Ich habe mich fÃŒr Zaero Design entschieden, fÃŒr meinen Golf GTE 8.5 Schweller und Heckspoiler. Optik Verarbeitung und Passgenauigkeit sind ÃŒber jeden Zweifel erhaben, wobei die Optik natÃŒrlich Ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Kundenservice ist ÃŒberragend ! Trotz vieler Bestellungen und ausgelastetem Kundendienst kam super schnell eine Antwort Die Teilen passen perfekt QualitÀt ist auch OEM nah wÃŒrde jederzeit wied... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit knappen 1,5 Jahren Kunde bei Zaero. Es gab immer eine extrem gute Kommunikation. Was die verkauften Teile angeht, kann man nur von Herausragender QualitÀt sprechen! Ich kann die Bauteile... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein fast perfektes Bodykit fÃŒr den Golf 8 GTI
Ich habe das Bodykit von Zaero fÃŒr den Golf 8 GTI (Vor-Facelift) an meinem Fahrzeug - also Front Splitter, Seitenschweller und Diffusor.
Ich finde das Bodykit optisch am ansprechensten - schöner, als die Angebote der Konkurrenz.
Besonders der Diffusor gefÀllt mir sehr.
Lieferung war pÌnktlich und alles war sauber verpackt und unbeschÀdigt - Aufkleber gibt's auch noch dazu. Auf diese hab ich an meinem Auto verzichtet, aber ich finde es nett.
Die Eigenmontage ist mit den mitgelieferten Anleitungen unproblematisch und einfach zu bewerkstelligen. Papiere fÃŒr Eintragungen und den StraÃenverkehr sind auch mit bei. Ebenso die fÃŒr die Montage benötigten Schrauben, Kleber etc.
Das einzige kleine "Aber":
Was mir etwas unschlÃŒssig war und bis heute ist, ist die Montage der Seitenschweller.
Diese werden Ìber die LÀnge des Schwellers an die Karosserie geklebt und dann vorne im Radhaus mit einer Schraube verschraubt.
Dann am hinteren Ende laut Anleitung nochmal mit einer Schraube von unten - dazu gibt es eine dicke Kunststoffplatte als VerlÀngerung bzw Adapter.
Ich weià nur nicht genau, welche Schraube an der Karosserie gemeint ist, bzw gibt es nur eine Schraube, die da in der passenden Entfernung ist.
Diese ist aber einige cm tiefer in der Karosserie - das kann ohne ein AdapterstÌck, welches in die Tiefe geht, nicht passen. Fehlt da vielleicht was? Eine lÀngere Schraube oder eine HÌlse fÌr die LÌcke oder so?
Konnte ich der Anleitung nicht wirklich entnehmen, war mir aber bisher auch egal.
Wenn's der PrÃŒfer beim TÃV auch nicht bemÀngelt und es dann eintrÀgt, passt das fÃŒr mich bisher erstmal. Sollte er jedoch auf die Verschraubung bestehen, mÃŒsste ich bei Zaero nochmal nachfragen oder mir selber was einfallen lassen.
Mit dem mitgelieferten Kleber hÀlt der Schweller aber bereits bombenfest. Ãber den Halt ich mir keine Sorgen.
Der Rest ist aber wirklich unmissverstÀndlich und easy.
Auch qualitativ machen die Teile einen guten Eindruck - Saubere Kanten, nichts scharf, Ebene Form, saubere OberflÀche, perfekte Passgenauigkeit.
Preislich ist es auch Top, passt genau in den Markt.
Auf den Dachspoiler fÌr den GTI habe ich verzichtet, weil ich mir sowieso den R-Perf./CS FlÌgel von VW zulegen möchte. DafÌr hat Zaero natÌrlich auch eine Erweiterung im Angebot, auf die ich mich schon sehr freue.
Alles in allem fÃŒr mich eine 9 von 10 Punkten.
1 Pkt Abzug wegen der Unklarheiten am Schweller, was aber auch nicht dramatisch ist.
Deshalb habe ich mich hier fÃŒr die 5 von 5 Sternen entscheiden.
Super Produkte. Weiter so!
Spoiler wurde retour geschickt
Musste meinen Dachspoiler leider zurÃŒck schicken weil er nicht gepasst hat. Es hat alles schnell und sehr gut geklappt. Die Evo Seitenschweller passen sehr gut ,und schauen auch sehr gut aus.
Zufriedener Kunde
Alle Bestellungen haben immer Reibungslos funktioniert. Preis LeistungsverhÀltnis stimmt auch.
Top Sachen
Top Sachen! Habe den Heckdiffusor fÌr meinen Golf 8.5 R und der sieht echt Hammer aus. Denkt nur dran, wenn ihr eine HÀngerkupplung habt, der nicht kompatibel ist bzw. Ihr dann die HÀngerkupplung nicht mehr benutzen könnt!
Prodotto top sotto tutti i punti diâŠ
Prodotto top sotto tutti i punti di vista ! Supporto ottimo ad ogni mia richiesta mi hanno sempre risposto prontamente.
Ho acquistato kit minigonne per golf gti 8 spedite in Italia con gls tutto nella norma! Unica nota dolente , ho ordinato sotto periodo natalizio, precisamente il 30 dicembre ,un po lenta lâuscita dai vostri magazzini 10 giorni circa in tutto e poi 5 giorni di spedizione, ma il prodotto vale tutti i soldi spesi ! Molto bene !ð
Quick and trustful
We ordered few times from this page. Was sceptical at first but everything was perfect. From the fit to the car to delivery time. Rear diffusor and the spoiler were easy to attach and came in perfect condition. From my experience I can definetely recommend Zaero.
Great quality product
Great quality product, spoiler fits like a glove and looks amazing!
If I could give zero stars
If I could give zero stars, I ordered a speaker, I received a spoiler, how can you make a mistake like that, ps urgent order and they don't even deign to respond, A SCANDAL! TO BE AVOIDED.
Passgenauigkeit und QualitÀt Top!
Passgenauigkeit und QualitÀt Top!
I've bought things from temu that fitâŠ
I've bought things from temu that fit better than this crap. However, reasonably good delivery ð
Love from italy
Love from italy! I ordered the sideskirts and the roof spoiler for the golf 8 gti, they fit perfectly, and they are very easy to install!
Really quality product
Really quality product, and very professional
Great product with amazing fitment
Great product with amazing fitment. Shipping was super quick within few days. I ended up ordering the wrong product and they quickly sent a new one and label to send back original. My mk8 gti looks so much better. Definitely worth the buy.
Expérience client trÚs satisfaisante !
Expérience client trÚs satisfaisante.
Spoiler de golf 7 commander le 21/10 reçu le 23/10.
Je recommande zaero design, foncez !
Diffuseur dis "Plug & Play" alors que non
Le diffuseur est dis "Plug & Play" alors que pas du tout, il faut soit même percer les trous pour faire tenir le diffuseur car il n'a pas de clips comme sur celui d'origine (impensable pour un Plug & Play).
Je ne recommande pas du tout ce fournisseur et leurs produits.
Sehr zufrieden mit Zaero
Ich habe mir den Zaero F22 Heckdiffusor bestellt und bin super zufrieden damit. Der Versand ging schnell, der Diffusor passt perfekt und der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
Parfait
Parfait ! Rien à dire livré en une grosse semaine ! Matériel s adapte parfaitement
Gute Erfahrung, netter Service
Top Erfahrung. Vorab gute Beratung und nach Reklamation eines kleinen Mangels hat man eine faire Lösung gefunden. Gerne wieder :)
Sehr gute und schnelle Kommunikation.
Bardzo dobre podejÅcie do klienta
Bardzo dobre podejÅcie do klienta, przysÅali mi pomylony jeden próg jak tylko pojawiÅ siÄ u nich w magazynie odrazu go wysÅali bez problemu. Później kurier uszkodziÅ mój próg i przyszedÅ poÅamany odrazu odpisali ÅŒebym siÄ nie przejmowaÅ i wysla najszybciej jak to moÅŒliwe i tym razem doszÅo bez uszkodzeÅ wiÄc z czystym sumieniem polecam
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ