Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im JÀnner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... ãã£ãšèŠã
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm ÃŒberrascht.âºïž Die GröÃe ist genau richtig fÃŒr die Menge an Kartons die ich habe.ð Das Klima ist angenehm.ð Aber einen kleinen MÀngel hab... ãã£ãšèŠã
âââââ Ich bin rundum begeistert von Storebox â besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstÃŒtzt. Au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr fÌr dich geöffnet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gerÀumige Boxen zu vernÃŒnftigenâŠ
Sehr gerÀumige Boxen zu vernÌnftigen Preisen

Storebox ããã®åç
had a difficult situation after leaving CH
had a difficult situation after leaving Switzerland and contacted Storebox for help.
The team was very understanding and handled everything in a fair and professional way. What I really appreciated is that they didnât complicate things and made the whole process very smooth for me.
They saved me a lot of time, money, and stress, which I truly appreciate. Honestly, this was one of the best experiences Iâve had with any company in Switzerland.
Thank you very much for your support.
6/5
Wer hier Kunde ist,ist verloren.
Wer hier Kunde ist,ist verloren.
Keine RÃŒckmeldung auf E-Mails die Leute auf der 0800er Nummer leiten Reklamationen nur weiter zuviel verlangte Rechnungen werden nicht zurÃŒck erstattet mit der BegrÃŒndung das System erkennt es nicht,auf die Frage wer hier eigentlich das Sagen hat Mensch oder Maschine keine Antwort....schöne GrÃŒÃe ans System

Klasse Service und Idee
Haben notgedrungen unser Hab und Gut hier zwischengelagert. Zugang hat immer super funktioniert und der Service und Support war auch Klasse. Der Parkplatz direkt vor der TÃŒr ist Gold wert! Klasse Dienstleistung - Danke âðŒ
Zugang zu jeder Zeit und Sicherheit im Fokus.
Der Zugang ist einfach fÃŒr mich, da ich eine gewisse Beginderung habe und es fÃŒr mich ein sicherer Ort ist. Preisleistung finanziell top.
Zentrumsnah und 24/7 - perfekt!
MÃŒnchen, Dachauer Str. 175:
Zentrumsnahe Lage mit; gut mit ÃVM zu erreichen; simpler Zugang, sauber und 24/7 Zugriff. Mit einem fairen Preis - einfach unschlagbar!
Viel zu TEUER!!!!!
Kundenservice ist schwierig
Auf e-mails bekomme ich keine Antwort, nur unpassende von einer KI. Bei Telefonanrufen sagt man mir, man leite meine Anfrage an die "Fachabteilung" weiter, aber dann meldet sich keiner
ich bin sehr zufrieden mit storebox habâŠ
ich bin sehr zufrieden mit storebox hab schon mehrere
Nicht richtig trocken
Ich habe Pappe mitgenommen fÃŒr mein Bett zum daraufstellen.
Mein Bett hat Lederumrandung, sehr hochwertig.
Die Pappe war nach 5 Minuten wabbelig.
Komisch
Ich habe die Bezahlung fÃŒr das gebuchteâŠ
Ich habe die Bezahlung fÃŒr das gebuchte Abteil am 3.3. 2026 gemacht und bis heute keine Zugangscodes erhalten.
Das ist denkwÃŒrdig!

App Problem mit foto hochladenâŠ
App Problem mit foto hochladen KÃŒndigung wurde nicht durchgefÃŒhrt jetzt soll ich doppelt zahlen.

Super Service
Super Service! Die Buchung bei STOREBOX Aarau war einfach und komplett digital. Die Anlage ist sauber, sicher und jederzeit zugÀnglich. Kann ich nur empfehlen!

Die Konditionen sind in Ordnung
Die Konditionen sind in Ordnung, aber die versprocheneâ Klimakontrolleâ ist nicht im Geringsten vorhanden. Es wird nicht mal vernÃŒnftig gelÃŒftet.

Einfach zum Mieten
Einfach zum Mieten, sofort beziehbar, einfacher Zugang und sauberes Abteil.

In groÃen und Ganz SUPER
Zugang, super, mit Code.
Der Preis fÌr so eine kleine FlÀche scheint mir etwas zu hoch.
Abwicklung / Anmietung Problemlos in Minuten

Storebox ããã®åç
Ich finde es gut,daà man die AbteileâŠ
Ich finde es gut,daà man die Abteile sich an gucken kann,und alle höflich sind.Abteile waren sauber.
Ich habe nun ein Abteil was ich aber nicht nutzen kann.Weil mein Payback Konto gesperrt ist und ich keine andere Bankverbindung habe wo ich das Geld Ìberweisen kann. Und ich brauche den Raum sehr dringend. Es ist schlimm wenn man bezahlen möchte.Aber keine .Andere Möglichkeit hat. Und droht alles zu verlieren.
Das ist nicht gut.Nur Digital zu bezahlen ist schlecht das ist das was mich stört.Weil ich ein Abteil habe was ich jetzt nutzen kann.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ