Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im JÀnner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... ãã£ãšèŠã
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm ÃŒberrascht.âºïž Die GröÃe ist genau richtig fÃŒr die Menge an Kartons die ich habe.ð Das Klima ist angenehm.ð Aber einen kleinen MÀngel hab... ãã£ãšèŠã
âââââ Ich bin rundum begeistert von Storebox â besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstÃŒtzt. Au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr fÌr dich geöffnet.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
es hat zwar eine gute Weile gedauert
es hat zwar eine gute Weile gedauert, und etwa 3 Anrufe an den customerservice, zu guter letzt, ist man in kulanterweise auf mein Anliegen eingegangen (das Headquarter managment). Es gab eine gut verstÀndliche Email Kommunikation, dann haben auch die Zahlungstransfer funktioniert. Es ging um einen Modell-Wechsel (6 monate zu 12 Monate). dies konnte ich nicht online tÀtigen. Danke, ende gut alles gut

Wichtig
Mir ist aufgefallen dass in verschiedenen Abteilen (auch in meinem) oben kein Blech angebracht ist. DÌnne Menschen, wie ich einer bin können da problemlos drÌber klettern und sich an den Sachen bedienen. Ich kann es euch auch zeigen. Das ist nicht schwer. Aber die Anteile mÌssen noch mehr gesichert werden dass wirklich niemand Zugang hat.

Unkompliziert
Die Lagerbox konnte unkompliziert und kurzfristig gebucht werden, und auch sofort genutzt werden. Soweit alles tip top.

Storebox ããã®åç
Wo kann zu sehen meine Box,auf derâŠ
Wo kann zu sehen meine Box,auf der Internetseite?
Sauber gelagert
Die Storebox ist hell, sauber und den MaÃen entsprechend. Es ist eine kleine Tansporthilfe vorhanden.
Etwas mÃŒhsam ist die EingangstÃŒr ohne TÃŒrstopper, wo man sich anders behelfen muss.

Rundum super Lösung
Rundum super Lösung. Vom Buchen, der Faktura und der Nutzung der angemieteten FlÀche. Optimale Kundenkommunikation.

Alle Erwartungen sind erfÃŒllt
Alle Erwartungen sind erfÃŒllt. Die Abwicklung ging schnell und reibungslos.

Achtung Abzocke
Schnell und "unkompliziert" soll man eine Abstellmöglichkeit bekommen. Der Zugangscode mag ja noch stimmen aber beim SchlieÃfach setzt es schon aus. Ein altes Schloss ohne Zugang hÀngt am Abteil, die ÃŒbermittelten Zahlen greifen nicht und man zahlt quasi umsonst. Personal ist natÃŒrlich keines vor Ort welches Abhilfe schaffen könnte. Man steht mit seinem Hausraut vor verschlossener TÃŒr. Nur eine stÀndig besetzte Hotline die meint, man könne ja sein eigenes Schloss anbringen. Hallo? Vielleicht muss ich das andere vielleicht erst mal abbringen? E-Mails mit 4 Tage Bearbeitungszeit. 8qm fÃŒr knapp 400EUR im Monat ohne sonstwas. Prost Mahlzeit! Wer Geld verbrennen will, ist hier genau richtig!
Nachtrag: Der Vermieter zeigt sich einsichtig und will das Schloss anhand des Buchstabencodes freischalten. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten soll ich eine EntschÀdigung erhalten.

Storebox ããã®åç
Paid more for 3 weeks than their advertised quarterly price â misleading pricing trap
I needed storage for 3 weeks. The website advertised "from 19 EUR/month" and showed a quarterly plan for 69.57 EUR. I ended up paying 73.19 EUR total for just 3 weeks - more than their advertised quarterly price for 3 full months.
The reason: automatic renewal trap and a disappearing promotional discount after the first month. None of this was clearly communicated during booking.
When I contacted support, they confirmed this is working as intended and refused any refund.
Avoid if you need short-term storage. The advertised price has nothing to do with what you actually pay.
Das gute war ich konnte sofort reinâŠ
Das gute war ich konnte sofort ein Lager anmieten mit der Hilfe des Mitarbeiters er ist mit mir bis zum Abschluss dabei geblieben,danke dafÃŒr ð. Das einzige was ich etwas bemÀngelt das wieder sofort das Geld ðž verlangt worden ist sonst war alles gut danke nochmals dafÃŒr ðð Gruà Torsten Vierig

SchrankmaÃe unpraktisch
Positiv:
⢠RÀume sauber, ganz neu. Sehr sympathisch.
⢠Helle Beleuchtung, die automatisch angeht.
⢠GÀnge breit genug, um sich nicht beengt zu fÌhlen.
⢠Website ÃŒbersichtlich und hilfreich â und sie funktioniert.
Negativ:
⢠Angaben nicht prÀzise. Die Tiefe wurde mit "1 m" angegeben â ich messe gerade 97 cm. Da meine Umzugskartons 33 Zentimeter breit sind, macht das einen sehr groÃen Unterschied! Ich kann wohl nur 12 unterbringen statt 18.
⢠Die SchrÀnke sind alle nur ca. einen Kubikmeter groà â das ist eigentlich zu klein! Einzige Alternative sind SchrÀnke von ÃŒber 3 m Höhe. Ja, soll ich neun Pappkartons à 35 cm aufeinander stellen? Das werden diese nicht aushalten, sie werden kaputtgehen! â Man braucht dann also Regalbretter. Und man wÃŒrde eine Leiter brauchen, die man wohl jedesmal von Zuhause mitbringen muss... sehr unpraktisch.
⢠Ein VorhÀngeschloss mit nur vier Ziffern (10000 Einstellmöglichkeiten) reicht eigentlich nicht. (Ich werde ein zweites Schloà kaufen und daneben einhÀngen.)
VorschlÀge:
â¢Â Bieten Sie Kartons zum Kauf an, die den Raum perfekt ausfÃŒllen.
⢠Bieten Sie deutlich breitere SchrÀnke an (2m breit, mit DoppeltÌren).
⢠Bieten Sie ab 1 m Höhe passende Regalbretter zur Miete an.
⢠Stellen Sie einen Tisch bereit (mit Rollen), damit man Kartons bequem in Augenhöhe öffnen kann, um etwas herauszunehmen oder umzurÀumen.
⢠Leiter�
⢠Die Adresse "Wilhelmshöhe 10" scheint mir falsch. MÃŒsste es nicht "Gerhart-Hauptmann-StraÃe" lauten?
Unterm Strich bin ich positiv â ich habe fÃŒr ein Jahr gebucht und bezahlt; erst gegen Ende werde ich nochmal drÃŒber nachdenken.

Das Abteil ist wie erwartet
Das Abteil ist wie erwartet, sehr gerÀumig. Man kann dort aber nicht bis zum Abteil fahren. Man muss die ganzen Sachen vom Auto aus bis in die hinterste Ecke tragen.
Leider ist auch die Einfahrt sehr steil; und auÃerdem arg mit Moos bewachen. Deshalb hatte ich Schwierigkeiten, mit dem Sprinter nachher wieder rauszufahren.

Storebox ããã®åç
Das Platzangebot passt aber leider gibtâŠ
Das Platzangebot passt aber leider gibt es keinen Aufzug und musste durch engen Treppenhaus meine Sachen runter tragen und es gibt auch schlechte Parkmöglichkeiten.
Es geht hierbei um den Storebox in Wiesbaden Bierstadt

Nahe am Betrug
Unterirdischer Kundenservice. Es gab SchÀden an meinen eingelagerten Sachen und trotzdem warte ich seit mehr als 6 Monaten auf eine Antwort des Kundendienst. E-Mails schreiben hilft nichts. Bei Anrufen wird auf Kontakt per E-Mail verwiesen. Tut euch das nicht an.
horrible
horrible, they rented a box for me that was not available and i wasted a lot of time and money, and no answer ever from customer service. luckily i paid with paypal and got my money back. a big scam, dont use them.

Online-Lageskizze und offenes System :-(, StoreBox FES
Online-Lageskizze suggeriert einen hinteren Eingang - dies ist nur ein Not-Ausgang - mehr nicht und stand offen ... Sicherheit ?
Gute Erreichbarkeit der Store Box, leider stark vermÃŒllter Eingangsbereich - innenliegende Paket-Box.
trocken, sonst sauber, gutes Raumklima, 24/7 erreichbar
bei BefÃŒllen des Lagers vermehrt beobachtet, dass Abholer aus der PaketBox nicht auf Wieder-VerschlieÃen des Objektes achten ... das sehe ich als Sicherheitsproblem fÃŒr Mieter der StoreBox.
Leider lÀÃt sich in dieser Bewertung keine andere StoreBox auswÀhlen (Standort - Flensburg fehlt)

Leider nicht so gut
Eigentlich eine tolle Sache mit einem Lagerraum in der Grösse, die man benötigt.
Mitten in der Stadt und somit kaum ParkplÀtze. Leider war auch nur Licht beim einlagern da. Bei allen weiteren Besuchen war leider kein Licht da, was alles erheblich schwieriger gemacht hat. Mehrere Telefonate diesbezÌglich wurden entgegengenommen, jedoch hat sich bis zu unserer Aufgabe des Lagerplatzes nichts getan. Wir wÌrden dort nicht wieder einlagern, sondern uns etwas besseres suchen.

Ich durfte das Abteil vor der BuchungâŠ
Ich durfte das Abteil vor der Buchung anschauen. Das war auch gut so, habe dann ein etwas gröÃeres gebucht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ