Wonderfast Pulver , Ehrich hat mich gefohlt. Morgen habe ich keinen Hunger mehr, bin topfit und habe durch vernünftige, gesunde Ernährung massig abgenommen. TOP Der Shop schließt. Unsere Produkte gib... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muss Krankheitsbedingt mehrere Tabletten einnehmen und Habe sehr zugenommen und verschiedene Dinge ausprobiert, aber ich konnte einfach nicht abnehmen. Seit ich nun Wonderfast nehme habe ich schon... もっと見る
企業が回答しました
Schnelle Lieferung, stoppt Heißhunger, hält lange satt…unterstützt dadurch das Intervallfasten. Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschm... もっと見る
Der Geschmack war ok
Der Geschmack war ok. Das ich dadurch kein Hunger verspürt habe kann ich nicht sagen. Man hat dadurch mehr Flüssigkeit aufgenommen.

Ich nehme die 2 Drinks jetzt 2 Wochen
Ich nehme die 2 Drinks jetzt 2 Wochen. Nach den ersten beiden Tagen hat sich ein angenehmes sättigungsgefühl eingestellt. Ich fühle mich fit. Ich habe eine neuropathie so dass das abnehmen nur schleppend geht, da mein grundumsatz niedrig ist. Aber ich fühle mich sehr gut.

Wonderfast からの回答
Ich nutze den Drink einfach früh als…
Ich nutze den Drink einfach früh als Frühstück und 2 Stunden später nochmal und habe kein Hungergefühl und halte dadurch mein Gewicht.

Alles bestens
Alles bestens. Konzept funktioniert. Drinks sind lecker. Zu empfehlen

Tolle Unterstützung
Tolle Unterstützung, das Startepaket bietet alles was man braucht.

Wonderfast からの回答
Habe erst vor einer Woche angefangen
Habe erst vor einer Woche angefangen. Mit 16:8 komme ich gut zurecht . Sonst kann ich noch nicht viel dazu sagen. Die Drinks sind ok und ich habe kein großes Hungergefühl.

Das Konzept von WonderFast ist prima
Das Konzept von WonderFast ist prima. Die zusätzlichen Vitamine und Mineralien in den Drinks finde ich sehr gut. Ich schaffe es eigentlich problemlos 16 Std oder sogar länger zu fasten, aber mehr als 1 Drink morgens schaffe ich nicht. Und an Wochenenden, an denen ich mein Enkelkind betreue, kommt der Plan auch schonmal durcheinander. Aber im Großen und Ganzen ist das für mich die einzige Form einer Diät, hinter der ich auch stehe. Und ich habe auch bereits ein paar Kilo abgenommen. Zwar nicht soviel wie ich erhofft hatte, aber ich bin trotzdem zufrieden.

Wonderfast からの回答
Das Sättigungsgefühl von den Drinks hat…
Das Sättigungsgefühl von den Drinks hat mir sehr gut gefallen. Am besten hat mir Heidelbeer/Kokos geschmeckt.

Empfehle ich
Sehr lecker zum Einen und zum Anderen nehme ich ab aber ohne irgendwas anders zu machen. Bin fitter und auch gibt es keinen Heißhungereffekt.

Wonderfast からの回答
WonderFast unterstützt einfach perfekt…
WonderFast unterstützt einfach perfekt das Intervallfasten. Erste Veränderungen auf der Waage in die richtige Richtung bestätigen mich in meiner Entscheidung.

Wonderfast からの回答
das Produkt hilft am Morgen gut und fit…
das Produkt hilft am Morgen gut und fit zu starten, ohne Hunger zu haben

Sehr, sehr gut
Sehr gut, habe 15 kg abgenommen in 2 Monaten. Intervallfasten kann ich nur wärmstens empfehlen, die Geschmacksrichtungen sind sehr gut, super verträglich und es geht einem super gut.
Werde immer wieder zwischendurch 1 Woche fasten.
LG Gabriele

Hat gewirkt !!!
Hat gewirkt. Mit bissel Disziplin, also auch wirklich 16 Stunden nichts essen und Wonderfast, habe ich 5 Kilo abgenommen.

Stimmiges Konzept
es wird einem gut erklärt, wie und warum man tatsächlich abnehmen kann, über die zeitlich verlängerte Fettverbrennung und es funktioniert! ich habe ohne Mühe bereits drei Kilo abgenommen und die Drinks schmecken sogar!

Wonderfast からの回答
Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschmacksrichtungen habe. Erdbeere, Melone, Banane, Pflaume….wäre schön, wenn man diese auch bestellen könnte.
Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiter empfehlen.

Zufriedenheit
Ich nehme nun seit 14 Tagen Wonderfast und habe in der Zeit keine Heisshungerattacken mehr, wenn ich nachmittags vom Dienst komme. Die Rezepte aus dem Begleitbuch sind alle lecker, so dass auch der Rest der Familie diese Mahlzeiten zu sich nimmt, ohne dass man für jeden ein einzelnes Gericht kochen muss. Meinem Ziel ( fiter, schlanker etc) werde ich mit Sicherheit im Laufe der Zeit entgegenkommen.

Ich bin gerade dabei zum 3. Mal zu bestellen
Ich bin gerade dabei zum 3. Mal dieses Produkt zu kaufen. Ich bin 75 Jahre alt und hatte im November zum 1. Mal die wonderfast Tütchen gekauft. Anfangs war ich konsequent und hatte bis Ende Dezember 5 Kilo abgenommen. Leider hatte ich den Eindruck meine Gesichtsfalten werden durch den Gewichtsverlust tiefer. Nichtsdestotrotz habe ich weiter gemacht aber in Folge nicht zu genommen obwohl ich zweimal seit dem im Urlaub AI in Fuerteventura war und gut gegessen hatte und mich viel bewegt hatte. Die Routine bei mir ist: Zum Frühstück ein Tütchen Mittag normal essen und dann erst wieder abends. Ich werde jetzt mal wieder mehr Salat essen und den Kaffee etwas einschränken und dann sehen was passiert. Die wonderfast Tütchen habe ich als erste Nahrung beibehalten und werde es weiter tun. Mittag 12 Uhr esse ich zum 1. Mal und nach 20 Uhr nur noch Tee und Wasser. Das ist für mich perfekt. Danke wonderfast.

Großartig
Ich bin begeistert, wie einfach Intervall Fasten mit WonderFast ist. Ich fühl mich so viel besser und habe schon zwei Kilo abgenommen👍🏻 großartig!

Wonderfast Mango Maracuja
Der Drink schmeckt und sättigt sehr gut. 1 Stern Abzug, da trotz intensiven umrühren oder schütteln immer etwas von dem Pulver am Gefäße hängen bleibt. Es dickt sehr schnell ein, obwohl ich sofort austrinke. Aber ansonsten ist dieses ein tolles Produkt, welches beim Fasten und beim Abnehmen unterstützt.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。