Winback レビュヌ 40

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Location de game ready préconisée par mon chirurgien. Livraison et enlÚvement à domicile hyper pratique . Mon genoux a dégonflé trÚs rapidement grâce à ça . J’ai pu continuer à l’utiliser chez mon... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs disponible et à l’écoute pour avoir des infos. Location de machine de cryothérapie compressive pour post operation ligaments croisés. Super machine mais prévoir de quoi faire des... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Muy descontento

Muy descontento, llevo 3 años con la back4 y ya ha ido 2 veces al servicio técnico y si no tuviera la garantía de 5 años en la última me hubieran hecho pagar más de 7000 €, en esta última me hicieron pagar 200 € por un reparar los manipulos y me vinieron igual, no se que fue lo que repararon. Si yo llego a saber esto cuando la compre, nunca lo hubiera hecho. Me hubiera comprado una indiba.

2026幎4月28日

MAUVAISE EXPERIENCE SAV

MAUVAISE EXPERIENCE SAV :
PRISE EN CHARGE DIFFEREE DU GAME READY ET ENVELOPPES / EXPEDITION DEVIS SANS EXPLICATIONS NI PRECISIONS SUR LES PIECES A REMPLACER /
RETOUR DU MATERIEL MOUILLE ET MOISI / RECLAMATION : DEPUIS 3 JOURS JE N'AI AUCUNE REPONSE DE LA SOCIETE...

2026幎4月13日

TrÚs mauvaise expérience.

TrÚs mauvaise expérience.

J’avais initialement demandé un enlÚvement à domicile pour le retour de mon colis. Lors de mon premier appel, il m’a été confirmé qu’un transporteur passerait le lundi en fin de journée. Personne ne s’est présenté.

J’ai dû rappeler le mercredi pour signaler le problÚme, et là on m’indique que le transporteur serait passé mais n’aurait trouvé personne
 ce qui est faux. Cela prouve surtout qu’un enlÚvement à domicile était bien prévu, contrairement à ce que le service client affirme aujourd’hui.

Suite à ces dysfonctionnements, on m’a laissé le choix entre reprogrammer un enlÚvement ou me débrouiller moi-même via Chronopost. Échaudé par l’expérience, j’ai préféré déposer le colis moi-même.

Aujourd’hui, on refuse de me rembourser les frais en affirmant que c'est la faute du transporteur

Je suis trÚs déçu par le manque de sérieux et surtout par la mauvaise foi du service client. Aucune prise en compte des erreurs ni geste commercial.

On ne peut pas charger 50€ de livraison pour un service aussi moyen ...

Je déconseille fortement malgré une bonne expérience sur l'utilisation du matériels

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Une façade trompeuse dans un secteur qui mérite mieux

DerriÚre une série d’avis 5 étoiles qui ne reflÚtent pas nécessairement la réalité du terrain, se cache une entreprise dont les pratiques soulÚvent des interrogations. La gestion semble prioriser la rentabilité immédiate, souvent au détriment du bien-être des équipes et de la qualité de l’accompagnement des patients. Le manque d’empathie est perceptible, tout comme l’absence de reconnaissance ou de dialogue. L’humain paraît relégué au second plan, ce qui se ressent dans le quotidien professionnel.
Les équipes évoluent sous une pression constante, avec peu de valorisation et une écoute limitée. Des départs significatifs de collaborateurs, liés à des décisions internes, reflÚtent un climat professionnel instable et peu favorable à l’épanouissement.
Les patients, quant à eux, sont parfois considérés davantage comme des dossiers à traiter rapidement que comme des personnes à accompagner avec attention et respect.
Sur le plan commercial, la logique semble orientée vers l’optimisation des revenus, avec une forte incitation à la vente, parfois au détriment des besoins réels des clients. Une structure où l’argent prime sur l’authenticité, et où les valeurs affichées ne trouvent que peu d’écho dans les pratiques concrÚtes.

2025幎11月21日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à un double traumatisme à la cheville

Suite à un double traumatisme à la cheville, j’ai loué une machine Game Ready et je ne peux que la recommander ! Le systÚme de cryothérapie et de compression m’a énormément soulagé dÚs les premiers jours, réduisant rapidement l’inflammation et la douleur.

Le service de location a été rapide, professionnel et trÚs à l’écoute. Le matériel est facile à utiliser, livré avec des explications claires, et le suivi client est excellent. Grâce à cette machine, ma récupération a été bien plus confortable et efficace.

Je recommande vivement cette solution à toute personne en rééducation ou en post-opératoire. Un vrai plus pour la guérison !

2025幎3月24日

J’ai investi dans une machine back 4

J’ai investi dans une machine back 4 avec care + depuis un an et je ne m’en passe plus : les résultats sont trÚs satisfaisants et étonnants sur des pathologies compliquées comme les capsulites rétractiles ou l’endométriose
Je développe petit à petit les soins hors nomenclature avec le slim + et le pushback les résultats sont incroyables

2025幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

Service client trÚs disponible et à

Service client trÚs disponible et à l’écoute pour avoir des infos.
Super machine mais prévoir de quoi faire des glaçons trÚs fréquemment pour l’utilisation de la machine. Livraison rapide

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Traitement prostatectomie, incontinence chez la femme et prolapsus.

J’ai suivi pendant plusieurs mois des patients aprÚs prostatectomie. 9 patients. Sur les 9 seulement 1 thérapie a échoué. En effet le patient utilisait une pince pénienne depuis plus de 2 ans (plus aucun réflexe ).
Les 8 autres patients n’ont plus du tout d’incontinence. Et j’insiste sur le plus du tout !Que ce soit à l’effort ou à la fatigue. Il leur a fallut entre 12 et 25 séances.
Les patientes atteintes d’incontinence en raison des grossesses ou du sport à outrance ne nécessitent qu’une douzaine de séances pour stopper les symptÃŽmes.
Il me reste une patiente atteinte d’un prolapsus utérin. AprÚs une vingtaine de séances celle ci a besoin d’un traitement au long cours , 1 à 2 séances par mois , pour le maintien de son organe et donc plus de confort.
À ce jour j’ai moins de patients. En effet ceux que j’avais sont soignés mais il semble que les urologues ne connaissent pas cette thérapie. Ou ne veulent pas la connaître. Ils s’acharnent encore avec leur urostim qui ne sert absolument à rien !
Ce qui est certain , c’est que dÚs qu’une patiente me dit suivre un traitement chez une sage femme non équipée , que je lui prose le traitement et le commence , celle ci veut finir son traitement avec la winback. Et ressent dÚs les 3 premiÚres séances l’efficacité du traitement.

2024幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Complément indispensable à une meilleur prise en charge post chirurgieHeureusement que j’avais le soutien du

Heureusement que j’avais le soutien du game ready pour me soulager et accélérer l’évacuation de l’œdÚme
Certaines personnes ne connaissent pas encore cet appareil et franchement l’heure le recommande vivement pour le retour de chirurgie de prothÚse totale du genou

2025幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Suite à une chirurgie réparatrice d un

Suite à une chirurgie réparatrice d un ligament croisé antérieur, la solution GameReady fut utilisé au sein de la clinique. Nous avons de suite compris son efficacité: la surface de froid enveloppe tout le genou sur une surface idéale; la compression est douce et parfaitement répartie. La solution est simple, il suffit d avoir des glaçons. Bien plus efficace que le sachet des petits pois congelés!

2025幎4月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス