Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des piÚces nécessaires à leur dossier se fait en amont de maniÚre intuitive, le rapp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... ãã£ãšèŠã
Opérationnel, efficace et rapide. Jâai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan sâest occupé de me fixer un rdv rapidement. TrÚs bon rapport... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et trÚs précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à lâécoute afin de vous proposer un s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ZODIAG ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobiliÚres ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
societe extrêmement sérieuse enfin deâŠ
societe extrêmement sérieuse enfin de vrais professionnels, qui connaissent parfaitement bien leur métier et pour couronner le tout trÚs agréable à recommander vivement

Efficace et professionnel!
L'equipe Zodiag est tres efficace et a pu me delivrer les expertises requises dans un tres bref delais. J'ai eu affaire a des professionnels.
Je recommande vivement!

ZODIAG ããã®åç
tres bon accueil et trÚs rapide
Une entreprise avec un service trÚs professionnel, et trÚs réactif. Chaudement recommandé.

Professionnels et reactifs
Ces professionnels ont répondu à ma demande de façon trÚs rapide et m'ont apporté entiÚre satisfaction. Je les recommanderai sans aucune réservé!

Société trÚs sérieuse.
Société trÚs sérieuse.
Bon rapport qualité/prix.
Les rapports sont établis rapidement.

Entreprise trÚs réactive
Entreprise trÚs réactive. Je recommande à 100% pour effectuer vos diagnostiques.

Méfiez-vous
Le premier diagnostic reçu comporte des incohérences qui ne correspondent pas aux caractéristiques de mon logement. Malgré une correction dans la journée, les données présentées dans le nouveau diagnostic change du tout au tout par rapport au précédent sur des éléments qui nâont pas bougés. Aucune réponse à mes demandes dâexplications pourtant courtoises. Je ne peux utiliser ce diagnostic devant le manque de fiabilité avéré de son contenu. Le gérant insulte mon conjoint sur son numéro privé. A la limite du harcÚlement. Méfiez-vous, si vous nây connaissez rien, vous avez peu de chance dâobtenir un diagnostic fiable.
Bon rapport qualité prix et bonneâŠ
Bon rapport qualité prix et bonne réactivité
Répond aux questionnement

DIAG 74 Résistance 93
Professionnel, compétant, avec beaucoup d'expérience.
Sérieux, l'heure du RDV est respecté. Rapport bien détaillé et reçu au bout de 48 heures.
Je recommande fortement.

Rapide et efficace
Rapide et efficace , le technicien mickael disponible et clair dans ses explications

Société trÚs sérieuse
Société trÚs sérieuse, un bon accompagnement pour la vente de mon appartement, merci à lâéquipe !

ZODIAG ããã®åç
En attente de retour d informations
Je n ai toujours pas reçu de retour suite aux différentes questions concernant le pourquoi de certaines constatations de la part du technicien qui étaient erronées sur le rapport et qui n ont soit pas été prises en compte soit inexactes .
TrÚs satisfait de la prestation
TrÚs satisfait de la prestation, ponctualité, professionnalisme, réactivité !

ZODIAG ããã®åç
Entreprise trÚs sérieuse pour laâŠ
Entreprise trÚs sérieuse pour la réalisation des diagnostics concernant la vente de mon appartement.
Diagnostics fournis trÚs rapidement.
Je recommande zodiag .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹