Storebox レビュヌ

2,579
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im JÀnner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm ÃŒberrascht.☺ Die Größe ist genau richtig fÃŒr die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen MÀngel hab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von Storebox – besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstÃŒtzt. Au... もっず芋る

䌁業情報

1. 物流業

圓該䌁業による蚘述

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr fÌr dich geöffnet.

たあたあ

(2,579)

過去12か月のレビュヌ数: 376ä»¶

レビュヌを曞く

Es ist richtig schlecht

Wollte nur kurz was fÃŒr 3 Tage Zwischenlagern, die Kosten wurden mit 40€ angezeigt, haben sich aber dann auf ÃŒber 120€ erhöht, intransparent, richtig schlechtes Dashboard, unÃŒbersichtlich, User Experience ist unterirdisch. Egal was ihr tut, sucht Euch was anderes, diese Option kann auf keinen Fall empfohlen werden, BauernfÀngerei und Betrug. Service ist eine Nullnummer. Schlechter geht nicht.

2026幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

I strongly do NOT recommend Storebox.

I strongly do NOT recommend Storebox.

I returned my storage unit almost 9 months ago, and they are still charging me as if I were still using it. I already left a Google review about this issue a month ago, and since then absolutely nothing has been resolved.

I have sent emails since March clearly explaining that the unit was returned, but they simply don't respond. I also spoke with Customer Success, but they were completely unable to solve anything. Their only “solution” was to tell me to send yet another email, as if I had not already been doing that for months. Honestly, if Customer Success is only there to tell customers to send emails that nobody answers, then good luck with AI not taking over that job.

Instead of taking responsibility, they continue hiding behind a third-party collection company that keeps demanding payment for a service I'm not using.

This is unacceptable, unprofessional, and extremely frustrating. There is no accountability, no real customer service, and no willingness to fix a clear mistake.

Be very careful before doing business with this company. Once there is a problem, they ignore you and continue charging you anyway.

2026幎5月25日

Vorsichtig, abzocke!!! Ich habe von meinem Widerruf Gebrauch

Ich habe von meinem Widerruf Gebrauch gemacht. 3 Tage nachdem ich den Raum gebucht habe. Dennoch wurde mir der erste Beitrag nicht rÃŒckerstattet. Nach 4 Wochen wurde mir erneut der Beitrag abgebucht. Ich habe bereits 5 E-Mails geschrieben, auf die nicht eingegangen wird. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Ich wÌrde diesen Anbieter nicht empfehlen. Ich möchte nach 6 Wochen endlich meine Erstattung erhalten.

2026幎4月21日
5぀星のうち4の評䟡

Nach Problemen dann endlich alles OK

AnfÀnglich gab es leider massive Probleme vor Ort, die sowohl das gemietete Abteil als auch die RÀumlichkeiten betrafen, und die RÌckmeldungen zu den Problemen haben gut 14 Tage gedauert da man an der Hotline kaum Hilfe bekommt und auf E-Mail-Kontakt verwiesen wird. Das muss gerade hinsichtlich der E-Mail-Antwortzeiten deutlich besser werden!

Nun das Positive:
Das Customer Success Team hat die Kurve dann aber mehr als gekratzt: Die Abwicklung war absolut vorbildlich, extrem kulant und lösungsorientiert. Ich habe ein tolles Ersatzabteil bekommen und bin jetzt rundum zufrieden. Am Ende eine wirklich gute Lagermöglichkeit – Fehler können passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht!

2026幎5月13日

Unzufrieden in jeder Hinsicht

Ich habe die Storebox im Memmingen gekÃŒndigt. Dies liegt an meheren GrÃŒnden: Die erste "Box", die man mir zugeteilt hat, war eine oben etwa ein Meter offene TÃŒr (Fotos liegen Ihnen vor), die man nicht ernsthaft als "abshließbar" bezeichnen kann. Nach meiner diesbezÃŒglichen Reklamation (die erst nach etwa zwei Wochen beantwortet wurde), erhielt ich eine andere Box zugeteilt, die aber drastisch teurer war als die ursprÃŒnglich bestellte Box - dies ohne entsprechenden Hinweis Ihrerseits. Und schließlich ist die Box werktags so gut wie nicht mit dem Pkw zu erreichen, da alle vier von Ihnen angeboteten ParkplÀtze von allen möglichen Baustellenfahrzeugen zugeparkt sind. Insofern kann ich meine Taschen uns Kisten 50 Meter weit zum Storage tragen, nachdem ich irgendeinen halbwegs freien Parkplatz auf der Straße gefunden habe.
Insgesamt ein völlig unzureichendes und weit Ìberteuertes Angebot.

2026幎4月18日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit Storebox wirklich mehr als

Ich bin mit Storebox wirklich mehr als zufrieden! Die Buchung war super einfach und unkompliziert, alles hat perfekt funktioniert. Die LagerrÀume sind sauber, sicher und sehr modern. Besonders praktisch finde ich den flexiblen Zugang und die einfache Nutzung per App.

Der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich, schnell erreichbar und sehr hilfsbereit. Man merkt sofort, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich wichtig ist.
FÃŒr mich die perfekte Lösung zum Lagern – bequem, zuverlÀssig und professionell. Ich kann Storebox zu 100 % weiterempfehlen und wÃŒrde den Service jederzeit wieder nutzen. Vielen Dank fÃŒr die tolle Erfahrung!

2026幎5月18日
Storebox ロゎ

Storebox からの回答

Liebe Lila, herzlichen Dank fÃŒr diese fantastische und ausfÃŒhrliche Bewertung! Wir haben uns im gesamten Team riesig ÃŒber deine Worte gefreut.

Es ist unser großes Ziel, das Einlagern durch unsere App und den flexiblen Zugang so einfach, modern und bequem wie möglich zu gestalten. Dass dich dann auch noch unser Kundenservice so begeistern konnte, ist fÃŒr uns das schönste Lob ÃŒberhaupt. Vielen Dank fÃŒr deine 100%ige Weiterempfehlung und dein Vertrauen – schön, dass du bei uns bist! 💚

Beste GrÌße,
Storebox Team

5぀星のうち1の評䟡

Slechte service en slechte afhandeling.

Slechte service en slechte afhandeling.

Jullie reageren niet op e-mails, telefoons helemaal niks. Het ging al vanaf het begin niet goed. Klacht ingediend en ze blijven mij incasso sturen van box die ik niet eens heb kunnen gebruiken.

Zie e-mails

Dear

thank you so much for clarifying.

We sincerely apologize for the circumstances.

We would like to offer you a cabin-switch to cabin 025. (1:1 same conditions and size) The code is: 2834.

Please inform us as soon as you managed to move your belongings to cabin 025 so we can update the system and send you the new confirmation.

Feel free to reach out if you have any further questions.

We look forward to receiving your reply.

Kind Regards

Gesendet: 31.03.2026, 10:49
An:
Thema: Re: Opslagruimte. [ ref:!00D2p0132Yr.!500Sb0lTRmb:ref ]

Goedemorgen,

Bij deze wil ik een klacht indienen.

Ik ben gisteren geweest maar mijn kluis. Hij wordt nog gebruikt door iemand anders. Er staan spullen van iemand anders UNIT 17.
Ik heb u gisteren hierover nog een bericht gestuurd en fotos gestuurd. WILT U MET SPOED OP HET BERICHT VAN GISTEREN REAGEREN? ANDERS WIL IK BIJ DEZE PER DIRECT OPZEGGEN.

Zie foto's. DEZE SPULLEN ZIJN NIET VAN MIJ EN STAAN DAAR IN UNIT 17. JULLIE HEBBEN MIJ EEN UNIT GEGEVEN DIE NOG DOOR IEMAND ANDERS IN GEBRUIKT IS.

Verzonden vanaf Outlook voor Android
From: Kundenservice
Sent: Tuesday, March 31, 2026 10:23:09 AM
To:
Subject: RE: Opslagruimte. [ ref:!00D2p0132Yr.!500Sb0lTRmb:ref ]

Dear Marlin Feliz,

thank you for your message.

Code voor de toegang naar de Storebox: .....Code voor het combinatieslot aan de box: .....

Do not hesitate to contact us for any further questions.

Kind Regards

Gesendet: 27.03.2026, 10:34
An: ......
Thema: Opslagruimte.

Goedemorgen,

Vandaag sta ik voor de opslagruimte om gebruik te maken maar de code ik heb gekregen is niet juist. Ik probeer contact op te nemen met jullie maar krijg heel slecht bereik en niemand die het opneemt.

Zou u mij aub met spoed de juiste code willen versturen en uit willen leggen hoe ik die moet gebruiken?
Per bericht mag ook of whatsapp

Alvast bedankt,

Met vriendelijke groet,

Marlin

Verzonden vanaf Outlook voor Android

To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it.

ref:!00D2p0132Yr.!500Sb0lTRmb:ref

Opslag niet gebruikt, nooit kunnen gebruiken dus heb ik in die week gelijk per direct via mail stopgezet. Maar jullie blijven mij aanmaningen sturen.

Goedemiddag,

Volgens mij gaat niet helemaal goed met jullie communicatie en administratie afhandeling.
Ik maak geen gebruik van jullie diensten en nooit gebruik kunnen maken van de box. Ik heb al een tijdje per e-mail alles moeten annuleren omdat het iedere keer misging met de box dat ik van jullie kreeg. Eerst kreeg ik een Box die nog vol zat met spullen van iemand anders en later een ander die ik niet eens heb kunnen gebruiken wegens code die niet werkte. Maar jullie hadden wel 2x bedragen afgeschreven in minder dan twee weken de tijd.

Wilt u zo vriendelijk zijn en mij uit uw systeem te halen? Dat is allemaal per mail per direct stop gezet.

Ik hoef niks te betalen en mijn geld krijg ik terug van jullie. Als het goed is, is dit al gebeurd.

Hopende hiermee voldoende geïnformeerd te hebben.

Vandaag 16-05-2026 kreeg ik voor de 2de keer weer aanmaninge.

Hallo Marlin!
Ondanks meerdere herinneringen staat de betaling van factuur 26010231000165 nog steeds open. Daarom is de toegang tot je opslagruimte nu geblokkeerd.

Als het openstaande bedrag niet wordt voldaan, wordt de zaak overgedragen aan een incassobureau, wat extra kosten en juridische gevolgen met zich meebrengt.

Om snel duidelijkheid te krijgen en je toegang te herstellen, log in op je account en volg deze stappen:

Controleer je betalingsgegevens en probeer het opnieuw.
Kies een andere betaalmethode.
Neem contact op met je bank of betaalprovider als het probleem aanhoudt.

WILLEN JULLIE PER DIRECT DAARMEE STOPPEN. DIT IS ALLEMAAL IN DIE WEEK DAT HET MIS GING STOPGEZET EN IK HEB NOOIT GEBRUIK KUNNEN MAKEN VAN DE BOX.

2026幎3月27日

Easy and reliable

Easy and reliable, fair price and pricing models, lots of locations in convenient places (including. parking), and most importantly actually helpful and quick customer support.
Can’t complain about anything.

2026幎5月12日
Storebox ロゎ

Storebox からの回答

Hi Marko! Thank you so much for this incredible feedback. We are thrilled to hear that you find our service easy, reliable, and fairly priced!

We put a lot of effort into choosing convenient locations with good parking options and training our support team to be as quick and helpful as possible. Hearing that you 'can’t complain about anything' is the best compliment we could hope for. Thank you for your trust and support!

Best regards,
Storebox Team