Un servizio a dir poco eccellente e super veloce io ho sbagliato numero e nel cambio articolo non câÚ stato un piccolo problema sostituzione rapidissima Sicuramente comprerò di nuovo da voi grazie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Assistenza post acquisto efficace. Sono stata contattata per verifica indirizzo di consegna. L'ordine Ú arrivato in tempi veloci e ben imballato. Molto corretti.
äŒæ¥ãåçããŸãã
After initially realizing it was basicly italian company whos web shop only gives delivery inside italy iâve tried my shoot and sent them message if they would do international shipping. After giving... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza impeccabile e soprattutto consegna molto rapida con yupi store. Ero un po titubante a causa di diverse esperienze negative con store basati in Italia ma mi sono dovuto ricredere. 5/5*
äŒæ¥ãåçããŸãã
Yupi Store Ú uno dei principali player in Italia nel settore retail abbigliamento e scarpe per Uomo e Donna. Siamo rivenditori dei migliori brand: Dr. Martens, Levi's, Calvin Klein, Thommy Jeans, Only, Jack&Jones, Rinascimento, Vicolo e tanti altri. Scegli il tuo stile tra elegante, casual e sportivo. Pagamento in 3 rate o alla consegna. Garantiamo spedizioni express in 24/48h e resi gratuiti. Spese di spedizione gratuite per ordini sopra i 50â¬.
Via duomo,308, 80133, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eccezionale, rapidissimo ed efficiente nella consegna. Consiglio!

Yupistore ããã®åç
Spedizione velocissima prodotto originale ottima esperienza sicuramente acquisterò di nuovi su qst sito

Yupistore ããã®åç
Grandissima assistenza e spedizione veloce.
Grazie mille riacquisterò sicuramente

Yupistore ããã®åç
Tutto ok prodotto come da descrizione spedizione veloce

Yupistore ããã®åç
Ho cercato, un prodotto di qualità , e l'ho trovato su Yupistore. La qualità Ú garantita dalla griffe, e il resto me la spedito, Yupistore. Ottimo in tutto.

Yupistore ããã®åç
ottimo prezzo, tempestiva assistenza su whatsapp, seri, veloci nella spedizione, precisi nelle fatture e nei rimborsi
mi sono trovato molto bene

Yupistore ããã®åç
Spedizione in tempi rapidi..Efficienti con continui aggiornamenti sugli stadi della spedizione. Molto contenti

Yupistore ããã®åç
Yupi store é molto affidabile. Ti informa passo passo riguardo il tuo ordine e la consegna col corriere avviene nei tempi previsti. I prezzi dei prodotti sono molto concorrenziali. Ottima esperienza, faró ancora acquisti con voi.

Yupistore ããã®åç
Ordinato al mattino e poco più di 24 ore dopo il pacco era arrivato. Prodotto perfetto! Nessun imprevisto e comunicazione chiara per ogni fase dell'ordine.

Consegna ultra veloce. Aggiornamenti continui. Molto bene

Yupistore ããã®åç
Prodotto favoloso, super efficienza, cordialità assoluta

Yupistore ããã®åç
Veloce, rifornito, la prossima volta però spolvererei lâarticolo, era pieno di polvere e suola con capelli ricci.

Tutto positivo!
Unico aspetto di design, il logo con dimensione più contenuta.

Yupistore ããã®åç
Disponibilità e professionalità : ho acquistato un paio di scarpe e il cambio numero Ú stato organizzato in modo celere ed efficace

Yupistore ããã®åç
Acquistate il mercoledì notte , venerdì pomeriggio avevo già le scarpe !
Scarpe perfette, rapidissimi che altro dire ! ð

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã