Wonderfast レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wonderfast Pulver , Ehrich hat mich gefohlt. Morgen habe ich keinen Hunger mehr, bin topfit und habe durch vernÃŒnftige, gesunde ErnÀhrung massig abgenommen. TOP Der Shop schließt. Unsere Produkte gib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Muss Krankheitsbedingt mehrere Tabletten einnehmen und Habe sehr zugenommen und verschiedene Dinge ausprobiert, aber ich konnte einfach nicht abnehmen. Seit ich nun Wonderfast nehme habe ich schon... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, stoppt Heißhunger, hÀlt lange satt
unterstÃŒtzt dadurch das Intervallfasten. Schade ist, dass meine Lieblingssorten ausverkauft sind und ich keine große Auswahl an anderen Geschm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme nun seit 14 Tagen Wonderfast und habe in der Zeit keine Heisshungerattacken mehr, wenn ich nachmittags vom Dienst komme. Die Rezepte aus dem Begleitbuch sind alle lecker, so dass auch der Re... もっず芋る

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Keine Empfehlung

Ich habe mir Wonderfast gekauft, weil ich das Intervallfasten ausprobieren wollte und Wonderfast ja unterstÃŒtzen soll. Ich habe das Mittel null vertragen, schmerzhafte MagenkrÀmpfe und Übelkeit. Nach Nachfrage beim Hersteller wurde mit gesagt, daß kommt durch das Glucomanan, das im Magen aufquillt. Nicht jeder vertrÀgt es. Daher von mir keine Kaufempfehlung, HÀnde weg von Wundermitteln. Lieber auf eine langfristige ErnÀhrungsumstellung mit ausgewogener ErnÀhrung setzen.

2023幎11月13日

Hallo Anke,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen! 😊 Es tut uns wirklich leid, dass du solche unangenehmen Nebenwirkungen hattest – das ist natÃŒrlich nicht das Ziel von Wonderfast! 😔 Du hast absolut recht, Glucomannan kann bei manchen Menschen zu Problemen fÃŒhren, da es im Magen aufquillt. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden gut informiert sind und wissen, was sie einnehmen. Wir verstehen total, dass du enttÀuscht bist, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Eine ausgewogene ErnÀhrung ist immer eine gute Idee, und wir hoffen, dass du einen Weg findest, der fÃŒr dich passt. Wenn du noch Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich gern bei uns! 💚

Liebe GrÌße
Dein Wonderfast Team

Es funktioniert wirklich

Es funktioniert wirklich! Ich habe Hashimoto und nehme nur sehr schwer ab. Durch Punkte- und KalorienzÀhlen und Sport hatte ich innerhalt eines Jahres gerade mal 2 Kilo abgenommen und jetzt mit Wonderfast 2 Kilo in 2 Wochen! Ich bin wirklich begeistert!

2023幎12月8日

Hey Katharina! 😊🌟

Das ist ja der Wahnsinn! 🎉 Es freut uns riesig zu hören, dass Wonderfast dir so gut hilft, besonders bei Hashimoto. Das ist wirklich eine tolle Leistung, 2 Kilo in 2 Wochen zu verlieren, besonders nach deinem bisherigen Kampf. 💪 Dein Durchhaltevermögen zahlt sich aus, und wir sind total begeistert von deinem Erfolg! 🚀

Wenn du weitere UnterstÃŒtzung oder Tipps brauchst, stehen wir immer gerne zur VerfÃŒgung. Mach weiter so und bleib motiviert! Du rockst das! 🌈💖

Das Konzept ist wunderbar

Das Konzept ist wunderbar. Wonderfast ist sehr bekömmlich und die Wirkung tritt schnell ein. Das Fasten fÀllt leichter und der Geschmack ist super.
Habe in 2 Wochen 3 Kilogramm abgenommen und bin total begeistert.
Vielen Dank dafÃŒr.

2023幎11月30日

Hey Chrissi! 😊🌈

Das ist ja fantastisch zu hören! Super, dass dir unser Konzept so gut gefÀllt und du bereits tolle Erfolge erzielen konntest! 🚀 Drei Kilogramm in zwei Wochen ist wirklich beeindruckend. Es freut uns riesig, dass Wonderfast bekömmlich ist und dir das Fasten erleichtert – und dass der Geschmack auch noch top ist, ist das TÃŒpfelchen auf dem i! 🎉

Danke, dass du deine Erfahrungen teilst. Wenn du irgendwelche Fragen hast, sind wir immer fÃŒr dich da. Weiterhin viel Erfolg und Freude mit Wonderfast! 💪🍀

Ich habe absolut keinen Hunger

Ich habe absolut keinen Hunger, muss mich zum Essen zwingen

2023幎8月31日

Hey Sonja! 😊

Wow, das klingt ja, als hÀtte Wonderfast voll ins Schwarze getroffen! 🎯 Es ist super, dass du keinen Hunger hast und dich wohlfÃŒhlst. Aber vergiss nicht, ausgewogen zu essen! 🥗🍎

Wenn du Tipps zur ErnÀhrung oder zum Fasten brauchst, sind wir jederzeit fÃŒr dich da. Pass gut auf dich auf und weiterhin viel Erfolg! 💪

5぀星のうち4の評䟡

Bisher bin ich begeistert

Bisher bin ich begeistert aber ich bin noch nicht sooo lange dabei. Allerdings muss ich wirklich ganz konsequent bleiben. Ich lasse den Snack weg und mittags, als 1. Mahlzeit, gibt es nur einen Eiweissdrink. Abends gibt es Salat oder HÀhnchen. Keine Kartoffeln, Reis etc.
2 Kilo sind runter. Das hatte ich seit Jahren nicht mehr obwohl ich schon viel ausprobiert habe.

Achja, ich mache 2 bis 3 x die Woche Hantelworkout .

2023幎11月8日

Hey Sabine! 🌟

Erstmal ein High Five fÃŒr deine Begeisterung und die tollen Fortschritte! ✋😃 Dass du schon 2 Kilo verloren hast, ist echt beeindruckend – besonders, wenn man bedenkt, dass du schon so viel ausprobiert hast.

Und Respekt fÃŒr deine Konsequenz und dein Workout-Engagement! 🏋‍♀ Deine Strategie klingt super durchdacht und diszipliniert

Weiter so und liebe GrÌße

...es hat einfach funktioniert👍

2023幎10月15日

Hey Beate! 🌟

Das ist ja klasse zu hören! 😃 Manchmal ist es einfach so: Es funktioniert! 👏 Danke, dass du deine Erfahrung mit Wonderfast geteilt hast. Wenn du Fragen oder Tipps brauchst, sind wir hier fÃŒr dich. Weiterhin viel Erfolg und Spaß! 🎉

Zufrieden

Ich habe gerade erst angefangen, bis jetzt bin ich zufrieden.
Leicht umzusetzen und gut im Alltag einzuplanen.

2023幎9月28日

Hey Nicole! 😊
Freut mich riesig zu hören, dass du zufrieden bist und Wonderfast gut in deinen Alltag integrieren kannst! 💪 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, sind wir immer fÃŒr dich da. Viel Spaß und Erfolg weiterhin! 🌟

Super

Ich war sehr skeptisch, aber ich muss sagen , ich bin positiv ÃŒberrascht. Der Geschmack hat mich ÃŒberzeugt sowie die Zahlen auf meiner Waage die stetig sinken. In 3 Wochen habe ich bereits 6 kg abgenommen. So einfach war fasten noch nie . Es fÀllt mir trotz schichtdienst leicht die Zeiten einzuhalten. Danke 🀩

2023幎9月26日

Hey Sabine! 😄

Wow, das ist ja der Hammer! 🎉 Es freut uns total, dass du so positive Erfahrungen mit Wonderfast gemacht hast und die Ergebnisse auf der Waage sehen lassen kannst. 🙌 Dass es dir sogar mit Schichtdienst leichtfÀllt, die Zeiten einzuhalten, ist echt beeindruckend! Mach weiter so und falls du Tipps oder UnterstÃŒtzung brauchst, sind wir immer fÃŒr dich da. Danke fÃŒr dein tolles Feedback und weiterhin viel Erfolg! 💕

Liebe GrÌße und alles Gute! 🌈

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス