J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière. Très pratique, places bien identifiées, entrées et sorties simples et illimitées. Tarifs compétitifs. Gestion aisée de... もっと見る

企業が回答しました
L'idée d ouvrir le protail et de le fermer avec une télécommande sur l appli, franchement super. Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérie... もっと見る
企業が回答しました
Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit dans le parking sans savoir quelle place nous été attribuée. Numéro indisponible pour être aidé malgré les recherches dans le FAQ. Nous avons fini par comprendre... もっと見る
企業が回答しました
Aucun souci, tout a parfaitement fonctionné ! Je confirme que ce parking n'est pas adapté aux gros véhicules...en particulier la rampe d'accès à la remontée !! Et je n'ai qu'une 208.... sinon télécomm... もっと見る
当該企業による記述
Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.
De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.
Pour réserver votre place, rien de plus simple :
Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com
当該企業による記述
75002, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 82%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Application simple et efficace, l'accès un peu étroit. Mais une tranquillité d'esprit pour stationner dans Paris. Je rajouterai juste des panneaux pour indiquer la sortie piéton ainsi que le fonctionnement.

Zenpark からの回答
Accès piéton et voiture bien indiqués. Parking propre. Places zenpark faciles à trouver.

Zenpark からの回答
Place de parking bien situé, place assez large,parking calme et propre. Ouverture automatique de la porte du garage avec l application. Payé 25 euros au lieu de 37 dans un parking indigo à proximité pour 12 heures de stationnement.

Zenpark からの回答
sur les conseils d une copine nous avons réservé 3 semaines a Aeroville- pour notre entrée le l appli ne fonctionne pas du coup on a sonner - le gardien nous a ouvert et nous a dit que a la fin de notre séjour nous devions refaire pareil (appeler et nous faire ouvrir la barrière )

Zenpark からの回答
Bonne expérience, Pas de souci.
Il faut entrer le code de sortie en bas de la dernière rampe sur le clavier au mur que je n'avais pas vu !

Zenpark からの回答
Le correspondant Zenpark de l'aéroport Charles de Gaulle a bien pris soin de notre voiture. Je l'ai prévenu de l'heure de notre arrivée à l'aéroport 30 mn avant. Il nous attendait comme convenu à l'aéroport et c'est occupé du stationnement de notre voiture.
Au retour, un simple message à suffit pour récupérer notre voiture. C'est parfait.

Zenpark からの回答
Bon emplacement, lorsque on le trouve ! Pas très facile d' accès, manque d'info pour arriver au bon parking, bon emplacement.

Zenpark からの回答
Très pratique et facile à utiliser avec l’app zenpark

Zenpark からの回答
Place spacieuse - Application conviviale.
Un mauvais point l'augmentation du prix mensuel + 15 euro par mois.

Zenpark からの回答
Parking facile d'accès avec un tarif pas trop excessif par rapport à d'autres zenparc (Bordeaux) d'autant qu'il est couvert et bien sécurisé.
Bémol : les places ne sont pas très larges pour un SUV.

Zenpark からの回答
La procédure est parfaite, les mails envoyés au bon moment et tout fonctionne parfaitement.

Zenpark からの回答
Accès très facile cependant les places sont très petites même pour une polo le gardien était très aimable, le parking est propre bien éclairé,les ascenseurs donnent accès aus halles directement

Zenpark からの回答
Le parking était très bien sécurisé, les accès et les codes étaient bien indiquées, l'application est très fluide. Très bonne expérience, je recommande.

Zenpark からの回答
Très bonne expérience, parking très accessible et pratique juste un petit bémol pour la propreté sur les places, les gens laissent toute leurs déchets c’est dommage. Sinon je recommande.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。