Wonderfast レビュー 68

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wonderfast Pulver , Ehrich hat mich gefohlt. Morgen habe ich keinen Hunger mehr, bin topfit und habe durch vernünftige, gesunde Ernährung massig abgenommen. TOP Der Shop schließt. Unsere Produkte gib... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muss Krankheitsbedingt mehrere Tabletten einnehmen und Habe sehr zugenommen und verschiedene Dinge ausprobiert, aber ich konnte einfach nicht abnehmen. Seit ich nun Wonderfast nehme habe ich schon... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, stoppt Heißhunger, hält lange satt…unterstützt dadurch das Intervallfasten. Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschm... もっと見る

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Der Geschmack war ok

Der Geschmack war ok. Das ich dadurch kein Hunger verspürt habe kann ich nicht sagen. Man hat dadurch mehr Flüssigkeit aufgenommen.

2024年7月4日

Hey Jens! 😊

Vielen Dank für dein Feedback! Es ist gut zu hören, dass dir der Geschmack unseres Pulvers gefallen hat und du dadurch mehr Flüssigkeit zu dir genommen hast. Das ist definitiv ein Pluspunkt! Schade, dass das Hungergefühl nicht ganz weggeblieben ist – jeder Körper reagiert da etwas anders. Wenn du Tipps brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da! 💪

Ich nehme die 2 Drinks jetzt 2 Wochen

Ich nehme die 2 Drinks jetzt 2 Wochen. Nach den ersten beiden Tagen hat sich ein angenehmes sättigungsgefühl eingestellt. Ich fühle mich fit. Ich habe eine neuropathie so dass das abnehmen nur schleppend geht, da mein grundumsatz niedrig ist. Aber ich fühle mich sehr gut.

2024年6月27日

Hey Beate! 🌟

Toll zu hören, dass sich nach den ersten Tagen ein angenehmes Sättigungsgefühl eingestellt hat und du dich fit fühlst! Dass du trotz deiner Neuropathie Fortschritte machst und dich dabei gut fühlst, freut uns riesig. Weiterhin alles Gute auf deinem Weg – du machst das großartig! 😊

5つ星のうち5の評価

Ich nutze den Drink einfach früh als…

Ich nutze den Drink einfach früh als Frühstück und 2 Stunden später nochmal und habe kein Hungergefühl und halte dadurch mein Gewicht.

2024年6月25日

Hey Ines! 😊

Das klingt super! Es freut uns sehr, dass du den Drink als Frühstück so gut nutzen kannst und damit dein Gewicht hältst. Kein Hungergefühl und ein guter Start in den Tag – so soll es sein! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir immer für dich da.

Alles bestens

Alles bestens. Konzept funktioniert. Drinks sind lecker. Zu empfehlen

2024年6月12日

Hey Ostsee Perle! 🌊

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Drinks schmecken und das Konzept für dich so gut funktioniert. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! 😊

Tolle Unterstützung

Tolle Unterstützung, das Startepaket bietet alles was man braucht.

2024年6月10日

Hey Stefan! 😊

Es ist klasse zu hören, dass das Starterpaket alles bietet, was du brauchst, und dir eine tolle Unterstützung ist! Danke, dass du deine Erfahrungen teilst – wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu begleiten.

5つ星のうち4の評価

Habe erst vor einer Woche angefangen

Habe erst vor einer Woche angefangen. Mit 16:8 komme ich gut zurecht . Sonst kann ich noch nicht viel dazu sagen. Die Drinks sind ok und ich habe kein großes Hungergefühl.

2024年6月6日

Hey Petra! 😊

Super, dass du mit 16:8 gut zurechtkommst und die Drinks dir dabei helfen, kein großes Hungergefühl zu haben. Es ist noch früh, aber du bist auf einem tollen Weg! Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir immer für dich da.

Das Konzept von WonderFast ist prima

Das Konzept von WonderFast ist prima. Die zusätzlichen Vitamine und Mineralien in den Drinks finde ich sehr gut. Ich schaffe es eigentlich problemlos 16 Std oder sogar länger zu fasten, aber mehr als 1 Drink morgens schaffe ich nicht. Und an Wochenenden, an denen ich mein Enkelkind betreue, kommt der Plan auch schonmal durcheinander. Aber im Großen und Ganzen ist das für mich die einzige Form einer Diät, hinter der ich auch stehe. Und ich habe auch bereits ein paar Kilo abgenommen. Zwar nicht soviel wie ich erhofft hatte, aber ich bin trotzdem zufrieden.

2024年5月31日

Hey Edda! 😊

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Konzept und den zusätzlichen Vitaminen in den Drinks zufrieden bist. Jeder hat seinen eigenen Rhythmus, und es ist klasse, dass du trotz der Herausforderungen Fortschritte machst und dich wohlfühlst. Du machst das großartig! 💪

5つ星のうち4の評価

Das Sättigungsgefühl von den Drinks hat…

Das Sättigungsgefühl von den Drinks hat mir sehr gut gefallen. Am besten hat mir Heidelbeer/Kokos geschmeckt.

2024年5月31日

Hey Bettina! 😊

Es freut uns riesig, dass dir das Sättigungsgefühl so gut gefallen hat und Heidelbeer/Kokos dein Favorit ist! Geschmack ist uns wichtig, und es ist toll, dass wir deinen getroffen haben. Wenn du noch weitere Fragen hast, melde dich gerne!

Empfehle ich

Sehr lecker zum Einen und zum Anderen nehme ich ab aber ohne irgendwas anders zu machen. Bin fitter und auch gibt es keinen Heißhungereffekt.

2024年5月21日

Hey Andrea! 😊

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es ist super zu hören, dass dir die Drinks schmecken und du ohne große Umstellungen abnimmst und dich fitter fühlst. Genau so soll es sein – kein Heißhunger und ein gutes Gefühl! 💪

5つ星のうち5の評価

WonderFast unterstützt einfach perfekt…

WonderFast unterstützt einfach perfekt das Intervallfasten. Erste Veränderungen auf der Waage in die richtige Richtung bestätigen mich in meiner Entscheidung.

2024年4月26日

Hey!

Das ist ja super zu hören! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit WonderFast so gute Erfahrungen machst und schon erste positive Veränderungen auf der Waage siehst. Es klingt, als ob unser Produkt genau das richtige Unterstützungstool für dein Intervallfasten ist.

Danke, dass du WonderFast ausprobiert hast und für dein Vertrauen in uns. Es motiviert uns ungemein zu wissen, dass unsere Produkte dir auf deiner Reise helfen. Falls du Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, sind wir immer hier für dich.

Mach weiter so und viel Erfolg auf deinem Weg!
Dein Team von WonderFast 🌟👍

5つ星のうち4の評価

das Produkt hilft am Morgen gut und fit…

das Produkt hilft am Morgen gut und fit zu starten, ohne Hunger zu haben

2024年4月18日

Hey Ariane! 😊

Es freut uns sehr, dass dir Wonderfast hilft, gut und fit in den Tag zu starten, ohne Hunger zu haben. Das ist genau unser Ziel! Wenn du noch Fragen oder Unterstützung brauchst, sind wir immer für dich da.

Sehr, sehr gut

Sehr gut, habe 15 kg abgenommen in 2 Monaten. Intervallfasten kann ich nur wärmstens empfehlen, die Geschmacksrichtungen sind sehr gut, super verträglich und es geht einem super gut.
Werde immer wieder zwischendurch 1 Woche fasten.
LG Gabriele

2024年2月29日

Hey Gabriele! 😊

Wow, 15 kg in nur 2 Monaten – das ist ja der Hammer! 🎉 Super, dass du so tolle Erfolge mit dem Intervallfasten und unserem Wonderfast Pulver erzielst. Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Geschmacksrichtungen gefallen und du das Pulver gut verträgst.

Klasse, dass du dich dabei auch noch super fühlst und sogar planst, regelmäßig Fastenwochen einzulegen. Das klingt nach einem tollen Plan, um langfristig fit und gesund zu bleiben! 💪

Falls du Fragen hast oder Tipps für deine Fastenwochen brauchst, sind wir immer hier für dich. Viel Erfolg weiterhin und bleib so motiviert!

Liebe Grüße und bis bald,
Dein Wonderfast-Team 😃

Hat gewirkt !!!

Hat gewirkt. Mit bissel Disziplin, also auch wirklich 16 Stunden nichts essen und Wonderfast, habe ich 5 Kilo abgenommen.

2024年4月4日

Hey! 😊

Das ist ja fantastisch zu hören! Ein dickes Lob für deine Disziplin und die tollen Ergebnisse – 5 Kilo abzunehmen ist wirklich eine starke Leistung! 🎉 Es freut uns riesig, dass Wonderfast dich auf deinem Weg so gut unterstützt hat.

Es klingt, als hättest du den Dreh raus, wie man das Fasten mit Wonderfast optimal nutzt, um deine Ziele zu erreichen. Das Einhalten der 16 Stunden Fastenzeit ist nicht immer einfach, aber du hast gezeigt, dass es mit ein bisschen Disziplin und der richtigen Unterstützung durchaus machbar ist. 💪

Falls du weitere Tipps brauchst, Fragen hast oder uns von weiteren Erfolgen berichten möchtest, wir sind immer hier, um dir zu helfen und dich zu unterstützen. 💌

Vielen Dank, dass du Wonderfast ausprobiert hast und für dein positives Feedback. Bleib dran und weiter so! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Alles Liebe und viel Erfolg weiterhin,

Dein Team bei Wonderfast

Stimmiges Konzept

es wird einem gut erklärt, wie und warum man tatsächlich abnehmen kann, über die zeitlich verlängerte Fettverbrennung und es funktioniert! ich habe ohne Mühe bereits drei Kilo abgenommen und die Drinks schmecken sogar!

2024年4月1日

Hey! 😊

Vielen, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Konzept für dich stimmig ist und du schon tolle Erfolge feiern konntest – 3 Kilo weniger, das ist ja fantastisch! 🎉 Und dass dir unsere Drinks auch noch schmecken, setzt dem Ganzen die Krone auf. 🍹

Wir bei Wonderfast wollen es jedem so einfach wie möglich machen, die Vorteile des Fastens zu nutzen, ohne dass es sich wie eine riesige Herausforderung anfühlt. Dass das Pulver, welches in Wasser gemischt wird und dann eindickt, für dich so gut funktioniert und du die Infos rund ums Abnehmen hilfreich findest, macht uns super stolz. 💪

Falls du irgendwelche Fragen hast, Tipps brauchst, oder uns einfach nur weiter von deinen Fortschritten berichten möchtest (was wir absolut lieben würden!), zögere nicht, uns zu schreiben. Wir sind immer hier, um zu unterstützen und zu feiern, was du erreichst. 🥳

Nochmals ein riesiges Dankeschön für deine Worte und dein Vertrauen in Wonderfast. Lass uns gemeinsam weiterhin durchstarten!

Alles Liebe und auf viele weitere erfolgreiche Kilos,

Dein Team bei Wonderfast

5つ星のうち4の評価

Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschmacksrichtungen habe. Erdbeere, Melone, Banane, Pflaume….wäre schön, wenn man diese auch bestellen könnte.
Sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiter empfehlen.

2024年3月19日

Hallo Ben! 🌟

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns mega, zu hören, dass unsere Lieferung flott bei dir ankam und unser Pulver dir beim Intervallfasten so gut hilft. 😊 Super, dass es den Heißhunger stoppt und dich lange satt hält!

Zu den Geschmacksrichtungen: Wir fühlen mit dir! Es ist wirklich ärgerlich, wenn die Lieblingssorten gerade nicht verfügbar sind. 🙁

Wir freuen uns riesig, dass du insgesamt zufrieden bist und Wonderfast weiterempfehlen kannst. Fehlende Sorten sollten in den nächsten Wochen auch wieder verfügbar sein. Ein genaues Datum, kann ich zu diesem Zeitpunkt jedoch noch nicht nennen.
Solltest du noch weitere Anregungen oder Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da!

Mach's gut und bis bald,
dein Wonderfast-Team 🍓🍈🍌🍑

Zufriedenheit

Ich nehme nun seit 14 Tagen Wonderfast und habe in der Zeit keine Heisshungerattacken mehr, wenn ich nachmittags vom Dienst komme. Die Rezepte aus dem Begleitbuch sind alle lecker, so dass auch der Rest der Familie diese Mahlzeiten zu sich nimmt, ohne dass man für jeden ein einzelnes Gericht kochen muss. Meinem Ziel ( fiter, schlanker etc) werde ich mit Sicherheit im Laufe der Zeit entgegenkommen.

2024年3月14日

Hallo Bernd! 😊

Das ist ja fantastisch zu hören! Vielen, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns unglaublich, dass du bereits nach 14 Tagen solch tolle Erfahrungen mit Wonderfast gemacht hast – keine Heißhungerattacken mehr und das, obwohl du gerade von der Arbeit kommst, ist wirklich eine super Leistung! 🎉

Dass die Rezepte aus unserem Begleitbuch nicht nur bei dir, sondern bei deiner ganzen Familie Anklang finden, macht uns richtig stolz. Unser Ziel ist es ja, das Fasten und gesunde Ernährung so einfach und lecker wie möglich zu gestalten, sodass es in jeden Alltag passt – genau so, wie es bei euch der Fall ist. 🍲👨‍👩‍👧‍👦

Deine Zuversicht, deinen Zielen von einem fitteren und schlankeren Ich entgegenzukommen, ist wirklich inspirierend. Erinnere dich daran, dass jede Reise ihre Zeit braucht, und es klingt, als wärst du auf einem fantastischen Weg!

Falls du irgendwann Fragen hast, weitere Tipps brauchst oder einfach deine Erfolge teilen möchtest, wir sind immer hier für dich. Denk dran, wir feiern jeden Schritt mit dir – egal, wie groß oder klein.

Nochmal ein riesengroßes Dankeschön für deine Rückmeldung und für das Teilen deiner Erfahrung. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin auf deiner Reise zu unterstützen!

Alles Liebe und bis bald,
dein Wonderfast-Team 🌈

Sehr gutes Sättingungsgefühl

Sehr gutes Sättingungsgefühl, kein Hunger

2024年2月22日

Hey! 😊

Wow, das klingt ja super! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns riesig zu hören, dass unser Wonderfast Pulver dir ein gutes Sättigungsgefühl gibt und der Hunger wie weggezaubert ist. 🎉 Das ist genau das, was wir erreichen wollen – dir das Fasten so angenehm und effektiv wie möglich zu machen, ohne dass du dich hungrig fühlst.

Toll, dass du auch die einfache Handhabung – einfach ins Wasser mischen und los geht's – und die enthaltenen Vitamine zu schätzen weißt. Unsere Mission ist es, dir nicht nur beim Fasten zu helfen, sondern auch sicherzustellen, dass dein Körper dabei alle wichtigen Nährstoffe bekommt. 💪

Falls du Fragen hast, weitere Tipps zum Fasten oder zur optimalen Nutzung unseres Pulvers suchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dich zu unterstützen und zu motivieren!

Weiterhin viel Erfolg und vor allem Spaß mit Wonderfast – wir freuen uns darauf, dich auf deiner Reise zu begleiten!

Alles Liebe,
dein Wonderfast-Team 🌈

Ich bin gerade dabei zum 3. Mal zu bestellen

Ich bin gerade dabei zum 3. Mal dieses Produkt zu kaufen. Ich bin 75 Jahre alt und hatte im November zum 1. Mal die wonderfast Tütchen gekauft. Anfangs war ich konsequent und hatte bis Ende Dezember 5 Kilo abgenommen. Leider hatte ich den Eindruck meine Gesichtsfalten werden durch den Gewichtsverlust tiefer. Nichtsdestotrotz habe ich weiter gemacht aber in Folge nicht zu genommen obwohl ich zweimal seit dem im Urlaub AI in Fuerteventura war und gut gegessen hatte und mich viel bewegt hatte. Die Routine bei mir ist: Zum Frühstück ein Tütchen Mittag normal essen und dann erst wieder abends. Ich werde jetzt mal wieder mehr Salat essen und den Kaffee etwas einschränken und dann sehen was passiert. Die wonderfast Tütchen habe ich als erste Nahrung beibehalten und werde es weiter tun. Mittag 12 Uhr esse ich zum 1. Mal und nach 20 Uhr nur noch Tee und Wasser. Das ist für mich perfekt. Danke wonderfast.

2024年3月8日

Hallo Marion!

Erst mal ein riesiges Dankeschön dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst – und das in beeindruckenden 75 Jahren! 🌟 Es ist wunderbar zu hören, dass Wonderfast dir dabei geholfen hat, erfolgreich abzunehmen und deine Ernährungsroutine zu finden, die zu dir passt. 😊

Dass du trotz der Bedenken bezüglich der Gesichtsfalten weitergemacht hast, zeugt von großer Entschlossenheit. Es ist toll, dass du deinen Weg gefunden hast, auch im Urlaub ein Gleichgewicht zu halten und dabei Wonderfast als einen festen Bestandteil deiner Routine beibehältst.

Dein Ansatz, morgens ein Tütchen zu nehmen und mittags normal zu essen, klingt nach einer ausgewogenen Methode, die dir ermöglicht, das Beste aus beiden Welten zu genießen – gesunde Ernährung und dennoch Genuss. Das Abends auf Tee und Wasser zu setzen, ist auch eine klasse Idee, um den Körper über Nacht zur Ruhe kommen zu lassen. 🍵💧

Wir freuen uns sehr, dass du Wonderfast treu bleibst und es als Teil deiner Ernährung siehst. Wenn du Tipps oder weitere Unterstützung brauchst, wie du deinen Plan noch besser auf deine Bedürfnisse abstimmen kannst, sind wir immer hier für dich. 💌

Großartig, dass du den Weg mit Wonderfast gehst und danke, dass du ein so wertvolles Mitglied unserer Community bist. Mach weiter so, und wir sind gespannt, was du als Nächstes erreichen wirst!

Alles Liebe und bis bald,
dein Wonderfast-Team

Großartig

Ich bin begeistert, wie einfach Intervall Fasten mit WonderFast ist. Ich fühl mich so viel besser und habe schon zwei Kilo abgenommen👍🏻 großartig!

2024年3月6日

Hallo Nicole!

Das ist ja der Hammer! 🌟 Riesengroßes Dankeschön, dass du deine Begeisterung mit uns teilst. Es freut uns mega, zu hören, dass du mit WonderFast so tolle Erfahrungen beim Intervallfasten machst und dich dabei auch noch besser fühlst. Und hey, zwei Kilo weniger ist eine super Leistung! 👏🎉

Unser Ziel ist es, euch das Fasten so einfach und angenehm wie möglich zu machen, inklusive all der wichtigen Vitamine, die euer Körper braucht. Dass WonderFast genau das für dich tut, ist einfach fantastisch! 🥤

Falls du irgendwelche Fragen hast, Tipps brauchst oder uns einfach nur auf dem Laufenden halten möchtest, wie es dir geht, zögere nicht, dich zu melden. Wir sind hier, um dich zu unterstützen und zu feiern, jeden Schritt auf dem Weg. 💌

Weiter so und genieße jeden Moment deiner Reise mit WonderFast! Du rockst das! 💪

Beste Grüße und bis bald,
dein WonderFast-Team

Wonderfast Mango Maracuja

Der Drink schmeckt und sättigt sehr gut. 1 Stern Abzug, da trotz intensiven umrühren oder schütteln immer etwas von dem Pulver am Gefäße hängen bleibt. Es dickt sehr schnell ein, obwohl ich sofort austrinke. Aber ansonsten ist dieses ein tolles Produkt, welches beim Fasten und beim Abnehmen unterstützt.

2024年3月5日

Hey!

Danke dir vielmals für dein ehrliches und positives Feedback! Es freut uns total, dass dir unser Drink schmeckt und er dich gut sättigt. 🎉 Das zu hören, ist für uns das Größte, denn genau dafür haben wir Wonderfast entwickelt!

Das mit dem Pulver, das am Gefäß hängen bleibt, nehmen wir uns zu Herzen. 🤔 Wir sind ständig dabei, unsere Produkte zu verbessern, und dein Hinweis hilft uns dabei enorm. Ein kleiner Tipp: Vielleicht könntest du versuchen, ein bisschen mehr Wasser zu verwenden oder das Pulver schrittweise einzurühren. Manchmal kann das helfen, aber wir arbeiten definitiv an einer Lösung, damit es noch smoother läuft!

Dass du Wonderfast als tolles Produkt siehst, das beim Fasten und Abnehmen unterstützt, freut uns riesig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 💪

Falls du weitere Tipps, Fragen oder Anregungen hast, immer her damit! Wir sind für dich da und freuen uns über jeden Austausch. 💌

Mach weiter so, und vielen Dank für dein Vertrauen in Wonderfast. Auf viele weitere erfolgreiche Fastentage!

Beste Grüße und bis bald,
dein Wonderfast-Team