YourLoveChallenge レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unterirdischer Umgang bei Retouren – seit ÃŒber 2 Monaten kein Geld zurÃŒck! Am 30.04.2026 ein Produkt bestellt, am 07.05.2026 geliefert. Da ich es mir anders ÃŒberlegt hatte, habe ich mich am 12.0... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Sendung wurde auf dem Postweg geklaut. Danke an das Customer Service Team fÃŒr die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.

5぀星のうち5の評䟡

Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spÃŒrbar nÀh... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

圓該䌁業による蚘述

"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende fÃŒr euch. Mit ÃŒber 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfÃŒgbar als Best Friends, Family & Travel Edition.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Schöne Geschenkidee

Eine sehr schöne Geschenkidee. Ich habe das Buch als Teil eines Adventskalender an meinen Partner verschenkt und es kam super an. Wir haben es nun noch nicht mal 2 Monate, aber tatsÀchlich schon das ein oder andere umgesetzt. Es sind wirklich schöne Ideen dabei und selbst das, was nichts fÌr einen ist kann man passend abwandeln. Ich finde es einfach eine tolle Ideensammlung, um als Paar auch mal etwas anderes zu unternehmen und/oder Unternehmungen auch bewusster als Paarzeit wahrzunehmen. :)

2024幎2月12日

Hey Maren,

vielen Dank fÃŒr die positive Resonanz! Es ist toll zu wissen, dass du Freude an deinem Buch hast. Auf viele tolle Abenteuer! 😊

Pure Liebe.... 🀍

Wir lieben dieses Buch 😍 ein toller Momentesammler. Freuen uns jedes mal wieder ein Bild einzukleben.

Hey Vanessa,

5぀星のうち5の評䟡

Wir freuen uns das schöne Challenges

Wir freuen uns das schöne Challenges Buch auf unserer Hochzeit zu bespielen

Hey Saphira,

Super Geschenk

Die Lieferung war schnell. Ich habe das Buch zum Geburtstag fÌr meinen Freund bestellt und wir finden es beide super. Es sind tolle Aufgaben in dem Buch, man hat immer eine Anregung was man machen kann und die Erinnerungen werden schön festgehalten, einfach toll. Es werden auf jeden fall weitere bÌcher folgen.

2024幎1月29日

Hey Stefanie,

Sehr schöne Idee

Sehr liebevoll gestaltetes Buch mit schönen, einfallsreichen Challenges. Kann ich nur empfehlen ☺

Hey Selina,

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, sehr guter Service und sehr schneller Versand. Das Geschenk war ein Erfolg! :)
Jederzeit gerne wieder.

2024幎2月3日

Hey Roman,

5぀星のうち5の評䟡

So ein schönes Erinnerungsbuch!

Hey Merjem,

5぀星のうち4の評䟡

Ich verstehe die ganzen negativen

Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht. Bei mir war das Buch pÃŒnktlich und mein Freund hat sich sehr gefreut 🥰. Im Nachhinein wurde mir sogar von der Firma geschrieben also kann nicht behaupten, dass die nicht erreichbar sind. Ein Punkt Abzug gibt es dafÃŒr, dass wir das Buch trotz der super tollen Ideen und sÌßen Inhalte nicht so oft benutzen. Das liegt natÃŒrlich mehr an uns als an der Firma selbst aber so als kleiner Denkanstoß, dass man drÃŒber nachdenkt, ob man das als Paar wirklich braucht oder benutzt. FÃŒr den Schrank ist es nÀmlich zu schade ☺

2023幎2月8日

Hey,

Super happy mit unseren BÃŒchern

Ich habe meinem Mann das Paarbuch und das Familienbuch 2022 zu Weihnachten geschenkt und wir haben jetzt das ganze Jahr 2023 Erinnerungen gesammelt die wir dann habe die BÌcher vielleicht nicht erlebt hÀtten. Soo schön und ich bin super dankbar dafÌr. Eine wirklich tolle Idee - auch als Geschenk!

Hey Lisa,

Ganz tolles Buch 📖💐

Ganz tolles Buch 📖 Mein Freund und ich nehmen uns jeden Monat eine Challenge vor und fÃŒllen es so nach und nach. So nehmen wir uns bewusst Zeit fÃŒreinander und unsere Beziehung. GefÀllt uns sehr gut und tut auch gut. 💐

Hey Miki,

5぀星のうち5の評䟡

Perfektes Challenge Buch fÃŒr viel Spaß...

Ich bin begeistert von den BÃŒchern von YouLoveChallenge! Ich hatte vor 1 Jahr das Couple Buch bestellt, sowie vor paar Monaten auch die Travel Edition. Beide male war der Versand schnell und der Kontakt liebevoll. Die BÃŒcher kamen in einem Top Zustand an und man merkt das viel Zeit und Liebe in diese gesteckt wurde. Die Challenges sind abwechslungsreich - sÌß - cool - spannend - witzig - leicht zu "bewÀltigen" und einfach perfekt, wenn man sich mal wieder bisschen Inspiration fÃŒr abwechslungsreiche Zeiten mit dem Partner/Freunde/Familie oder auch beim Reisen wÃŒnscht oder einfach ein cooles, individuelles Geburtstagsgeschenk braucht. Ich kann nur meine vollste Weiterempfehlung aussprechen, da ich nichts zu bemÀngeln habe!!!

Hey Vivien,

Yourlovechallenge-book

Yourlovechallenge-book
Ein wirklich schönes Buch.. Mit so viel verschiedenen Challenge. Toll finden wir, daß es auf Jahreszeiten und verschiedene AnlÀsse abgestimmt wurde. Und auch mal nur ganz kleine Sachen wie einen Blumenstrauß pflÃŒgen. Ein Bild davon einzukleben, total sÌß. Die Aufmachung ist nicht zu ÃŒbertrieben. Man ist nicht gleich ÃŒberfordert.

2023幎2月14日

Hey Isabell,

Große Empfehlung! 😍

Mein Mann und ich lieben die YourLoveChallenge BÃŒcher! Wir haben sowohl das Couple als auch das Travel Buch und dadurch schon unvergessliche Dinge zusammen erlebt. Ich habe ihm das erste Buch zu unserem „ersten“ Weihnachten zusammen geschenkt und seitdem fÃŒllen wir es mit schönen Erinnerungen. Dadurch haben wir nicht nur coole Dinge erlebt, sondern alles in einem wunderschönen Erinnerungsfotoalbum festgehalten. Ich kann die BÃŒcher wirklich nur jedem empfehlen und finde sie auch ein tolles & persönliches Geschenk. 🥰

Hey Beatrice,

Tolle Challenges und schön gestaltet😍

Durch das Buch hat man so viele neue Ideen fÃŒr AusflÃŒge oder kleine Unternehmungen. Wenn alle Challenges mal geschafft sind, hat man eine mega schöne Erinnerung 😍 bin super zufrieden!

2024幎2月1日

Hey Jenni,

5぀星のうち5の評䟡

Assicuratevi che le recensioni siano vere

Ho deciso di acquistare il libro nonostante le recensioni negative (che dicevano fosse truffa) e aggiungerei MENO MALE!!
Loro son super gentili e pazienti! Mi hanno assistito durante tutto il tempo della spedizione.
Il libro l’ho acquistato il 31 gennaio ed Ú arrivato oggi!
Ha una marcia in più rispetto a tutti gli altri visti online.
Stati attenti alle recensioni perché rischiate di perdervi questa “chicca”!

2024幎2月7日

Ciao Amigdela,

grazie per il tuo fantastico feedback! Sono davvero contenta che ti piaccia il nostro libro. Goditi il tempo e le sfide! 😊

Cordiali saluti, Evelin Horn,

CEO di YourLoveChallenge

5぀星のうち5の評䟡

Einfach genial und so simple

Einfach genial und so simple ! Bringt die ganze Familie zusammen und ohne lang zu suchen - voller toller Ideen fÃŒr jede Jahreszeit ! Lohnt sich

2024幎2月1日

Hallo Abigail,

danke fÃŒr die tolle RÃŒckmeldung! Freut mich riesig, dass dir unser Buch gefÀllt. Genieß die Zeit und die Challenges! 😊

Tolles Buch mit vielen Ideen

Tolles Buch mit vielen Ideen. Ich finde das Buch Mega toll habe mit meinem Freund schon ein paar Sachen ausprobiert. Es sind so viele schöne Erfahrungen es ist romantisch und lustig. Die Bilder machen schöne Erinnerungen.

2023幎6月7日

Heey,

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben so viel Freude an unserem

Wir haben so viel Freude an unserem YourLoveChallenge Buch 😍 es gibt viele alltagstaugliche Aufgaben die leicht umsetzbar sind, man bekommt frischen Wind in die Beziehung und obendrein macht es auch noch riesig Spaß dieses Buch mit den eigenen Erlebnissen zu FÃŒll! Sehr gelungen wie wir finden! 🫶

2024幎2月7日

Heey Katrin,

5぀星のうち5の評䟡

Eines der besten BÃŒcher fÃŒr die

Eines der besten BÃŒcher fÃŒr die Freizeit! Das Buch bringt einem mehr freude als jeder Film oder jede Serie. Immer gerne wieder!

2024幎1月29日

Heey,

5぀星のうち5の評䟡

Meine Tochter hat sich sehr gefreut und

Meine Tochter hat sich sehr gefreut und hat das toll gefunden. Vielen Dank

2024幎1月2日