Banner for Zenpark

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière. Très pratique, places bien identifiées, entrées et sorties simples et illimitées. Tarifs compétitifs. Gestion aisée de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'idée d ouvrir le protail et de le fermer avec une télécommande sur l appli, franchement super. Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aucun souci, tout a parfaitement fonctionné ! Je confirme que ce parking n'est pas adapté aux gros véhicules...en particulier la rampe d'accès à la remontée !! Et je n'ai qu'une 208.... sinon télécomm... もっと見る

企業情報

1. 駐車場ビル
  2. 駐車場
  3. バイク駐車場
  4. 公共駐車場
  5. 駐車サービス

Zenpark について

当該企業による記述

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

当該企業による記述

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Parking propre et sécurisé

Parking propre et sécurisé. La possibilité de pouvoir ouvrir l'entrée et la sortie depuis l'application est vraiment un plus. Je recommande.

2026年4月26日

Zenpark からの回答

Merci pour ce retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis que la propreté, la sécurité et la fonctionnalité d'ouverture via l'application vous aient séduit — c'est exactement ce que nous cherchons à vous offrir.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

5つ星のうち4の評価

Bien situe et place très grand

Le parking n’est pas dans le centre commercial, mais une fois trouvé, c’est parfait. Peut-être qu’une meilleure signalisation dans le parking concernant les places disponibles pour Zenpark serait d’une grande aide.
Les places sont très grandes et le parking est propre et très sécurisé.

2026年4月19日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour cet avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les places spacieuses, le parking propre et sécurisé. Votre remarque sur la signalétique est précieuse — nous la remontons à nos équipes pour améliorer l'orientation vers les emplacements Zenpark.

5つ星のうち5の評価

Le parking correspondant bien à nos…

Le parking correspondant bien à nos attentes.

2026年4月26日

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers Zenpark ! 🙏

Nous sommes vraiment ravis que cette expérience ait correspondu à vos attentes. Votre retour nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

À bientôt sur Zenpark !

Première réservation réussie

C’était une première pour moi mais je trouve ça très pratique avec les prix des places de parking ! Application facile à comprendre et rapide à réserver à un prix accessible.

2026年4月24日

Zenpark からの回答

Merci pour ce retour — ça fait vraiment plaisir à lire !

Ravie que votre première réservation sur Zenpark se soit passée aussi facilement et que le rapport qualité-prix soit au rendez-vous. C'est exactement ce qu'on vise.

Un très bon choix !

Parking facile d'accès et très bien situé (en face du stade de France). Places suffisantes et sécurisées. Très bon accueil du personnel de l'hôtel (notamment Anna). Une très bonne expérience. A recommander.

2026年4月18日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Zenpark !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

À très bientôt sur nos parkings !

5つ星のうち5の評価

ouverture et sortie nickel mais rampe…

ouverture et sortie nickel mais rampe de circulation unique descente et montée très étroite

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis 5 étoiles et le temps que vous avez pris pour le partager !

Nous sommes ravis que votre expérience d'accès et de sortie se soit bien déroulée. Votre remarque concernant l'étroitesse de la rampe est un retour précieux — ce type de feedback nous aide à améliorer continuellement l'expérience dans nos parkings.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

5つ星のうち4の評価

The only issue is the elevator

The only issue is the elevator. Only works going down and not coming back up. I don't know if it was by purpose or broken.

2026年4月24日

Zenpark からの回答

Thank you for your positive review! We're glad to hear your overall experience was a good one.

Regarding the elevator issue you mentioned, we'd be happy to look into this further. Feel free to reach out to us at suivi-trustpilot@yespark.fr.

See you soon!

Facile d’accès

Facile d’accès, bon accueil et disponibilité du personnel. Grande place de parking (tesla y). Parking propre et sécurisé. Je recommande.

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi agréable — accès facile, propreté et sécurité, c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir. Merci de nous faire confiance et de le partager.

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles — c'est super de savoir que l'accès et l'espace sont au rendez-vous !

Au plaisir de vous retrouver dans un de nos parkings Zenpark.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Parking bien placé

Parking bien placé, propre et un tarif convenable. Accès pas évident pour gros véhicule.

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le parking vous ait satisfait.

Votre remarque concernant l'accessibilité pour les grands véhicules est bien notée.

À bientôt !

Super simple

Super simple. Agent a l accueil. Je recommande

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenpark soit aussi simple. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Très bon emplacement pour les…

Très bon emplacement pour les différents stades, 10 minutes à pied pour le stade Jean Boin. Places spacieuses. Seul bémol, ce parking manque de lumière. Sinon rien à redire.

Zenpark からの回答

Merci pour cet avis et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que l'emplacement vous ait convenu pour accéder aux stades et que les places vous aient satisfait.

Votre remarque sur l'éclairage est notée — nous la transmettons pour qu'elle soit prise en compte.

N'hésitez pas à revenir vers nous à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous avez la moindre question.

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit…

Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit dans le parking sans savoir quelle place nous été attribuée. Numéro indisponible pour être aidé malgré les recherches dans le FAQ. Nous avons fini par comprendre en allant dans " j'ai un problème" pour enfin sélectionner n'importe quel place. Ceci étant dit, l'expérience reste très bonne, j'y reviendrai.

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous ait satisfait et que vous envisagiez de revenir.

Votre remarque concernant la recherche de votre place est précieuse — nous travaillons continuellement à améliorer l'expérience de nos abonnés.

5つ星のうち5の評価

Très bonne première expérience avec ZenPark

Première expérience avec ZenPark pour un parking proche de la gare Lille Europe. L’application est très simple d’utilisation et je n’ai eu aucune mauvaise surprise. Le parking était exactement tel que décrit et le tarif très avantageux.

2026年4月23日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour et la confiance que vous accordez à ZenPark !

Ravi d'apprendre que votre première expérience s'est aussi bien passée. C'est exactement ce que nous visons : une application simple, des parkings conformes à leur description et des tarifs avantageux.

À très bientôt sur ZenPark !

5つ星のうち5の評価

Parking très facile d'accès et surtout…

Parking très facile d'accès et surtout à prix abordable. Très contente de mon expérience avec Zenpark! Je le renouvellerai dès que je reviendrai sur Toulouse.

Merci beaucoup pour ce beau retour 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que votre expérience avec Zenpark ait été aussi positive — facilité d'accès et prix abordable, c'est exactement ce que nous cherchons à vous offrir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Zenpark !

5つ星のうち4の評価

Je pense qu'il faudrait installer un…

Je pense qu'il faudrait installer un panneau Zenpark sur le portail extérieur ce qui permettrait de le repérer plus facilement.
Je pense également que les heures d'entrée et de sortie devraient être programmées avec un peu de souplesse et non pas à la minute près.
Sinon parking très propre et très bien placé nombreuses visites à faire à proximité.

2026年4月23日

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour et vos 4 étoiles !

Vos suggestions sont bien notées. Nous transmettons la demande de signalétique à nos équipes — un panneau à l'entrée est effectivement un repère utile pour trouver facilement le parking.

Pour les horaires d'entrée et de sortie, notre système est calé sur la durée de réservation. Nous comprenons que quelques minutes de flexibilité rendraient l'expérience plus fluide : c'est un retour précieux que nous remontons.

Si vous souhaitez nous faire part d'autres suggestions, n'hésitez pas à écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Parking facile d'accès

Parking facile d'accès, l'ouverture par smartphone est un vrai plus, je referai

2026年4月20日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que l'accès au parking et l'ouverture via smartphone aient été à la hauteur de vos attentes — c'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Zenpark.

1ère expérience avec ZenPark

1ère expérience avec ZenPark.
On a eu quelques difficultés à trouver l’entrée du parking car sigle YesPark et non ZenPark. Ce serait bien de prévenir. Les infos pour entrer dans le parking étaient en revanche parfaites. On n’a pas compris le système pour l’entrée piéton mais on a réussi à rentrer dans le parking avec l’entrée parking donc expérience globalement réussie.
On avait choisi ce parking pour sa proximité avec la Tour Eiffel et c’était parfait.
A refaire !

自発的なレビュー

Zenpark からの回答

Merci pour cet avis et pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec ZenPark !

Nous sommes ravis que l'accès se soit bien passé dans l'ensemble et que la proximité avec la Tour Eiffel ait été au rendez-vous.

Votre remarque sur la signalétique est tout à fait pertinente : ZenPark et Yespark font partie du même groupe, et certains parkings peuvent afficher l'une ou l'autre enseigne. Nous prenons bonne note de ce retour pour améliorer l'information communiquée avant votre arrivée.

Pour l'accès piéton, n'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous souhaitez des précisions avant votre prochain passage — nous serons ravis de vous guider.

5つ星のうち5の評価

Place bien réservée et respectée en terme d’emplacement, je n’ai eu aucun soucis. Tout s’est très bien passé. Je recommande.

2026年4月22日

Merci beaucoup pour cet avis ! 😊

Nous sommes ravis que votre réservation se soit passée sans accroc et que vous ayez trouvé votre place sans difficulté. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos utilisateurs.

Au plaisir de vous retrouver sur Zenpark !

5つ星のうち4の評価

Bloqué devant la grille d'entrée au parking

À mon arrivée, un véhicule des pompiers stationné devant l’entrée du garage gênait l’accès, ce qui m’a contraint d’attendre environ 30 minutes avant qu’il soit déplacé et que je puisse entrer avec mon véhicule.
Par ailleurs, la porte d’accès piéton du parking ne fonctionnait pas malgré plusieurs tentatives. Je suis resté environ 15 minutes à attendre sans succès et j’ai finalement dû passer par le garage.
Pour une première expérience, la situation a été quelque peu délicate, d’autant plus que j’étais pressé.

2026年4月22日

Trustpilot エクスペリエンス