Weinfreunde.de レビュヌ

1,276
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei Weinfreunde ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum hinweg eine umfangreiche Favoritenliste aufgebaut und diese regelmÀßig – teilweise wöchentlich – fÃŒr meine EinkÀufe genutzt. Nach einer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Noch keine Erfahrung mit diesem Shop gemacht, aber einen Fake-Shop auf Insta entdeckt, wo die Nutzer offensichtlich selbst darauf reinfallen und dann hier böse Kommentare hinterlassen. Wenn sie wirk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Man merkt es sind Profis der Rewe-Gruppe am Werk. Bestelle schon seit mehreren Jahren regelmÀßig bei Weinfreunde.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles Klasse. Faire Preise, gute Angebo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Pro: gute Auswahl inklusive alkoholfreien Weinen Contra: leider fehlt ein nachhaltiges Logistik-Konzept. Der Wein wird in stabilen Kartons geliefert, was gut ist. Die Kartons sind komplett n... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auf Weinfreunde.de, dem Online-Weinshop der REWE, finden Sie schnell den passenden Wein. Dazu lÀsst sich unser großes Sortiment an Spitzenweinen nach den von Ihnen gewÃŒnschten Kriterien filtern und auf eine ÃŒberschaubare Menge eingrenzen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um die besten Weine aus aller Welt. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Weinfreunde Team

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Sehr guter Shop mit sehr guten Weinen, aber kleinen SchwÀchen

Aufmerksam wurden wir durch eine Rabattaktion auf einem Kassenbon von Rewe.Da wir vor ca. 2 Jahren in die Welt der Weine eintauchten, haben wir hier mal Probierpakete ausprobiert und merkten dann, dass es ein Unternehmen von Rewe ist. Die Weine sind wirklich super, uns schmeckten die Weine aus dem Probierpaket. Wir haben fÃŒr uns Noten vergeben von "OK/Trinkbar" bis "Außergewöhnlich/Super". Es war aber kein Wein (bisher), den wir als wirklich ungenießbar empfanden. Wir haben also jetzt unsere zwei "Lieblingsweine" gefunden und diese gleich auf Vorrat nachbestellt.

Den Shop finde ich ÃŒbersichtlich und gut gemacht, die Übersicht als eingeloggter Kunde im Konto ist im Vergleich zum FÃŒrsten bspw. deutlich besser.

Was ich leider kritisieren muss, ist die Verpackung von WeinglÀsern (nicht Flaschen!) und der Umgang von DHL mit Sendungen. Wir haben leider zwei Mal hintereinander je eine 2er Packung WeinglÀser erhalten, bei denen jeweils schon ein Glas zerbrochen war. 1. Weil die Transportsicherung (keine Luftpolsterfolie oder Ähnliches, nur die halboffene Umverpackung im Karton) unzureichend war und 2. weil DHL Sendungen spÀtestens im Treppenhaus durch die Gegend schmeißt (Fahrer sind dauernd miesgelaunt und haben keinen Bock). Man muss dazu aber auch positiv hervorheben, dass der Kundenservice hierzu gut ist, schnell reagiert hat sofort Ersatz geschickt hat. Ist nur blöd wenn DHL dann die Ersatzlieferung wieder zerdeppert...wie gesagt, bloße (halboffene) Umverpackung lose im Karton ist dabei auch nicht so sicher...Die Flaschen hingegen sind gut verpackt und gesichert. Die Firmenleitung von Weinfreunde sollte aber mal GesprÀche mit DHL fÃŒhren. Das Verhalten einzelner Fahrer ist nÀmlich echt grenzwertig.

Weiterhin finde ich persönlich die zur VerfÌgung gestellten Zahlungsmöglichkeiten nicht ganz so optimal. Paypal ist fÌr mich inzwischen ein rotes Tuch und Lastschrift erfolgt (leider) auch Ìber Paypal. Bei Kauf auf Rechnung muss man sich im Klaren sein, dass man Dritten (payolution) im Grunde fast Vollzugriff auf seine Daten gibt, die mit dem Austausch sÀmtlicher namhafter Auskunfteien einhergeht. Daher bleibt mir persönlich nur der Kauf auf Kreditkarte. Vielleicht macht man sich ja in Zukunft Gedanken z.B. Zahlungsdienste wie Paydirekt anzubieten oder Lastschrift nicht Ìber Paypal zu betreiben.

Insgesamt bin ich jedoch sehr zufrieden mit Weinfreunde, die Weine sind klasse und von guter QualitÀt. Weiter so!. FÌr die genannten Punkte Transport und Zahlung ziehe ich je einen halben Stern ab, womit ich auf eine 4 Sterne komme. Die ist natÌrlich meine subjektive Meinung. Wer Weine mag oder sich auch an Weinen mal probieren möchte, dem kann ich diesen Shop sehr empfehlen.

2021幎4月16日

Ein wunderbarer Riesling aus der Pfalz

Ein wunderbarer, preiswerter Riesling aus der Pfalz, absolut empfehlenswert fÃŒr Weingenießer!
Die Sendung des bestellten Weines erfolgte durch WEINFREUNDE sehr schnell, Super!
Einfache und seriöse Online Bestellung von Spitzenweinen bei Weinfreunde.de

2021幎4月14日

Große Auswahl an Weinen jeder

Große Auswahl an Weinen jeder Preisklasse aus aller Welt. Sehr gute Infos der Weine , sodaß man fÃŒr den eigenen Geschmack auswÀhlen kann. Atraktive Sonderangebote ! Schnelle Lieferung / guter Service.
Nebenbei dienen mir die hochwertigen Lieferpakete
als Aufbewarungskartons. Gutes Unternehmen !!

2021幎3月29日

Hier passt alles

Hier passt alles, die Auswahl, die Beschreibung, die LieferqualitÀt und auch der Preis.
Da man Weine in allen Preisklassen findet, gibt es hier alles was das Weinherz begehrt.

2021幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Nervigste Werbung die ich je gesehen habe

Über den Wein kann ich leider nichts sagen. Ich habe einmal ein hÃŒbsches Paket als Geschenk verschicken lassen.
Seit dem werde ich regelrecht terrorisiert mit Werbebriefen. Das ist nicht nur super nervig sondern auch eine unglaubliche Umweltverschwendung.
FÌr mich ist es also ein nerviges Spam Unternehmen mit möglicherweise guten Weinen

2021幎3月21日
Weinfreunde.de ロゎ

Weinfreunde.de からの回答

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, welches wir uns zu Herzen nehmen werden.

Sollten Sie keine Werbesendungen der Weinfreunde mehr wÃŒnschen, bitten wir Sie, uns unter der Mail-Adresse info@weinfreunde.de zu kontaktieren.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Weinfreunde-Team