Central con una monitora tan top como Madi. Es una auténtica todoterreno: igual te da una clase de Dance espectacular, que te desconecta del mundo en Body Mind, o te mete caña de la buena en Power y CrossFit.
​Da igual la disciplina que toque, lo que de verdad la hace única es que lo da absolutamente todo en cada clase. Transmite una energía brutal, es súper positiva y esa pasión la expresa de una forma que te llega de verdad y te contagia. Se lo curra un montón y hace que salgas motivadísimo. ¡Cualquier clase con ella es un acierto seguro! ¡Un 10!

2026年6月16日
5つ星のうち1の評価

Cansada a qué nos roben.

Es indignante que me hayan robado dos veces en este gimnasio. La primera vez pude entender que cometí el error de no usar candado, pero esta segunda vez sí tenía mi taquilla cerrada con candado y aun así la abrieron para robarme. Esto deja en evidencia una grave falta de seguridad y control dentro de las instalaciones. Los clientes pagamos una cuota para entrenar con tranquilidad, no para preocuparnos de que nuestras pertenencias desaparezcan. Después de esta experiencia, no puedo recomendar este gimnasio a nadie hasta que tomen medidas reales para garantizar la seguridad de sus usuarios. De Leioa!

2026年6月15日
5つ星のうち1の評価

Avería del aire acondicionado durante semanas y ninguna compensación

He sido clienta de VivaGym Chamberí durante bastante tiempo y hasta ahora estaba satisfecha con la relación calidad-precio del gimnasio. Sin embargo, la gestión de una reciente incidencia me ha decepcionado profundamente.

Entre finales de mayo y principios de junio de 2026, el gimnasio sufrió una avería importante en el sistema de climatización. Durante varios días se alcanzaron temperaturas cercanas a los 30°C dentro de las instalaciones, algo que considero incompatible con la práctica normal de ejercicio físico.

Contacté con la empresa en múltiples ocasiones para solicitar información sobre la duración de la incidencia y conocer qué medidas pensaban adoptar para compensar a los socios afectados. Las respuestas fueron tardías, incompletas y, en muchos casos, tuve que reenviar correos varias veces para obtener una contestación.

A pesar de que la avería seguía activa, se me cobró la cuota mensual de junio con total normalidad. La única alternativa ofrecida fue utilizar otros gimnasios de la cadena, algo que en mi caso no resultaba equivalente al servicio contratado, ya que elegí específicamente el centro de Chamberí por su ubicación.

Lo más decepcionante ha sido que, una vez solucionada la avería, la empresa rechazó cualquier tipo de compensación o ampliación de la membresía, a pesar de reconocer que la incidencia existió y duró varios días.

Entiendo que las averías pueden ocurrir en cualquier negocio. Lo que diferencia una buena atención al cliente de una mala es cómo se gestionan y cómo se trata a los clientes afectados. En este caso, considero que la gestión y la comunicación estuvieron muy por debajo de lo esperado.

2026年5月28日
5つ星のうち1の評価

Soy usuaria de vivagyim Carabanchel y…

Soy usuaria de vivagyim Carabanchel y va de mal a peor, la clase de actividades más pequeña y menos clases colectivas, sin aire acondicionado y con temperaturas imposibles y si nos quejamos al coordinador te invita a que te vallas o amenaza con expulsarte, esto que es una dictadura? Los monitores de diez aunque no durarán mucho por el trato que les da el coordinador

2026年6月12日

Mala atencion

Hoy lunes 8 de junio por la mañana he ido a entrenar y se le he olvidado llevar la toalla pequeña para entrenar. A parte de que me ha atendido con gran desgana la chica de recepcion, no me h dejado entrar a entrenar sin toalla, me ofrecia una toalla usada, he tenido que irme sin entrenar. Los trabajadorrs son muy jovenes y se nota que estan muy mal pagados.

2026年6月8日
5つ星のうち1の評価

Desde que empecé no me cobran el mes y…

Desde que empecé no me cobran el mes y me vuelven a meter en recibo con recargo, he llamado al banco y me han comentado que no es cosa del banco es del propio gimnasio para cobrar 4 euros más todos los meses... A mí marido lo mismo... Así que hoy mismo me he dado de baja..

2026年5月1日
5つ星のうち1の評価

Scammed by free signup promotion and staff

I signed up at VivaGym Cuzco in Madrid on 24 May 2026 while visiting Spain for a few days on a work trip.

Before joining, I specifically explained to the staff member at reception that I was only in Madrid temporarily and would be leaving Spain at the end of the month. The staff member then suggested that I take advantage of the May free sign-up promotion and explained that I could use the gym for a few days and then cancel before leaving.

I was told that I could do exactly that. I was specifically told that if I cancelled before 30 May, I would not be charged for June.

Based on that information, I signed up.

I used the gym twice and submitted my cancellation request on 29 May 2026, only five days after joining.

Only afterwards did I discover that VivaGym considers the membership active until 30 June and intends to charge me for the entire month of June, despite the fact that I am no longer in Spain and will not use the gym at all.

My issue is not with the facilities themselves. The gym was fine. My issue is that the membership was sold to me on the basis of information that turned out to be incorrect. Had I been told that I would be charged for an additional month after leaving Spain, I would never have signed up and would have simply paid for occasional access elsewhere.

When I contacted customer support, they referred me to the contract terms rather than addressing the fact that I relied on information provided by their staff when making my decision.

Very disappointing experience and a poor way to treat customers who are acting in good faith.

2026年5月29日
5つ星のうち1の評価

Baja del servicio y cobro de la cuota

El pasado 24 de abril me di de baja para que fuera efectiva el 31 de mayo, recibiendo el correo de confirmación donde la baja se había tramitado correctamente. El día 1 de junio veo que la app sigue estando operativa y me pongo en contacto con atención al cliente, me contestan enseguida y me comentan que seguramente no se llegó a tramitar correctamente la baja y que la vuelva a tramitar para el mes que viene. Les respondo adjuntándoles el correo con la confirmación de la baja y solicitando que se pongan en contacto conmigo ya que es un error, ya no me responden. Vuelvo a enviar otro correo solicitando una respuesta, siguen sin contestar. El día 3 de junio me pasan el recibo, el cual devuelvo y hoy recibo un SMS solicitándome el pago de la cuota, por lo que vuelvo a mandar un correo solicitando una respuesta. Tenéis una atención al cliente pésima, para reclamar contactáis rápido pero cuando los usuarios piden ayuda desaparecéis y no dais ninguna solución. Sois una vergüenza.

2026年6月5日
5つ星のうち1の評価

Vivagym el val,alcala de henares

Vivagym el val,alcala de henares:
Falta de limpieza,nos han quitado la clase de v-fight,no hay suplencias de monitores,solo tenemos 2 y casi siempre 1,carecemos de aire acondicionado en el vestuario y en otras instancias,con muchísima frecuencia,si viene algún monitor de otro centro todavía se nota que no tenemos profesionales,las máquinas y bicis estan en muy mal estado, ,nos tratan como SI fuese una guardería para entrar a las clases,solo hay una fuente de agua,teníamos 2
La limpieza esta ausente en las duchas hay plaga de mosquitas pequeñas y con mucho calor.
Tenemos pocas clases y encima dicen que van a quitar en verano,espero que contraten otro monitor y podamos desarrollar todas las especialidades con PROFESIONALES
Nos cerraron el sábado por la tarde y los cuotas no bajaron,nos vendieron que sería igual que la anterior franquicia y hemos empeorado en todo

2026年6月3日

Hola Nuria.

Gracias por tu valoración.

Entendemos tu malestar ante los distintos aspectos que mencionas, especialmente cuando interfieren en tu entrenamiento.
Nuestra prioridad es garantizar una correcta limpieza e higiene en nuestros clubes, ya que contamos con un equipo de mantenimiento y limpieza que trabaja de forma continua para mantener las instalaciones en el mejor estado posible.
Por otra parte, en cuanto a la temperatura del aire acondicionado, existen unos parámetros establecidos para asegurar un ambiente confortable, y nuestros monitores se encargan de supervisar su correcto funcionamiento. No obstante, si en algún momento lo consideras necesario, puedes comunicarlo al equipo del club para que revisen la situación.
Asimismo, trabajamos constantemente para que nuestras máquinas e instalaciones se mantengan en las mejores condiciones, realizando revisiones periódicas y gestionando cualquier incidencia con la mayor rapidez posible. Sin embargo, en algunos casos dependemos de los plazos de los proveedores para su reparación o reposición.

Apreciamos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible a nuestros socios.

5つ星のうち1の評価

Material anticuado y en mal estado. Falta de aire acondicionado.

Material anticuado y en mal estado, sin renovar desde hace años. Lo peor es el acondicionamiento de la sala, que a pesar de estar en junio a 35 grados, no se pone el aire acondicionado.

2026年6月1日

Hola Sergio.

Gracias por tu valoración.

Sabemos que es fundamental contar con equipos en buen estado y suficientes para satisfacer las necesidades de nuestros socios. Por ello, revisaremos los reportes de mantenimiento y ampliaremos los esfuerzos para garantizar su correcto funcionamiento y disponibilidad.
En cuanto a la temperatura del aire acondicionado, existen unos parámetros establecidos para asegurar un ambiente lo más confortable posible, y nuestros monitores se encargan de supervisar que se mantengan adecuadamente. No obstante, si en algún momento consideras que no es así, puedes comunicarlo directamente a nuestro equipo para que revisen la situación en el momento.

Apreciamos que nos traslades tu valoración, ya que nos ayuda a seguir identificando áreas de mejora en la experiencia de entrenamiento.

Vivagym embajadores( Madrid)

Vivagym embajadores( Madrid), Ya van 3 domingos seguidos que abren alrededor de las 11:00 y no a las 8:00 .Las duchas o te cueces o esta el agua fría,sobre todo para gente que posteriormente se tiene que ir a trabajar después de entrenar.
Tiene viso de ir decayendo,los malditos gimnasios low-cost.Una lástima.

2026年5月31日

Hola Carlos.

Gracias por tu valoración.

En relación con la apertura del club, queremos trasladarte que se trató de una incidencia puntual e imprevista que afectó al horario habitual de apertura. Somos conscientes de las molestias que este tipo de situaciones pueden ocasionar a nuestros socios y seguimos trabajando para que hechos similares no vuelvan a producirse, garantizando la mayor normalidad posible en el funcionamiento de nuestras instalaciones.
Por otra parte, en cuanto a la temperatura del agua, se regula de forma general para todas las duchas buscando siempre el punto óptimo y el mayor confort de nuestros socios. Recuerda que a primera hora es conveniente dejar el agua correr unos instantes para alcanzar la temperatura adecuada. No obstante, si en algún momento lo consideras necesario, puedes comunicarlo a nuestro equipo de monitores para que revisen el correcto funcionamiento.

Agradecemos que nos traslades tu opinión, ya que nos ayuda a seguir identificando áreas de mejora en el servicio que ofrecemos.

5つ星のうち1の評価

El gimnasio de Vivagym Castellón…

El gimnasio de Vivagym Castellón Estaciones, es anti higiénico total, estamos sin agua y sin servicio sanitario desde hace 10 días, a un lugar donde acude tanta gente, que suda que emana toxina de sus cuerpos y no podemos ny lavarnos la manos, usar los sanitarios y mucho menos las duchas, esto es un desastre, a donde tenemos que acudir, para que nuestros derechos como usuarios serán respetados.

2026年5月31日

Hola Noralba.

Gracias por tu valoración.

Queremos trasladarte que somos conscientes de la situación con el suministro de agua y estamos trabajando en ello. Se han realizado actuaciones técnicas y seguimos en contacto con la empresa de mantenimiento para que revisen nuevamente la reparación y puedan solucionar el problema de forma definitiva lo antes posible. Trabajamos constantemente para minimizar este tipo de incidencias y que impacten lo menos posible en la experiencia de nuestros socios; sin embargo, en este caso concreto ha sido necesaria una intervención más profunda de lo habitual para poder garantizar una solución estable.

Apreciamos tu comentario, ya que este tipo de incidencias requieren un seguimiento continuo y nos ayudan a priorizar su resolución.

5つ星のうち2の評価

Llevo bastantes años en este Gym,y…

Llevo bastantes años en este Gym,y desde que ha cambiado de franquicia a Viva Gym,ha empeorado mucho en el aspecto de mantenimiento de instalaciones,hay máquinas que llevan rotas fuera de servicio varias semanas,y no se arreglan,en la sala de piernas,de 9 máquinas,se han juntado 4 estropeadas con lo que no se puede entrenar con fluidez,mucho tiempo de espera,fatal en ese aspecto

2026年5月28日

Hola Angel.

Gracias por tu valoración.

Queremos trasladarte que trabajamos constantemente para que nuestras máquinas e instalaciones se mantengan en las mejores condiciones posibles, realizando revisiones periódicas y gestionando cualquier incidencia con la mayor rapidez. No obstante, en algunos casos dependemos de los plazos de los proveedores especializados para su reparación o reposición, lo que puede alargar los tiempos de resolución.
Asimismo, somos conscientes de que es fundamental contar con equipos en buen estado y en número suficiente para satisfacer las necesidades de nuestros socios. Por ello, revisaremos los reportes de mantenimiento del club y reforzaremos los esfuerzos para garantizar su correcto funcionamiento y disponibilidad.

Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio a nuestros socios.

5つ星のうち1の評価

La verdad que las instalaciones están…

La verdad que las instalaciones están muy bien, el horario también, y los trabajadores también, pero he sufrido una agresión verbal por parte de uno de los socios y el gimnasio,
( los trabajadores en este caso) no han estado tan bien porque no han hecho nada al respecto, solamente hablaron con el susodicho individuo que me agredió verbalmente y le dijeron que podía pedir las pesas de una forma más educada, así que no me ha quedado otra que borrarme de las instalaciones vivagym mollet, porque no puedo poner en peligro mi integridad física ya que considero que si no se sancionan a las personas como el individuo que me agredió verbalmente ,están dando a entender que ahí vale todo y quizás ahora han sido insultos, humillaciones, y vejaciones pero más adelante puede ser que vengan y me den un empujón o me den un puñetazo por quitarme las pesas, (
que de hecho dicho individuo me insultó, me humilló, y me robó las pesas, y no se hizo nada al respecto.

2026年5月19日

Hola Seila.

Gracias por tu valoración.

Apreciamos que destaques tanto las instalaciones como el funcionamiento general del club.
En relación con la situación que comentas, queremos trasladarte que nuestros monitores trabajan de forma constante para mantener un entorno seguro, promover una buena convivencia y disuadir cualquier comportamiento que pueda alterar el respeto entre socios.
No obstante, tomamos muy en serio lo que señalas, ya que la convivencia y el respeto entre todos los usuarios es una prioridad absoluta para nosotros. Por ello, llevaremos a cabo una revisión interna del caso con el objetivo de analizar lo ocurrido y reforzar las medidas necesarias para evitar que situaciones similares puedan repetirse.

Agradecemos que nos hayas trasladado tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto la gestión del club como la experiencia de todos nuestros socios.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。