zooplus.be レビュー

3,519
TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande régulière de croquettes pour mon chien. Les commandes sont très rapide mais sur la dernière, le colis est resté bloqué dans le centre de tri du livreur. J'ai contacte le SAV de Zooplus qui m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

HONTEUX, personnel à revoir Je commande sur Zooplus depuis presque d’un an maintenant, et j’ai toujours été satisfaite de mes services. Cependant le service client laisse vraiment à désirer, l’o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est très rapide... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulo... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

連絡先

(3,519)

過去12か月のレビュー数: 101

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Goede prijzen voor hun producten

Goede prijzen voor hun producten. Bestel hier vooral dierenvoeding op maar het spaarprogramma is wel een leuke plus! Alleen levering kan soms wel iets langer duren dan de gemiddelde webshop, maar dus iets beter plannen voor een goede prijs te krijgen is zeker acceptabel.

2025年8月24日

J'arrête avec Zooplus

Je suis cliente régulière depuis 7ans et j'ai déjà eu des soucis de livraison par le passé mais là, c'en est trop ! Je commande pour mes chats de la nourriture spécial sans céréales, des marques qu'on ne trouve pas ailleurs. J'ai commandé comme d'habitude mais là nous sommes le 9 Août et je n'ai toujours pas été livré depuis le 24 juillet ! J'ai constaté que la commande tardait à venir. Je découvre dans l'application Zooplus que ma commande a été annulée ! Sans me prévenir alors qu'elle a bien été payé. Je contacte le service client qui me dit qu'il y a un bug technique et qu'il faut repasser commande. Ce que je fais. Après 6 jours, toujours aucune nouvelle. Et je constate à nouveau que ma commande a été annulée ! Pas de mail, pas de notification rien. Et moi qui attend bêtement. Mon stock de nourriture pour chats s'épuise et j'ai beaucoup de mal à trouver quelque chose qui convient à mes chats. Je rappelle le service client et on me dit toujours la même chose ! Ils ne peuvent rien faire pour moi ! La dame semblait désintéressé au téléphone et ne me propose pas d'autre solution. Je suis vraiment déçu de constater qu'après plusieurs années d'achats, le services client est si peu compatissant et si peu compétent. Le minimum serrait de prévenir les clients ! Pas de les laisser attendre une commande qui ne viendra pas ! Vous avez de bons produits mais le service client et la livraison sont parfois catastrophique. (Paquet de litière complètement explosé à l'arrivée, des boites de nourritur renversé...) c'est trop pour moi. Je stoppe mon abonnement

2025年8月9日
5つ星のうち4の評価

DPD levering

Al jaren ben ik trouwe klant bij Zooplus op zeer regelmatige basis. Er is maar 1 groot NEGATIEF punt op aan te merken en dat is wanneer hun levering met DPD komt! Op donderdag 7/8 tussen 12 en 14u zou men pakje geleverd worden door DPD, helaas is dit nooit aangekomen bij mij of de buren. Speciaal thuis gebleven en buren keken mee uit. Resultaat geen pakje, geen briefje NIETS terwijl ze bij DPD beweren geleverd te hebben. Onmiddellijk deed Zooplus het nodige voor mij dus echt goede service op dat vlak. Een nalevering zal dan komen MAAR wat ik absoluut niet begrijp is dat men na de nodige problemen en stress voor mij dit pakket terug zal verstuurd worden met DPD!!! Het wantrouwen zit er momenteel echt in. Ik zou zeggen Zooplus ga met de nodige diensten aan tafel zitten want dit is voor niemand een win-win situatie. Met Bpost heb ik deze problemen nog nooit ervaren. Mvg, Carina Verschaeren

2025年8月7日
5つ星のうち2の評価

Abonnement Zooplus Zen

Je souhaite porter à votre attention ma profonde déception quant aux pratiques commerciales que j’ai pu constater dans le cadre de mon abonnement à vos services "ZooplusZEN".

En mai 2025, j’ai procédé à l’achat de croquettes pour chiens « Royal Canin Mini Adult – 8 kg » au tarif de 40,49 €. Séduit par les avantages annoncés de votre système d’abonnement, j’ai décidé d’y souscrire.

Cependant, j’ai été particulièrement consterné de constater que, lors des deux livraisons suivantes, les prix facturés ont subi des augmentations successives de 17 % puis de 27 %. Cette évolution tarifaire, appliquée de manière unilatérale et sans information préalable suffisamment claire, m’apparaît disproportionnée et peu conforme aux attentes légitimes que l’on peut avoir dans le cadre d’un tel engagement.

Si je ne m’étais pas montré vigilant, ces augmentations auraient été prélevées de manière incrémentielle, sans que j’en sois dûment informé.

Vu vos pratiques commerciales peu loyales, il m’apparaît difficile d’envisager la poursuite de toute relation commerciale avec votre société.

2025年8月6日

Mes chats sont ravis

Très satisfaite du rapport qualité/prix et rapidité d'expédition à mon domicile! Il y a un tres grand choix de croquettes pour chats, de viandes en sauce, de friandises!
Ayant plusieurs chats qui ont parfois des goûts ou des envies différentes, j'arrive à contenter tous mes loulous grâce à un catalogue très diversifié et reprenant les meilleures marques existantes de nourriture pour mes petits félins chéris ! Je reçois tjr des cadeaux gratuitement grâce à mes points cumulés lors de mes achats!
Suggestion : j'aimerai que chaque vente comprennent le prix au kilo uniquement afin de pouvoir comparer d un coup d œil et sans devoir passer trop de temps à calculer les prix au kilo, au gramme, au lot de 2, etc ... Je vous demande plus de transparence sur les prix affichés et de la simplicité à comparer rapidement pour ceux qui n ont pas étudié math pro à l'école. Merci Zooplus!

2025年7月26日
5つ星のうち1の評価

Je suis cliente chez zoo plus depuis…

Je suis cliente chez zoo plus depuis des années et depuis que c est DPD qui me livre , rien ne va! Avant j’avais un mail avec un Time slot de livraison. Ne serait ce que le jour. Ici plus rien et donc mes colis ne sont jamais livrés. Pire … quand avec un peu de chance je suis à la maison, on ne sonne pas! Je commence à en avoir assez et Zoo plus devrait nous laisser le choix du transporteur ! Je veux retravailler avec Bpost!

2025年7月29日

Heel tevreden

Heel snelle levering, voeding besteld en na 2 dagen in huis. Prijs is lager dan in de winkels.

2025年5月12日

bonne expérience

bonne info par mail concernant la commande, la livraison, la facturation; service de livraison impeccable; contenu du colis en bon état et correspondant aux articles commandés

2025年7月16日

Trustpilot エクスペリエンス