Zenkaa レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Je ne vous conseille pas de commander chez eux. Laisse croire que le produit est en stock, l'argent est débité et les délai de livraison sont continuellement repoussés jusqu'à dépassé les 14 jours d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Nous avons commandé notre climatiseur le 29/06 et venons tout juste de le recevoir le 09/07. Suite aux critiques catastrophiques postées ici chaque jour, nous commencions à paniquer d'autant plus que... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Commandé une climatisation mobile à 960€ le 6/07 via Darty qui devait être livrée le 10/07, reçue ce jour. Le climatiseur fait un petit bruit métallique je ne sais pas si c'est normal , le mode... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Je n'ai jamais reçu mon premier robot, compliqué à joindre le fournisseur, il a fallut passer par auchan. Correspondances par mail et suite à ce retard de réception du robot, ils m'en ont envoyé un au... もっと見る

企業が回答しました

過去12か月のレビュー数: 249件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Retour impossible

J'ai commandé une friteuse semi pro(45€) j'ai cru que c'était un achat de wish, pas de bouton d'allumage, impossible de savoir la température, qualité médiocre.... j'ai remis le produit dans la boîte et retour à l'expéditeur à mes frais (12€) et comme par hasard le livreur ne trouve pas l'adresse (fournit par zenka)...et le tout commande faite sur le site de boulanger...les 2 sont a fuir...

5つ星のうち5の評価

Complètement satisfaite livré dans les…

Complètement satisfaite livré dans les temps avec un livreur aimable !

2026年6月18日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

5つ星のうち5の評価

Tout à très bien été traité

Tout à très bien été traité, de la commande à la livraison. Un livreur d'une grande gentillesse. Un produit conforme et bien emballé.

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et personne agréable

Livraison rapide et personne agréable, souriante. SMS reçu avant la livraison. Merci

Contact SMS tôt

Contact SMS tôt , tracker pour suivi , horaire respecté , livreur sympa , top top top

5つ星のうち5の評価

Livraison parfaite dans les temps…

Livraison parfaite dans les temps prévus sur le suivi.
Livreur très sympathique.

2026年6月16日

Satisfaite

Satisfaite

2026年6月16日

Zenkaa からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site !

5つ星のうち3の評価

Livraison effectuée dans le delai mais…

Livraison effectuée dans le delai mais très abîmé. Heureusement que le fournisseur a prévu un double emballage qui a protégé mon achat

2026年6月11日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que le colis vous ait été livré endommagé. Nous sommes à votre écoute en cas de problème avec le produit.

5つ星のうち5の評価

Parfait, respect des consignes de livraison

2026年6月11日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

5つ星のうち5の評価

Suivi de livraison est parfait

Suivi de livraison est parfait, chauffeur très bien

2026年6月8日

Bonjour !

Merci, nous espérons que le produit répond parfaitement à vos attentes.

Livraison et transport

Le colis a été livré rapidement et dans le délai annoncé.
Par contre il avait un peu souffert du transport il faut croire que les transporteurs ne ménage pas leur colis !

2026年6月4日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour l'état du colis. N'hésitez pas à nous contacter en cas de problème sur l'appareil.

5つ星のうち1の評価

Chez Amazon on peut changer un article…

Chez Amazon on peut changer un article après l’avoir essayé et le retour est gratuit. Chez zenkaa. Il doit être dans l’état de réception et les frais sont à notre charge. Dernière fois pour moi

2026年5月27日

Chère cliente, cher client,

Oui en effet dans le cadre d'une rétractation (dans le délai de 14 jours à compter de la livraison), le retour est à la charge du client. Et oui le produit dans nous être retourné dans un état quasiment neuf.
Par contre en cas de panne, de casse ou bien de défaut, le retour est bien entendu à notre charge.

Toute l'équipe Zenkaa vous souhaite une belle journée.

5つ星のうち4の評価

Livreur professionnel et souriant.

Livreur professionnel et souriant.
Par contre je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir du créneau horaire de la livraison, contrairement à ce qui avait été fait la veille.

2026年6月3日

Zenkaa からの回答

Nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire.
Nous remontons l'information au transporteur concernant le SMS, merci.

Colis livré rapidement.Livreur…

Colis livré rapidement.Livreur sympathique et poli.Cordialement

2026年6月2日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin.

L'équipe Zenkaa vous souhaite une excellente journée.

5つ星のうち5の評価

Livreur aimable et souriant.Paquet…

Livreur aimable et souriant.Paquet livré dans la plage horaire prévue. Paquet impeccable. Merci beaucoup.

2026年5月28日

Zenkaa からの回答

Merci pour votre retour. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour toute demande.

5つ星のうち5の評価

Le chauffeur a prévenu de son arrivée…

Le chauffeur a prévenu de son arrivée avec un préavis suffisant. Il a été prévenant et souriant.

2026年5月28日

Zenkaa からの回答

Ravis d'apprendre que la livraison se soit bien déroulée.
Nous espérons que le produit répond à vos attentes.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。