ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Location de game ready préconisée par mon chirurgien. Livraison et enlÚvement à domicile hyper pratique . Mon genoux a dégonflé trÚs rapidement grâce à ça . Jâai pu continuer à lâutiliser chez mon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client trÚs disponible et à lâécoute pour avoir des infos. Location de machine de cryothérapie compressive pour post operation ligaments croisés. Super machine mais prévoir de quoi faire des... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy descontento
Muy descontento, llevo 3 años con la back4 y ya ha ido 2 veces al servicio técnico y si no tuviera la garantÃa de 5 años en la última me hubieran hecho pagar más de 7000 â¬, en esta última me hicieron pagar 200 ⬠por un reparar los manipulos y me vinieron igual, no se que fue lo que repararon. Si yo llego a saber esto cuando la compre, nunca lo hubiera hecho. Me hubiera comprado una indiba.
MAUVAISE EXPERIENCE SAV
MAUVAISE EXPERIENCE SAV :
PRISE EN CHARGE DIFFEREE DU GAME READY ET ENVELOPPES / EXPEDITION DEVIS SANS EXPLICATIONS NI PRECISIONS SUR LES PIECES A REMPLACER /
RETOUR DU MATERIEL MOUILLE ET MOISI / RECLAMATION : DEPUIS 3 JOURS JE N'AI AUCUNE REPONSE DE LA SOCIETE...
TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
Jâavais initialement demandé un enlÚvement à domicile pour le retour de mon colis. Lors de mon premier appel, il mâa été confirmé quâun transporteur passerait le lundi en fin de journée. Personne ne sâest présenté.
Jâai dû rappeler le mercredi pour signaler le problÚme, et là on mâindique que le transporteur serait passé mais nâaurait trouvé personne⊠ce qui est faux. Cela prouve surtout quâun enlÚvement à domicile était bien prévu, contrairement à ce que le service client affirme aujourdâhui.
Suite à ces dysfonctionnements, on mâa laissé le choix entre reprogrammer un enlÚvement ou me débrouiller moi-même via Chronopost. Ãchaudé par lâexpérience, jâai préféré déposer le colis moi-même.
Aujourdâhui, on refuse de me rembourser les frais en affirmant que c'est la faute du transporteur
Je suis trÚs déçu par le manque de sérieux et surtout par la mauvaise foi du service client. Aucune prise en compte des erreurs ni geste commercial.
On ne peut pas charger 50⬠de livraison pour un service aussi moyen ...
Je déconseille fortement malgré une bonne expérience sur l'utilisation du matériels
Une façade trompeuse dans un secteur qui mérite mieux
DerriÚre une série dâavis 5 étoiles qui ne reflÚtent pas nécessairement la réalité du terrain, se cache une entreprise dont les pratiques soulÚvent des interrogations. La gestion semble prioriser la rentabilité immédiate, souvent au détriment du bien-être des équipes et de la qualité de lâaccompagnement des patients. Le manque dâempathie est perceptible, tout comme lâabsence de reconnaissance ou de dialogue. Lâhumain paraît relégué au second plan, ce qui se ressent dans le quotidien professionnel.
Les équipes évoluent sous une pression constante, avec peu de valorisation et une écoute limitée. Des départs significatifs de collaborateurs, liés à des décisions internes, reflÚtent un climat professionnel instable et peu favorable à lâépanouissement.
Les patients, quant à eux, sont parfois considérés davantage comme des dossiers à traiter rapidement que comme des personnes à accompagner avec attention et respect.
Sur le plan commercial, la logique semble orientée vers lâoptimisation des revenus, avec une forte incitation à la vente, parfois au détriment des besoins réels des clients. Une structure où lâargent prime sur lâauthenticité, et où les valeurs affichées ne trouvent que peu dâécho dans les pratiques concrÚtes.
Chouette d'avoir des produits quiâŠ
Chouette d'avoir des produits qui aident à une récupération plus rapide
Super!
TrÚs bon outils permettant d'améliorer nos prises en charge! Les patientes sont ravies!
Suite à un double traumatisme à la cheville
Suite à un double traumatisme à la cheville, jâai loué une machine Game Ready et je ne peux que la recommander ! Le systÚme de cryothérapie et de compression mâa énormément soulagé dÚs les premiers jours, réduisant rapidement lâinflammation et la douleur.
Le service de location a été rapide, professionnel et trÚs à lâécoute. Le matériel est facile à utiliser, livré avec des explications claires, et le suivi client est excellent. Grâce à cette machine, ma récupération a été bien plus confortable et efficace.
Je recommande vivement cette solution à toute personne en rééducation ou en post-opératoire. Un vrai plus pour la guérison !
TrÚs bonne utilité du game ready dansâŠ
TrÚs bonne utilité du game ready dans son ensemble. Seul bémol, la qualité des scratchs qui se défont pour les jambes
Jâai investi dans une machine back 4âŠ
Jâai investi dans une machine back 4 avec care + depuis un an et je ne mâen passe plus : les résultats sont trÚs satisfaisants et étonnants sur des pathologies compliquées comme les capsulites rétractiles ou lâendométriose
Je développe petit à petit les soins hors nomenclature avec le slim + et le pushback les résultats sont incroyables
Service client trÚs disponible et à âŠ
Service client trÚs disponible et à lâécoute pour avoir des infos.
Super machine mais prévoir de quoi faire des glaçons trÚs fréquemment pour lâutilisation de la machine. Livraison rapide
C était ma premiÚre formation et jâŠ
C était ma premiÚre formation et j attendais cette formation pour bien appréhender la machine et ses utilisations
Je suis trÚs satisfaites d avoir le book et de cette formation trÚs Pratique
Journée de formation trÚs complÚte !
Traitement prostatectomie, incontinence chez la femme et prolapsus.
Jâai suivi pendant plusieurs mois des patients aprÚs prostatectomie. 9 patients. Sur les 9 seulement 1 thérapie a échoué. En effet le patient utilisait une pince pénienne depuis plus de 2 ans (plus aucun réflexe ).
Les 8 autres patients nâont plus du tout dâincontinence. Et jâinsiste sur le plus du tout !Que ce soit à lâeffort ou à la fatigue. Il leur a fallut entre 12 et 25 séances.
Les patientes atteintes dâincontinence en raison des grossesses ou du sport à outrance ne nécessitent quâune douzaine de séances pour stopper les symptÃŽmes.
Il me reste une patiente atteinte dâun prolapsus utérin. AprÚs une vingtaine de séances celle ci a besoin dâun traitement au long cours , 1 à 2 séances par mois , pour le maintien de son organe et donc plus de confort.
à ce jour jâai moins de patients. En effet ceux que jâavais sont soignés mais il semble que les urologues ne connaissent pas cette thérapie. Ou ne veulent pas la connaître. Ils sâacharnent encore avec leur urostim qui ne sert absolument à rien !
Ce qui est certain , câest que dÚs quâune patiente me dit suivre un traitement chez une sage femme non équipée , que je lui prose le traitement et le commence , celle ci veut finir son traitement avec la winback. Et ressent dÚs les 3 premiÚres séances lâefficacité du traitement.
Complément indispensable à une meilleur prise en charge post chirurgieHeureusement que jâavais le soutien duâŠ
Heureusement que jâavais le soutien du game ready pour me soulager et accélérer lâévacuation de lâÅdÚme
Certaines personnes ne connaissent pas encore cet appareil et franchement lâheure le recommande vivement pour le retour de chirurgie de prothÚse totale du genou
Suite à une chirurgie réparatrice d unâŠ
Suite à une chirurgie réparatrice d un ligament croisé antérieur, la solution GameReady fut utilisé au sein de la clinique. Nous avons de suite compris son efficacité: la surface de froid enveloppe tout le genou sur une surface idéale; la compression est douce et parfaitement répartie. La solution est simple, il suffit d avoir des glaçons. Bien plus efficace que le sachet des petits pois congelés!
TrÚs efficace
TrÚs efficace dans la gestion de l'oedeme et de la douleur.
Prise en charge de grande qualité
Appareil de haute qualité et prise en charge parfaite
Même à distance, le contact a été trÚs rapide et la livraison et le retour en 24 heures
Lâéquipe est à lâécoute et trÚs professionnelle
Appareil trÚs utile post opérationâŠ
Appareil trÚs utile post opération d'une prothÚse du genou.
Livraison et retour sans problÚme, simple d'utilisation.
Il faut juste prévoir des glaçons.
TrÚs bon service !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹