Finger weg! Rechnung von Hotel wurde nicht von voucherwonderland gezahlt. Es wurde mit deren Kreditkarte reserviert und diese wurde gesperrt. Keine Benachrichtigung des Ausfalls durch die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gutschein gekauft, als ich diesen jedoch einlösen wollte in einer der teilnehmenden Filialen heiÃt es "der Gutschein ist zwar fÃŒr dieses Restaurant, hier aber nicht gÃŒltig, da mÃŒssen sie sich bei dem... ãã£ãšèŠã
Nicht zu empfehlen. Habe einen Multi-Gutschein fÃŒr mehrere Hotels gekauft. Dieser hat 2 NÀchte Mindest-Aufenthalt. Viele Hotels haben im Kalender zahlreiche "grÃŒne" Termine. Aber nur fÃŒr maximal... ãã£ãšèŠã
Habe am Sonntag 2 Gutscheine fÃŒr je 29,- hier fÃŒr 6 StÀdte gekauft , GÃŒltigkeit 3 Jahre bei den Hotelpreisen aktuell ein SchnÀppchen fÃŒr 2 Personen 2 NÀchte. Man muss halt auch die LÃŒcken suchen in de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
voucherwonderland.com bietet tolle Hotelgutscheine und Geschenkideen fÃŒr den besonderen Kurzurlaub.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache Gutscheinbestellung
Unkomplizierte Buchung undâŠ
Unkomplizierte Buchung und Preis/Leistung völlig in Ordnung, gerne wieder!
alles in paar Sekunden erledigt
alles in paar Sekunden erledigt, ich habe bereits oft Gutscheine hier gekauft und auch bereits verwendet
Perfekt fÌr Gutscheine fÌr StÀdtekurztrips
Wir haben jetzt schon ein paar Mal fÌr StÀdtetrips (z.B. Hamburg) nach Gutscheinen fÌr das A&O Hostel gesucht und sind immer fÌndig geworden.
Super Angebot!
SupergÌnstig, zuverlÀssig, verfÌgbar
Bestelle bereits zum zweiten Mal Vouchers fÌr a & o Hostels und bin bisher sehr zufrieden gewesen. Die anfÀngliche BefÌrchtung, die Gutscheine wÌrden zu besonders nachgefragten Reisezeiten (Ferien) nicht akzeptiert, hat sich nicht bestÀtigt. Dies ist die mit Abstand gÌnstigste Methode, eine fremde Stadt kennenzulernen, wenn man auf unnötigen Schnickschnack verzichten kann. Daumen hoch und weiter so!
schnell und unkompliziert
Super Preis LeistungsverhÀltnis
Super Preis LeistungsverhÀltnis, das kaum zu Ìberbieten ist. Dazu kommt die top Lage der Hotels und moderne Austattung der Hotels. WÀrmstens weiterzuempfehlen!
gute Angebote und freundlicher Kundenservice
Sehr gute Angebote und viel Auswahl! Kundenservice war super freundlich und hat sich sehr schnell gemeldet.
immer wieder gerne
immer wieder gerne, haben schon mehrere GS gekauft, unkomplizierte Abwicklung, GS sofort per Mail, einfacher geht nicht.
no available dates at all
There's no dates at all. I'm now in Budapest and I need a room. But there is no available room in summer!
I want a refund
War sehr anschaulich und die PreiseâŠ
War sehr anschaulich und die Preise sind die besten.
Lief gut bisher
Gutschein einfach bestellt, kam per Post innerhalb weniger Tage an. Ich habe ihn allerdings noch nicht eingesetzt
Gut aber nicht Sehr gut
Gut, einfache Abwicklung und wir hatten GlÃŒck auch noch einen Termin zu ergattern.
Wer also einen festen Termin sucht, fÃŒr den ist so etwas dann wohl leider nichts. Man muss aus dem Kontigent nehmen.
Schnelle Bearbeitung
Unkompliziert und tolles Angebot
Ich fand es super das ich vor dem Erwerb der Gutscheine bereits nach einem freien Termin schauen konnte und so direkt auch im nÀchsten Schritt buchen.
AuÃerdem ist es super das bei A&O die Möglichkeit eines Familienzimmers besteht.
Schnell und unkomplizierte Vorgang
Schnell und unkomplizierte Vorgang, zudem unschlagbar gÃŒnstige Angebote. Alles bestens geklapt.
Haben 3 Hotelgutscheine erworben.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Hier kann man echte SchnÀppchen finden. Wir freuen uns auf den Urlaub und hoffen, dass alles auch vor Ort klappt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹