Ich habe mir vor nicht ganz einem Jahr für ein Winora Sinus 9 entschieden und kann sagen, keine gute Wahl. Mir ist mehrfach an der Vorderseite die Kette abgelaufen - Sei es beim normalen anfahren... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nachdem ich die gleichen 2 Haibikes zum 2. Mal gekauft habe - die ersten beiden sind mir nach 3 Monaten gestohlen worden - ist mir der Rahmen am Sattelträger unterhalb der Stange mit einem lauten Knal... もっと見る
Antriebskette von meinem Winora Sinus ist bereits nach 115km defekt. Der Fahrradhändler stellte als Ursache das Kettenschloss fest, welches lt. Händler wohl sehr unüblich in der Verwendung ist. Mein... もっと見る
Miserabler Service, keinerlei kundensupport oder Hilfe. Auf e-mails oder Kontakt anfragen zu Problemen oder einfacher Hilfe wird gar nicht erst reagiert. Händler Netzwerk ist nur an Verkauf inter... もっと見る
Schlechter Service von Winora bzgl Ersatzteile
Nach einem Jahr (Kauf 2015) ging der Kettenschutz kaputt. Der Vertragshändler weigerte sich den Kettenschutz auf Kulanz zu reparieren.Mein Mann reparierte den Kettenschutz damals. Nun ist er 2022 ganz kaputt gegangen. Ein Nachfrage bei Winora und verschiedenen Fahrradhändlern ergab, dass der Kettenschutz nicht mehr zu haben ist. Wir haben einen einigermaßen passenden Kettenschutz gekauft. Zum Befestigen des Kettenschutzs muß der Halter des Trethalters abgebaut werden. Dazu benötigt man einen Spezialschlüssel für die Linksgewindemutter und sehr viel Kraft und Zeit . Bei einem 7 Jahre alten Fahrrad sollte die Ersatzteilbeschaffung einfacher und die einzusetzende Arbeitszeit niedriger sein.
Ich bin sehr wütend
Ich bin wahnsinnig wütend. Nach drei Monaten waren etliche Schrauben, die Kette sowie die bremsleitungen gerostet. Und das, obwohl ich es stets untergestell habe. Aber selbst wenn es mal im Regen gestanden hätte, ein Fahrrad das fast 600 Euro kostet und nach drei Monaten rostet ist die reinste Abzocke!!! Kauft woanders!!!
Excellent quality
Bought a Winora Sinus i10 2 years ago. The bike has worked flawlessly for the next 7000kms apart from one broken bike stand. It has changed my city life experience. The only problem is the bike is also very popular with my fiancé so I don’t get the opportunity to ride it as much :)
Meine Nachfrage zu einem technischen…
Meine Nachfrage zu einem technischen Problem wurden, auch auf Nachfrage, nicht beantwortet. Die Exklusivhändler können mir leider auch nicht helfen, da sie anscheinend keine ausreichenden Serviceunterlagen über das Modell haben. Es handelt sich um das ältere Modell Winora CB 1
Winora mangelnde Qualität inkl. einer Portion Arroganz
Im Frühjahr 2019 bestellte ich über einen Fachhändler ein Winora Domingo 27 Disc. Mit dem Hinweis auf zwei Wochen Lieferzeit. Zwei Wochen vergingen und kein Fahrrad. Auf Nachfrage beim Werk wurde man Woche um Woche vertröstet. In einem Ton, der gegenüber Kunden frech, unverschämt und unangebracht war.
Schließlich wurde das Fahrrad im Juni 2019 ausgeliefert. Leider fehlten diverse Kleinteile für die Endmontage, so daß der Fachhändler diese erst bestellen mußte. Wieder verging Woche um Woche. Es ist auch kein Wunder, wenn sich das Werk offiziell in Ungarn befindet. Zumindest ist bei dem Fahrrad ein Aufkleber mit „Made in Hungary“ angebracht. Wer weiß wo es inoffiziell produziert wird, wenn man wochenlang auf Kleinteile warten muß.
Im März 2021 fing es an, daß es beim Fahren einige Unterbrechungen gab. Nach genauer Untersuchung war zu sehen wie sich die Zacken bzw. Kronen der vorderen Kettenblätter teilweise fast nicht mehr vorhanden waren ( Fahrerprofil: 70 Jahre, gelegentlicher Schönwetterfahrer ). Hinzu kommen noch minderwertige „Edelstahlteile“, die mittlerweile das Rosten anfangen ( Fahrradgarage = geschlossener Raum ). Von den verbauten und schneller rostenden Teile aus Billigblech ganz zu schweigen.
Nach weniger als zwei Jahren zeigt dieses Rad Alterserscheinungen, die nicht mal eine No-Name Marke aufweisen kann !
Kommen wir nochmal auf die Arroganz ( Thema: Frech und unverschämt ) des Herstellers zurück:
Auf meine Anfrage bezüglich dieser „Qualität“ kamen wieder so „hilfreiche“ Unterstellungen, daß man alles mutwillig beschädigen kann, wenn man möchte.
Wer knapp 900,- Euro ( UVP ) für ein Fahrrad ausgeben möchte und keinen Wert auf Qualität legt, ist bei Winora goldrichtig.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。