レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des piÚces nécessaires à leur dossier se fait en amont de maniÚre intuitive, le rapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Opérationnel, efficace et rapide. J’ai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement. TrÚs bon rapport... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et trÚs précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à l’écoute afin de vous proposer un s... もっず芋る

䌁業情報

1. 蚺断センタヌ
  2. 鑑定士
  3. アスベスト怜査業

ZODIAG に぀いお

圓該䌁業による蚘述

TaxSlayer
Logo

ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobiliÚres ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !

Obtenir un devis

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite du service

2022幎3月28日

Bonjour Madame Four,
Nous vous remercions pour ce retour positif !
Nous restons disponibles pour toute demande.

5぀星のうち5の評䟡

Un travail de diagnostic sérieux et

Un travail de diagnostic sérieux et complet .
Un technicien compétent .

2022幎3月23日

Bonjour Monsieur Mathieu,
Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'efficacité de notre technicien! Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

5぀星のうち1の評䟡

Faire un diagnostic par défaut sans

Faire un diagnostic par défaut sans demander au client les données dont vous avez besoin pour faire le travail correctement , mais surtout bien faire payer le client, et aprÚs il faut attendre que vous veuillez bien vous donner la peine d'enfin envoyer le document.
Je ne recommande pas votre entreprise.
** De plus, au vu de votre réponse à cet avis, il vous semble normal d'effectuer des diagnostics par défaut!. Je continue donc à ne pas vous recommander**

ZODIAG からの回答

Bonjour Monsieur Le Buhan, merci pour votre retour !
Nous sommes désolés du désagrément concernant l’attente des rapports.
Nous avons fait le nécessaire pour rectifier les différents éléments rapidement, aprÚs l'envoi de vos compléments d’informations.
Nous restons à votre disposition !
Bien à vous !

Équipe réactive

Équipe réactive, je recommande !

2021幎11月19日

ZODIAG からの回答

Merci pour votre avis Mathilde, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive, de la simulation à la réception des diagnostics.
Le technicien était ponctuel et compétent. Aucune surprise concernant les tarifs. Globalement trÚs satisfait

2022幎3月8日

ZODIAG からの回答

Merci pour votre avis Monsieur Edery. Nous sommes vraiment ravis de ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager !

5぀星のうち5の評䟡

excellent service efficacité acceuil parfait

excellent service je suis totalement satisfait je recommande sans hésiter .

Bonjour Monsieur Ber,
Toute l’équipe ZODIAG vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services.

5぀星のうち1の評䟡

Nulle complet zéro à éviter

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas votre mécontentement, n'ayant eu aucun retour négatif de votre part ni par mail, ni durant nos échanges téléphoniques.
Nous restons à votre disposition !
Bien à vous !

5぀星のうち2の評䟡

Vraiment pas top

Diag incomplet malgré tous les détails fournis et précisés sur le devis, donc ils se sont de nouveau déplacés et m'ont fait payer les frais de déplacement alors que l'erreur initiale venait d'eux.
Des anomalies elc mentionnées alors qu'elles ne sont pas comptées comme telles dans la C16-600 et en plus le contrÎle n'a pas été exhaustif comme c'est pourtant obligatoire.

Bonjour Monsieur,
Désolé de cette expérience, mais nous n'avions pas toutes les informations à votre prise de commande, à la finale nous avons tout mis en œuvre pour vous livrer le bon diagnostic.
L'équipe ZODIAG vous souhaite une bonne vente.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisie Zodiag comme partenaire et

J'ai choisie Zodiag comme partenaire et mes clients sont trÚs satisfaits. Réactivité, professionnalisme et écoute. Merci . Magda

2022幎2月16日

ZODIAG からの回答

ChÚre professionnelle de l'immobilier ,merci pour vos compliments qui nous encouragent chaque jour à vous apporter le meilleur service

Excellente réactivité et disponibilité

Excellente réactivité et disponibilité appréciées par l'ensemble de mes clients ayant fait appel à zodiag. Mise à jour de L'ERP rapide et tarifs faciles à comprendre par les clients. Mon diagnostiqueur de référence. Laurent.

2022幎2月15日

ZODIAG からの回答

Merci beaucoup Laurent pour votre message, c'est un plaisir de travailler avec vous !

Opérationnel et professionnel

Opérationnel, efficace et rapide.
Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement.
TrÚs bon rapport qualité prix.
Vraiment trÚs aimable.
Je recommande vivement.

2022幎2月15日

ZODIAG からの回答

Merci pour votre avis Frédérique, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Hyper réactif

Hyper réactif, une équipe de vrais professionnels enfin, rapide, efficace et sympathique en plus, c’est rare de nos jours!! Leurs diagnostics sont super bien faits par des techniciens de métier. +++++

2022幎2月1日

ZODIAG からの回答

Merci beaucoup Monsieur Cohen ! Nous sommes vraiment ravis et vous remercions pour ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager.

Nickel

Rapide, efficace, ponctuel. Investis/Nickel

2022幎2月7日

Bonjour Monsieur Ravet,
L'équipe ZODIAG vous remercie pour votre retour !

5぀星のうち5の評䟡

Merci à l'équipe Zodiag, réactifs et sérieux, les diagnostics techniques ont été réalisés dans les rÚgles et transmis rapidement...
Professionnel de l'Immobilier, je recommande Zodiag pour vos diagnostics techniques en Immobilier Résidentiel ou Commercial.

2021幎5月14日

Bonjour David,
Nous espérons vous revoir bientÎt !

Efficace et réactif.

Efficace et réactif.
merci de votre intervention sur nos différentes zones.

2022幎2月9日

Bonjour Monsieur Zafran,
Merci infiniment pour votre confiance ! Votre satisfaction est primordiale pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.
A bientÃŽt !

Top, rapide et éfficasse. Je les recommande à 100%

J'ai fait appel à zodiag pour les diagnostics de mon appartement à Levallois, super professionnel, réactif et ils m'ont accompagné dans toute la procédure.
Je referais appel à eux sans hésiter.

2022幎2月8日

ZODIAG からの回答

Merci Monsieur Soubsoub d'avoir pris le temps de nous donner votre impression, qui compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passé par zodiag pour la

Je suis passé par zodiag pour la réalisation de mes diagnostics immobiliers pour la vente de ma maison a Enghein les bains , ils ont fait preuve de professionnalisme et de conseils pour la vente de mon bien jusqu’à la signature chez le notaire
Les tarifs trÚs compétitifs et la rapidité d’exécution a était remarquable
Je recommande vivement

2022幎2月7日

Bonjour Monsieur Madeo,
Toute l'équipe ZODIAG vous remercie pour ce commentaire ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

5぀星のうち4の評䟡

réactif, compétitif et professionnel

Prise de rendez-vous facile pour le jour même, prix compétitif et technicien professionnel.

2022幎2月3日

Bonjour Monsieur Gelernter,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。