Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des piÚces nécessaires à leur dossier se fait en amont de maniÚre intuitive, le rapp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... ãã£ãšèŠã
Opérationnel, efficace et rapide. Jâai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan sâest occupé de me fixer un rdv rapidement. TrÚs bon rapport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et trÚs précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à lâécoute afin de vous proposer un s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ZODIAG ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobiliÚres ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un travail de diagnostic sérieux etâŠ
Un travail de diagnostic sérieux et complet .
Un technicien compétent .

ZODIAG ããã®åç
Faire un diagnostic par défaut sansâŠ
Faire un diagnostic par défaut sans demander au client les données dont vous avez besoin pour faire le travail correctement , mais surtout bien faire payer le client, et aprÚs il faut attendre que vous veuillez bien vous donner la peine d'enfin envoyer le document.
Je ne recommande pas votre entreprise.
** De plus, au vu de votre réponse à cet avis, il vous semble normal d'effectuer des diagnostics par défaut!. Je continue donc à ne pas vous recommander**

Expérience trÚs positive
Expérience trÚs positive, de la simulation à la réception des diagnostics.
Le technicien était ponctuel et compétent. Aucune surprise concernant les tarifs. Globalement trÚs satisfait

ZODIAG ããã®åç
excellent service efficacité acceuil parfait
excellent service je suis totalement satisfait je recommande sans hésiter .

Vraiment pas top
Diag incomplet malgré tous les détails fournis et précisés sur le devis, donc ils se sont de nouveau déplacés et m'ont fait payer les frais de déplacement alors que l'erreur initiale venait d'eux.
Des anomalies elc mentionnées alors qu'elles ne sont pas comptées comme telles dans la C16-600 et en plus le contrÎle n'a pas été exhaustif comme c'est pourtant obligatoire.

ZODIAG ããã®åç
J'ai choisie Zodiag comme partenaire etâŠ
J'ai choisie Zodiag comme partenaire et mes clients sont trÚs satisfaits. Réactivité, professionnalisme et écoute. Merci . Magda

Excellente réactivité et disponibilitéâŠ
Excellente réactivité et disponibilité appréciées par l'ensemble de mes clients ayant fait appel à zodiag. Mise à jour de L'ERP rapide et tarifs faciles à comprendre par les clients. Mon diagnostiqueur de référence. Laurent.

Opérationnel et professionnel
Opérationnel, efficace et rapide.
Jonathan sâest occupé de me fixer un rdv rapidement.
TrÚs bon rapport qualité prix.
Vraiment trÚs aimable.
Je recommande vivement.

Hyper réactif
Hyper réactif, une équipe de vrais professionnels enfin, rapide, efficace et sympathique en plus, câest rare de nos jours!! Leurs diagnostics sont super bien faits par des techniciens de métier. +++++

ZODIAG ããã®åç
Merci à l'équipe Zodiag, réactifs et sérieux, les diagnostics techniques ont été réalisés dans les rÚgles et transmis rapidement...
Professionnel de l'Immobilier, je recommande Zodiag pour vos diagnostics techniques en Immobilier Résidentiel ou Commercial.

Efficace et réactif.
Efficace et réactif.
merci de votre intervention sur nos différentes zones.

Top, rapide et éfficasse. Je les recommande à 100%
J'ai fait appel à zodiag pour les diagnostics de mon appartement à Levallois, super professionnel, réactif et ils m'ont accompagné dans toute la procédure.
Je referais appel à eux sans hésiter.

ZODIAG ããã®åç
Je suis passé par zodiag pour laâŠ
Je suis passé par zodiag pour la réalisation de mes diagnostics immobiliers pour la vente de ma maison a Enghein les bains , ils ont fait preuve de professionnalisme et de conseils pour la vente de mon bien jusquâà la signature chez le notaire
Les tarifs trÚs compétitifs et la rapidité dâexécution a était remarquable
Je recommande vivement

réactif, compétitif et professionnel
Prise de rendez-vous facile pour le jour même, prix compétitif et technicien professionnel.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã