Es una lastima está página... muy poca variedad en sus productos, siempre casi lo mismo, no arriesgan en tener más variedad para un público diferente, siempre me quejo de lo mismo, antes por lo menos... もっと見る
企業が回答しました
Me ha encantado descubrir esta tienda!!! A la espera de recibir mi pedido y con muchas ganas de verlo. La experiencia navegando por la página ha sido muy grata. Está todo muy bien organizado. Con prod... もっと見る
企業が回答しました
Hubo un pequeño problema con el envío al extraviarse pero la rapidez y amabilidad con la que me atendieron fue impresionante. El paquete llegó tan solo dos días después. Agradezco el servicio prestado... もっと見る
企業が回答しました
He pedido 2 camisetas y bastante bien. De calidad bastante buena y por supuesto son merchandising original. Los tallajes son generosos, así que tenedlo en cuenta a la hora de pedir. La única pega... もっと見る
企業が回答しました
Por qué en la web pone que envíos a 5,90 y me han cobrado 7,90 por exactamente el mismo envio

Zavvi からの回答
PRIMERO NO ENVÍAN EL PRODUCTO Y AHORA NO NOS DEVUELVEN EL DINERO. UNOS ESTAFADORES. MUCHO CONTESTAR MENSAJES SIN TENER NI IDEA DEL PEDIDO PERO SUPUESTAMENTE HAN TRAMITADO LA CANCELACIÓN DE UN PEDIDO Y NO NOS HAN DEVUELTO EL DINERO. ESTAFADORES DEVOLVED EL DINERO YA!!! HACE MAS DE UN MES QUE HICIMOS EL PEDIDO. Y NI HABLAR DE CONTACTAR CON ELLOS, NI TELEFONO TIENEN NI CONTESTAN REDES SOCIALES. UNA VERGÜENZA

Zavvi からの回答
Primero enviaron un artículo defectuoso (una sudadera sin la impresión). Después el artículo que me llegó no iba bien la talla por lo que lo devolví y pedí el mismo pero con otra talla ya que la calidad del producto parecía bueno. Aparte de tener que pagar más de 18€ para la devolución puesto que el almacén está en Reino Unido, pedí que la empresa de correos enviase wl paquete con seguimiento para saber si el paquete llega bien de vuelta. Según ese seguimiento el paqueete ya había llegado hace meses y ni así me quieren devolver el dinero. INCREÍBLE!

Zavvi からの回答
La única pega es el tiempo que toma la llegada del pedido. Lo primero que el procesado tampoco es demasiado "ágil" y luego el envío toma su tiempo en llegar.
En mi caso han tardado unos 15 días en llegar a Madrid.
Por lo demás todo correcto.

Zavvi からの回答
Página fácil de navegar, rapidez y garantía en el pago. De momento la experiencia ha sido buena, cuando reciba el pedido será excelente si está dentro de los parámetros.

Buenos días,
Por decir algo...
Hice un pedido de casi 80€ el 28 de Abril y todavía no he recibido nada. Eso sí, el pedido lo tenéis facturado desde el primer día. El estado del mismo es, a día de hoy, el de "PROCESADO", vamos el mismo del primer día. Vais a enviarme algo o simplemente os vais a quedar con mi dinero? Lo digo porque he hecho la consulta varias veces por medio de la web oficial de España y no obtengo respuesta alguna...Pedido nº 482169558....gracias!!

Zavvi からの回答
He hecho seguimiento de mi pedido que me tenian que entregar hoy (para un cumpleaños, que es hoy), me cambiaron la fecha de entrega y que lo recibiría como fecha tope mañana 30 y parece que mi pedido se encuentre todavía en Amsterdam, y AHORA ME ENVIAN QUE LA ENTREGA ES ENTRE EL 05 Y 07 DE JULIO.
No me parece NADA SERIO, y quiero que me confirmen cuando me van a entregar el pedido, y desde luego con esta falta de compromiso no creo que lo recomiende

Zavvi からの回答
Un sistema penoso, como pasa con muchas tiendas hoy en día, prefieren hacer envíos y devoluciones posteriores, que cambiar una talla cinco minutos después de hacer el pedido. No repetiré.

Zavvi からの回答
Me dieron por SMS, que no me había podido entregar mi pedido, por error en dirección de entrega, mandé otra vez la dirección, pero después de 3 días no me han contestado, el problema es que me urge el pedido. El servicio al cliente bastante lento.

Zavvi からの回答
Compre esta camiseta para mi nieto y ponía entrega en tres a cinco días periodo de entrega .
Ahora me ponéis que llegara del 12 al 16 de Mayo , siendo su cumpleaños el 9 de Mayo .
No me parece bien .

Avoid it
Avoid it. It is a scam. The offers are tempting but you will be ripped off. You will buy the item, they will refund it but not the shipping fees. After the reviews and what happened to me I can tell you this is the way they steal. The items never left their facility as shown when tracking the number in FedEx. They steal your 6 dollar.
Eviten comprar en esta tienda. Te devolverán el dinero pero se quedan con los dólares del envío aunque jamás utilizaron la guía que te publican. El artículo jamás deja su bodega. Las ofertas son tentadoras pero no caigan! Ojalá les sirva mi experiencia y la de otros usuarios que estoy leyendo.

Zavvi からの回答
I really disliked the ES store took away the shipping to Portugal, while not having a PT store.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。