Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im JÀnner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... ãã£ãšèŠã
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm ÃŒberrascht.âºïž Die GröÃe ist genau richtig fÃŒr die Menge an Kartons die ich habe.ð Das Klima ist angenehm.ð Aber einen kleinen MÀngel hab... ãã£ãšèŠã
âââââ Ich bin rundum begeistert von Storebox â besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstÃŒtzt. Au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr fÌr dich geöffnet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich rate davon ab
Ich rate dringend davon ab, diese LagerrÀume zu nutzen. Man lagert seine Sachen dort im Grunde auf eigenes Risiko ein. Meine GegenstÀnde wurden gestohlen, und selbst nach sechs Monaten gibt es keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens, obwohl eine polizeiliche Anzeige vorgelegt wurde.
Ein Service, dem seine Kunden so egal sind, hat es nicht verdient, in diesem Markt zu bestehen. Wenn du Freunde oder Bekannte hast, ist es besser, die Sachen dort unterzubringen oder sie sogar zu verkaufen, anstatt sie hier einzulagern.
Massive Verunreinigung mit MÀusekot und -urin
Seit Januar (!!) 2026 (mittlerweile ist Juni) ist das Lager und die ZugangsflÀchen voll mit MÀusekot und Urin. WertgegenstÀnde sind verunreinigt und mÌssen teils entsorgt werden.
Erstmalige Meldung im Januar - jetzt ist Juni. Auf Emails erhÀlt man keine Antwort. SchÀden wurden im Februar (angeblich) an eine Versicherung weitergeleitet, seitdem nichts gehört.
Es wird nichts gereinigt oder sich irgendwie gekÌmmert. Eine hygienisch einwandfreie Lagerung ist hier nicht möglich.
Kundenservice geht anders. Ich kann nur jedem abraten hier seine Sachen zu verwahren.
Edit am 06.06.2026:
Der Zustand ist nach wie vor der gleiche. Von Storebox/Kundenservice/Lageranbieter/Versicherung werde ich mit meinem Anliegen ignoriert und erhalte keine konkrete RÃŒckmeldung. Der Zustand ist der gleiche; alles voll mit MÀusekot und -urin, wir mÃŒssen regelmÀÃig Eingelagertes wegschmeiÃen.
Es stellt zudem seit nun Januar ein erhebliches Gesundheitsrisiko dar.
Seit dem 31.05.2026 ist nun auch die EingangstÌr zum Lager defekt bzw. vielmehr verkeilt. Sieht nach Vandalismus aus - wird von Storebox aber auch nicht abgeklÀrt. RÌckmeldung (z.B. Ìber Reparaturtermin, Ursache des Defekts, ab wann wieder zugÀnglich) erhalten wir auch hierzu seitdem nicht.
Das Lager ist nicht zugÀnglich und wir erhalten keinerlei Informationen.
Der Kontakt zum Kunden ist leider mehr als unterirdisch - da faktisch nicht vorhanden.

Sauberkeit
Sauberkeit war nicht gegeben.
Scherben und Verunreinigung am Boden.
Besenrein war/ist das nicht.
Ein Seitenmaà von 1,30m hat die Box nicht.
Nur 1,25m und das ist Àusserst ungÌnstig bei
Kartons mit 63,5 cm LÀnge.

die Zugangscodes haben gepaÃt
die Zugangscodes haben gepaÃt. Ich konnte sofort rein und Dinge abstellen.

Schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage mit optimalem Zugang
Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groÃ, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage.

Sicher, Sauber & gute Erreichbarkeit
Unkompliziert, sicher und sauber. Wir sind sehr zufrieden mit der Storebox. Die Erreichbarkeit ist sehr gut durch den vorhandenen Aufzug.

Storebox bereits belegt, stinktâŠ
Gebuchte Storebox bereits belegt und stinkt nach FÀkalien. Kundenservice hst eine Bearbeitungszeit von 3-4 Tagen
Nie wieder!!!!
Meine Tochter hatte ihre privaten Sachen dort fÃŒr 3 Monate zwischengelagert! Als wir die Sachen wieder abholen wollten, war ein groÃer Teil der Sachen komplett nass und am schimmeln! Wir haben direkt eine Schadensanzeige gemacht, das war Anfang Oktober 2025, aber bis heute noch nichts wieder gehört!!!
Update am 17.06.2026!!!!
Von Storebox immer noch nichts erhalten!!
Unfassbar!!!!ððð

Sehr unkomplizierte Online-Buchung und âŠ
Sehr unkomplizierte Online-Buchung und umgehende Bereitstellung von Lagerraum!

Storebox ããã®åç
Der Service ist stets gut und schnell
Der Service ist stets gut und schnell, der Support ebenfalls sehr gut, absolut empfehlenswert.

Easy procedures
Easy reservation procedure, excellent Spring promotion discount & ground floor ease of access.

Not reliable Partner,
Not reliable Partner,
Their storage in Wallisellen sometimes works, sometimes no
They don't respect their contractual terms,
I used for a short term few months, not recommended.
>They could lock access to your storage without any delay as avoid them

Storebox ããã®åç
Good , safe and can recommend
Lockers we'll maintained and options of lockers size was good.

Storebox ããã®åç
I now see the many complaints about Storebox
I now see the many complaints about the lack of direct contact availability to address problems with bookings and payments on this website. My regret is that I didn't check here before booking with Storebox.
Trying to call their automated call system leads nowhere, I never receive an answer to my e-mails over the past 6 months and yet money is taken from my bank account.
This company seriously needs to improve its Customer Service and until then, I would recommend to steer clear of them.
Super unkompliziert
Super unkompliziert! Buchen code bekommen und einlagern. Vielen dank