Wonderfast レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wonderfast Pulver , Ehrich hat mich gefohlt. Morgen habe ich keinen Hunger mehr, bin topfit und habe durch vernÃŒnftige, gesunde ErnÀhrung massig abgenommen. TOP Der Shop schließt. Unsere Produkte gib... もっず芋る

Schnelle Lieferung, stoppt Heißhunger, hÀlt lange satt
unterstÃŒtzt dadurch das Intervallfasten. Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme nun seit 14 Tagen Wonderfast und habe in der Zeit keine Heisshungerattacken mehr, wenn ich nachmittags vom Dienst komme. Die Rezepte aus dem Begleitbuch sind alle lecker, so dass auch der Re... もっず芋る

優良

レビュヌを曞く

Es unterstÃŒtzt sehr gut

2024幎2月27日

Hallo Sylvia! 😊

Vielen lieben Dank fÃŒr dein positives Feedback zu unserem Wonderfast-Konzept! Es freut uns mega zu hören, dass es dich so toll beim Fasten unterstÃŒtzt. 🎉 Genau dafÃŒr haben wir es entwickelt – damit es dir leichter fÀllt, deine Fastenziele zu erreichen, ohne auf wichtige Vitamine verzichten zu mÃŒssen. 💪

Falls du mal Tipps oder Tricks brauchst, wie du das Pulver noch besser in deinen Alltag integrieren kannst, oder einfach nur quatschen möchtest, sind wir immer fÃŒr dich da. Und wenn du magst, teile doch deine Erfahrungen mit Wonderfast in den sozialen Medien. Wir lieben es, von unserer Wonderfast-Familie zu hören! 🙌

Bleib gesund und munter,

Dein Team von Wonderfast

5぀星のうち5の評䟡

Ohne WonderFast wÃŒrde ich kein Intervall Fasten machen.

2024幎2月22日

Hallo Werner!

Das ist ja ein super Kompliment fÃŒr unser WonderFast Pulver! 😍 Wir sind total happy, dass es dir so sehr dabei hilft, Intervallfasten in deinen Alltag zu integrieren. Genau dafÃŒr haben wir es entwickelt!

Es ist toll zu wissen, dass unser Produkt fÃŒr dich einen so großen Unterschied macht. Wir glauben fest daran, dass jeder seinen eigenen Weg finden kann, um gesund und fit zu bleiben, und WonderFast ist da, um diesen Weg zu unterstÃŒtzen. 💪

Falls du irgendwelche coolen Tipps oder Tricks hast, wie du WonderFast nutzt oder wenn du einfach deine Erfahrungen teilen möchtest, lass es uns wissen! Wir sind immer neugierig zu hören, wie unsere Kunden das Beste aus unseren Produkten herausholen. 🌟

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu geben. Bleib dran und weiterhin viel Erfolg mit dem Intervallfasten!

Dein WonderFast-Team 🚀💚

Gute VertrÀglichkeit

Gute VertrÀglichkeit
HungergefÌhl lÀsst sich hinaus zögern bis zur ersten Mahlzeit gegen Mittags
Angenehmer Coffeinschwung nach Einnahme durchaus spÃŒrbar

2024幎1月8日

Hallo Doris!

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback zu unserem Wonderfast Pulver! 😊 Es ist echt super zu hören, dass du es gut vertrÀgst und es dir hilft, das HungergefÃŒhl bis zur Mittagszeit hinauszuzögern. Genau das haben wir uns beim Entwickeln des Produkts erhofft!

Es ist immer gut, etwas Extra-Energie zu haben, besonders in den frÃŒhen Stunden des Tages. Wir wollten sicherstellen, dass du nicht nur von den Fasten-Vorteilen profitierst, sondern auch einen kleinen Energieschub bekommst, um deinen Tag zu starten.

Dein positives Feedback bedeutet uns echt viel, und wir sind froh, dass unser Pulver dir auf deinem Fastenweg hilft. Falls du irgendwelche Tipps oder coole Tricks hast, wie du Wonderfast in deinen Alltag integrierst, teile sie gerne mit uns! Wir lieben es, kreative Ideen von unserer Community zu hören. 🌟

Bleib weiterhin so motiviert und wenn du Fragen hast oder einfach mal plaudern willst, wir sind hier fÃŒr dich!

Liebe GrÌße und weiterhin viel Erfolg,
Dein Wonderfast-Team 🚀💚

Erfolg und wohlfÃŒhlen

Ich habe tatsÀchlich das erste mal ein positiven evekt und fÌhle mich mit dem Konzept viel wohler in meiner Haut.

2024幎2月20日

Hallo Kathi,

super zu hören, dass du mit Wonderfast so eine positive Erfahrung gemacht hast! 🌟 Es ist echt klasse, dass unser Pulver dich beim Fasten unterstÃŒtzt und du dich damit wohler in deiner Haut fÃŒhlst. Das ist genau das, was wir erreichen wollen! 💪🍃

Dass das Pulver beim Mischen dickflÃŒssiger wird, ist Teil unseres Konzepts, um das SÀttigungsgefÃŒhl zu fördern. Und natÃŒrlich, dass es alle wichtigen Vitamine enthÀlt, damit du wÀhrend des Fastens bestens versorgt bist. 🥀🍏

Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Tipps brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer da, um dich zu unterstÃŒtzen. Dein Feedback ist Gold wert und hilft uns, stÀndig besser zu werden! 🌈💌

Mach weiter so und genieße das gute GefÃŒhl. Wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg weiterhin zu begleiten. Du rockst das! 🚀

Dein Wonderfast Team 🌿✚

Herzlichen Dank

Muss Krankheitsbedingt mehrere Tabletten einnehmen und Habe sehr zugenommen und verschiedene Dinge ausprobiert, aber ich konnte einfach nicht abnehmen. Seit ich nun Wonderfast nehme habe ich schon 2 kg abgenommen und fÃŒhle mich rundherum wohl.
Werde es auch weiterhin nehmen und empfehle es jedem der mich danach fragt!
Deshalb ein herzliches Dankeschön macht weiter so.
Renate

2024幎2月18日

Hallo Renate,

vielen, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Wonderfast bereits Erfolge erzielen konntest. 2 kg abnehmen ist eine super Leistung, und das Wichtigste ist, dass du dich rundum wohlfÃŒhlst. 🎉

Deine Geschichte ist wirklich inspirierend, besonders weil du trotz der Herausforderungen mit den Tabletten nicht aufgegeben hast. Das zeigt, wie stark du bist! 💪

Wir sind total glÃŒcklich, dass Wonderfast dir auf deinem Weg helfen konnte. Und danke, dass du es weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel. 😊

Falls du Fragen hast oder weitere UnterstÃŒtzung brauchst, sind wir natÃŒrlich immer fÃŒr dich da. Wir freuen uns darauf, weiterhin Teil deiner Erfolgsgeschichte zu sein!

Dein Wonderfast Team 🌈✚

Seit Mitte Januar bis Mitte Februar 4

Seit Mitte Januar bis Mitte Februar 4 Woche viel erfolgt abnehmen mit wonddeefast . Mit wonderfast Pulver hat mich geholfen langsam kein Hunger. Ich bin froh . Ab 10 Uhr bis 18 Uhr essen im Tag 2 mal und massig 1 teller und langsam kauen und viel trinken 2,5 lieter Tee /Wasser und schwarz Kaffee. 16:8 std Fasten regelmÀßig
Ich finde toll wonderfast mit Koffein das ich mich topfit aktiv . Gute schlafen .
Gesamt 7 Kilo abgenommen.
ErnÀhrung Umstellung
Damals ich viel naschen SÌßigkeiten und Pizza und Kuchen . Heute Moment kein sÃŒchtig auf SÌßigkeiten.
Dankbar Wonderfast ❀

2024幎2月15日

Hallo Amy!

Wow, das ist ja unglaublich! 🌟 Erstmal ein riesiges Dankeschön fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung zu Wonderfast. Es freut uns so sehr zu hören, dass unser Pulver dir dabei geholfen hat, deinen Hunger zu kontrollieren und deine ErnÀhrung umzustellen. 💪🥀

7 Kilo in 4 Wochen abzunehmen und dabei den Übergang zu einer gesÃŒnderen ErnÀhrung zu schaffen, ist eine beeindruckende Leistung. Das 16:8-Fasten regelmÀßig durchzuhalten und dabei bewusst zu essen und viel zu trinken, zeigt, wie engagiert und diszipliniert du bist. 🍏🕒

Dass du dich dank Wonderfast mit Koffein aktiv und topfit fÃŒhlst und gut schlÀfst, ist genau das, was wir erreichen möchten. Eine positive VerÀnderung in deinem Wohlbefinden und deinen Gewohnheiten. 😊☕

Es ist so inspirierend zu hören, dass du jetzt weniger Verlangen nach SÌßigkeiten hast und dich gesÃŒnder ernÀhrst. Du bist ein tolles Beispiel dafÃŒr, wie eine VerÀnderung des Lebensstils wirklich funktionieren kann. 🌿🍰

Wir sind so stolz auf dich und dankbar, dass du Wonderfast gewÀhlt hast, um dich auf deiner Reise zu unterstÃŒtzen. Bleib weiterhin so motiviert und fokussiert – du machst das großartig!

Wenn du Fragen hast oder einfach deine weiteren Erfolge teilen möchtest, wir sind immer fÌr dich da.

Herzliche GrÌße und weiterhin viel Erfolg,
Dein Team von Wonderfast ❀🚀

Ajdadi

Ich habe keine heiße Hunger mehr. Bin mehr fit und glÃŒcklich :)

2024幎2月13日

Hallo Firoozeh! 😊

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig zu hören, dass unser Wonderfast Pulver dir geholfen hat, deinen Heißhunger in den Griff zu bekommen und dass du dich fitter und glÃŒcklicher fÃŒhlst. 🌟 Das ist genau das, was wir erreichen wollen!

Falls du noch Tipps oder Fragen zum Pulver hast, melde dich einfach. Wir sind immer da, um zu helfen und deinen Fasten-Weg noch besser zu gestalten.

Bleib weiterhin so motiviert! 💪

Beste GrÌße,
Dein Wonderfast-Team

Der Drink zur UnterstÃŒtzung ist sehr

Der Drink zur UnterstÃŒtzung ist sehr gut er hilft bei Hunger und das HungergefÃŒhl geht auf null zurÃŒck ich benutze selten zwei Drinks da mir einer eigentlich reicht nach ca 4 Wochen bin ich jetzt am siebten Kilo das wegkommt 😊

2024幎2月12日

Hallo Thomas!

Wow, das ist ja fantastisch zu hören! 😊 Super, dass unser Wonderfast Drink dir so gut dabei hilft, dein HungergefÃŒhl in Schach zu halten. Dass du schon nach einem Drink zufrieden bist und dich gut fÃŒhlst, ist genau das, was wir erreichen wollen! 🥀👍

Und ein riesiges High-Five fÃŒr die beeindruckenden 7 Kilo in nur 4 Wochen! Das ist eine wahnsinnige Leistung, und wir sind echt stolz auf dich! 💪🎉

Dein Feedback ist fÃŒr uns mega wertvoll, denn es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deine Erfahrungen helfen uns auch, Wonderfast weiter zu verbessern und anzupassen.

Falls du irgendwelche Fragen hast, weitere UnterstÌtzung brauchst oder einfach deine Erfolge teilen möchtest, wir sind immer hier fÌr dich. Deine Reise ist unsere Motivation!

Weiter so, du rockst das! Und denk dran, wir sind jederzeit fÃŒr dich da, wenn du uns brauchst. 🚀😄

Dein Team von Wonderfast 🌟💚

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden und froh mit

Ich bin super zufrieden und froh mit wonderfast angefangen zu haben. Vielen Dank, ich bin mega begeistert. Dankeschön ☺

2024幎2月12日

Hallo Monika!

Vielen, vielen Dank fÃŒr deine super positive RÃŒckmeldung! 🌟 Es ist total klasse zu hören, dass du mit Wonderfast so zufrieden bist und dass unser Produkt dir beim Fasten hilft. Deine Begeisterung gibt uns richtig viel Energie! 🥀😊

Wir haben hart daran gearbeitet, ein Pulver zu entwickeln, das nicht nur praktisch ist, sondern auch alle wichtigen Vitamine enthÀlt, um deinen Körper wÀhrend des Fastens optimal zu unterstÃŒtzen. Dass es dir hilft und du dich wohl damit fÃŒhlst, bedeutet uns wirklich viel. 💪🌿

Falls du Fragen hast, Tipps brauchst oder einfach deine Erfahrungen teilen möchtest, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns immer, von unseren Kunden zu hören und sind hier, um dich zu unterstÌtzen.

Mach weiter so und genieße deine Fastenzeit mit Wonderfast! Du machst das großartig und wir sind stolz, dich auf deinem Weg begleiten zu dÃŒrfen. 🚀💚

Herzliche GrÌße und weiterhin viel Erfolg,
Dein Team von Wonderfast 🌟💚

5぀星のうち5の評䟡

Die Drinks sind lecker und man verspÃŒrt

Die Drinks sind lecker und man verspÃŒrt ÃŒberhaupt keinen Hunger.

2024幎2月9日

Hallo Silke! 😊

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns mega, dass dir unsere Wonderfast Drinks schmecken und sie dich super beim Fasten unterstÃŒtzen. 🌟👍

Das ist genau der Effekt, den wir erzielen wollen – kein HungergefÃŒhl und gleichzeitig alle wichtigen Vitamine an Bord, damit du dich rundum gut fÃŒhlst. 🍹💪 Es ist echt klasse, dass das Pulver bei dir so gut funktioniert!

Falls du mal Fragen hast oder Feedback teilen möchtest, wir sind immer fÃŒr dich da. Zögere nicht, uns zu schreiben! 😄

Weiterhin viel Erfolg und Spaß mit Wonderfast! Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. 🚀

Beste GrÌße und bleib gesund,
Dein Wonderfast-Team 🌿💚

Das Konzept Intervallfasten ist gut fÃŒr

Das Konzept Intervallfasten ist gut fÃŒr die Gesundheit und kann man mit Wonderfast ohne Hunger durchziehen.

2024幎1月29日

Hallo Maria!

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zu Wonderfast! 😊 Es freut uns total, dass du das Intervallfasten mit unserem Produkt erfolgreich und ohne HungergefÃŒhle meisterst. Das ist genau das, was wir erreichen wollen – dir beim Fasten zu helfen, wÀhrend du dich gut und gesund fÃŒhlst. 🌿🥀

Das Konzept des Intervallfastens wird ja fÌr seine vielen gesundheitlichen Vorteile geschÀtzt, und es ist super zu hören, dass Wonderfast dir dabei hilft, dieses Konzept leichter in deinen Alltag zu integrieren.

Falls du irgendwelche Fragen hast oder Tipps brauchst, wie du deine Fastenroutine noch weiter optimieren kannst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dich zu unterstÌtzen und deine Erfahrungen mit Wonderfast noch besser zu machen.

Weiterhin viel Erfolg und alles Gute auf deiner Gesundheitsreise! Wir freuen uns darauf, dich weiterhin zu begleiten. 😃

Dein Wonderfast-Team 🍀🥀

5぀星のうち5の評䟡

Es hÀlt was es verspricht

Sehr schnelle Lieferung. Wonderfast hÀlt was es verspricht. Es gibt ein sehr gutes SÀttigungsgefÌhl und schmeckt auch gut. Und ich habe in 5 Wochen gute 6 Kilo abgenommen.

2024幎2月7日

Hallo Irene!

Super, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben! 😊 Wir sind mega happy, dass du mit Wonderfast so tolle Erfahrungen gemacht hast – und dass die Lieferung blitzschnell bei dir war. 🚀

Es ist klasse zu hören, dass unser Pulver dir ein gutes SÀttigungsgefÃŒhl gibt und auch noch lecker schmeckt. Das ist genau das, was wir erreichen wollen. 🌟 Und wow, 6 Kilo in nur 5 Wochen ist wirklich beeindruckend! Du kannst echt stolz auf dich und deine Disziplin sein!

Bei Wonderfast ist es uns wichtig, dass du dich wÀhrend des Fastens wohl und unterstÌtzt fÌhlst. Dass das Pulver bei dir so gut anschlÀgt und dir beim Erreichen deiner Ziele hilft, freut uns riesig.

Falls du irgendwelche Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, lass es uns wissen. Wir sind immer da, um dich zu unterstÌtzen.

Mach weiter so und bleib motiviert! Wir sind gespannt, was du noch alles erreichen wirst! 🥇

Dein Wonderfast-Team 🍀🥀

Die Anwendung des WonderFast-Drinks ist
einfach

Die Anwendung des WonderFast-Drinks ist einfach. Ich habe ÃŒberhaupt keinen Hunger oder Lust auf Essen.
Allerdings hatte ich mir mehr Effekt auf der Waage versprochen.

2024幎2月5日

Hallo Matz! 😊

Vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung zu WonderFast! Es ist echt klasse zu hören, dass du die Anwendung einfach findest und dass der Drink dich super bei deinem HungergefÃŒhl unterstÃŒtzt. 🥀👍

Beim Thema Gewichtsverlust kann es manchmal eine Weile dauern, bis sich die Ergebnisse zeigen, besonders da jeder Körper anders reagiert. Es ist super wichtig, dass du neben der Anwendung von WonderFast auch auf eine ausgewogene ErnÀhrung und ausreichend Bewegung achtest. Das unterstÃŒtzt deinen Körper dabei, die besten Ergebnisse zu erzielen. 🏃‍♀🍏

Denk dran, Gewichtsverlust ist oft mehr als nur eine Zahl auf der Waage. Es geht auch um das allgemeine Wohlbefinden und wie du dich fÌhlst. Falls du Tipps oder UnterstÌtzung benötigst, um deine Ziele zu erreichen, sind wir immer fÌr dich da!

Halte durch und bleib dran, die Ergebnisse werden kommen. Wir sind gespannt, wie es fÃŒr dich weitergeht!

Dein WonderFast-Team 🌟💚

Mache es erst seit zwei Wochen 😜

2024幎2月3日

Hallo Christiane! 👋

Erstmal ein fettes High Five dafÃŒr, dass du mit Metaflow gestartet bist! 🙌 Zwei Wochen sind schon ein toller Anfang, und wir sind gespannt, wie es fÃŒr dich weitergeht.

Falls du irgendwelche Fragen hast oder ein paar Tipps brauchst, um das Beste aus den Shakes rauszuholen, zögere nicht, uns anzuhauen. Wir sind hier, um dich zu unterstÃŒtzen! 💪

Vergiss nicht, deine Erfahrungen mit uns zu teilen – wir freuen uns immer, von unseren Metaflow-Stars zu hören. 😊

Also, weiter so und viel Spaß und Erfolg auf deiner Reise mit Metaflow!

Liebe GrÌße und bis bald,
Dein Metaflow-Team 🥀💚

AnfÀnglich sind die Drinks zum Einstieg

AnfÀnglich sind die Drinks zum Einstieg ganz gut. Aber ehrlich gesagt machen Sie auch nicht wirklich satt. Man kann auch Fasten ohne diese Drinks. Fass mir gut geholfen hat, sind die E-Mails, die einen immer wieder Sachen erzÀhlt haben und einem geholfen haben daran festzuhalten. Das hat mir sehr gut gefallen.

2024幎2月1日

Hallo Julia!

Danke fÃŒr dein ehrliches Feedback zu unseren Wonderfast Drinks. Es ist super, dass du den Einstieg mit ihnen gut fandest, auch wenn sie dich nicht ganz so satt gemacht haben, wie erhofft. 😊 Jeder reagiert ja ein bisschen anders auf Fastenhilfen, und es ist wichtig, dass du findest, was fÃŒr dich am besten funktioniert. 🌟

Es freut uns riesig zu hören, dass unsere E-Mails dir geholfen haben, dranzubleiben und motiviert zu bleiben. Wir glauben fest daran, dass UnterstÃŒtzung und Information genauso wichtig sind wie das Produkt selbst. 📧💪

Falls du irgendwelche Tipps oder Anregungen hast, wie wir unsere Produkte oder unseren Service verbessern können, lass es uns gerne wissen. Dein Feedback ist uns super wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Nochmals danke, dass du Wonderfast ausprobiert hast und fÃŒr deine Offenheit. Wir sind hier, um dich auf deinem Weg zu unterstÃŒtzen, egal in welcher Form!

Alles Gute weiterhin,
Dein Wonderfast-Team 🥀💚

Die Trinks machen satt

Die Trinks machen satt, dadurch hÀlt man besser durch

2024幎1月23日

Hallo Beate!

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es freut uns total zu hören, dass du mit unseren Wonderfast-Drinks gute Erfahrungen machst und sie dich satt halten. Genau das ist unser Ziel: Dir das Fasten so angenehm und einfach wie möglich zu machen. 😊👍

Es ist toll, dass du merkst, wie die Drinks dir helfen, besser durchzuhalten. Das zeigt, dass du auf dem richtigen Weg bist! Und vergiss nicht, sie sind nicht nur sÀttigend, sondern versorgen dich auch mit wichtigen Vitaminen wÀhrend deiner Fastenphase. 🌿💪

Wenn du irgendwelche Fragen hast oder Tipps brauchst, wie du Wonderfast noch besser in deinen Alltag integrieren kannst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer da, um dich zu unterstÌtzen!

Weiter so und alles Gute auf deinem Weg! Du machst das super!

Dein Wonderfast-Team 🥀💚

Start ins Intervallfasten Dank Wonderfast

Ich bin durch WonderFast erst richtig auf das Intervallfasten aufmerksam und darÃŒber informiert worden.
Ich habe es durch WonderFast angefangen und bisher sehr gut durchgehalten.
Da ich momentan leider meine sportliche Bewegung noch nicht so in den Alltag integrieren kann, nehme ich nur sehr langsam ab, aber mein Magen hat sich anscheinend schon "umgestellt, denn ich werde frÃŒher satt.
Die zusÀtzlichen GetrÀnke brauche ICH nicht unbedingt, daher kann ich nicht wirklich etwas zu dem Geschmack sagen, tut mir leid.

2024幎1月31日

Hallo Gaby!

Erstmal ein riesengroßes Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit WonderFast zu teilen! Es ist super zu hören, dass unser Produkt dir den Einstieg ins Intervallfasten erleichtert hat und du gute Fortschritte machst. 🌟👏

Dass du schon VerÀnderungen wie ein frÃŒheres SÀttigungsgefÃŒhl bemerkst, ist ein tolles Zeichen! Jeder Körper reagiert unterschiedlich und Gewichtsabnahme ist oft ein langsamer Prozess, besonders wenn man Sport noch nicht vollstÀndig in den Alltag integriert hat. Aber keine Sorge, das kommt mit der Zeit! 💪🏃‍♂

Und keine Sorge wegen des Geschmacks der GetrÀnke – es ist total okay, wenn du sie nicht nutzt. Wichtig ist, dass du dich wohl fÃŒhlst und das Produkt so verwendest, wie es fÃŒr dich am besten passt. 😊

Falls du irgendwann Fragen hast oder Tipps zum Integrieren von Sport in deinen Alltag brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Weiter so und bleib dran! Dein Durchhaltevermögen und deine positiven VerÀnderungen sind echt inspirierend.

Liebe GrÌße und alles Gute auf deinem Weg,
Dein WonderFast-Team 🍀💚

Problemloses Abnehmen ohne Verzicht

Problemloses Abnehmen ohne Verzicht.
Die Unkosten spart man zu 100 Prozent wieder ein, da man weder ein FrÃŒhstÃŒck noch eine Brotzeit einkauft.

2024幎1月30日

Hallo! 👋😊

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback zu unserem Wonderfast Produkten! Es ist wirklich toll zu hören, dass du mit unserem Produkt problemlos abnehmen kannst, ohne das GefÃŒhl zu haben, auf etwas verzichten zu mÃŒssen. Das ist genau das Ziel, das wir erreichen wollen! 🎯🌱

Wir haben hart daran gearbeitet, ein Produkt zu entwickeln, das einfach zu verwenden ist, sÀttigt und alle wichtigen NÀhrstoffe liefert. Es ist wirklich ermutigend zu hören, dass unsere BemÃŒhungen FrÃŒchte tragen. 🍓🌿

Falls du irgendwelche Fragen hast oder weitere UnterstÃŒtzung auf deinem Weg brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. 🚀🎉

Weiterhin viel Erfolg und alles Liebe,
Dein Wonderfast Team 😃💚

5぀星のうち2の評䟡

Kein SÀttigungsgefÌhl-keine Empfehlung

Von mir keine Empfehlung. Ich wollte die 3 Winterkilos zusÀtzlich zum Sport mit Intervallfasten angehen und Wonderfast soll dies ja erleichtern.
Leider hat es mir so gar nicht geholfen. Bei mir trat auch nach 2 dieser Beutel kein bisschen SÀttigungsgefÌhl ein. Daher fiel mir das Intervallfasten genauso schwer, wie auch ohne. Das Geld hÀtte man sich wirklich sparen können.

2024幎1月8日

Wonderfast からの回答

Hallo liebe Kundin! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um WonderFast auszuprobieren und uns dein Feedback zu geben. 🙌 Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem Produkten nicht die gewÃŒnschten Ergebnisse erzielt hast. 😔

Es ist wichtig zu wissen, dass jeder Körper anders ist und manchmal unterschiedlich auf solche Produkte reagiert. Genauso ist auch der Zeitraum entscheidend. Wir empfehlen, unsere Produkte mindestens 4 Wochen kontinuierlich und nach Anweisung zu verwenden. Wir nehmen dein Feedback trotzdem sehr ernst und werden es nutzen, um unser Produkt weiter zu verbessern. 🛠

Vielen Dank nochmals fÃŒr dein ehrliches Feedback und natÃŒrlich auch alles Gute weiterhin.

dein Wonderfast-Team 😊🌿

Sehr zufrieden damit

Schmeckt gut, kein HungergefÌhl, keine Lust auf SÌsses, fÌhle mich wohl damit/dabei, ErnÀhrungsumstellung fÀllt leicht

2024幎1月13日

Hey Cat! 😄🌟

Das hört sich ja echt super an! Wir sind total happy, dass du so zufrieden mit Wonderfast bist! 🎉 Der gute Geschmack und das fehlende HungergefÃŒhl sind definitiv Pluspunkte, oder? Und es ist klasse, dass du keine Lust auf SÌßes mehr hast – das ist oft eine echte Herausforderung! 🍭🙅‍♀

Es ist toll zu hören, dass die ErnÀhrungsumstellung fÃŒr dich leichter wird. Wenn du weitere Fragen hast oder UnterstÃŒtzung benötigst, lass es uns wissen. Wir sind hier, um zu helfen! 😊💪

Liebe GrÌße und weiterhin viel Erfolg mit Wonderfast! 🌈🌌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス