Banner for Zenpark

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai testé deux parkings à Lyon,rue Bancel et Grande rue de la Guillotière. Très pratique, places bien identifiées, entrées et sorties simples et illimitées. Tarifs compétitifs. Gestion aisée de... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'idée d ouvrir le protail et de le fermer avec une télécommande sur l appli, franchement super. Concernant l'accès c est certes un peu étroit si vous êtes accompagné demandé à être guidé à l intérie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience jusqu'à ce qu'on soit dans le parking sans savoir quelle place nous été attribuée. Numéro indisponible pour être aidé malgré les recherches dans le FAQ. Nous avons fini par comprendre... もっと見る

企業情報

1. 駐車場ビル
  2. 駐車場
  3. バイク駐車場
  4. 公共駐車場
  5. 駐車サービス

Zenpark について

当該企業による記述

Et si se garer vous permettait de souffler ?

Zenpark, c'est l'application qui rend votre recherche de stationnement agréable et sans stress.

De la citadine à l'utilitaire en passant par les 2 roues, notre large sélection de parkings vous permet de trouver facilement une place adaptée à votre besoin.

Pour réserver votre place, rien de plus simple :

• Trouvez le parking à proximité de votre destination
  • Inscrivez-vous sur le site ou l'application pour réserver votre place
  • Garez-vous en toute sérénité pour la durée souhaitée

Pour que le stationnement ne soit plus un stress, rendez-vous sur zenpark.com

Déjà 1 million de conducteurs Zen !

当該企業による記述

Stationnement dédié
Plus de stress, votre emplacement vous attend.
Parking privé
Profitez d'un parking privé avec accès restreint.
Réservez à l'avance
Réservez jusqu'à 6 mois à l'avance et annulez en un clic jusqu'à 24h avant.

Profitez de nos 100 000 places de parking partout en France

Respirez, vous êtes garés.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La dispo des places

La dispo des places, le timing, la convivialité de employés, etc... parfait!

Zenpark からの回答

Merci pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre réservation se soit déroulée dans les meilleures conditions — disponibilité des places, timing et accueil de nos équipes. C'est exactement ce à quoi nous aspirons.

À très bientôt sur nos parkings Zenpark !

5つ星のうち1の評価

Parking non sécurisé et service client inexistant

Place de stationnement extrêmement étroite entre deux poteaux, difficile à manœuvrer. Parking sale et glauque, avec une porte d’entrée qui ne fonctionnait pas et restait ouverte en permanence, le tout dans un quartier peu rassurant où le stationnement était en fait gratuit. Je ne vois pas l’intérêt de payer pour un stationnement sois disant sécurisé alors que tout le monde avait accès aux voitures puisque la porte est restée ouverte durant les 4 jours de ma réservation. J’ai passé tout mon séjour à espérer qu’il n’arriverait rien à ma voiture, qui aurait été finalement plus en sécurité si je l’avais garé dans la rue.
J’ai signalé le problème à 2 reprises au service client, qui n’a jamais répondu.
Très déçue de ce service que je ne recommande pas et n’utiliserai plus.

Zenpark からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience — nous en comprenons la gravité et ne la minimisons pas.

Une porte d'entrée défaillante pendant toute la durée d'une réservation, sans réponse de notre part malgré deux signalements, est inacceptable. Nous en sommes sincèrement désolés.

Pour que nous puissions analyser ce qui s'est passé et vous proposer une solution, nous vous invitons à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr. Notre équipe reprendra votre dossier en priorité.

L'Équipe Zenpark

5つ星のうち2の評価

Les numéros des places ne correspondent…

Les numéros des places ne correspondent pas à ce qui est noté sur les consignes.
Parking très étroit
Les codes pour entrer à pied sont faux, il a fallu attendre l'arrivée d'un habitant pour entrer

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes — les problèmes que vous signalez (signalétique des places et accès piéton) ne reflètent pas les standards que nous visons.

Pour que nous puissions analyser votre situation et faire remonter les points à corriger, écrivez-nous à suivi-trustpilot@yespark.fr en précisant votre numéro de réservation.

5つ星のうち5の評価

Aucun souci je recommande sauf gros véhicules

Aucun souci, tout a parfaitement fonctionné ! Je confirme que ce parking n'est pas adapté aux gros véhicules...en particulier la rampe d'accès à la remontée !! Et je n'ai qu'une 208.... sinon télécommandes portes via l'appli géniales !!

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !

Nous prenons bonne note de votre observation sur la rampe d'accès à la remontée — c'est un retour précieux que nous transmettons à nos équipes.

Nous sommes ravis que la télécommande via l'application vous ait donné satisfaction et espérons vous retrouver bientôt !

Très satisfait

Très satisfait . Pas de pb pour entrer et sortir du parking avec utilisation de l application sur téléphone. La largeur des places est standard.

2026年4月25日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que l'accès via l'application se soit déroulé sans encombre. C'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir à chaque utilisateur.

À très bientôt sur Zenpark !

5つ星のうち3の評価

Entrée tres étroite

Entrée tres étroite, et les portes sont capricieuses. Nous sommes restés bloqués au moins 5 minutes à attendre que les portes s ouvrent...
Autrement il y a toujours des places disponibles.

Zenpark からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution, je vous invite à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À très bientôt.

5つ星のうち1の評価

J'ai gare mon vehicule dans un zen park,au 41 rue du sentier ,à paris Dimanche dernier.

Et mon vehicule à subi une tentative de vol ,en effet la portière côté conducteur a ete forcé ,et le véhicule, nétait plus verrouille .

La carrosserie est abimé et reillé .

Attention même ce genre de stationnement clos,reste pas sûre pour avoir son véhicule en sécurité.

Cordialement

5つ星のうち3の評価

Zenpark à Bordeaux.

Zenpark à Bordeaux.
Service très pratique dans une ville comme Bordeaux. Tarifs assez raisonnable.
Par contre on m'a attribué une place handicapée ... Étant valide et dotée d'une certaine éthique je me suis garée sur une autre place et ne suis donc pas restée autant de temps que prévu pour ne gêner personne. L'assistance d'urgence consiste à prendre une photo et laisser un message. Aucun numéro de téléphone disponible pour une aide urgente.

Zenpark からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt.

Appli pratique

2026年4月29日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles \! Nous sommes contents que l'application vous rende service au quotidien. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience Zenpark, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

5つ星のうち2の評価

Déçue face réactivité

J'ai été obligée de changer de parking car ma place avait été prise dans celui que je loue au mois, on m'a bien proposé 2 autres emplacements mais pris eux aussi et par des véhicules qui ne bouge pas vue la couche de poussière dessus (1 véhicule prend même 2 emplacements), je trouve regrettable que Zenpark ne soit au fait des emplacements libres ou pas.
Je me suis donc retrouvé dans un parking plus loin de mon domicile et vraiment pas pratique pendant 4 jours. Ce pendant je ne suis même pas partie pour avoir un geste conmmerciale de ces jours gratuits ou au-moins 1 jours 2.
Sinon, c'est vrai que lorsque l'on cherche une place dans Paris, c'est très pratique.

2026年4月25日

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette situation — se retrouver sans solution pendant plusieurs jours n'est pas l'expérience que nous voulons vous faire vivre.

Votre témoignage sur des emplacements occupés par des véhicules immobiles (dont un occupant deux places) est un point que nous prenons au sérieux.

Si vous souhaitez que nous examinions votre dossier plus en détail, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr. Nous ferons notre possible pour trouver une réponse adaptée.

5つ星のうち1の評価

Zen park rue palloy clichy 92.

Zen park rue palloy clichy 92.
Passage très étroit identique pour l'entrée et la sortie.
Seuls des véhicules miniatures peuvent circuler aisément. De nombreuses traces de peinture témoignent de la dangerosité des virages, de la largeur et de la hauteur très limitées.
A fuir

2026年4月29日
5つ星のうち5の評価

Très bon parking et tout était…

Très bon parking et tout était parfaitement fonctionnel

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre stationnement se soit déroulé parfaitement.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Zenpark !

5つ星のうち5の評価

parking très bien situé accès limité…

parking très bien situé accès limité mais c est bien expliqué quand on réserve ,avec un duster ça passe très bien

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience Zenpark vous satisfasse.

À bientôt !

Simplicité

Simplicité

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre note 5 étoiles \! La simplicité est au cœur de notre engagement chez Zenpark, et nous sommes ravis de savoir que vous en faites l'expérience. Au plaisir de vous retrouver sur nos parkings \!

Découverte très intéressante

Parfait à renouveler

2026年4月27日

Zenpark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de stationnement et que l'envie de renouveler soit là 🙂

Pour toute question ou demande de suivi, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À très bientôt sur Zenpark !

5つ星のうち1の評価

Facturation abusive et silence du support : demande de remboursement urgent

​"Je publie cet avis dans l'espoir d'attirer enfin l'attention de votre service client, qui reste muet face à mes sollicitations.
​Ma situation est la suivante : le propriétaire du parking que j'utilisais (Saint-Étienne - Centre Deux - Les Estudines) a changé, rendant l'accès via Zenpark impossible. Malgré cela, Zenpark a continué à me prélever automatiquement. À ce jour, vous me devez le remboursement de deux mois de souscription (mars et avril 2026) perçus à tort.
​Je demande formellement :
​La résiliation immédiate et définitive de mon abonnement.
​Le remboursement intégral des deux mensualités prélevées après le changement de propriétaire.
​Le manque de réactivité de votre support technique est inacceptable compte tenu du préjudice financier. Sans réponse rapide de votre part pour régulariser mon dossier, je serai contraint de demander à ma banque de bloquer tous les futurs prélèvements et de signaler ce litige aux autorités compétentes.
​Merci de me contacter dans les plus brefs délais pour confirmer le remboursement."

Zenpark からの回答

Merci pour votre retour. Nous prenons chaque situation remontée très au sérieux.

Nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver votre compte dans notre système. Pour que nous puissions examiner votre dossier et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous écrire directement à : suivi-trustpilot@yespark.fr

Nous serons ravis de reprendre votre dossier en main.

Nickel

Nickel
Simple
Propre

Zenpark からの回答

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐ ! Ravi(e) que votre expérience de stationnement ait été simple et agréable.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Zenpark !

Bon emplacement

Bon emplacement, stationnement simple et rapide à partir du moment où on trouve l'entrée. (Hôtel first class) . Faire attention la sortie se fait par l'entrée et non par la sortie.

Zenpark からの回答

Merci pour cet avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis que votre stationnement se soit déroulé facilement. Votre remarque sur la sortie — qui s'effectue par l'entrée — est une information pratique très utile pour les prochains conducteurs.

À très bientôt chez Zenpark !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。