Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im JÀnner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... ãã£ãšèŠã
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm ÃŒberrascht.âºïž Die GröÃe ist genau richtig fÃŒr die Menge an Kartons die ich habe.ð Das Klima ist angenehm.ð Aber einen kleinen MÀngel hab... ãã£ãšèŠã
âââââ Ich bin rundum begeistert von Storebox â besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstÃŒtzt. Au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr fÌr dich geöffnet.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach genial
Das GebÀude und das Lager sind durch die Codes sehr gut zugÀnglich! Die Anmeldung und Nutzung war sofort möglich - ich bin begeistert ;o)

Schnelle und unkomplizierte AnmeldungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Anmeldung Bonn KölnstraÃe

LAGERKOSTEN DOPPELT ABGEBUCHT!
GUTEN TAG!
HABE SCHON SEIT LÃNGERER ZEIT EIN ANTEIL IN GRAZ. AB 27.1.2026 WURDE EIN NEUER VERTAG GÃLTIG. MIT NEUER VERSICHERUNGSSUMME. SOWEIT ALLES RECHTZEITIG MIT EINEM STOREBOX MITARBEITER BESPROCHEN. EINMAL WURDE 103.- EURO ABGEBUCHT FÃR DEN ALTEN VERTRAG, SOWIE 101.- EURO FÃR DEN NEUEN VERTRAG ABGEBUCHT!! ES WURDE DOPPELT VON MEINEM KONTO ABGEBUCHT!! ICH HABE DIES AUCH MITGETEILT UND MÃCHTE DEN BETRAG UNVERZÃGLICH AUF MEINEM KONTO RETOURNIERT SEHEN! ICH HOFFE, DAS PASSIERT AUCH UMGEHEND!
MFG. PETER EIBLER

Storebox ããã®åç
Die Stirebix war ok einfach zuâŠ
Die Stirebix war ok einfach zu beduenrn. Nzr etwaa lange Wartezeiten am Telefon.

Gute ZugÀnglichkeit 7 x 24
Gute ZugÀnglichkeit 7 x 24, gute Anfahr-Distanz, HebebÌhne vorhanden (Mo-Fr)

Die anfÀngliche Wahl zwischenâŠ
Die anfÀngliche Wahl zwischen Versichert oder nicht entpuppte sich als Zwangsversicherung. Parkmöglichkeiten vor dem Elmshorner Storage sehr schlecht. DafÌr echt teuer.

Problemlos zu Lagerplatz.
Das problemlose Buchen war hervorragend. Wir haben kurzfristig Lagerplatz gebraucht wegen Wasserschaden. Macht weiter so.

Die elektronische TÃŒr ist IMMER DEFEKT
Die elektronische TÃŒr ist IMMER DEFEKT.
Es gibt auch NUR EINEN SchlÌssel und KEINEN NOTFALL DIENST der euch die TÌr aufmacht. Da die TÌr defekt und der EINE SchlÌssel geklaut wurde konnten wir dadurch an einem Tag 3 AuftrÀge NICHT ausfÌhren und haben VERLUSTE im vierstelligen Bereich gemacht und automatisch schlechtes Image nur weil wir keinen Zugang zu unseren Materialien hatten! Tut euch also einen Gefallen und sucht euch ein anderes verlÀssliches Lager und spart euch das Geld und die Kopfschmerzen! Der Kundensupport fÌr solche FÀlle ist REINSTE Katastrophe!!!!

Storebox ããã®åç
Also ich wÃŒrde aufpassen..
Also ich wÃŒrde aufpassen... da wohnen oder haben Obdachlose drinnen gewohnt die irgendwelche FlÃŒssigkeiten sowie kippen stÃŒmmel ÃŒber mein Lagerraum entleert haben... alles kaputt... und die Gute Frau macht leider nichts dagegen... gemeldet vor fast 2 jahren... bis heute immernoch so... und der schaden wird nicht bezahlt.. schon bitter fÃŒr so ein Unternehmen...
Man hat den leichten weg versucht... jetzt wird es nur unnötig teuer fÌr die.. vorallem weil Beweise vorliegen... und die die schon lÀngst haben..
Und natÃŒrlich wird man die ganze nur vertröstet.. und hört nur... man kÃŒmmert sich drum.. mitte 2024 gesagt.. da wohnen die.. und anfang 2026 immernoch da... ððœ aber man hat sich drum gekÃŒmmert.. Danke Frau .....

Storebox ããã®åç
Erstaunliche einfache und super praktische neue Erfahrung und Möglichkeit!
Alles war sehr gut beschrieben und leicht zu finden

groÃe Auswahl unterschiedlich groÃer LagerrÀume
Die Buchung des Abteils war sehr einfach, eine groÃe Auswahl an unterschiedlich groÃen LagerrÀumen, fÃŒr jeden was dabei. Auch der Zutritt zu jeder Zeit ist sehr einfach. Unkomplizierte Kommunikation, Zutrittscodes ÃŒber Email, alles super

Storebox ããã®åç
Danke wie beschrieben und allesâŠ
Danke wie beschrieben und alles bestens!
gerne wieder!

Storebox ããã®åç
I booked a cabin for one year inâŠ
I booked a cabin for one year in Erlangen and found out the cabin is smaller than advertised and the piece of furniture that i wanted to put in doesnt fit because of that. I called the customer service twice and the told me to write an email. I wrote email and i got no reply. I have never seen a company who is so reckless about the service they provide. Never seen a company who does not care about the customer at all...

Hat alles bestens geklappt
Hat mit Bestellung perfekt geklappt, schnelle Abwicklung und wie beschrieben, alles vorhanden.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ