Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des piÚces nécessaires à leur dossier se fait en amont de maniÚre intuitive, le rapp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Opérationnel, efficace et rapide. Jâai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan sâest occupé de me fixer un rdv rapidement. TrÚs bon rapport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et trÚs précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à lâécoute afin de vous proposer un s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ZODIAG ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobiliÚres ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service pour la réalisationâŠ
Excellent service pour la réalisation de mes diagnostics pour la vente de ma maison à Vincennes
TrÚs bon rapport qualité prix
Excellent service clientÚle
Excellent service clientÚle - même pour les clients habitant à lâétranger !
Merci encore pour vÃŽtre service dâexcellente qualité et votre rapidité
Tout sâest super bien passé!
Tout sâest super bien passé!
Ponctuel et serieux
Des pros
Jâai sollicité Zodiag pour la vente deâŠ
Jâai sollicité Zodiag pour la vente de mon appartement
Les diagnostics ont été fournis rapidement et jâai pu avoir de bonnes explications de leur service suivi sur mon DPE
Je suis ravi de partager mon avis surâŠ
Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rapport détaillé et clair, ce qui a été trÚs utile pour mes démarches. Leur service client était également excellent, répondant rapidement à toutes mes questions. Je suis pleinement satisfait de leur travail et je les recommande vivement à quiconque a besoin de services de diagnostic immobilier fiables et efficaces. Un grand merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !
Je recommande Zodiag.
Je souhaite remercier toute l équipe deâŠ
Je souhaite remercier toute l équipe de son professionnalisme et de son efficacité.Entreprise qui m a été recommandée lors de la vente de mon bien pour un audit .
Et j aujourdâhui je recommande Zodiag .
Travail fait rapidement et discrÚtement
Travail fait rapidement et discrÚtement
Personne aimable
Retour résultats rapides
Ponctuel et pro.
Ponctuel, professionnel, diagnostics communiqués trÚs rapidement... Parfait !
Societe top !!
Societe top !!! ð trÚs sérieuse , réactive pour le rdv et les résultatsâŠ
TrÚs pro , je recommande !
TrÚs bonne expérience
Société sérieuse et expérimentée,Diagnostics pour la vente de ma maison fournis rapidement , trÚs bon rapport qualité prix , je recommande
Top service
Disponible et réactif, le conseiller a été trÚs efficace lors de la prise de RDV, le technicien trÚs professionnel lors du diagnostic, et j ai obtenu les rapports trÚs rapidement. Je recommande sans hésiter.
Merci pour votre sérieux, nous sommes Tres content de votre professionnalisme.
Entreprise réactivé et professionnelle
Prestataire sérieux
Prestataire sérieux. Le technicien était sympa et sérieux, il a répondu à toutes nos questions et interrogations.
Je recommande cette société.
TrÚs bonne expertise
Société extrêmement sérieuse, a l écoute et réactive.
Rare d avoir une équipe avec une expertise calibrée.
A recommander.
Lors de la vente de mon appartement
Lors de la vente de mon appartement, je suis passé par la société Zodiag,
je recommande vraiment !
Le monsieur a été trÚs professionnel,
il a répondu à toutes nos questions .
Continuez ainsi, je vous félicite.
Laurent M
Société super réactive et trÚsâŠ
Société super réactive et trÚs professionnelle
Mauvaise interprétation des testes effectuer, ex: travaux à faire double vitrage alors qu'il y a déjà du double vitrages ? isolation néan indiqué sur le rapport alors qu'il est chauffé gaz .trÚs déçu
Je suis déçu du rapport la personne rentre les données béatement et laisse faire l'ordinateur. Alors qu'il a constaté que l'appartement était trÚs correct. Vraiment aucun investissement personnel. On laisse décidé l'ordinateur. TrÚs déçu.
Satisfaction totale
J'ai apprécié la reactivité, la ponctualité et le professionnalisme

ZODIAG ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹