Commande régulière de croquettes pour mon chien. Les commandes sont très rapide mais sur la dernière, le colis est resté bloqué dans le centre de tri du livreur. J'ai contacte le SAV de Zooplus qui m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est très rapide... もっと見る
企業が回答しました
Toujours satisfaite de mes commandes, cependant j'ai averti à l'avance que je résiliais mon zooplus zen, le 27 06, livraison automatique tout les 10 semaines, et ils n'ont tenu compte de rien,... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats
連絡先
ネガティブなレビューの 91%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Facile, tarifs attractifs et livraison rapide (si nécessaire)
C'est le seul endroit où je trouve les croquettes "Concept for Life" pour mon Maine Coon.
Les prix sont attractifs, la commande est facile à faire et les délais de livraison sont intéressants. L'option qui permet de signaler que la livraison n'est pas urgente est un atout intéressant.

zooplus.be からの回答
con il corriere SDA sono peggiorati
Sono cliente da anni, ma da quando spediscono con corriere SDA Poste Italiane ci sono sempre problemi. Chiedo sempre la spedizione presso il negozio dove lavoro, con orario di apertura all' entrata e scritto anche nell' indirizzo di consegna sul pacco, ma mi trovo la spedizione consegna al vicino oppure abbandonata in strada. L' ultima volta il pacco risulta consegnato, ma non l' ho mai ricevuto, molto probabilmente e stato abbandonato in strada,o rubato . tracking segna consegnato ore 12:45, quando il negozio è chiuso. Ora ho aperto reclamo ma non mi hanno ancora risposto, dicono che stanno indagando.. 😤😤😤

zooplus.be からの回答
Grand choix de marchandises.
Grand choix de marchandises.. prix attractifs.. livraison rapide 👍

zooplus.be からの回答
Méfiez vous des délais de livraison
Annonce des délais de livraison pas respecté car ils oublient de dire que si ce sont des produits fournis par leur partenaires, c’est plutôt 15 jours!!! Et plus cher qu’ailleurs.
Très déçue donc, mon produit est donc arrivé trop tard. Seul un mail tout fait s’excusant m’est parvenu, ça sonnait tellement faux.
Plus jamais pour moi sur ce site.

zooplus.be からの回答
Très satisfaite de Zooplus.
Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulous en les échangeants contre des jouets ou je fais un don pour une association.
Les délais de livraisons sont largement respectés, aucun retard jusqu'à présent. Plus de charges lourdes à transporter, ma santé ne me permettant plus de porter du poids.

zooplus.be からの回答
Terminé pour moi, zéro respect du client.
Clients depuis des années, j'ai reçu un colis incomplet. Prix de l'article manquant ? 1,49 € !
Réaction de Zooplus ? Faut envoyer des photos du colis et donner les références exactes de l'article. Ils ne savent même pas lire leurs propres factures !

zooplus.be からの回答
Un peu cher mais bons produits
Un peu cher mais bons produits, bon service et chouette programme d’échange de points.

Bonne expérience
Bonne nourriture,facile d accès sur le site, préparation rapide.
Seul bémol le service de livraison dpd à éviter à l avenir sinon je ne commande plus.
Trop mauvaises expériences avec eux.

zooplus.be からの回答
un site impossible de choisir un point…
un site impossible de choisir un point De relais (un site de mer... il travaille avec dpd tous les avis son clair peut être le moin cher maïs pas le meilleur.ne sachant pas où était m'on colis je me suis permis de téléphoné à dpd une honte 2 € la minutes résultat 20€ de plus pour ma facture et toujours aucune réponse
et aucune aide de zooplus
Wun site à fuire

Service impeccable
Service impeccable, suivi du colis impeccable ,on me tiens au courant de toutes les promotions et les livraisons sont toujours dans les temps 👍

zooplus.be からの回答
La commande est arrivée rapidement avec…
La commande est arrivée rapidement avec tout ce que j'ai commandé.

zooplus.be からの回答
bonjour dpd ne llivre pas a domisile ma…
bonjour dpd ne llivre pas a domisile ma commande merci

zooplus.be からの回答
Goede producten, maar trage levering. Belgische website niet in het Nederlands!
Zooplus.be is niet beschikbaar in het Nederlands. Je moet dan naar zooplus.nl. Misschien een detail, maar niet respectvol naar Belgische klanten toe. De aangeboden producten zijn goed. De levering is vaak traag en laat langer op zich wachten dan bij andere soortgelijke webshops. De verpakking is ook niet altijd even stevig en komt soms open toen.

zooplus.be からの回答
Depuis plus d’un an je ne fais plus que…
Depuis plus d’un an je ne fais plus que confiance à zooplus, tjs livrer en temps et en heures et de belles promotions, merci à vous..

Mitigé
Je suis satisfait du rapport qualité-prix mais je le suis moins du programme d'envoi automatique car à ce jour le produit choisi n'est jamais disponible, et le gros point noir reste la livraison via DPD, cette société ne prend même pas la peine de passer chez moi et dépose le colis dans un relais alors que c'est la livraison à domicile qui est demandée, c'est cet aspect qui ne me fait pas mettre plus de 3 étoiles.

zooplus.be からの回答
Déçu du service et du délai
Je suis cliente depuis des années sur ce site mais la qualité des livraisons ainsi que le retour de réponses de leur part laisse à désirer.
Sur leur site il est mentionné que 1h voir 2h après la commande on reçoit un mail de confirmation, j’ai dû envoyer un mail moi-même le sur lendemain pour recevoir comme réponse qu’ils attendaient la validation de mon paiement (je précise qu’il a été débité de mon compte directement)
Je trouve que le service n’est plus ce qu’il était… j’attends toujours ma commande que je n'arrive pas à suivre sur le lien fourni par la suite. Quand c’est bien il faut le dire mais quand le service n’est plus là il faut avertir les autres clients. À la recherche d’un autre site pour commander la nourriture pour les animaux

zooplus.be からの回答
Je suis satisfaite dans la globalité de…
Je suis satisfaite dans la globalité de Zooplus.
Les livraisons sont rapides, les produits a un bon prix et j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Parfois, j'ai un sachet de pâtée ou deux qui sont explosé dans la boîte. Mais le SAV a toujours su arranger les choses avec un bon de réduction et en remontant l'information au service concerné. Tout ne peut pas toujours être parfait et se rattraper est un très bon point !

Très déçue
Très déçue. Un service de livraison nul
Mon colis porté a 9km de chez moi
Alors qu il devait etre livre a mon domicile.
Comme je n ai personnes pour le récupérer il est reparti. Il pèse 10kg.
Enfin zoo va me rembourser j attends..
J étais cliente depuis plusieurs annees.
Vais me tourner vers une autre firme

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。