Bester Coach egal ob Abnehmen oder Muskelaufbau
Ich kann das Coaching wirklich von Herzen weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich super wohl und gut aufgehoben gefÃŒhlt. Er war wirklich immer fÃŒr mich da, hat mir bei jeder Frage geholfen und mich unterstÃŒtzt â egal wann.
Mein Ziel war es vor allem, gesund zuzunehmen und Muskeln aufzubauen. Durch seine Hilfe habe ich es geschafft, 8 kg Muskeln aufzubauen und fÌhle mich endlich wieder richtig wohl in meinem Körper. Mein Selbstbild hat sich dadurch total positiv verÀndert.
Vor dem Coaching hatte ich vor allem Schwierigkeiten damit, genug und richtig zu essen. Er hat mich dabei komplett an die Hand genommen, mir alles Schritt fÌr Schritt erklÀrt und mir gezeigt, wie ich meine ErnÀhrung besser in den Griff bekomme.
Mittlerweile habe ich sogar richtig Spaà am Kochen und verstehe viel besser, worauf es bei Training und ErnÀhrung ankommt. Dazu kommt, dass er einfach ein unglaublich sympathischer, empathischer und humorvoller Mensch ist, der ein richtig starkes Mindset mitbringt. Man merkt, dass er wirklich mit Herz dabei ist und möchte, dass man langfristig Erfolge erzielt.
Ich bin sehr dankbar fÌr die UnterstÌtzung und wÌrde das Coaching jederzeit wieder machen. Jeder, der bei Luca das Coaching besucht, tut sich, seinem Körper und seinem Mindset einen Riesen Gefallen.