レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai fait 12 semaines de formation et cela s’est trÚs bien passé . Mon anglais s’est nettement amélioré , je recommande . Merci aux filles du mentoring elles sont top (Khava est trÚs gentille et pat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai suivi une formation d’anglais chez ZIA et j’ai vraiment adoré leur méthode ! C’est une approche totalement différente, “antiscolaire”, qui te donne envie d’apprendre sans pression. Chaque sema... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bonne formation d'anglais! Zia a été une expérience trÚs enrichissante pour moi, j'ai retrouvé le gout de l'apprentissage de l'anglais et j'ai énormément progressé durant ces 3 mois. Les cours s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Les bases théoriques et grammaticales ont été trÚs utiles et m'ont permis d'enfin structurer mes phrases correctement. J'ai gagné également un peu de vocabulaire lors des cours collectifs. L... もっず芋る

䌁業情報

1. 英語講垫

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Zia, c'est LA méthode d'apprentissage accéléré de l'anglais qui permet de parler couramment aprÚs 3 mois de pratique sur ziasway.com !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bonne formation d’anglais

TrÚs bonne formation d’anglais
Nous sommes bien entourés avec des mentors professionnels.

2021幎12月9日

Bonjour Marie,

Nous sommes trÚs heureux de vous lire. Merci beaucoup pour votre message.

Nous vous souhaitons une belle continuation !

5぀星のうち5の評䟡

Formation recommandée à 100% !

Hello ! J'ai suivi la formation Zia Pro et je ne regrette pas du tout. La plateforme est trÚs facile d'utilisation. Les cours sont ultra complets, parfois denses, mais c'est nécessaire pour avoir des bases solides ! Et moi, c'est ce qui me manquait ;) Tout reprendre depuis le début afin d'être sur le bon chemin vers l'apprentissage de l'anglais. Par ailleurs, les professeurs ont joué un rÎle non-négligeable. Ils nous mettent à l'aise et nous rassurent dÚs les premiers cours individuels et collectifs. Pour les traumatisés de l'anglais comme moi, c'était indispensable d'avoir des professeurs à l'écoute et surtout compréhensifs à notre situation. Les cours collectifs avaient eu lieu pour ma part en fin de journée avec des rediffusions accessibles à tout moment si jamais on n'était pas disponible ou si on voulait re-bosser dessus plus tard. Mais mon expérience n'aurait pas été la même sans avoir eu Safia comme mentor lors de mes cours individuels. Elle m'a redonné goût à l'anglais, fourni des supers conseils, et surtout elle m'a redonné confiance en moi ! J'appréhendais énormément mon premier cours individuel, je stressais à mort :D Mais Safia a su petit à petit me mettre à l'aise, à me faire comprendre que non, je n'étais pas nulle et que l'anglais était une langue vivante qui s'append quotidiennement ! Si je voulais travailler sur des points ou des thématiques en particuliers, elle était toujours partante, même si elle devait ré-expliquer x fois la même chose :p Elle m'a libéré d'une pression énorme que j'avais avec l'apprentissage des langues. Maintenant, j'ai tous les outils en mains pour avancer à mon propre rythme vers mon apprentissage de l'anglais ! Merci Safia. Merci ZIA.

2021幎9月21日

Zia からの回答

Waouh ! Quel beau retour. Mille mercis d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes trÚs heureux de lire votre satisfaction et vos gentils mots au sujet de notre Mentor Safia.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous félicitions pour votre belle progression ! :)

retour d’expérience aprÚs 1 semaine ayant suivi cette formation

J’ai suivi une semaine la formation. Avant de ne pas pouvoir la continuer et en ne pouvant surtout pas la reporter. Pour ce que j’ai pu voir de la plateforme , des cours ect finalement Je pense pas qu’elle soit si révolutionnaire franchement. Il y a beaucoup video à regard et beaucoup de vocabulaire à retenir c’est frustrant pour un début. Ensuite 1 h de cours en individuel ce n’est pas suffisant. Franchement ne gaspillez pas 1500€ cela serait de l’argent jetez en l’air. Ils insiste que en 3 mois devenir bilingue serait possible sur Instagram ou leur site mais c’est plutÃŽt accrocheur. Maintenant son mon avis personnels.

2021幎11月5日

Bonjour Axel,

Nous sommes surpris de lire votre message. En effet, notre équipe a échangé avec vous longuement par mail, afin de tenter de vous expliquer la nature de ce problÚme.

Nous avons en effet tout mis en œuvre pour vous permettre de suivre notre formation et aurions été sincÚrement heureux de vous compter parmi nos apprenants. Votre formation étant financée par le CPF, nous sommes soumis à leur réglementation au sujet des reports de formation et ne pouvons y déroger. En effet, un report est possible mais seul le cas de force majeure est retenu par le CPF pour mettre en place cette solution. Ce n'était pas votre cas. :/

Nous avons fait tout ce que nous pouvions pour trouver une issue favorable à cela, mais malheureusement en vain.

Nous vous rappelons également qu'une formation de 16 semaines ne peut être jugée en une seule. Il apparait évident que l'apprentissage du vocabulaire, des temps,... reste indispensable à l'appréhension d'une langue et à son utilisation. Zia vous accompagne et vous donne toutes les clés pour apprendre de maniÚre rapide, efficace et inédite, mais des efforts personnels restent indispensables.

Enfin, nous insistons systématiquement sur le fait qu'il est difficile de devenir bilingue en seulement 3 mois, notamment lorsque le niveau de départ est débutant. Néanmoins, l'ensemble de nos apprenants parviennent à tenir de longues conversations de maniÚre fluide au sortir de notre formation.

Nous espérons avoir répondu à l'ensemble de vos remarques.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Formation trÚs instructive

TrÚs satisfaite de cette formation qui m’a permis de me remettre à l’anglais.
La maîtrise d’une langue ne se fait pas en 3 mois!
Personnellement la formation Zia, m’a aidé à améliorer grandement mon anglais, grâce aux différents outils transmis, me permettant de poursuivre mon apprentissage.
Un grand merci aux mentors pour leur conseils et leur pédagogie. Je recommande

2021幎10月18日

Bonjour Hafida,

Nous vous remercions pour votre message qui nous encourage d'autant plus ! Nous avons été ravis de vous accompagner dans cet apprentissage et vous souhaitons une belle continuation. :)

A bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Grosse déception!!!je pensais que la

Grosse déception!!!je pensais que la méthode Zia était révolutionnaire et anti scolaire mais pas du tout!!!
Tout commence par un changement de dates de la formation au dernier moment, sans aucunes informations en amont, communication 0!!
Ensuite je découvre l’interface Zia toute seule sans aucunes aide, soit

Ensuite la charge de travail était importante:
Il y a entre 35 et 50 expressions à apprendre par semaine sous un format « poster » : la chance que j’ai eu c’est que mon mari possÚde une imprimante professionnelle sinon je n’aurai pas pu imprimer de maniÚre convenable. je vous laisse imaginez l’apprentissage de ces mots sur des feuille gigantesque!aucunes mises en page!
Ensuite les cours en groupe, c’est vous et votre chance, de tomber sur un mentor (prof) compétent,parceque se retrouver à donner des traductions à un prof, c’est juste aberrant!
Et ces fameux cours en groupes qui dure 1h pour traduire 4 phrases???je pensais gagner du temps avec cette méthode et bah non c’était tout l’inverse!750€ la formation???une arnaque monumentale!!!
Payé avec le CPF ne vous permet pas d’avoir accÚs à l’interface aprÚs la formation contrairement à la formation à 499€ (pourtant la même), pk??ce n’est pas le même argent???
Le seul bon point c’est d’être tombé sur un super mentor en cours individuels qui m’a permis de progresser, un grand merci à Lydia pour sa bienveillance et son humanité!
Ni scolaire, ni anti-scolaire, pas organisé, pas professionnelle. Merci Zia pour la désinformation!

2021幎4月3日

Bonjour Baheja,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, bien que celui ci nous attriste. :/

Nous avions contacté l'ensemble des inscrits de votre session afin de leur proposer de décaler le début de formation au mois suivant, pour ceux qui le souhaitaient. Malheureusement vous n'aviez pas répondu à notre mail, c'est pourquoi nous avions maintenu la date que vous aviez initialement choisie.

Le premier jour de formation, nous vous avions envoyé un mail explicatif complet vous permettant d'appréhender la plateforme. Nous sommes également joignables du lundi au vendredi par mail et par téléphone pour toute demande d'aide et/ou d'accompagnement. Là aussi cette information était indiquée dans le mail explicatif. :)

Malheureusement il n'existe pas de solution miracle qui ne nécessite aucun travail personnel. :/ D'autant plus lorsqu'il s'agit de l'apprentissage d'une langue en 3 mois. Néanmoins, nous vous donnons les clés et vous accompagnons afin que vous puissiez progresser de maniÚre considérable. Il reste indispensable d'apprendre du vocabulaire pour pouvoir parler une langue..
Concernant les cours collectifs basés sur la traduction de phrases : ils vous permettent d'acquérir des automatismes non négligeables dans votre progression. Le Mentor prend également le temps d'expliquer point par point afin que vous puissiez bien comprendre.

Enfin, notre formation dure 3 mois et vous n'avez plus accÚs à la plateforme une fois que celle ci est terminée, que la formation soit financée par le CPF ou par vos propres ressources. En revanche, nous faisons en sorte de mettre à votre disposition de nombreux documents téléchargeables afin que vous puissiez les conserver aprÚs votre formation.

Nous vous remercions pour votre petit mot concernant Lydia. :)

Great

Je suis ravie d'avoir suivi la formation Zia Premium.
Le secretariat a toujours traite mes demandes avec professionnalisme et je dirais meme que le service client est de qualite!
J'ai apprecie echanger une fois par semaine avec un mentor. Il s'agit selon moi d'un excellent moyen d'evolution dans l'apprentissage d'une langue etrangere. Il est conseille de prendre rendez-vous avec un nouveau mentor a chaque session. J'ai pris soin de suivre ce conseil, car les mentors, tout comme les apprenants, sont differents.
J'ai beaucoup appris de Pauline ainsi que d'autres mentors.
Les videos hebdomadaires, les cours collectifs et individuels permettent donc d'evoluer differemment qu'a l'ecole.
Je recommande cette formation a toute personne qui souhaite ameliorer son niveau d'anglais avec motivation et optimisme. L'apprentissage d'une langue requiert un travail regulier et positif. Ce que je veux dire par la, c'est que payer une formation est que le commencement, les efforts ca ne s'achete pas malheureusement, mais lorsqu'ils sont fournis il y a de beaux resultats. Zia offre toutes les cles pour ca!

2021幎5月18日

Zia からの回答

Mille mercis pour votre retour ! :) Nous sommes nous aussi ravis de vous avoir compté parmi nos apprenants.

En effet, il n'y a pas de secret ! Motivation et détermination sont de rigueur pour progresser et apprendre, et ce dans n'importe quel domaine. :)

Bravo pour votre progression !

5぀星のうち5の評䟡

La formation ZIA est trÚs bien

La formation ZIA est trÚs bien, on revoit la conjugaison d'une maniÚre simple et efficace, ça change des cours à l'école. Seul bémol, la formation dure que 3 mois, on ne devient pas bilingue, les videos de vocabulaires sont parfois longues, tu lâches le fil.Il faut fournir du travail et ne pas abandonner même aprÚs la formation. Mention spéciale avec le mentor Sarah L, adorable et douce, j'ai fait de réel progrÚs à l'oral grâce à elle.

2021幎5月14日

Zia からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que notre formation vous a été bénéfique !

Effectivement, 3 mois de formation ne permettent malheureusement pas de devenir bilingue, ce n'est d'ailleurs pas la promesse de Zia. :) En revanche au sortir de notre formation, nos apprenants sont capables de tenir une conversation d'une heure de maniÚre trÚs fluide ! :)

Vos mots pour notre Mentor Sarah nous font chaud au cœur, merci ! :)

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçu de la méthode

TrÚs déçu de la méthode « révolutionnaire »

Les cours collectifs: entre niveau 1,2 &3 pas de différences bien dommage car quand on débute on se sent tres perdue pas du tout motivant par la suite.
Ensuite c’est toujours pareil des phrases à traduire des fois des cours répétitifs...

Heureusement certains mentors sont là, je suis tomber sur une qui m’a raconté sa vie en français pendant l’heure de cours..

Beaucoup de travail personnel à faire également je peux comprendre qu’il faut travailler de son cÃŽté et encore heureux mais on a du mal à suivre trop de truc à faire.

Enfin voilà je voulais me réconcilier avec l’anglais mais à l’école j’apprenais mieux.

Néanmoins certaines vidéos sont intéressantes.
Je pense que il y a un problÚme d’organisation pour ma part on ne peux pas commencer son premier cours et avoir tous de suite un cours de niveau 2ou 3 c’est trÚs frustrant.

Dommage car j’étais partie trÚs optimiste, j’ai finis moi même par me relâcher.

2021幎5月6日

Zia からの回答

Nous vous remercions pour votre retour mais sommes navrés de lire votre déception. :/

Il est vrai que certains apprenants peuvent être perdus lors des premiers cours collectifs, c'est d'ailleurs pour cela que nous recommandons de réserver deux cours individuels la premiÚre semaine. Néanmoins ces cours, lorsqu'ils sont suivis de maniÚre réguliÚre et que les apprenants participent, ont su montrer leur efficacité. En effet, c'est par la traduction que vous acquérez des automatismes qui vous permettront ensuite de construire des phrases, et donc de dialoguer, de maniÚre beaucoup plus fluide.

Nous sommes trÚs étonnés par votre retour au sujet de l'un de nos Mentors. Pour tout incident de ce genre, notre secrétariat est à votre disposition tout au long de votre formation.

Enfin concernant la charge de travail, il est important de garder en tête qu'il n'y a pas de secret, et que tout apprentissage nécessite une part de travail personnel. En effet, nous vous donnons les clés et vous accompagnons durant 3 ou 4 mois, mais il est indispensable de travailler de son cÃŽté et de suivre les conseils de nos Mentors afin de pouvoir progresser. Néanmoins notre méthode, à la différence de l'enseignement scolaire, ne comporte pas de long cours avec de longues rÚgles grammaticales à apprendre par cœur. Il faut compter environ 5h par semaine sur la plateforme, ce qui reste correct pour l'apprentissage d'une langue. :)

Nous espérons toutefois que notre formation vous aura permis de progresser et que vous saurez appliquer les conseils de nos Mentors sur le long terme afin de poursuivre votre progression.

5぀星のうち5の評䟡

Formation qui a répondu à mes attentes

Formation qui a répondu à mes attentes, voir au-delà. Les cours privés avec les mentors sont vraiment un bon moyen pour s'améliorer en anglais, surtout à l'oral et c'est ce que je recherchais. Un grand clin d'oeil à Sarah qui a été un mentor juste exceptionnel et que je vous recommande de la prendre pour vos cours privés : elle est trÚs à l'écoute, elle prend le temps de bien expliquer ce qu'on ne comprend pas, elle répond vraiment à nos besoins et n'hésite pas à personnaliser les cours en fonction de nos attentes. Douce et pédagogue, Sarah est pour moi un mentor qui contribue favorablement à la formation Zia. Si tu vois ce message, merci mille fois pour tout ce que tu m'as appris :)
Pour les points négatifs: les cours collectifs ne sont pas adaptés aux différents niveaux et j'ai trouvé cela dommage... sinon le contenu reste intéressant mais un peu lent.
En résumé, foncez c'est une plateforme ludique et qui vous apportera des bonnes compétences en anglais.

2021幎4月26日

Bonjour Faten,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un petit message ! Nous vous remercions également pour vos mots concernant notre Mentor Sarah. :)

S'agissant des cours collectifs, il est vrai que certains apprenants peuvent être impressionnés par le niveau un peu plus avancé des autres, mais mélanger les niveaux a justement pour but de vous tirer vers le haut et d'acquérir au fil des semaines une certaine aisance et des automatismes.

En tous cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant cet apprentissage ! :)

Je recommande vivement

Je recommande vivement. L'équipe est à l'écoute et trÚs professionnelle. La méthode est trÚs intéressante et n'a rien à voir avec les méthodes d'enseignement que nous avons pu rencontrer à l'école, le support de cours est excellent. J'ai démarré avec un niveau débutant j'ai terminé ma formation avec un anglais courant.
TrÚs satisfaite de ma formation. Des professeurs pédagogue avec beaucoup de patience , pour ce qui est du planning je pouvais pas imaginer mieux il sont d'une grande souplesse l'adaptabilité des professeurs aux besoins et fonctionnement des stagiaires est trÚs appréciable et permet de progresser rapidement et de mettre directement en pratique les acquis.
Toute l'équipe est disponible, attentive et professionnelle.
Un organisme de formation qui fait du sur mesure autant d'atouts qui font la différence.

2021幎3月8日

Bonjour Manon,

Mille mercis pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! Vos mots sont trÚs encourageants !

Nous sommes fiers d'avoir pu vous accompagner dans cette belle progression.

Encore merci pour votre confiance.

A bientÃŽt :)

5぀星のうち5の評䟡

Formation terminée et comment dire

Formation terminée et comment dire, je suis déçu...
Déçu, que ça se termine haha !!!!
J’ai tellement adoré échanger avec les mentors.
Apprendre l’anglais avec Zia m’a beaucoup apporter et je l’espÚre pourra m’ouvrir des portes professionnellement.
Merci à vous et à bientÎt !

2021幎4月4日

Bonjour Sandra,

Quel beau retour ! :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner dans votre apprentissage.

Merci pour votre confiance !

Cela m'a apporté

Bonjour à tous,

Ne possédant pas de base scolaire et ayant un niveau débutant je me devais de trouver une formation avec un accompagnement par rapport à mes besoins.
Je n'ai pas été déçu.

Je suis tombé sur une excellente mentor que je vous conseil : Sarah.L
Elle est pédagogue, patiente et elle s'est adaptée à mes besoins. MERCI

Si j'avais une remarque à faire ça serait au niveau de l'aide organisationnelle personnalisée.

J'aurais apprécié notamment en début de formation, au moins les premiÚres semaines, que l'on m'accompagne sur un plan personnalisé en fonction de mes besoins et par priorité d'apprentissage.

Cela m'aurait, je pense, aidé davantage à gagner en efficacité.

En tout cas, j'ai progressé durant ma formation et j'en suis fier. On a rien sans rien.

Un grand merci à vous et bonne continuation.

Arnaud,

See you ;-)

2021幎3月23日

Bonjour Arnaud,

Nous cherchons toujours à nous améliorer davantage, et cela passe par vos remarques. Alors, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour !

Nous avons été ravis de vous accompagner dans cet apprentissage. Vous pouvez être fier de votre progression. :)

5぀星のうち2の評䟡

Je suis un peu déçue au vu des

Je suis un peu déçue au vu des objectifs affichés: devenir bilingue, méthode révolutionnaire..

1. Les vidéos de vocabulaire: Elles durent de 20 minutes ou 25 minutes et sont terriblement ennuyeuses (lecture du mot en anglais, traduction en français et phrases avec le mot intégré dedans). Il y a effectivement des erreurs de frappe comme cité par les précédents commentaires donc ca ne fait pas trÚs pro. Puis, pour part je n'ai pas réussi à apprendre l'intégralité du vocabulaire, parce que c'était un enchainement de mots sans lien et les phrases servant d'exemple étaient elles-mêmes complexes, donc il fallait les traduire, un enfer.

2. Les cours collectifs: Elles sont classés par niveau 1, 2 ou 3, suivant l'avancée dans la formation. Seulement, tout le monde assiste aux mêmes cours, donc c'est contreproductif, puisque lorsqu'on est débutant, on est complÚtement largué lorsqu'on assiste aux cours de niveau 2 ou 3. Je pense que ca serait plus judicieux de faire des groupes de niveau séparés...
Ce sont à 95% des exercices de traduction. J'ai beaucoup apprécié, car ca nous permet de travailler la grammaire, les temps et de comprendre nos erreurs.. Bon, nous avons eu 3 cours collectifs par semaine, au bout d'un mois et demi, ca devient trÚs répétitif. Ca aurait été cool de diversifier le contenu des cours collectifs.

3. Les cours individuels: je suis tombée sur une mentor exceptionnelle qui m'a redonné confiance et avec qui j'ai fait des progrÚs notamment à l'oral (Sarah A.). Malheureusement il me semble qu'elle a quitté l'équipe. J'ai également testé d'autres mentors, Pauline est également une trÚs bonne prof, puis une 3e mentor que je ne citerai pas qui m'a raconté sa vie en français pendant 40minutes.
Selon moi c'est la plus value de la formation, même si effectivement 1h par semaine c'est pas suffisant. Il faut choisir un bon mentor pour en tirer un bénéfice. Je dirais que 80% des mentors sont trÚs bien.

4. Vidéos de cours et vidéos développement personnel: Les videos sur les notions sont trÚs bien faites, elle permettent de faire le tour d'une notion de grammaire en 5 ou 10 minutes max. Par contre les videos de développement personnel, faut aimer le domaine, pour ma part c'était pas ma tasse de thé.. Donc j'ai pas bosser sur ces vidéos.

5. Le secrétariat: J'ai contacté le secrétariat à deux reprises il me semble, bon le temps de réponse est extrêmement long 4/5 jours. La personne du secrétariat est extrêmement désagréablement et répond avec un ton trÚs froid, voire agressif. J'ai donc répondu sur le même ton, et ca a été un enchainement de mails désagréables... Apparemment c'était le ton approprié, c'est visiblement normal de parler mal aux étudiants... Bref.. C'était le gros point noir

6. Plateforme: il est effectivement impossible de voir ses cours individuels, le récap, ce qui a été effectué (les crédits restants) et quels sont nos prochains rdv... Donc si on oubli la date de notre cours, il faut attendre de recevoir le mail de confirmation, qui est envoyé la veille du rdv.. J'ai questionné sur ce point, on m'a indiqué qu'en effet la fonctionnalité n'était pas disponible... C'est visiblement encore quelque chose de normal..

Je n'ai pas pu terminer les deux derniÚres semaines car j'ai eu des soucis de santé, mais je pense avoir eu un aperçu suffisant pour donner un avis.

Je ne sais pas si je conseillerais cette formation, vous progresserez c'est sur, mais peut être qu'il existe des formations plus individualisées et donc plus efficaces pour les profils débutants, pré-intermédiaires..

2021幎2月22日

Bonjour Salma,

Votre retour nous attriste. :/

Nous sommes évidemment conscients que devenir bilingue en seulement quelques mois, n'est pas faisable même avec toute la bonne volonté du monde. C'est d'ailleurs pourquoi à aucun moment nous utilisons le terme "bilingue". Cela dit, nos résultats parlent d'eux même puisque la trÚs grande majorité parvient, à la fin de la formation, à tenir une conversation d'une heure de maniÚre trÚs fluide.

Toutefois, pour que notre méthode tienne ses promesses, il est indispensable qu'elle soit suivie de maniÚre assidue et réguliÚre. Tous les éléments de celle ci ont leur importance, en occulter certains revient donc à réduire son efficacité. :/

Nous avons tenu compte de tous vos retours au sujet de notre plateforme et sommes aujourd'hui trÚs heureux de vous annoncer qu'une toute nouvelle a été mise en place il y a de cela quelques semaines !

Enfin au sujet de notre secrétariat, notre équipe s'est agrandie afin de pouvoir répondre à la demande grandissante et ce, dans un délai beaucoup plus raisonnable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour et espérons tout de même que vous saurez tirer du positif de cette expérience.

Belle journée :)

5぀星のうち3の評䟡

Je suis mitigé entre la promesse que

Je suis mitigé entre la promesse que Zia propose c’est a dire devenir bilingue en 3 mois en étant débutant ce qui est juste impossible, et le fait que cette formation m’as quand meme était bénéfique via les cours particuliers.
Mention Spéciale pour le mentor FALLOU qui est juste géniale et avec qui j’ai pu vraiment progresser, il m’a fallut un peu de temps pour trouver un mentor ses explications, sa patience à répéter ou rappeler les choses font de lui en mentor exceptionnel. Un grand merci Fallou sans qui cette formation n’aurait pas était la même.

2021幎2月20日

Bonjour Shahynaz,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre petit message au sujet de Fallou. :)

Nous sommes désolés s'il y a eu confusion. :/ Aucunement la promesse de devenir bilingue n'est annoncée sur notre site. Nous sommes évidemment conscients que devenir bilingue en seulement quelques mois, n'est pas faisable même avec toute la bonne volonté du monde. Nous entendons par "maîtriser l'anglais comme un véritable anglo-saxon" : acquérir un vocabulaire riche et utile, s'exprimer de maniÚre trÚs claire, comprendre une discussion et y participer. Le tout en maîtrisant évidemment la grammaire et la conjugaison.

Nos résultats parlent d'ailleurs d'eux même. Avec cette méthode anti-scolaire, nos apprenants qui avaient au départ un niveau relativement bas, voient une progression nette et indéniable au fil des semaines. A la fin de la formation, ces derniers sont capables de tenir une longue conversation de maniÚre fluide.

Nous sommes tout de même rassurés de savoir que notre formation vous ait été bénéfique. :)

Encore merci pour votre confiance.

5぀星のうち3の評䟡

Bilan assez mitigé...

Je viens de terminer la formation et mon bilan reste assez mitigé, il y a des points positifs et négatifs.
Je tiens tout d'abord à préciser qu'il ne s'agit pas d'une méthode miracle, que le plus gros travail est à fournir de votre cÎté, on vous apporte des supports qui sont les suivants :
- Mise à disposition chaque semaine d'une vidéo avec une thématique pour présenter des nouveaux mots de vocabulaire, la vidéo est à regarder 3 fois (une fois où on essaye de comprendre ce que l'interlocuteur dit, une seconde fois en se focalisant sur les sous-titres anglais puis une derniÚre fois sur les sous-titres français) Cela peut être bien, à condition de paramétrer les sous-titres ou non à chaque visionnage ce qui n'est pas le cas et peut être lourd de mon point de vue. J'ai fini par ne plus trouver d'intérêt à regarder les vidéos au fil des semaines. A la fin des vidéos, un test qui ne permet pas vraiment de savoir le % de réussite car tant que la bonne réponse n'a pas été donnée, on ne peut passer à la suivante donc pas de grand intérêt pour s'exercer.

- Cours collectifs, qui étaient un peu une déception pour moi, je m'attendais à des cours par zoom en petit groupe où chacun prenait la parole avec un mentor. Ce n'est pas du tout le cas, il s'agit en faîtes d'un cours en vidéo live, où vous interagissez avec le mentor mais par chat (dÚs fois vous avez des réponses à vos questions, dÚs fois non au vu du nombre de participants). Durant ces cours, il s'agit principalement de traduction à faire pour les cours de type premium et pour les cours de type pro on aborde des thématiques liés au toeic ou un vocabulaire plus professionnel. Cependant, le manque de diversité fait qu'on se lasse assez vite au bout de 3 mois de formation.

- Les cours individuels d’1h, le vrai + de la formation car vous conversez avec un mentor et à mon sens, on ne peut apprendre une langue sans la pratiquer. Cependant, les cours sont uniquement 1 fois par semaine ce qui est trÚs peu.

En bref, la formation c'est beaucoup de travail individuel à fournir de votre cÎté en vous basant sur les fiches/mapping de vocabulaires. On va également vous conseillez de vous mettre (vous-même) en immersion face à la langue via des séries/films ou des self-talk. Les cours collectifs sont pas mal mais peuvent être à la longue rébarbatifs et vont dépendre du mentor que vous allez avoir, certains prennent le temps d'expliquer, de vous dire si c'est correct ou non (ce qui est plutÎt pas mal) et d'autres se mettent en mute en passant directement à la correction donc pas d'intérêt.

La formation, c'est principalement 90% d'écrit et 10% de pratique oral donc pas trÚs homogÚne.

Cependant, j'en garde une bonne expérience, mais nécessite quelques axes d'améliorations. Il faut peut-être envisager des cours collectifs par petit groupe où chaque participant peut prendre la parole pour une pratique orale plutÃŽt qu’écrite.

2021幎2月15日

Bonjour Nadia,

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre retour. :/

Sachez que chez Zia rien n'est laissé au hasard et que de ce fait, tous les éléments de notre méthode ont leur utilité. Il est essentiel pour cela de se détacher du systÚme scolaire classique qui s'est d'ailleurs montré inefficace pour bon nombre d'entre nous. Evidemment il n'y a pas de secret : investissement, motivation et assiduité sont indispensables !

Nos mentors sont là pour vous accompagner de la meilleure des maniÚres dans votre apprentissage de l'anglais en reprenant avec vous une à une les bases. Quant aux cours collectifs, le but est de vous donner des automatismes qui passent justement par la traduction. En participant, se concentrant et en suivant les structures proposées, on s'entraîne de maniÚre à ce que la conjugaison et la grammaire deviennent logiques.

Nous sommes tout de même rassurés de voir que vous tirez du positif de notre formation ! :)

Encore merci pour votre confiance ainsi que pour votre retour.

Déception

Ayant terminé ma formation depuis plus d’une semaine, je me permet d’ecrire un avis et de vous faire part de mon expérience. J’ai commencé la formation avec beaucoup d’entrain en passant naïvement que réellement au bout de trois mois je deviendrais « bilingue ». Effectivement c’est ce que je lisais sur Instagram. Honnêtement je suis trÚs déçu de la formation,je ne trouve rien d’innovant à celle ci, je trouve qu’un cours individuel par semaine c’est bien trop peu pour réellement évoluer. Les cours collectifs je n’y ai vu aucun intérêt, en participant pendant une heure à un cours où on nous jette des phrases en français ou en anglais que l’on doit traduire, je ne vois pas ce que l’on apprend, a part se sentir frustré de ne pas être capable de traduire systématiquement les phrases, pas mal de bug lors des cours collectifs, des cours attendus et non honoré sans prévenir ... puis je n’ai pas besoin de suivre un cours pour prendre une phrase et la traduire dans une autre langue, je n’ai pas payé une formation pour ça. Les vidéos sur le site, je trouve qu’elles sont extrêmement rapide et qu’il faut les regarder une dizaine de fois pour les comprendre ou devoir s’arrêter toutes les 30 secondes et c’est trÚs désagréable, on a pas la possibilité de réduire la vitesse de parole du locuteurs. Ps : Il y a énormément de faute dans vos vidéos faite attention. Je m’attendais réellement à mieux, au niveau de l’apprentissage notamment des temps, des verbes irréguliers je m’attendais bêtement à un type d’apprentissage différent / innovant mais c’est juste une leçon qui est exposé, que j’apprenne les verbes irréguliers ou les temps dans le cadre de l’école ou sur votre site je n’ai vu aucune différence, alors quand on promet une méthode non scolaire il faut être capable de tenir ses engagements.Les conseils donnés sont de regarder des séries et des films en anglais, comme beaucoup j’étais au courant je n’avais pas forcement besoin de payer 750 € pour qu’on me le disent. Je pense qu’il m’aurait été bien plus utile de prendre des cours d’anglais avec un professeur, j’en aurais eu pour mon argent. Je pense également que Zia devrez être plus honnête sur la formation et qu’elle est peut-être bien pour des personnes qui ont déjà un bon niveau d’anglais pour pouvoir se perfectionner mais absolument pas adapté pour des personnes qui ont un niveau moyen. De plus j’ai rencontré d’énormes difficultés afin de contacter le secrétariat, en effet, celui-ci met parfois 4,5 jours à répondre. Lorsque l’ on doit annuler des rendez-vous et qu’on obtient une réponse aprÚs la date de rdv je vois pas trop l’intérêt. J’ai donc dû à des moments les contacter via Instagram (pas plus de résultat).Je trouve également que le site est difficile d’accÚs, en l’occurrence j’ai cherché à plusieurs reprises la date et l’heure de mon rendez-vous me rappelant plus de celui ci, en vain. Lorsque l’on répond au test sous les vidéos chaque semaine, on a pas réellement le pourcentage de réussite étant donné que tant que l’on n’a pas la bonne réponse on peut pas passer à la question d’aprÚs donc à la fin on arrive à 100 % du test et on sait pas ce que l’on a réellement appris. Bref ce n’est en aucun cas une formation que je conseillerais et je trouve que la publicité est mensongÚre pour tout vous avouer. Je tiens à terminer sur une note trÚs positive, Rachda M, en effet c’est une femme trÚs pédagogue, passionné qui dépasse même les heures de rendez-vous parfois pour être sûr que l’apprenant est compris, elle m’a permis de continuer la formation et de me remotiver malgré ma déception.Un grand merci à elle !
J’ai évidemment envoyer mon retour par mail il y a une dizaine de jour et je n’ai évidement eu aucun retour. En gros vous pouvez malheureusement passer votre chemin...

2021幎2月14日

Bonjour Emma,

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre retour. :/

Nous avons pris le temps de répondre à chacun de ces points directement par mail afin que vous puissiez peut être mieux comprendre notre méthode.

Nous espérons tout de même que vous saurez tirer du positif de cette expérience et que vous continuerez d'appliquer les précieux conseils de nos Mentors ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Comment décrire cette formation en un

Comment décrire cette formation en un mot ? AMAZIIIIIING !
Je me suis enfin réconcilié avec l’anglais, et ce n’était pas gagné d’avance, alors un grand merci aux mentors ainsi qu’à Rahma.
Hâte de débuter le pack Graduate, à bientÎt !

2021幎2月13日

Bonjour Anissa,

Votre retour nous fait énormément plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et avons hâte de vous revoir !

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de terminer ma formation Zia

Je viens de terminer ma formation Zia Premium et en toute sincérité je ne m'attendais pas à être surprise par une telle formation ! Tout est construit de maniÚre à ce que cela soit ludique et agréable, au revoir les méthodes scolaires qui ne fonctionnent pas. J'ai démarré cette formation en ayant un assez bon niveau et je souhaitais perfectionner mon anglais et revoir des notions que je n'avais pas acquises durant mes études, je n'ai pas été déçu une seule seconde ! Les formats des cours chaque semaine ne sont pas longs et permettent de se concentrer sans perdre le fil, les vidéos sont agréables et simples à regarder, notre vocabulaire s'enrichit chaque semaine grâce à des thÚmes différents que propose la formation. J'ai trouvé que les cours collectifs étaient un moyen de mettre en pratique les connaissances acquises durant la semaine. En ce qui concerne des cours individuels pour ma part ça a été le point le plus positif de cette formation, tout d'abord les mentors sont justes adorables vous avez l'opportunité de discuter avec différentes personnes qui ont des accents différents et je trouve ça top d'avoir des mentors qui n'ont pas forcément les mêmes accents, ce la nous permet de nous familiariser avec différents types . Ces cours individuels m'ont énormément aider à gagner en confiance en anglais et surtout j'ai remarqué une évolution chaque semaine ! ( un grand merci à tous les mentors et surtout à Sarah L :D ! ). Un grand merci à toute l'équipe Zia ! je recommande les yeux fermés cette formation à toute personne qui souhaite apprendre l'anglais ou bien s'améliorer , j'ai l'intime conviction que cette formation fonctionne peu importe votre niveau, donc foncez !

2021幎2月5日

Bonjour Ines,

Mille mercis pour votre retour ainsi que pour vos encouragements !

Nous sommes trÚs contents de voir à quel point notre méthode vous a aidé. Encore merci pour votre confiance.

Superbe méthode !

J'ai amélioré mon apprentissage en anglais. Je comprends beaucoup mieux les conversations et arrive à répondre et me faire comprendre. Vraiment ce que je voulais. J'ai passé le lilate en fin de formation et la seule chose à améliorer et ma compréhension écrite.
Anyway, je suis trÚs fiÚre d'avoir repris confiance et ça grâce à la méthode Zia et aux mentors Asma et Sarah, elles sont top 👍🏌

2021幎2月4日

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de voir que la formation vous a permis d'atteindre vos objectifs.

A bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de les joindre, condescendance

Impossible de les joindre, pas faute de les avoir contacté sur TOUS les supports possibles et imaginables : pages officielles, comptes instagrams, Facebook. Je me questionne donc fortement sur la qualité de la formation et le suivi ! Bien dommage quand on voit les différents témoignages, on se demande comment les personnes ont fait pour réussir à s'inscrire ou à les contacter, un film !!! J'étais toute enthousiaste de proposer cette option à mon conjoint, et finalement je la déconseille à tout le monde vu le ton de la réponse qu'on a eu des semaines plus tard. Sans commentaire, heureusement qu'il y a d'autres formations pour apprendre l'anglais !

2021幎2月2日

Zia からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le temps de réponse. Nous sommes victimes de notre succÚs, nous nous sommes retrouvés face à un nombre de dossiers et d’e-mails impossibles à traiter. Nous avons agrandit notre équipe afin de répondre à la demande.
La qualité de notre formation quant à elle n’a pas changée, elle ne fait que devenir meilleure comme vous avez pu le voir dans les différents témoignages.

Bien à vous,

L’équipe Zia.