äŒæ¥ãåçããŸãã
J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est trÚs simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est trÚs rapide... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a réguliÚrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je suis ravie de la livraison a domicile. mais egalement du choix proposé, il y a un sacré assortiment. Cependant > je pense qu'il serait bon de proposer des échantillons (de toutes marques de c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute premiÚre commande ! Livraison offerte dÚs 39 ⬠d'achats
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je parle ici de mon expérience avec ZooPlus Belgique. Je ne sais pas comment les choses se passent dans les autres pays, mais mon expérience avec ZooPlus Belgique a été catastrophique.
Jâai payé une commande que je nâai jamais reçue. AprÚs des semaines dâattente, de nombreux appels téléphoniques et plusieurs e-mails, je nâai obtenu que des explications contradictoires et des promesses de remboursement jamais respectées.
Jâai dû passer mon temps à courir aprÚs le service client. Personne ne vous tient informé, personne ne prend réellement votre dossier en charge, et câest au client de faire tout le travail. Pendant ce temps, ZooPlus garde votre argent.
Aujourdâhui, je suis même contrainte de saisir des organismes officiels de protection des consommateurs afin dâessayer de récupérer mon argent, alors que cette situation aurait pu être réglée depuis longtemps.
Je ne peux absolument pas recommander ZooPlus Belgique. Faites trÚs attention avant de commander. Si tout se passe bien, tant mieux. Mais si un problÚme survient, mon expérience est que vous risquez de payer, de ne jamais recevoir votre commande et de devoir vous battre pendant des semaines, voire des mois, pour récupérer votre argent.
Commande facile et livraison rapide.
Produits de marque et de bonne qualité
ATTENTION, prix bien plus chers sur l'application que sur le site en ligne! Je me suis faite avoir....
Exemple pour les croquettes chat Stérilisé marque Almo saumon : 49,99 sur l'application VS 37,99 sur le site! Depuis janvier, le prix sur l'application a un peu baissé mais reste plus élevé tout de même (42.99â¬!). Je ne me ferai plus avoir!

zooplus.be ããã®åç
Pour moi c'est parfait a part service de livraison on mets votre colis à 3km de chez vous hors qu il a point posté à 400m de chez moi

zooplus.be ããã®åç
Toujours trÚs contente de mes achats je recommande et trÚs rapide pour la livraison

zooplus.be ããã®åç
Large choix à des prix compétitifs.
Livraison rapide et SAV tout à fait correct.

zooplus.be ããã®åç
Tout est parfait; rien à changer; continuez ainsi.

zooplus.be ããã®åç
Toujours satisfaite de mes commandes, cependant j'ai averti à l'avance que je résiliais mon zooplus zen, le 27 06, livraison automatique tout les 10 semaines, et ils n'ont tenu compte de rien, ils ont lancé la commande le 29 06, j'ai gelé la commande le 30 06, et aujourd'hui 01 07, ils m'annoncent l'envoie du colis.
J'ai tenté de communiquer avec le service client, j'attends toujours.
Je refuse ce colis portant le n de commande 447336009 et veux être remboursée de mes 123â¬.
Bien Cordialement,
Axelle.

zooplus.be ããã®åç
Itâs good until you encounter a problem and the customer service offers nothing but apology and platitudes at best, condescension after being put on hold for 15-minutes at worse. My zooplus zen order didnât arrive on time so we had to buy the cat food at a local pet store. We refused the DPD delivery because we didnât need it anymore and customer service wanted us to fill the websiteâs contact form, most likely from being lazy despite it being only 18:00 and one hour away from end of her shift! She says we need to provide screenshot of the DPD tracking even though the tracking number is something they had no problem accessing before by themselves when we called about the delayed delivery. Told us we shouldâve returned it via Bpost despite their website clearly stating you can just refuse the courierâs delivery. Weâre just trying to get a refund for a failed delivery of a product on Zooplus Zen subscription and instead got talked down to by customer service. This left a bitter taste in my mouth and after one year of being a customer, I am hesitant to remain as one. We have a local pet store and a Tom & Co nearby and the odd stuff we can get from Amazon. It sucks because Zooplus UK was great when I lived there. The BE branch, not so much.
Update: On the next working day after lodging complaint, Zooplus for some reason decided to resend the cat food âaccording to our requestâ - we did not request this. We asked for a refund - twice! I did get an email about a refund and another email for shipping notification so at this point Iâm confused as to what we are getting. Either the online customer support canât read well or itâs AI/bots. Itâs quite frustrating! We were given a 10% promo off however so thereâs that.
Another Update: Zooplus gave us the refund but also reshipped order âaccording to our requestâ except we didnât request this, as Iâve mentioned previously. And then they had the audacity to send an invoice! Since we got reprimanded last time for refusing the delivery instead of using a Bpost return label, we just accepted it and will have to contact them again for the 6th time now. Itâs quite appalling how much of a bloody circus this is.

zooplus.be ããã®åç
Je viendrai ici mettre un avis négatif tant que 'l'expérience' ne sera pas terminée et ce le plus souvent possible tant que ma commande Zooplus et une autre ne seront pas remboursées! Avec la date du jour car chaque jour que j'attentend est une nouvelle expérience ! Qui plus est pour info, je vois que vous avez clÎturé la livraison aprÚs question du vendeur et je ne suis pas au courant.
J'ai constaté dans ma commune et celles avoisinantes de nombreux problÚmes de livraisons ce mois ci !
Vous êtes juste des incapables !
Rectification suite à votre réponse comme si je n'avais rien fait avant d'en arriver là avant de vous menacer de mettre un mauvais commentaire !
Et comme par hasard, suite à celà + de 15 jours tout de même sans rien de concret à part 'on cherche'...je reçois un message comme quoi le colis qui avait soit disant été livré a été perdu !
Peut être bien n'est ce pas vous mais DPD mais le vendeur reste responsable de la bonne livraison selon la loi.
De toute façon même s'il avait été retrouvé...aprÚs s'être baladé 21 jours par cette chaleur, vous imaginez bien que je n'en aurais pas voulu pour la santé de mes animaux !
Enfin, on me dit qu'on va me rembourser !

zooplus.be ããã®åç
Rien à dire⊠parfait ð commande rapide, points et donc petits cadeaux pour ma fifille. Nickel

zooplus.be ããã®åç
Friandises accessibles, jâai fait le plein. Ainsi que les sticks dentaires. Top

zooplus.be ããã®åç
Franchement, cette fois ci, je n'ai rien à dire de négatif. Contrairement aux fois précédentes, cette commande est arrivée rapidement (délais normal) et j'ai apprécié. Sinon, bon service, bon prix.

zooplus.be ããã®åç
Je n'achÚte que les croquettes Royal Canin en sacs de 12kg. Toujours un prix intéressant, un délais de livraison trÚs correct et un emballage solide.
Rien à redire !

zooplus.be ããã®åç
Plus de moyen de paiement par carte avec les garanties que cela apporte. Juste le virement bancaire avec 3 jours de délai de traitement supplémentaire.
Mail au support et aucune explication ou solution fournie.

zooplus.be ããã®åç
Câest honteux ! Je suis cliente chez vous depuis de nombreuses années et ce nâest malheureusement pas la premiÚre fois que cela se produit.
à plusieurs reprises, jâai passé dâimportantes commandes de terrines pour chien et reçu des produits endommagés. Les emballages arrivent abîmés, le jus de viande sâécoule dans le colis, souille les autres articles et rend les terrines impropres à lâutilisation.
Je trouve cette situation inacceptable, dâautant plus quâelle se répÚte malgré mes précédentes commandes. Jâattends de votre part une solution rapide ainsi quâune amélioration de lâemballage et du transport de ces produits.
Jâai des photos, mais je ne sais pas où les télécharger dans mon commentaireâŠ

zooplus.be ããã®åç
La livraison est trÚs rapide sauf si on désire préserver l'impact écologique et qu'on sélectionne une livraison plus lente.
Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Grâce au systÚme de points de fidélité, j'essaie souvent de nouveau produit gratuitement.

zooplus.be ããã®åç
Bon produit delai de livraison un peu long. TrÚs bon service téléphonique en cas de problÚme.

zooplus.be ããã®åç
Moi je commande royal canin rénal pour chat en tout cas moins chÚre que chez le véto livraison ok juste quelques fois jâai des soucis quand je passe au paiement même si jâutilise digipass ou en bancontact on sait pas recommencer je dois annuler commande et refaire et ça passe en tout cas je suis contente et Dora aussi ðž

LitiÚre que je recommande
Livraison en délais